X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか905勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:56:45.47
>>162
あ、必死に絞り出したような誹謗中傷しか書けなくなってるw
負けを認めたようなものだなw
0167SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:03:09.08ID:RSx+742n
グーグルに個人情報預けるとダダ漏れ、隠蔽

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15418387/

グーグルの情報隠しに厳しい批判 「情報流出より重大」

米グーグルは8日、同社のソーシャルネットワーク「Google+(グーグルプラス)」上でソフトに欠陥があり、約50万人分の個人情報が流出したおそれがあると公表した。

グーグルによると、欠陥が分かったのは今年3月。利用者が公開していない名前や電子メールのアドレス、職業、性別、年齢といった個人情報が、外部のソフト開発者から見られるおそれがあったという。
 グーグルは、個人情報流出のおそれが分かった3月の時点ですぐにソフトの欠陥を修復した、と説明。「悪用された形跡がない」などとして公表しなかったとしている。
0168SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:23.91ID:RSx+742n
>>157
それ実効速度半分以下

オンボロイダーは見た目の数字に騙されすぎ
0169SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:08:06.77ID:d43ju7hp
>>168
以前電測班が300Mbps超や500Mbps超のサービスの
正式に開始前に希少な対応端末を持って計測していた
結果を見たが、
Android端末で、理論値の95%超えをバンバン叩き出してたぞ。

無知かつ先入観で嘘情報をばら撒く、
お前みたいな悪質なやつの話なんか
聞くに値しない。
0171SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:11:30.04
正式開始前w
ベストエフォートって知ってるのかな?w
0172SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:12:36.52ID:d43ju7hp
>>166
ほんとうに先入観の塊だな。
前から事実の指摘等のツッコミしかしてない。

書かれたことがだいたいビンゴで
痛い時にそういった反応するよな。

>>165 もお前向けなんだから、
有り難く読めよ。

あ、もう読んだか。
笹の立場でww
0173SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:15:52.80ID:d43ju7hp
>>170
iPhoneでそういう計測班が回ってるのは見たことないな。

何故かというか、そういうことに使われるのは
当然のことAndroid端末ばっか。
iPhoneは全く利用されない。
ボロいからな。
0174SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:52.36ID:d43ju7hp
>>171
本当にバカだね。
ガラ空き回線で、理論値の95%超えが
普通に出ることが証明されたんだから、
Androidの端末の側にボトルネックないということになる。

iPhoneでその検証がなされたことは一度もない。
iPhoneは中にどでかいボトルネックが有るかもね。

iOS12にアップしてマトモに通信出来ない
バクに悩まされてる人もいるみたいじゃないか。
0175SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:19.37
>>172
だからそれ俺じゃないっての

根拠が1分違いってだけかよ?w
1分違ったら別人でもコピれるだろうがw
それのどこが事実の指摘なんだ妄想君w
0177SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:10:31.96ID:nFwwp3qv
ボロイダーは実効速度わかってないことがバレたな
0178SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:40.95
ああ〜 泥助は今日もバカだった
0179SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:30.74ID:KmrWBW0a
アホンまた負けたのかw
0180SIM無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:44:28.73ID:so7vuXw7
>>128
それってapple被害者じゃん。
悪いのはスパイじゃん。
0181SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:23.88ID:dJoCRvxs
アホンユーザー風前の灯だなw
0183SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:19:19.14ID:6q/W9TA+
>>180
お前はバカだろ。
電源切っても盗聴に使えるってことは、
端末側にその仕組みが予め組み込まれていないといけない。
Appleも裏ではグルだってことだろ。
0184SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:18:37.00ID:WsIvA06M
オンボロ使いは実効速度も知らんのかよ。
何周遅れてんだよ。
理論値は実際の通信速度と乖離しすぎて誇大広告。
消費者から苦情が多く総務省が対策に乗り出すくらいの大問題。
今どき信じるバカはいない。

オンボロ使いは昔からカタログスペックに騙され続けてる。
詐欺に合う人は名簿が出回るってさ。
騙されグセが付くと何度も騙されるからいいカモだって。
どんまい
0185SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:53.85ID:dWnJvuLJ
auのiphoneはもっと酷い事してたねw
0186SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:48.39ID:2DWFnmRS
さすがに適当な事ばっか言ってるから
>>182,183 みたいなのを突き付けられると逃げるしかなくなるわな。

所詮ソニアン(ワッチョイ無し)なんてこんなもの。
0187SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:15.56ID:2DWFnmRS
>>184
あ・の・な。
端末側のボトルネックが無いことを
確認していたら、なぜ実効速度の
話にすり替えるんだ?

