X



■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (アウアウウー Sab3-NYnm)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:04:21.63ID:SpO58msha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆SHARPは2年間OSアップデート有
https://jp.sharp/k-tai/news/

■OS Android 11 →
■サイズ/質量約148 × 71 × 8.9mm(暫定値)/未定
■CPU Qualcomm Snapdragon 690 5G mobile platform オクタコア
■内蔵メモリ RAM 4GB、ROM 64GB
■ディスプレイ 約5.8インチフルHD+(2,280×1,080ドット) IGZO液晶
■アウトカメラ
【標準カメラ】有効画素数 約1,200万画素 CMOS F値2.0レンズ[広角83°焦点距離24mm*相当]電子式手ブレ補正
【広角カメラ】有効画素数 約1,200万画素 CMOS F値2.4レンズ[超広角121°焦点距離18mm*相当]電子式手ブレ補正
【望遠カメラ】有効画素数 約800万画素 CMOS F値2.4レンズ[望遠45°焦点距離53mm*相当]電子式手ブレ補正
■インカメラ
有効画素数 約800万画素 CMOS F値2.0レンズ[広角78°焦点距離26mm*相当]
■Wi-Fi IEEE802.11a/b/g/n/ac
■Bluetooth Ver.5.1
■バッテリー容量 4,570mAh(内蔵電池)
■防水/防塵 IPX5・IPX8/IP6X
■生体認証 顔認証、指紋認証
■おサイフケータイ/NFC○/○
*35mm換算
https://jp.sharp/k-tai/20winter/spec-sense5g.html
各キャリア ラインナップ
https://jp.sharp/k-tai/lineup/

■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1602136336/
■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1614674563/
■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1616988748/
■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1618752008/
■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1620236794/
※前スレ
■■ SHARP AQUOS sense5G 総合 ■■ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1622455802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445SIM無しさん (ワッチョイ 7f58-DGPv)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:35.37ID:yDMbDD8D0
しかしまぁ、わざわざワッチョイ付きのスレを荒らすかね?
それも少なくとも3回線も使って

控えめにいってキチガイだね
0446SIM無しさん (ササクッテロラ Spfb-0eWR)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:10.01ID:huiGDClsp
SIMフリ版 sense5G ようやくAndroid13アップデート来た
0451SIM無しさん (スッップ Sd0a-fzJl)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:33:32.07ID:tui8zg30d
そもそも>EP82_スターレットさんのクチコミ履歴を返信後にチラッと見たところ、感情的であったり私の投稿のように愚痴っぽくなってしまっている投稿にチャチャを入れる事をご趣味にされている崇高なお方のようでしたので、返信したこと自体が間違いだったな、と深く反省しています。
0457SIM無しさん (JP 0Hbb-p0t6)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:12.16ID:MPuiOU1gH
>>456
あなた漢字を間違っていますよ
見てるこっちが恥ずかしくなるほど幼稚だな

×必至
〇必死
0459SIM無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:22.49
0462SIM無しさん (スプープ Sd3f-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:42.02ID:+US8wQrbd
>>461
> えむぞねだのJPだの末尾Sだのキチガイは特殊回線のオンパレードで草

キチガイは1人だけですから

449SIM無しさん (ワッチョイ 0aed-ZZ2E)2023/04/22(土) 13:12:52.40ID:S1ho1U4+0
>>445
キチガイやから>>428に引用されてるみたいな自演してるんやろw

454SIM無しさん (ワッチョイ 0aed-ZZ2E)2023/04/26(水) 17:55:58.25ID:anOq1JkZ0
えむぞね自演くんちーっすwww

ゴキブリがどうしただのもってのほかのスレ違い
アース製薬のスレにでも行って二度と戻ってこないでください

ここはスマホのスレなので
0464SIM無しさん (スプープ Sd3f-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:10:12.51ID:+US8wQrbd
いつもの

そもそも>EP82_スターレットさんのクチコミ履歴を返信後にチラッと見たところ、感情的であったり私の投稿のように愚痴っぽくなってしまっている投稿にチャチャを入れる事をご趣味にされている崇高なお方のようでしたので、返信したこと自体が間違いだったな、と深く反省しています。
0469SIM無しさん (スプープ Sd3f-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:09.38ID:fLpOpCYYd
>>468
> 回線偽装以上のキチガイはおらんやろwww

キチガイはあなただけです。二度と来ないでください。


>>467
> えむぞねくん事実を指摘され発狂w

発狂しているのもあなただけです。
二度と来ないでください。
0475SIM無しさん (ワイーワ2 FFdf-p0t6)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:32:28.60ID:8fC4BIp/F
ここはスマホのスレなんですよ
まったくもって意味不明
あなたはここに来るべきではない
行くべき場所は心療内科だ

470SIM無しさん (スッップ Sdbf-lwPE)2023/05/03(水) 21:43:39.76ID:GKpBO9Icd
(スプープ Sd3f-CVkx)

あれ?飛行機でも飛ばしてきたのかなwww

471SIM無しさん (ワッチョイ 9fed-lwPE)2023/05/03(水) 21:47:29.94ID:2S95iiGH0
ここ数レスだけでIDコロコロしてた証拠がてんこ盛りで草

472SIM無しさん (ワッチョイ 9fed-lwPE)2023/05/03(水) 21:48:22.36ID:2S95iiGH0
これこそゴキブリ生活がゴキブリたる所以だわな
0479SIM無しさん (ワッチョイ ab7c-i146)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:41:46.41ID:E2GmS53S0
充電完了してケーブル繋いだまんまほっといたら、何故だか勝手に画面が明るくなって勝手に再起動とかしてるんですけど、これってどういう事よ?謎不具合?
0482SIM無しさん (アウアウウー Sabb-k7aB)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:50.34ID:mZ+aFcY7a
auでこれ使ってて
そろそろ機種変したいけど
auだとシャープがもう店頭にないんだな

ずっとシャープだからシャープがいいんだけどな
0485SIM無しさん (アウアウウー Sabb-/UNO)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:23:08.67ID:QUOz6mmoa
auオンラインショップでsense7有るし探せば売ってる店も有るのでは
sense同士の有線コピーならアプリのデータや設定もコピー出来るもんな
0486SIM無しさん (アウアウウー Sabb-wm3+)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:00.57ID:xaWqPiWja
>>484
別に情弱じゃないと思うよ au本ブランドはお高いけどその分フォローも手厚いし色々特典もあるから
他の方も解答されていて自分も確認したけどsense7はauオンラインショップで在庫充分あるから店員さんのサポートはないけど自分で注文して取り寄せてみたらどうかな? AQUOS自分も使っているけど使いやすしデータ移行も簡単だし耐衝撃性能本体留守録機能やバッテリー充電保護等仕事でも安心して使えるのが良いね
0488SIM無しさん (スプープ Sd2a-rFCo)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:17:55.54ID:Z94GOJVZd
このスレまだあったんだ
もういい加減買い替えなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況