>>40
だから馬鹿には説明しない

トンデモ理論とかオメーはドコに目がついてんだ?
頭はどこだ?

最後だからよく読め

『電子書籍ファイルを削除してから指紋認証の失敗が記憶する限り1回もない。それまで毎日何回か認証不可になってた』

『指紋認証の失敗上限によりハードウェアロック(認証上限により一定時間or数字orパターン)が一切無い』

『電子書籍ファイルを削除してした結果、約1.5倍ほどバッテリーが長く使えるようになった』

『上記からSDカードの応答時間が問題になってる可能性が高く、DRMファイルで1GBほどで5000ファイルを超えるような極めて特殊なファイル構成により、SDカードのステータス把握してる部分の応答時間が長くなっててタイムアウトしてる可能性がある』

これで関連がないとか、てめーの私見なんぞいらんわ
電子書籍ファイルを削除した結果に起こったことが全てだ。
そこから推定してるのに、トンデモ理論とか
だから馬鹿に説明したくないし、絡んで欲しくねぇんだよ
馬鹿すぎて困る