その話の流れの理屈が分からない
という話なのに、また訳のわからない
ごちゃごちゃに、話を持っていこうとする。


ソニアンが負けパターンの流れを
誤魔化して回避するときはいつもコレ。
0188SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:15:47.32ID:WsIvA06M
全くすり替えていませんよ〜
昔からボロイド使いは見た目のカタログスペックに騙されてるからです
目を覚ましましょう


このとおり、技術規格上の理論値速度通りに実際に通信できることはあ
りませ〜ん

〜〜〜〜〜〜〜〜ボロイド使いの夢〜〜〜〜〜〜〜〜〜
モバイルの通信速度もギガの時代へ
988Mbps超高速通信 (人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜現実〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Premium 4G

通信速度は、技術規格上の最大値であり、実際の通信速
度を示すものではありません。

受信実効速度は140Mbps〜237Mbpsです。
送信実効速度は17Mbps〜27Mbpsです。

※Android対応機種で計測した結果です
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0189SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:24:06.53ID:WsIvA06M
>>183
ボロスケよく読め

電源を切ってる X

電源を切っているように見せかける ◯

爆笑
0190SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:15.16ID:cQX5PIJD
いや〜麒麟980がA12に及ばなかったじゃねぇかよhuawei何やってんだかよスナドラもA12には敵わないよな?
今年は林檎が威張れる年だな
期待してたのにhuaweiにはがっかりだよ
0191SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:23:01.04ID:hmt0bRm0
iPhone XS Max、アプリ起動スピードでGalaxy Note 9を上回る
https://iphone-mania.jp/news-228337/

Galaxy Note 9より17%高速

YouTubeにアップされた動画ではロボットアームを用い、人為的な差がつきにくい環境でよく使用されるアプリ16個を起動し、その合計タイムが計測されています。
一度目のアプリ起動はiPhone XS Maxが1分49秒で終了し、2分11秒を要したGalaxy Note 9よりも17%高速という結果が出ています。
0192SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:29.45ID:u5F6cZZ2
>>189
本当にどこまでも馬鹿なやつだな。

「ユーザー的には電源を落としたつもりだけど、
実際には電源を切ってるように見せかける手法」
であるホットスタンバイが、こっそり組み込まれた
特別な仕組みの内容だろうが。

家電の待機時消費電力って言葉を知らんのか。
Wake-on-LANもそうだ。
完全に電源を切らずにホットスタンバイ。
それと同じ仕組みだ。

よく勉強しろや。
そうでないとまたiPhoneなんか買ってしまうぞ。
0193SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:18.98ID:u5F6cZZ2
>>188
だ・か・ら、それは回線がベストエフォート方式だから当たり前だよな。
端末がAndroidでもiPhoneでも同じ
速度落ちは回線要因なんだから、
そこで差が付きようがないだろ。

回線さえクリアなら、Android端末で、
理論値速度の95%超えが出ることは
実証されてるんだから、お前のその書き込みは
初めの初めから間違ってる。


それともiPhoneなら、

>受信実効速度は140Mbps〜237Mbpsです。
>送信実効速度は17Mbps〜27Mbpsです。

この計測の直後に測ったら、理論値限界まで出るのか?
お前のバカ意見が正当化されるには、
それを実証する必要があるよな。


さてと、iPhoneではベストエフォートの回線で常に
理論値限界でアクセスできる所を見えてもらいましょうか。
よろしく。

一応釘を刺しておく。

逃げるなよ!!!!
はぐらかすなよ!!!!
0194SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:11.50
過疎スレ埋める作業を手助けしてくれる顧客を逃したくないノート君ワロタwww

>一応釘を刺しておく。
>逃げるなよ!!!!
>はぐらかすなよ!!!!
0195SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:16.54ID:MPSlDnJU
>>192
機器メーカーがホットスタンバイを組み込むことは悪いことじゃない。

