X



【Xiaomi】 Redmi Note 9シリーズ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ドコグロ MM2f-ErQl [122.130.226.10])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:54:44.02ID:VZtw6rtKM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

シャオミ公式
https://www.mi.com/jp/

Redmi Note 9シリーズユーザーで情報交換スレ

※前スレ
【Xiaomi】 Redmi Note 9シリーズ Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1592487424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0692SIM無しさん (アウアウエー Saea-2JTz [111.239.182.83])
垢版 |
2020/06/22(月) 21:59:22.48ID:9r4XLWema
>>689
メリット
・バッテリー持ちが良い文鎮
・価格が安い文鎮
デメリット
・デカすぎる、重い
・画質が悪い
・音質が悪い
・重たいゲームがまともに動かない
・日本メーカーじゃないからトラブル時に面倒
0695SIM無しさん (ワッチョイ 967e-QE/V [121.102.11.144])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:05:35.53ID:bSc05i/w0
>>684
国内版は、un-limitedのシム挿したらapn設定しないでそのまま使える。
他の端末で、sms受信してたカスロムから違うカスロムに変えたら、楽天linkの認証コードが届かなくなってログイン出来なくなったけど、これだと問題無かった。
因みに田舎なのでパートナーエリア。
0699SIM無しさん (ドコグロ MM72-ErQl [49.129.184.87])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:29.12ID:t65hKf2pM
>>686
画面の大きさと解像度でもある程度分かる

>>689
こんな端末でプレイしたくないからエアプのままで良いけど
なぜバッテリー持ちを入れなかったかと言ったらCPUがゴミで消費電力低いから
車のエンジンが小さいから燃費良いんだよ、なんて言われたら恥をかくのと一緒
0701SIM無しさん (アウアウエー Saea-2JTz [111.239.182.83])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:25.62ID:9r4XLWema
>>700
25万な?盛るのはお前の腹だけにしろよww
0704SIM無しさん (ワッチョイ 56cd-ZMhM [217.178.99.125])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:16:44.38ID:v4JOlWYe0
>>699
それが利点だろ
ミドルレンジがハイエンドに唯一勝るものが電池持ちなんだからな
省電力SoCと大容量バッテリーの組み合わせが素晴らしいんだよなぁ
おまけにこいつはCPU性能は比較的高めでストレージもUFS2.1と最低限は備えてるしな
0711SIM無しさん (ワッチョイ df7e-lhRn [220.100.67.169])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:22.53ID:JUtzu0VZ0
スレのキチガイ一覧…ちょっと増えすぎ

複数回線の同一人物?
ドコグロ MM72-ErQl [49.129.184.87]
ワントンキン MM82-WP0I [153.250.145.202]
ワッチョイ 9712-2JTz [180.1.109.78]

文鎮くん
アウアウエー Saea-2JTz [111.239.182.83]

IP・ワッチョイ消し
ワッチョイ 60.97.63.140
0716SIM無しさん (ワッチョイ d6dc-+pqF [153.174.2.176])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:07.20ID:QjgKjgEQ0
antutu27万ちょいが正解
25万ていうのはメモリ4GB版で、6GB版だと27万以上出る

4GB版はGPUのテストの1つがメモリ不足でテスト出来ないから2万位少ない数字になる
0724SIM無しさん (ブーイモ MM43-yBhv [202.214.167.117])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:42:27.37ID:WrxAuNXqM
欲しい人は何度かの在庫復活でもうほとんど買えた感じかな?
0739SIM無しさん (オイコラミネオ MM6f-G+Zz [150.66.85.239])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:47.27ID:rof80qfTM
いい大人が25000円のミドルレンジスマホをメイン機にしてるの恥ずかしすぎるでしょ(笑)
毎日使うもんなんだからもっと金出してまともなの買えよ
お前ら合コンとかで連絡先交換するとき相手の女の子にそれ見せられるか?w
0749SIM無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:08:01.58
スレのキチガイ一覧

好きな言葉「キチガイ」
ワッチョイ df7e-lhRn [220.100.67.169]

複数回線の同一人物?
ドコグロ MM72-ErQl [49.129.184.87]
ワントンキン MM82-WP0I [153.250.145.202]
ワッチョイ 9712-2JTz [180.1.109.78]

文鎮くん
アウアウエー Saea-2JTz [111.239.182.83]

