X



Samsung Galaxy S24 Ultra Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 43fe-7KMS)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:50:08.59ID:nhEOflCA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
S24 Ultra専用スレです

Samsung Galaxy S24 Ultra
https://www.samsung.com/jp/smartphones/galaxy-s24-ultra/
※前スレ
Samsung Galaxy S24 Ultra Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1712663680/
Samsung Galaxy S24 Ultra Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1713017484/
Samsung Galaxy S24 Ultra Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1713578230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851SIM無しさん (スップ Sd8a-j5ee)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:36:27.92ID:lgpG7lPud
>>826
おれもその症状出たんだけど、キーボードを端にくっつけないで少しだけ離してみたら位置が勝手に変わらなくなったから試してみ
0857SIM無しさん (スッップ Sd8a-uhYK)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:30:40.00ID:65lRJ0V7d
>>855

あははw
いつもサムスン 市場調査会社や価格コムレビューに金使ってんのにランキング会社にケチって金払ってないん?
金払ってるランキングのソースまだかよw

(。´・(ェ)・)y-~~ アハハハハ
0859SIM無しさん (スッップ Sd8a-uhYK)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:26.09ID:65lRJ0V7d
あ、憧れ(笑)サムスンにw

学校でサムスンGalaxy使えばいじめ?
子供のプライドのために「iPhone」を買う親

韓国の中高生にすらダサい、恥ずかしいと思われるサムスンGalaxyに?

(。´・(ェ)・) プークスクス
0860SIM無しさん (ワッチョイ 2e73-4V00)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:45:14.93ID:exT8VIxz0
>>859
あははw
こどおじもしくは、コドオバなのに子供の心配なんて必要ないだろw
使っている端末をID付きで出せば納得するから

(。´・(ェ)・)y-~~ アハハハハ
0861SIM無しさん (スッップ Sd8a-uhYK)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:52:31.61ID:65lRJ0V7d
ぼくキ●ガイサムスン信者に「熊捕殺令」出てっから端末晒さないんだよね

まぁ今から出かけっから今日はこれくらいにしといたる

(。´・(ェ)・)y-~~
0862SIM無しさん (ワッチョイ a676-4V00)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:00:18.19ID:/RpgmNjl0
買取Bランクだった🥺
ほぼずっと保護フィルム付けてたのに何故か画面に擦り傷があってBにされた🥺
正直納得行かないけど我慢して売る🥺
0866SIM無しさん (ワッチョイ a676-4V00)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:32:48.06ID:/RpgmNjl0
>>864
俺のチェック担当が異常に厳しかった😡
あんま疑いたくないけど集荷人が画面に擦り傷つけた可能性も0じゃないから裸のまま渡すシステムやめて欲しい😡
0867SIM無しさん (ワッチョイ 7ea4-j5ee)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:52:04.98ID:3ioNIEPQ0
>>849
サムソンにイベントに申し込んだユーザー情報提出させたんじゃないかな
価格コムは後は照らし合わせてレビューしつつレビューキャンペーン参加したアカウントを削除と
0869SIM無しさん (ワッチョイ 0fc3-4V00)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:25:29.34ID:fp9Lo1/z0
Lineの着信が来てもバイブだけ鳴って画面に表示されないから電話に出られないんだけど、同じ症状の人いる?
0870 警備員[Lv.3][新初] (アウアウウー Sa1f-4V00)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:24.54ID:yv1xDwtja
>>866
オレはヤマトが集荷に来た時に
ガラスフィルム外したなぁ。

引っかきキズはHuaweiWatchランナーを
購入して3日でついたから
サファイアガラス以外のガジェットには
ガラスフィルム装着してる。
0875 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Sa1f-4V00)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:34:28.58ID:yv1xDwtja
>>871
スマホのディスプレイでサファイアガラスは残念ながら無い

ウォッチの話です

つい最近までWatchはHuaweiのPro系使ってたけど、GalaxyWatchがサファイアガラス採用したから時計もGalaxyに乗り換えた
0883SIM無しさん (スップ Sd8a-vF5W)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:33:27.71ID:W3GDkK8Sd
ドコモやauにはものがあるのに
サムスン直が一番遅いという体たらく
キャンペーン打っておいてあまりにもお粗末すぎる
0884SIM無しさん (ワッチョイ ea11-StfV)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:50:37.67ID:Vabn73au0
シュピゲンのガラスフィルムを着けてる人いてる?
どうなんやろ?
結構と高いから躊躇してる
誰か僕の背中を押してください。
0886SIM無しさん (ワッチョイ b385-nRoU)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:52.16ID:I/DXwNTY0
>>884
フルフラットのおかげで、普通の粘着面貼り付けタイプでも曲面ディスプレイみたいに端が浮き上がらず、ピッタリ貼れる

これまではUVレジン貼り付けタイプを使ってて、いざ剥がそうとしたときに割れた破片が画面にへばりついたまま取れなかったりしてたけど、この煩わしさはもう全部おさらばや