そこに付け込むスパイが悪者じゃん。
0196SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:28.59ID:u5F6cZZ2
>>195
あのさ、わざわざ電化製品に電気を
食わせてまでしてホットスタンバイを
するには目的があるんだよ。

iPhoneがホットスタンバイする
目的は盗聴かよww

さすがスパイ企業Appleは一味違うな。
0197SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:52.01ID:u5F6cZZ2
>>194
はい、逃げた。
馬鹿なやつ。

>>195 も合わせて、めちゃくちゃ引け腰じゃねーかよ。

今までの勢いはどーした。
0198SIM無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:32:01.35
>>197
え?
まだ4人ほどを日本語の標準語では1人だと思ってんの?w

ノート君が用意した事実の指摘()も論破されてんのに進歩のない奴w
0200SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:28:05.95ID:ohTR9t5l
>>198
>まだ4人ほどを日本語の標準語では1人

未だに皮肉を文字通りの意味にしか
受け取れないアスペ。
頭の中で意訳すらできない所を繰り返し披露。

周りの読み手は本当の意味に気付いているだけに、
書けば書くほど馬鹿ヅラが目立つ。
0201SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:19:34.61ID:ohTR9t5l
他から孤立してるiPhoneの癖に、
こうして選民意識だけは高い。

まるで朝鮮人。


902 SIM無しさん (ワッチョイ 4956-Zu1O [180.18.154.25]) sage 2018/10/11(木) 02:19:21.53 ID:92wN9UeU0
何故泥厨は iphone vs 他スマートフォン総連合で勝ってドヤ顔してるの?
0202SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:25:50.58
>>200
それじゃ皮肉にならないから笑われてんのw
皮肉って結構難しいから、もうちっと日本語勉強してからトライしてみようなw

>周りの読み手は本当の意味に気付いている


周りの読み手ってお前がリアルで関わってる日本語不自由仲間か?w
何の参考にもならんなw
0203SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:28:26.16
>>201
本スレ大好きノート君w

こっちが本スレだといいつつ、ネタをあっちから持って来ないと成り立たないゴミスレ立ててるノート君w
0204SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:44:02.78ID:Vu6hofB8
>>203
で?
わざわざ、気になって気になって仕方なくて、
こっちに書きに来る理由はそれだけ?

初めてのホットスタンバイの巻。
勉強になって良かったね。
>>192,196

ベストエフォートで煽って見事に返り討ちの巻。
相手がどこまで分かってるのか、
きちんと予測しましょう。
>>188,193

評価:3点
花丸にはまだまだです。
もっと学んでやり直しましょう。
0205SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:48:25.41
>>204
>こっちに書きに来る理由はそれだけ?

俺的には他に用事はないけど?
別の場所でウジウジ文句たれてるノート君をおちょくりに来てるだけだよ
まともに討論してもらえると思った?w
0206SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:43:02.97ID:SxYZZDZv
M字ハゲ真似しててワロタw
真似ばっかしてるからいつまでたってもスクロールガクガクなんだよw

Google「ノッチがダサいって?うるせえなバーカご安心ください」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539220475/
0207SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:22.58ID:4kAvBf8H
>>205
なるほど。
だからマトモに議論できる能力もなく、
すぐ論破されて、恥をかくんだ。

iPhoneは盗聴させるためにホットスタンバイしている
>>189,193

iPhoneがホットスタンバイする目的は盗聴
>>195,196


>まともに討論してもらえると思った?w
論破された後に、これは恥の上塗りww
0208SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:41.68ID:4kAvBf8H
このスレでは、一応相手にして
もらえるから、寂しくって
つい来ちゃうんだね。
0209SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:48:08.02ID:nliuY67s
まーだ負け組サムスンのバカなAndroidスマホ信者

がんばってんの?(笑)

(。´・(ェ)・)y-~~ プークスクス
0210SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:24.80
>>207
えーと、お前が俺に論破されたのは履歴に残ってるが、俺がいつどこでお前に論破されたのかな???

175 :SIM無しさん :2018/10/09(火) 20:57:19.37
>>172
だからそれ俺じゃないっての

根拠が1分違いってだけかよ?w
1分違ったら別人でもコピれるだろうがw
それのどこが事実の指摘なんだ妄想君w
0211SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:09:19.63
>>210
過疎スレで一人、他スレをコピってコメントw
最近かまってもらえて嬉しそうなノート君w
0212SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:51.54ID:evloaSM6
文字入力がクソみたい泥
次は買わん
0213SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:14:14.86ID:8yCaPrIB
>>210
じゃあさ、ずっと思ってたことを言うけどさ。
ノート君って何?

