来期はこれだけ色々変わると数年はまとめて新しい何かがスマホにくるということはないだろうと思う
(´・ω・`)
5Gでスマホ買い替え需要が世界中で起こるこのタイミングで色々新しいものがくるのはもっともな話だ
(´・ω・`)
無論来期ではなくその次の年にくるだろうとされる新技術もあるが、なかなかここまでまとめてくるのは稀だろう
Xperiaがいまだ搭載してないToFやUFS3.0などもくるので
Xperiaは特に進化が大きいと考えられる
(´・ω・`)
XZPのときはUFS2.1がくるってだけでそればっかり熱弁してるユーザーが多かった
(´・ω・`)
いま我々5GXperia買い替え世代が今後LPDDR5で熱弁しても当たり前なのだ
(´・ω・`)
それぐらい来年はAndroidもiPhoneもワクワクするものがカメラもそうだしたくさんある
(´・ω・`)