X



docomo Xperia XZ3 SO-01L part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ bb58-cgjS [106.73.174.0])
垢版 |
2020/04/07(火) 05:27:16.62ID:IavzNT5J0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

製品ページ
ドコモ
ttps://www.nttdocomo.co.jp/product/so01l/
ソニー
ttps://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-01l/

次スレを立てる時は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして同じ文を2行以上にしてから書き込んでください。

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導してください。
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言して立ててください。


※前スレ
docomo Xperia XZ3 SO-01L part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1582197640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024SIM無しさん (ワッチョイ 766e-cgjS [153.190.153.128])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:10.38ID:cBOK6Sar0
アプデして1日
サクサクだわ
ホーム画面すらひずんでラグ激しかったのがうそみたい
メモリの使い方ミスってたか裏で何か動きまくって相当不可かかってたんだろうなこれ
0025SIM無しさん (スフッ Sdfa-cgjS [49.106.211.12])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:28.16ID:xGoEMxlYd
SDカード取り替えたんだけど、音楽入ってないのにミュージックアプリのアーティストとアルバムの所に曲や名前が残ってるのはどこを消せばいいの?
因みにアプリのストレージとキャッシュを消去してもダメでした。
SDカード抜いても出てくるので本体ストレージだと思ってるんだけど。。。
0034SIM無しさん (ワッチョイ 9d58-5zNY [14.12.114.33])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:25:15.51ID:E8HDmmRK0
古いカーナビがつながらない奴らはここが1.6とかになってないか?
俺は1.4にしたら繋がるようになった
https://i.imgur.com/8qloiXo.jpg
0036SIM無しさん (スップ Sdda-cgjS [1.66.96.241])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:17.90ID:3HeJrP8hd
gpsロガーのアプリ使ってる人いる?
アプデ前は画面offでも測位データ録れてたのが出来なくなってしまった

ロガー側の省電力は対象外にしてるし位置情報への許可も常時に設定してるのんだがなぁ…
0037SIM無しさん (アウアウエー Sa02-YSIO [111.239.177.233])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:07.32ID:LLI+gDyta
IDアプリが暫く接続出来ず焦った

おさいふ関連が最初逝ってたのかな、結局いじってるうちに直ったけど
0040SIM無しさん (ワッチョイ 9a69-zGJt [219.116.150.39])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:02:05.30ID:gueXdWlL0
そう
0046SIM無しさん (スッップ Sdba-zGJt [49.98.154.204])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:06:08.09ID:N2zx7D/rd
スクスタとスクフェスやってるけど俺もズレる
アプデ前までは処理落ちしても同期修正されてたけど
アプデ後は処理落ちしたらそのままBGMだけが先行しちゃう

これたぶんアプリ側で修正しないと直らないやつや
0056SIM無しさん (スップ Sd5a-zGJt [1.75.6.233])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:58:46.90ID:ud9UID6Qd
なんか電池もちが良くなった気がする
前の晩にFPSやってて最高に明るくしてて、翌日1日そのまんまにしてたけど電池余裕だったんだよ
アプデ前なら50%割ってたのに
0057SIM無しさん (ワッチョイ da81-zGJt [43.232.227.78])
垢版 |
2020/04/09(木) 14:08:27.02ID:fgDCbq440
一昨日9から暇をもて余して10+アプデまで一気に上げてみたが
今のところ指紋認証もゲームの音関係も他の不具合も感じないや
何となく落ちにくくなったかも動作が軽くなったかも以外特に変化もないかな
0072SIM無しさん (スフッ Sdba-ke0h [49.106.213.25])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:54:16.28ID:3P7Mok5fd
And10以降、
再起動するとカメラ使えなくなる→何度か再起動してると丸一日後くらいに直る
の繰り返しで耐えてるんだけど同じような人居ないかね…
0076SIM無しさん (ワッチョイ 3b58-zGJt [14.8.4.226])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:06.68ID:DHYd9y8F0
>>65
だめ
0085SIM無しさん (ワッチョイ 4e6e-zGJt [153.190.153.128])
垢版 |
2020/04/13(月) 11:04:02.60ID:1w4G5Zwl0
>>81
最悪じゃないと思ってたが、この2、3ヶ月の訳のわからん重さは最悪かもしれん
z4でもこんなに重く感じたことなかったレベルだわ
ペリアやめようと思っていたが、最後に1Uにもう一度だけ騙されてみるわw
0089SIM無しさん (ワッチョイ 8369-zGJt [220.145.216.223])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:54:35.29ID:ZsvOCvU10
未納
0093SIM無しさん (ワッチョイ 8369-zGJt [220.145.216.223])
垢版 |
2020/04/14(火) 02:42:20.24ID:J2GlRomZ0
認証使わんでええ
0094SIM無しさん (ワッチョイ 8369-zGJt [220.145.216.223])
垢版 |
2020/04/14(火) 03:33:53.50ID:J2GlRomZ0
充電器て5wと10wでかなり変わるもの??
0105SIM無しさん (ワッチョイ 1987-6pKq [114.174.94.48])
垢版 |
2020/04/15(水) 18:46:42.77ID:TuK06w4j0
Android10にするのちょっと待とうと自動アップデート延期しようと思ったけど
設定→システム→詳細設定でソフトウェアアップデートの項目が出ない‥
どうしたら良いんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況