X



Google Pixel4 / Pixel4 XL Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681SIM無しさん (ワッチョイ d702-wVZa)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:01.20ID:zP591BGz0
suicaがGarminに対応したから、もうすぐ離れだすかもな
0682SIM無しさん (ワッチョイ 97bb-RVTK)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:07.54ID:s1/PzNqh0
素朴な疑問なんだけど、スマートウォッチでお買い物するのには、時計を右腕に付けてるの?
自動改札とかドライブスルーとか、右利き仕様が多いと思うんだけど。
0686SIM無しさん (ワッチョイ de58-zxGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:41.21ID:lFoPyqa20
正面から30度以内だとせいぜい5-6db程度しか減衰してないじゃん。
そもそもフィルムタイプだとさらに減衰少ないだろ。薄いし金属成分少ないし。
0688SIM無しさん (ワッチョイ 7673-0OSs)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:45:32.05ID:sdJsqSRL0
バイトでレジしててたまにAppleWatchで会計する人がいるんだけど、右側に機械があるから皆頑張って腕をクロスしてる。不便そうだわ。
0692SIM無しさん (ワッチョイ 5b6e-Lt9B)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:16.79ID:JoDihDS40
今更、pixel4を買ったんだが、電池持ち悪くないんだな。なんでレビューで悪いって言ってるのか意味わからん。
0695SIM無しさん (ワッチョイ 1ab2-J+U9)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:33:47.58ID:GMzObaxn0
ウチも買ってもうた、ブラック。
田舎だからキャンペーンもなく高かったでー
とりあえずアクセサリが届くまでは保管中

ここの諸先輩方に聞きたいんですが
会社用に長く使うつもりです
フィルム、ケースで、俺はこれ使ってる、またはオススメってありますか?
あと、1日使うんならモバイルバッテリーって必要ですか?
0710SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-HhQx)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:25:53.26ID:Befo4aAxM
>>695
自分はSpigenのラギッドアーマーにしてガラスフィルムは尼で2枚入り500円の奴
全周覆われてるから耐久性はいいんじゃないかな
前スレ見るとSpigenのシンフィット使ってる人もそこそこいるみたい
薄さ重視するならこちらの方が良いみたいだよ
電池持ちはXLなので1日なら余裕で持つけど4は評価がそれぞれの様な気がする
0715SIM無しさん (ワッチョイ c779-HhQx)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:50.52ID:eA6Sc8a90
ボクはXLもノーマル4も持ってるけど、4はそんな悪いかなぁ?
バッテリー容量2800なんだし、持ちが悪いというか物理的に容量が少ないから、1日使うとそれなりに減ってるって感じなんだが
バッテリー持ちより発熱が気になるわ ここ最近、気温が高いんで発熱が気になりだした
0722SIM無しさん (ササクッテロル Spbb-H5qF)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:40.67ID:sorrGByHp
pixel3より保つよ
0723SIM無しさん (ワッチョイ da1e-0OSs)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:23.32ID:bq7zSg5V0
どのスレでも文句は溢れてる
Androidに限らずiPhoneでもね
一度買ったものを放棄してホイホイ乗り換える人間ばかりじゃないんだよ
不満点を言ったほうがメーカーは改善しようとするし検討中の人はそのデメリットを享受できるかどうかの判断基準にもなる

だから文句を言う人はアホというのは暴論
0725SIM無しさん (ワッチョイ 9a11-xexK)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:04:36.94ID:VNkml3LZ0
4a出るのすごく遅そうだし白ロムの価格下がってきたから購入検討してるけど、4は電池容量少ないのが心配でXLは重いのがネックで踏ん切りがつかずにいるw
0730SIM無しさん (ワッチョイ c779-HhQx)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:40.30ID:eA6Sc8a90
>>727
どっちにするか死ぬほど悩む
自分用にXL、妻用にノーマル買えば良いじゃん!!
妻→使いにくいからイヤだ iPhone iPhone
結果、両方自分用になる という経緯

正直、XLでファブリックケース装着してた時は大きくて持ちにくくて後悔してた
ケース諦めて裸にしたら普通に使えてグッド
0731SIM無しさん (ワイモマー MMba-GGBO)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:31.86ID:9LTSYBOXM
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0732SIM無しさん (アウアウウー Sac7-Aw9a)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:00.22ID:hHo/nvq4a
4だがソシャゲ6時間ぶっ続けプレイでもバッテリー無くならない
どんな使い方したら外で半日持たない事態になるんだろう?
0735SIM無しさん (ワッチョイ 9a11-xexK)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:57:43.54ID:VNkml3LZ0
>>730
2つはいらん…w

