X



OPPO A79 5G Part2
0234 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a711-Au+h)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:47.22ID:KP2C1Frt0
バックグラウンドのタスクについて教えてくれ

ゲームがすぐタスクキルされてヤバいんだが、設定ある?
タスクが2つ3つでも平気でタスクキルされる

アプリのロック、対象アプリのバッテリー最適化はしない、メモリ4g追加とやったものの効果見られず



Leno5aからA79に乗り換えたんだが、なんらかの設定のせい?
0236SIM無しさん (ワッチョイ df11-PFAU)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:34.00ID:gy3+xrI/0
アイシタあああああああああああああああああああああああああ(発狂)」
これ何?
0237SIM無しさん (ワッチョイ 7fbb-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:49.64ID:n0Akw3Lp0
ディソナンス本当にあの口元を治すのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが
要するに盗んだ金だから
支持率 36%
0238SIM無しさん (オイコラミネオ MMbb-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:07.34ID:piZCrW18M
賃貸は国外に逃げられるけど
0239SIM無しさん (ワッチョイ 27b1-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:52.64ID:X022e9wF0
あのおっさんらは
優勝したけどその後跳ねてんの?
0240SIM無しさん (ワッチョイ c72a-eReQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:19.54ID:FYg2yGzd0
そんなん買うに決まってるスポーツなんてやれ
アマチュア無線がある
今日も朝から昼寝や
0244SIM無しさん (オイコラミネオ MM7b-rMLT)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:56:52.18ID:i0SMrHV7M
俺は5ch始めてから髪の毛がだんだんと薄くなってきた
0245SIM無しさん ころころ (ワッチョイ 67f2-E8uu)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:45.61ID:oT/MaieE0
ワイモバ版の新古やすいから買ったが、microSD使いな俺としては、simスロットどうせ埋まるからはじめから潰れててもよかったんで、無問題
何なら、esimのみのデュアルでも良かった
1TBとクリアケースで本体並の額になったが満足度高い
0247SIM無しさん (ワッチョイ df6e-s5qx)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:09.28ID:n+YfZFLV0
>>245
1TBも何に使うんや
0250SIM無しさん (スプッッ Sd7f-rI56)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:48.11ID:ISlm7mQBd
>>245
ホントにこれなんだよな、microSD勢には排他物理デュアルは何の価値も無い
なので未使用でも15k強と異様に安くなってるY!mobile版はお買い得、g53yも一時期異様に安かったのが適正価格まで戻したしこの機種は今が買いかとは
0258SIM無しさん (オッペケ Sr5b-mJeu)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:16.57ID:amNM8Xmdr
g53yの画面見てみろ
それだけでこっちの圧勝だから
そんなに画面を気にしない俺でもあれはないなって思うレベル
0262SIM無しさん (ワッチョイ bfad-rI56)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:16.33ID:vvhzuaPW0
g53yのディスプレイは実物を見ると悪くないよ、HD+な事は並べてよく見れば解るけど発色も視認性も悪くない、副産物で電池もちも優秀だしね
モトローラのスペック表からは解らない快適さはチューニングが上手いんだろうね、さすがにSoCのショボさだけは動作に直結するからSD480かdimensty6020が下限だけど
0263 警備員[Lv.1][新芽] (オイコラミネオ MM4f-QBb/)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:44.41ID:5BOjtz8QM
円安のせいで今後Aシリーズ買えるかも怪しくなってきた
これが3万で買える最後のAシリーズかもしれんな
ローエンドですら5万超えるよねこのままだと
1ドル300円なんてなったら地獄だよ
0269SIM無しさん (ワッチョイ bfac-rI56)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:35:47.80ID:vvhzuaPW0
4GBも6GBも言うほど差は無いよ、シングルタスクメインなら普通に使えるし、ソシャゲやりながら音楽聴いて間にブラウザ開いてLINE開いて、ってやってたらどこかでは落ちてるし
8GBくらいあると割と落ちにくいなって気がするけどAndroidはメモリあるだけ喰う仕様だから落ちる時は落ちるしね
0272SIM無しさん (オイコラミネオ MMbb-rMLT)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:21:17.39ID:M2xnyKOFM
ハゲてる俺には3GBで足りる
0273SIM無しさん (ワッチョイ df7f-NwP3)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:10:31.60ID:/QDksvIU0
>>262
視野角は?
g52jは視野角アホみたいに悪いよ
0275SIM無しさん (スッップ Sdff-rI56)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:17.40ID:ofaU/YuKd
どっちも液晶だし大差ないよ、正面や多少角度が付いたくらいなら問題無く良好だし、水平に近いとこから覗き込もうとするとOLEDよりは見辛いわな
と言うかスマホをそんな真横から見るニーズってあるの??
0280SIM無しさん (ワッチョイ 8725-NwP3)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:12.14ID:n00SEKHu0
>>275
大雑把だなあ
論点以外はどうでもいいし
0283SIM無しさん (ワッチョイ c7aa-Aeok)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:54:05.61ID:Igs003+L0
それほど格安でもないと思うが
ローエンドとかエントリーモデルとか猿は必死にネガキャンしてるけど
ま、それほどコレが脅威に感じてるって事だな
0286SIM無しさん (ワッチョイ bfef-rI56)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:51.15ID:qdN36eDE0
悪い機種でも無いけどそうよくも無い、Y!mobile版ならまぁ値段なりだしとりあえず買ってもそこまで後悔しないよねって感じ
3万円出すなら型落ち695モデルとか買った方がいいよね、メモリも6GB以上になるし
0289SIM無しさん (ワッチョイ bfef-rI56)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:44:54.23ID:qdN36eDE0
使い捨て用に13600円で買ってサブのサブで使ってるからね
と言うかモンキー君最近キレが無いね、大丈夫?w
0294SIM無しさん (ワッチョイ bfef-rI56)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:23:36.09ID:qdN36eDE0
スマホごときでマウントって何だよw
20万超えのメインは雑に扱えないし7万円のサブ機もそこそこ大事にしてるから、裸運用で水場でも屋外でも躊躇なく使えてどれだけ雑に充電しても気にならない端末としてこの価格帯と性能は重宝するってだけの話なのに
0295SIM無しさん (ワッチョイ e7b1-NwP3)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:48:10.57ID:7kaFawV40
iPhoneで暇な時にYouTubeとか適当な動画垂れ流してる人とかいるけど、それならサブに安いAndroid買って見た方が良いとは思うな
ゲームなら性能差出るけど動画じゃ大差ないし、ひたすらバッテリーもディスプレイも劣化させ続ける
特にアップル税まで掛かるからiOSユーザーはAndroidをサブにして課金まとめて損はない
0297SIM無しさん (ワッチョイ e7b1-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:43:30.36ID:5svo9br+0
ベッドで寝転んで動画見る専門でローエンドはちょうどいいよ
バッテリー劣化してもいいし安いほど雑に扱える
0304SIM無しさん (ワッチョイ c754-Aeok)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:11:37.36ID:m+NN+kjh0
そう思うなら好きなの買えばいいんじゃね?
わざわざこのスレに貼りついて何がしたいんだ猿チョンは?🐒

