X



■■ SHARP AQUOS sense6 総合 ■■ Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:51.10ID:0gbIgr6v
☆SHARPは2年間OSアップデート有
https://jp.sharp/k-tai/news/

■OS Android 11
■サイズ/約70×152×7.9mm/約156g
■CPU Qualcomm Snapdragon 690 5G mobile platform オクタコア
■内蔵メモリ RAM/ROM 4/64GB、6/128GB
■ディスプレイ 約6.1インチOLED
■アウトカメラ
【標準カメラ】有効画素数 約4,800万画素
【広角カメラ】有効画素数 約800万画素
【望遠カメラ】有効画素数 約800万画素
■インカメラ
有効画素数 約800万画素
■Wi-Fi IEEE802.11a/b/g/n/ac
■Bluetooth Ver.5.1
■バッテリー容量 4570mAh
■防水/防塵 IPX5・IPX8/IP6X
■生体認証 顔認証、指紋認証
■おサイフケータイ/○

・次スレは>>970が立ててください
・立てられなかった場合は次に立てる人をレス番号で指名してください
・970を超えたら次スレが立つまで雑談を控えてください

前スレ
■■ SHARP AQUOS sense6 総合 ■■ Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1645579844/
0972SIM無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:54.86ID:sEdlGlQa
>>969
ネットワークを勉強すれば自ずとわかる!
0973SIM無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:32.51ID:tgCF8UlT
フラッシュ修理でディスプレイ交換したけど再発したって書き込みが価格コムにあった。シャープは原因がわからないのにディスプレイを交換したのか?
0974SIM無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:02.99ID:O91Uetkf
大口キャリアとの付き合いもあるからな
いちおう対応しときましたってやらないとね
シムフリーなら知らんで放置や
0976SIM無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 02:20:13.58ID:wHFHGoyO
フラッシュが起きてる時は画面が全体的に白(緑?)っぽくなったりチラつきが激しくなったりするね
0978SIM無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:39.12ID:QHHyloWC
そういえば昨日5Gエリア内に行ったついでに通信してみようと思ってたらすっかり忘れてた
自宅付近はどのキャリアもまだなんだよね
0982SIM無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:32:40.55ID:Xui3L/T1
さあ、暖かくなってきたぞ
これから暑くなってsense5Gのように文鎮祭りが始まるのかどうかだね
0983SIM無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 11:35:46.40ID:AxngvcbM
大丈夫。Android12になったらすべての不具合が修正されるから
0984SIM無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:59.27ID:nD/oD0Ph
就寝前に端末をシャットダウンするだけですべての不具合が解消される。これがシャープクオリティ。
0985SIM無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:33.81ID:zZEYQOzi
v12に上げたことを激しく後悔
0986SIM無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:08.33ID:qJbIXfns
>>976
やっぱそうだよね
自分のも緑っぽくなったりする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況