X



Xiaomi POCO Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ササクッテロレ Sp27-74V+ [126.245.160.185])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:10.61ID:d62pZ67Wp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

▼公式サイト(POCOPHONE F1 POCO F2 PRO)
https://www.poco.net/global/

▼Xiaomi関連スレ
Xiaomi(小米科技)総合 Part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1588936513/

Xiaomi(小米科技)初心者 Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1582804379/

※前スレ
Xiaomi POCO Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1580194032/
Xiaomi POCO Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1597443083/

※次スレは>>980が宣言して立てること。もし立てられない場合は>>980が指名して立ててもらうこと。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0253SIM無しさん (ブーイモ MMcf-wJ5X [163.49.205.179])
垢版 |
2020/10/16(金) 14:19:38.65ID:+ZUZ/rRaM
>>245
多分画面焼けじゃなくて指紋認証リーダーが透けて見えてるだけ。
俺のF2Proも太陽光下で使うと指紋リーダーが透けて見える。

普段は見えてないし気にしない事にしたわ。
0268SIM無しさん (スップ Sd3f-9pxc [1.75.10.166])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:41:42.75ID:PdcXb2cVd
ついでに言うとMi10でもX3でも今買うべきじゃない
今はiPhone発売でAndroidスマホも割高だし
ミリ波対応スマホが本格的に使えるのは半年や1年後だ
今慌てて買うと半年後に安くていい製品が出て損することになる
もっともその頃F2 Proは終売だろうがね
0281SIM無しさん (スフッ Sdbf-9pxc [49.106.215.169])
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:17.55ID:a4bn2spVd
どうしても風呂でスマホ使いたいならイオシスなんかで売られている片落ちの防水スマホ買って風呂専用にしたらいい
4万円越えるような高額スマホを風呂に持ち込むなんてどうかしている
0286SIM無しさん (スフッ Sdbf-9pxc [49.104.19.105])
垢版 |
2020/10/17(土) 17:01:53.83ID:/js7iajXd
シャオミのスマホは特定の技術がひとつ飛び抜けているのに他がついてこなかったりと、
とにかくバランスが悪い
x3もせっかく120Hz対応したのにCPUが残念
それでもF2Proみたいな地雷機種よりはずっとましだが
0289SIM無しさん (ワッチョイ b785-/3ps [210.236.80.222])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:02:22.18ID:SsvHdj040
>>268
半年後に安くていい製品が出て損するって、その考え方は決して得はしないだろ。
半年後も同じこと言うことになるんじゃないか?
f2proはCPU以外は最近のトレンド機能ないけど、値段に対して悪くないと思うぞ。
0297SIM無しさん (ワッチョイ f76e-W+5K [122.26.1.21])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:12:00.06ID:dOC6thyV0
mix2sからf2proに移行したが、f2pro分厚過ぎる
一昔前のスマホを思い出す
0306SIM無しさん (ワッチョイ f76e-W+5K [122.26.1.21])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:46:59.19ID:6ZpVGlQF0
x3はf2より更に分厚いのか…
xiaomiはなんでこんなに分厚い戦略なのか
0313SIM無しさん (ワッチョイ f76e-eg+X [122.26.1.21])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:45.94ID:6ZpVGlQF0
f2を太陽下で使ったら、指紋センサーがメッチャ画面焼付きに見えて焦ったわ。ここで事前に聞いてたにも関わらず。
結構、横長の長方形なのね。しかも斜めってるし。それは俺のだけかもだけど。


>>312
初期ではみあたらないな。てか必要?ラジコでよくない?
0321SIM無しさん (ワッチョイ 9f7a-AvC2 [131.129.181.51])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:41:38.79ID:IUsBgy5s0
>>318
中国の周波数でむしろいい。ワイドFMでAMラジオがききたいから。
今は9t使ってるんだがそれにはmi標準アプリにあったんだがなあ。ヘッドフォン端子付にはラジオ標準にしてくれんかな?apk入れて使えるんだろか
0340SIM無しさん (ワッチョイ d741-QI1E [180.199.135.42])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:53:59.11ID:abBh55dn0
SIMフリーと一番相性の良い、禿回線なんか東京、大阪、名古屋の
一部しか5G使えない
ドコモでさえ、2021年2月末でもほんの限られた地域だけ
5Gが全国で使えなければ、買う奴馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況