あ~9Aの糞端末買ってしまって79Aが良すぎて悔しいのかw

悔しいのう猿チョン🐒w
動画見る時ステレオいいぞ猿チョン🐒www
0308SIM無しさん (ワッチョイ df15-Au+h)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:39:47.22ID:50iBivWc0
一々飛行機飛ばしてみっともねえやつだな
こんな機種ローエンドだの使い捨てだの言ったら反発あるのも当然
空気読めねえ独りよがりの馬鹿は救いようねえな
首吊って死ねばいいよ
0313SIM無しさん ころころ (ワッチョイ 8755-rI56)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:19:07.52ID:cjJ7J0420
ハイエンドが200万を軽く超えてくる時代に40万弱で「ローエンドじゃない」ってイキってもなw
エアコンもパワステも付いてるから大衆車じゃない!って言ってるみたいなもんだろ
今の時代はローエンドでもそこそこ使える、ローエンドの中ではマトモな方、と言うならその通りだけど
0316SIM無しさん (ワッチョイ 677b-Aeok)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:39.60ID:rXmR5+Px0
>>313,314
だからそう思うなら好きなの買えばいいだろ猿チョン
なんでスレに張り付いてるんだ?
3歩あるけば忘れる猿なのか🐒
0321SIM無しさん (ワッチョイ bbb1-/hs5)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:45:06.24ID:HpLtVZob0
粗方設定終わった
これDimensity700のリネームとは思えないくらいヌルヌル動くね
チューニングが上手いのかな
2chMate 0.8.10.182/OPPO/A303OP/13/DR
0324SIM無しさん (ワッチョイ fa96-5hH2)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:50:31.72ID:FdG1FiBh0
ランチャー変えたら、デフォルトの時計ウィジェットが、09:04表示から時間の0が消えて9:04表示になってしまった。
時計アプリのデータ削除や無効化、インストールしたランチャー消しても戻らない。
ロック画面の時計は0ある。
戻し方分かる人いたら教えてください。
0328SIM無しさん (ワッチョイ 97b4-px8Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:16.30ID:CTRRphgh0
買ってから3ヶ月経過してやっと開封したけど入ってるOPPOのブラウザ広告ブロック入ってるのな
レイアウトカスタムできないのがちょつとあれだけど
0331SIM無しさん (オイコラミネオ MMa2-AzGB)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:16:17.29ID:pugf60iUM
FREETEL RAIJIN
HUAWEI Mate 10 lite
OPPO A79 5Gと来ました
au回線が使えるようになってほっこりしてます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況