そもそも何の根拠があって
俺のことをそう呼んでるの?

しかもワッチョイスレで俺じゃない他人を
ノート君呼ばわりしてるし、
お前が俺やノートくん呼ばわりされた
他人様をノート君とやらである証拠を
提示してみろや。
0214SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:54.72ID:pctB3A5T
iPhoneってさ、バッテリーゼロで放置して
1週間くらい経っても電源入ボタンおしたら
画像に画像表示されるよ。

ホットスタンバイって、それの為のもんじゃないの?

盗聴wwの為wwってwww
0216SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:41.33
ノートくん ヤバイ、本スレで自演したことがバレてる。
ここは、日本語の標準語で『俺じゃない他人』ということにしちゃおう
0217SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:45.85
>>213
じゃあさ、じゃねえよw
質問に質問で返す無能はノート君
迷惑をかえりみずスレ立てるのもノート君
粘着質なのもノート君
自演するのもノート君
過去のノート君の書き込みと口調が一致
テスト自演ネタでブチ切れ
名古屋にいつもと違う反応


ざっと思い当たるだけでもノート君の特徴にこんだけ一致
念入りに調べれば多分もっと出てくる

本スレでノート君呼ばわり?
それは知らんな
また誰かと勘違いか?
学習しない奴だ
0218SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:59.16ID:p+XsRrNs
>>217
笑わせんなよ。

>質問に質問で返す無能

これな。

お前は >>210 で、論破された証拠が書いてある >>207 に対して
「俺がいつどこでお前に論破されたのかな???」
と、文盲ぶりを発揮。
>>207 も読めんのかよ。

書いてあることすら読めないお前の方が、よっぽど無能だろ。


論破された後の意気消沈ぶりも、キレイさっぱり
忘れているみたいだし、痴呆症ぶりを存分に発揮。

自分が無能だからって、それを他人に擦り付けんな。
0220SIM無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:56:59.50
>>218
あれ?
もしかしてこの部分のこと言ってんの?

>iPhoneは盗聴させるためにホットスタンバイしている
>>189,193
>iPhoneがホットスタンバイする目的は盗聴
>>195,196

知るかよw
俺はID消してしか書き込んでねーよ
根拠も示さずいきなり全部俺に擦り付けんな無能
0221SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:30.15ID:3yXfFKe9
>>217
思った通りのなんの根拠も無い思い込み全開で、
何の根拠も示せてないことをご披露有難う。


無能ながらも、用心だけは怠らないんだな。
グラさんにもこのぐらいの慎重さが有ればな。

>本スレでノート君呼ばわり?
>それは知らんな
>また誰かと勘違いか?

おいおい。
仮にお前じゃなくても何度もその手の
書き込みが
繰り返されてたので、一度ぐらいは見ているはずだが、
全く知らないとか、不自然過ぎるよな。

下手に知らんぷりして、語るに落ちたってやつだ。
バレバレなんだよ、お前ごときのする事は分かりやすすぎる。


>学習しない奴だ

全くその通りだ。
お前そのものをよく表している。
0222SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:24.16ID:3yXfFKe9
>>220
ハイハイ。
そんな戯言、今更何を言ってるんだ。
0223SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:05:57.75
>>221
しっかり根拠示してるだろうがw
お前の「いきなり決めつけ」と一緒にすんな

>全く知らないとか、不自然過ぎるよな

知るか
何でお前に対する他の書き込みまで把握してなきゃならんのだ?
本スレで他者がどの書き込みをお前だと認識してるのかまで知る必要もないよな?

もっと自分をよく観察して欲しいってか?w
甘ったれんなw
0224SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:07:36.01
>>222
戯れ言いってたのは、思いっきり間違えて話しかけてたお前の方
こういう時は間違えましてすいませんでしただろ?w
0225SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:27:28.49ID:3yXfFKe9
>>223
うまいこと逃げてるつもりだろうけどもう遅いよ。
意気消沈してたり、あの話題に全く触れ
なくなったり、誰が見てもお前に分はない。

賢い人はお前の言葉ヅラを見て判断しないしな。
嘘つきだから。

何を避けてるのかを見るのが一番分かりやすい(笑)
0226SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:29:53.23ID:3yXfFKe9
お前が本スレと呼んでる重複スレの
ワッチョイスレのテンプレまた増やしたのよ。

クソみたいなAndroider叩きばかりしてんなよ。
0227SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:32:51.04ID:4XFCM0JS
>>223
idワッチョイ隠しているのに

>何でお前に対する他の書き込みまで把握してなきゃならんのだ?