>>734
5/22発表説の後6/5発表説出たからそこまでは待つけど、そこで発表されなかったら7/13になりそうだし流石に待てないですよね…
しかもFeliCa対応しないとか話出てるしそれなら4買った方がよさそうw
0737SIM無しさん (オッペケ Srbb-n1uY)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:48:12.43ID:iApWGdqJr
日本をターゲットから捨てるならあり得ない話でもない
ドコモからも結局出なかったしな
ハイエンドブランド志向ではなく低価格路線へ行くなら売上を見てコストカットされてもおかしくない
0739SIM無しさん (オッペケ Srbb-n1uY)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:31.29ID:D/eweSV4r
Googleの今までの歴史見てもとりあえず手は広げるけど駄目だったとこは即切り捨てるってことを何度も繰り返してるしな
0741SIM無しさん (ワッチョイ a373-3C3Z)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:25:26.24ID:LkoAxbnq0
>>740
頭わりーなー

まだ何も情報なくてどうなるかもわからんのに決めつけてることがバカってことでしょう?

文脈読めないやつってやっぱりいるんだな
0743SIM無しさん (ワッチョイ c761-1gYe)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:40:33.52ID:pUNmL1Uw0
ドコモのGALAXY41はスペック的にどうよ
低価格で発売されるけど
0745SIM無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:43:22.97
>>742
くっそ恥ずかしい奴いて草
0749SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-0OSs)
垢版 |
2020/05/25(月) 06:51:02.36ID:Bg+sYw7UM
まぁ韓国については黒人差別みたいに人種を理由に嫌ってるわけではなく、条約違反無視してイチャモン付けたり仏像盗んで返さないとか、不信になる原因があってのことだから気持ちはわかる
0753SIM無しさん (ワッチョイ 97c1-FYtO)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:07:32.01ID:z8exIilX0
>>744
そう思ってんのはネトウヨのみなさんだけだから安心しろ
外で使っててもお前が勝手に人目気にしておどおどしてるだけ
0754SIM無しさん (ワッチョイ da1e-0OSs)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:24:20.97ID:ZLkBa2qt0
>>749
まさにそれがレイシズムだな
条約無視するのもイチャモンつけるのも一部の政府の人間
個人を見て判断するのではなく個人の問題を全体化して国や人種で判断する

だから自分とは視点の違う意見を持つ相手にはチョンだのシナだの言い出すんだよな
相手が日本人だと認めると全体化して物事を考えるから自分自身を批判することになると錯覚してしまうからだろう
0757SIM無しさん (ワッチョイ 97c1-FYtO)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:58:19.13ID:z8exIilX0
問題は国の政治にあるからな
頭のおかしい奴もいればマトモなやつもいる
日本にも同じようにイカれたやつとそうでない奴がいる
叩くべきは国民や企業ではなく韓国政府だろ
0759SIM無しさん (スフッ Sdba-CSYy)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:07:09.13ID:sdrgwYNtd
>>756
どこが?
日本がやった侵略は常識レベルの史実なんだが?
それを考慮すれば条約違反があっても一方的には叩けない
差別の歴史を鑑みれば条約違反を口実に叩く差別をしている可能性の方を恐れるべき
0761SIM無しさん (テテンテンテン MMb6-0OSs)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:20.52ID:Bg+sYw7UM
>>759
あんまりスレ違いのこと書きたくないけど、条約違反した過去があり韓国という国を叩くことは良くない、レイシズムだとまず意見がある
これはこういう意見があるのは別にいい
その内容にお前は日本の歴史問題を出して日本を批判してるやろ?
韓国を叩くのはレイシズム、日本を叩くのは良いってのはダブスタだしよくある反日論理のブーメランだぞってこと
0764SIM無しさん (スフッ Sdba-CSYy)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:31.06ID:hpWyhhdwd
>>761
そのどこがダブスタなんだ?
韓国は被害者で日本は加害者
被害者である韓国は日本を赦していない
この前提を無かった事にしないとダブスタにはならないけど
レイシスト特有の歴史修正主義発動かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況