S23uではケースにガラスが干渉したからやむなく軟質フィルム貼ってたけど、ちょっと引っ掛けただけですぐ傷ついたり穴開くから嫌いだった
0889SIM無しさん (スッップ Sd8a-uhYK)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:26:55.44ID:65lRJ0V7d
>>884

シュピゲンって韓国アクセメーカーだしフルキムチだし、ステマが日本でもウザがられてるから辞めといたほうがいいよ⭐︎

(。´・(ェ)・)y-~~
0891SIM無しさん (ワッチョイ a60b-4V00)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:32.77ID:AhYdI1Zw0
俺も液晶不具合とかでグレードBにされたよ
フィルム貼りっぱなしで出したけど

Galaxy S22 Ultra

グレード B
コンディション 機能不具合(液晶不良)

との判定で査定単価は 61,000 円でした
グロ版だからじゃんぱらとかソフマップでも多分上限がこれより上回らないだろうから仕方ないから下取りに出すかね
0892SIM無しさん (スッップ Sd8a-uhYK)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:51:44.88ID:OmFRt3Dpd
しっかしGalaxyS24 ultra売れなかったな。
熊氏あれほど過疎るだけだからモデル別スレ立てても意味ないって警告してんのに
ほんとサムスン信者アホで低能やな。
スレ葬式状態やんけ

(。´・(ェ)・)y-~~
0894SIM無しさん (ワッチョイ 6689-j5ee)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:38.16ID:51rSv34z0
>>861>>848

Channeler 0.9.53/iPhone 6s/iOS 15.8.2/1136x640

あなた端末さらしてたじゃん

いくらなんでも性能低すぎと思うし
Galaxy 云々言って荒らしに来るより前に
iPhone 信者なら15ProMax買ってあげたら?
0895SIM無しさん (ワッチョイ 978b-0471)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:30.58ID:2xPlV4rP0
>>831
ありがとうございます!
早速買いました!!
ただ、キャンペーンで買ったスマホケースだけまだ来ないから、スマホの開封すらできてない
マグセーフはペンが使えなくなるしなぁ
0908SIM無しさん (ワッチョイ a6ad-Xcqy)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:53.52ID:iU5TSbRa0
>>906
うん、サムソンだね
韓国人の動画見てみると判るよ、欧米人もサムソン読みが多いと思う
日本でサムスンて読んでる人が多いのか少ないのかは知らんけど、俺は昔からサムソン
0914SIM無しさん (ワッチョイ a676-4V00)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:58:48.67ID:lRns0kY40
海外の呼び方はどうでもよくて日本ではサムスンなだけ
Appleが海外ではアポーって発音してるから日本でもアポーって呼べとか言わないだろ
0916SIM無しさん (ワッチョイ a6ad-Xcqy)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:27:16.88ID:iU5TSbRa0
知識として入れておくといいかなーって思ってリンク貼っただけ
自分の生活圏で通じるならどう読んでもいいんでない?
俺はサムソン読みの方が何かと捗るんでそう読んでるけど、別に日本人にサムソンゆーて訝しがられることもない
0917SIM無しさん (ワッチョイ b375-4V00)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:03.13ID:qhoqgJql0
自分も昔は
Twitter→トゥイッター
Amazfit→アメイズフィット
ASUS→エイサス
と発音してたけど日本法人がそれぞれ
Twitter→ツイッター
Amazfit→アマズフィット
ASUS→エイスース
と表記するようになったのでそれに従って発音するようになったわ
0928SIM無しさん (ワッチョイ 4a5a-4V00)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:58.80ID:hoM4BYDs0
>>869
3枚目の通りに設定したら問題なく動作してるけど駄目かな?
これでも駄目ならOSによって通知周りの仕様が違うのが原因かも
0929SIM無しさん (ワッチョイ 4a5a-4V00)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:51:28.57ID:hoM4BYDs0
>>869
すまん、うまく画像貼れないわ
OSの設定で各アプリの[通知カテゴリ]を管理を有効にしたあとにLINEの設定で通話→着信選んで着信の通知カテゴリの設定変更しても駄目かな?
0939SIM無しさん (JP 0H1a-j5ee)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:37:04.54ID:QzspVlukH
>>929
俺もたった今確認した
ロック解除してる状態でポップアップの通話 拒否みたいのが出てこない
LINE開いても出れんかった
0947 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ b33f-4V00)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:27:25.99ID:3HFVML2M0
>>942
なんだろね
俺も最初同じ感じだけど何か変えたら普通に使えるようになったんだよね

通知 詳細設定 操作と返信内容を通知に表示 オン

はどうだろ
変えたのそのくらいな気がするけど
0949SIM無しさん (ワッチョイ a676-4V00)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:57.36ID:lRns0kY40
pitakaのケースなんで人気なのかよくわからん…
アホみたいに高いしサイドガバガバで着けてる意味あんまないし…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況