こういうことを書くんだなw
もしかして無自覚で書いたのか?w
それともなぜこう突っ込まれるか分かっていない?w
0228SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:05:48.94ID:3yXfFKe9
>>227
ここ最近の流れだけでも、相当自分勝手な
奴って分かる情報を大量に撒き散らしてくれましたね。

この人の言い分って、基本「俺はいいけど、お前らはダメ」
ばっかなんだよね。
0229SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:56:29.83
>>225
うまい事ってw
どんだけ自分に都合のいい解釈するんだお前w

うまい事に見えてる時点で実は「あ、そういう意味だったのか」と、誤解していたのを認めたんだろ?w
埋めたいもんで無理してレスしてんじゃねーよw

>>227,228
俺がID隠すのと、他者とのやり取りを把握する行為は関係ないだろw
横レス君じゃあるまいし、他者との会話に口挟んだりしねーよw
なに意味不明な独自理論展開してんだ?

それとも>>227みたいに他人との会話に横レス入れて欲しいってか?w
あ、>>227はID変わってるけど実はノート君本人なのかな?w
0230SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:13:29.06ID:ROFX7hrX
朝鮮人しつこいってほんとだったんだ
糞泥がiPhoneに勝利したとか(大笑い)
iOS板で泥の話すると頭から糞扱いだし
0231SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:00:35.83ID:3yXfFKe9
>>229
>あ、>>227はID変わってるけど実はノート君本人なのかな?w
ほーら来たww

>どんだけ自分に都合のいい解釈するんだお前w
(笑)
0232SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:07:09.52ID:PU/oV3Zq
>>230
パヨクやチョンモメンだらけの今の嫌儲スレをソースにする捏造大好きアホン厨の方がそれっぽいけどなw
0233SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:37.22
>>231
またいつものオウム返し「オ前ダッテー」かよw
言い返せなくなると決まってこのパターンだな
他の技持ってないのか?w

だがな、良く覚えとけよ?w

>それとも>>227みたいに他人との会話に横レス入れて欲しいってか?w
あ、>>227はID変わってるけど実はノート君本人なのかな?w

先に「他人が横レスを入れた」前提で語り、その後に「ノート君本人かな?」と他の可能性を示唆する書き込みは「自分に都合のいい解釈」とは言わないんだよw

「自分に都合のいい解釈」ってのは、
事前に何の根拠も書かずいきなり「四人ほど(日本語の標準語では一人)」とか断言するような、展開を一種類しか書かないお前の書き込みを言うんだよw
0234SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:33:20.87ID:Oao0QISA
【悲報】Google、同社SNS「Google+」を終了へ 更に最大50万件の個人情報漏えいも認める

http://www.gadget2ch.com/archives/post-120519.html

Google ってダサい会社だな。。
0237SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:45.46ID:PU/oV3Zq
>>235
検討した結果がこれじゃないの?

AndroidユーザーはiOSユーザーよりブランド・ロイヤリティが高い(調査結果)
https://jp.techcrunch.com/2018/03/09/2018-03-08-android-beats-ios-in-smartphone-loyalty-study-finds/

検討するのと実際に乗り換えるのはまた別の話だしな
検討した結果乗り換えやめたもある話
ここから僅かな期間で変わったのかな?
0238SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:37:51.57ID:jXyAYRYo
>>236
笹はここに来るのが恥ずかしいのか、
ハンドルを隠すようになったな。
出してても同じなのに。
0243SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:35:50.24ID:lrYXRQFA
>>228
頭がいいやつだとここらへんの管理ができるんだけどね
馬鹿だから整合性が取れていないw
まともに
>>227
に返せていないしな
ここでも頭の良し悪しが出るw
どうせ、これにも論理のすり替えとか、まともな返しをしてこないんだろうな
バカだからw