IP・ワッチョイ消し
ワッチョイ 60.97.63.140
0750SIM無しさん (ワッチョイ d66e-QE/V [153.139.200.133])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:10:55.10ID:nteX95Sz0
視覚過敏だから画面暗く出来るのと、聴覚過敏だから音の最小が小さくて、ボリュームコントロールが小刻みなのが地味にありがたい。
OPPO R15 neoの時は最小の音量が大きくて難儀したんだよね。明るさもMAX暗いにしてブルーライトカットしないと夜は使えなかったんだけど、これは最小暗いにするだけで使える。

でもこれって普通の人からすると不便なのかも。
0752SIM無しさん (ドコグロ MM2a-ErQl [119.243.54.211])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:12:48.12ID:+ad3KivcM
>>747
このスレでは問題がなくても他のスレで問題あるから
お前みたいにこんな貧乏スレで書き込んでるだけじゃないんだよw
俺が>>3の奴がここで書き込んでるのを知ったようにバレるからな
ワッチョイは変えられないから煽り入れずに廃課金のスクショ貼ってるしバラす訳にいかない訳
こんな端末しか買えないお前にはわからない世界だろうけどw
0759SIM無しさん (ドコグロ MM2a-ErQl [119.243.55.38])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:22:47.24ID:lFAf7uwLM
>>753
解像度から特定できるの知らんのかこの無能
仮に俺がお前の立場なら今機種晒したら俺が書き込んでる他のスレからワッチョイあぶり出せるよ
その発言が既に無能だと証明してるからな
こんな機種買う前にスペック高い機種買うための努力から始めた方が良いんじゃねw
0760SIM無しさん (テテンテンテン MM9e-9dly [133.106.44.108])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:23:55.05ID:l1EqGukaM
ワッチョイは
0761SIM無しさん (テテンテンテン MM9e-WCqg [133.106.46.33])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:23:58.47ID:ROlG4bq8M
簡単には変えられないからな
0764SIM無しさん (ワッチョイ 9e73-QE/V [175.134.175.31])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:25:47.77ID:8auvcCzs0
>>585
そりゃ画面もでかいしCPUも高クロックだから多少は減りが早いと思うよ
でも快適性からしたらこっちが上じゃない?
引っ掛かりやもっさりが無いしキーボード入力もすごくスムーズ
0765SIM無しさん (ワッチョイ af0e-uHfe [150.147.71.168])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:27:05.28ID:+njaRyMI0
テスト
0770SIM無しさん (ワッチョイ 966d-IXeA [121.94.26.92])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:32:28.11ID:ZaBoaxIG0
アプデ結構時間かかるな
0771SIM無しさん (アウアウカー Sacf-lWtA [182.251.78.95])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:32:41.34ID:+KakfqMGa
テスト
0777SIM無しさん (ワッチョイ 9e58-QE/V [111.108.218.7])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:37:38.94ID:9CxFhkFN0
夜になったらモノクロになったんだけど、どうやって戻すの?
0780SIM無しさん (ワッチョイ 97fa-eUyr [180.51.159.216])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:38:43.39ID:4GJWkX8X0
0783SIM無しさん (ワッチョイ cf73-1/Nl [118.158.228.214])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:40:09.54ID:lvFHN9410
>>774
反論できないからって論点逸らすなよw 1日中このスレでID変えながら煽ってる精神異常者w
動揺してるんだろうがnotalite2って何だよw
貧乏人、貧乏人ってお前が貧乏なことにコンプレックスがあるんだなw
だから高級端末の写真もうpできないw
0785SIM無しさん (ドコグロ MM2a-ErQl [119.240.141.255])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:48:06.32ID:ofulWACfM
こいつは家族もいない独り身の底辺か引きこもりそうのニートだな
家族が巻き込まれた絡まれた時に自分が恥をかくとか考える知能もないようだ
さすが底辺端末メイン機種キッズw
0786SIM無しさん (ワッチョイ 967e-QE/V [121.102.11.144])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:49:04.50ID:bSc05i/w0
>>784
みんなスルーしてるけど、いい加減ウザいのでキチガイの相手をしたら疲れるだけ。貴方の優勝で良いよ。

てか、よくみんなアプデが来たからって直ぐに当てようとするよね。
0787SIM無しさん (ワッチョイ bfcf-74qO [60.57.115.125])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:44.35ID:vgrZ3hq50
>>739
今時スマホで女相手にマウント取るとかw
0789SIM無しさん (ワッチョイ 9358-ps8l [106.72.140.161])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:51.04ID:unjLwS2J0
こんなゴミスマホでも安きゃ売れるんだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています