X



OnePlus Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ d3b1-Y1xQ [126.168.117.135])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:42.14ID:dRXmOQvh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★次スレを立てる際は↑を1行目と2行目に記述してください。(立てると1行目は消えます)

ここは、OnePlusの端末全般のスレッドです。

●公式サイト
https://oneplus.net/

●OnePlus端末でOxygenOSの焼き方(公式)
http://downloads.oneplus.net/
※焼き直しの人は↑

●次スレ
>>980が宣言して立てること。

※前スレ
OnePlus Part84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1584062004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012SIM無しさん (オッペケ Sr33-XXMH [126.208.140.236])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:33:51.60ID:W1qx/oJxr
みんなこれどーすんの?
泥10は負け組て泥9勝ち組ってこと?

995 SIM無しさん (ワッチョイ 5fdc-aHXv [180.35.85.247]) sage 2020/03/25(水) 05:18:42.71 ID:RkOLBRHB0
>>993
正直7T系以降と言うかAndroid10以降プリイン機のTWRP開発並びにカスROM充実は殆ど諦めてる
もしも開発が進み始めるかTWRPに変わる実用になるカスタムリカバリが出てきたらラッキー程度での淡い期待で
自分の中では7proが最後のOnePlusになるかもと覚悟はしている
0018SIM無しさん (ワッチョイ 5fbc-DOU/ [92.203.45.112])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:58:13.44ID:YmZL5vaS0
時代的にもうTWRPやカスタムROMに需要が無いほどOSが洗練されてんじゃないの
TWRPで簡単ROM焼きができないと不便だと思うけど無ければ無いでもう困らないのでは
0022SIM無しさん (ワッチョイ 5fdc-aHXv [180.35.85.247])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:32:31.90ID:RkOLBRHB0
キャラが確立されてるからこういうやつだって分かってればむしろ笑って見てられるくらいだけどなw
文句言うのも自由だがあまり釣られてスレ汚しに加担せんでくれよw
0024SIM無しさん (オッペケ Sr33-ALcx [126.208.152.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:49:56.85ID:1+7MfkZjr
7proが勝ち組だったんだな
実際いまでも高いし
0031SIM無しさん (オッペケ Sr33-ALcx [126.208.152.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:46.40ID:1+7MfkZjr
そういやイクラちゃんが7pro買ってなかったか

やりおるのう!
0043SIM無しさん (アウアウエー Sa7f-G1Dy [111.239.150.20])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:12:05.60ID:tAVj5SzPa
ギアベ23に頼んだけど発送もされない。クレーム入れたら注文が多いから31日に発送予定だよ!って歯ねば良いのに…キャンセルして今頼めば安くなってるし早く発送する気がする…他の人に同じくらいに注文した人いないかな
0046SIM無しさん (バッミングク MMe3-G1Dy [122.29.107.194])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:32.36ID:cJdyMufoM
その前に頼んだときはすぐ来たんだよ。くっそだり〜
0049SIM無しさん (バッミングク MMe3-G1Dy [122.29.107.194])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:50.49ID:cJdyMufoM
アリ5000円位安いけどdhlで20日かかるとか書いてあるけど…
0050SIM無しさん (ワッチョイ 5ff4-HWV3 [220.208.20.165])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:46:32.68ID:A4LdEBJ10
LINE通話で自分の声が相手側にものすごく遠くから話してるように聞こえる(ほぼ聞こえない)現象ってやっぱりまだ解決策ないんですかね…。
前スレで3-4人同じ症状の方見かけたんですけど、その方々おられましたら今どう対処しているかご教授いただきたいです。
OnePlus 6 OOS 10.3.2
0061SIM無しさん (ワッチョイ 5fb1-Hu1j [126.235.22.150])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:22:21.68ID:2bqDDWub0
いいよどんな話?
0069SIM無しさん (ワッチョイ dfbc-0FH2 [122.16.227.129])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:16.46ID:a85m/EFN0
>>67
靴とか服をイタリアの通販サイトから買ってるがちゃんと届いてる。イタリアでも大丈夫だから、落ち着いてきてる中国なら平気なんじゃ?
0071SIM無しさん (ワッチョイ df97-1K1t [122.196.145.116])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:00.90ID:BQXqDlAu0
OnePlus 7/7 ProでOpen Beta 11を、7T/7T ProでOpen Beta 2を入れている人は
ビデオ通話中のインスタント翻訳のテストに参加できるみたいだよ
今のところは英語、フランス語、ドイツ語、ヒンディー語、中国語の5つしかサポートしてないみたいだけれど
https://forums.oneplus.com/threads/instant-translation-is-launching-soon-be-the-first-to-try-it.1200951/
0072SIM無しさん (ワッチョイ ff73-3dBk [113.156.114.11])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:08.94ID:wHUaEcC10
ここでどの端末を使っていると勝ち組とか書いているけど真の勝ち組は俺だ。
専門卒だが、障害者手帳持ちだから簡単に一部上場企業で働けている
残業もないけど年収じゃ中小企業の同年代より貰っているし(笑)
0104SIM無しさん (ブーイモ MM0f-lExX [163.49.211.238])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:13:20.01ID:zvWeD1XWM
7/7proのOB11について本家フォーラムに書かれていた情報
・フェイスアンロックがときどき無効になるのはGoogleのセキュリティポリシーに従った結果。何時間かアクセスないと自動で無効になる
・認証後にフェイスアンロックが無効のままで再設定が必要なのはOBのバグっぽい
・認証時に指紋を使わずPINやパスワードで解除するとフェイスアンロックの再設定は不要
自分の端末でもだいたいこんな挙動なので納得いったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況