>>235
その割に日本国内のAndroidのシェアがどんどん増えているんですけどねw
0244SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:45:40.10
言い返せなくなったのか、別の奴もしくは自分の分身と愚痴をこぼしあうノート君w
0247SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:24.13ID:0gPv0XRZ
>>239-240
いちいちわざとらしいな。
今後は何か書く度に
毎回そうやって言い訳するのかw
0248SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:16.36ID:0gPv0XRZ
>>244
>別の奴もしくは自分の分身

流石に人が増えてきているのを実感
しているのか、保険をかけだしたな(笑)
0249SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:42.07ID:0gPv0XRZ
>>242
必死に効いてないふりをしているのと、
それをバレないように必死の涙ぐましい
我慢をしているのが微笑ましい…
0252SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:22.82
>>249
何自分で自分の書いた書き込みに指摘してんだ?w

これだから自演常習者はw
0253SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:35.57
効いてるwって使い古された書き込み
もはや馬鹿しか使わない書き込みで、しかも
基地害仲間のノート君にも効いてないフリをしているだけと叩かれる始末w


242 SIM無しさん sage 2018/10/12(金) 14:32:19.35 ID:lrYXRQFA
>>233
うはっw
効いてる効いてるwwww

249 SIM無しさん sage 2018/10/12(金) 19:58:42.07 ID:0gPv0XRZ
>>242
必死に効いてないふりをしているのと、
それをバレないように必死の涙ぐましい
我慢をしているのが微笑ましい…
0254SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:57.58ID:d8x0/3kB
>>250
阿鼻叫喚で型落ち・中古の奪い合いになるな

「富裕層のiPhone」(笑)
0255SIM無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:46.81ID:shCfFBcP
iPhone XR、中国市場でヒットする可能性あり〜著名アナリストが予測
https://iphone-mania.jp/news-229769/

中国主要スマホブランドの黄金週間売上は低迷
中国市場での主要4ブランド(Huawei、Oppo、Vivo、Xiaomi)のスマートフォン出荷台数は、前年の黄金週間と比べ10%減
iPhone XRの発売待ちが影響

iPhone XRは10月19日に予約が開始され、26日に発売となります
0256SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:36:53.04ID:1PwPePeM
>>250
相変わらず、ボッタクリバンクだな。
もしかして、今までの簡易審査で
買った奴らの焦げ付きが多かった
とかで、わざと10万超えさせてる
のかも知れんな。

もしそうだとすると、iPhoneは
そのボッタクリ販売価格に対して、
分不相応な貧乏人が買ってると
いうことになる。
0257SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:38:06.30ID:1PwPePeM
>>251
おまえこそ、断言だらけじゃねーか。
どこまで都合いいんだよw
0258SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:45:15.97ID:1PwPePeM
>>252
お前はバカか。

>>249>>242を肯定して>>233への
指摘をより強化してんじゃねーか。
いつもいつも解釈が自分本位の
都合良すぎで呆れるわ。

そんな状態だから、iPhoneなんか
買ってししまうんだよ。

あ、キャッシュバック付きで、
ただで貰ったんだっけ?
最新機種が、10万超えしかない
キャリアもある高級機wなんか
ニートメンヘラが買えるわけないわな。
毎月お薬代だけで大変だし。
0259SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:49:08.97ID:1PwPePeM
>>253
自演じゃないって分かってて
自演呼ばわりしてたんじゃねーか。
適当に言いがかり付けてるだけって
ことがよく分かるな。

そこまで気になってるって事は、
その「効いてる」がよほど悔し
かったんだな。

事実を指摘されてんだもんな(笑)
0260SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:50:21.87ID:1PwPePeM
>>254
安物Ymobileも結構人気みたいだぜ。
ソフバンのヘルプが嘆いてた。
0261SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:04:15.59ID:1PwPePeM
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1539251504/100-101

ワッチョイスレに俺のことを書いたことが
無いとか言ってるけど、実際には
定期的に書きまくりなんだよな。

言っていて恥ずかしく無いのかなと
思うぐらい、嘘と矛盾ばっか。
だから瞬殺論破されて、その話題に
触れなくなるんだよ。>>218

それでも流石にそろそろ恥ずかしく
なってきたか?下らない罵りしか
しなくなってきたみたいだしな。
0262SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:35:30.20
>>257
何度も繰り返すな
妄想を一種類しか用意せず断言して外してるのはお前

>>258
>>233が効いてないフリ?
>>233にまともに反論出来ずに「効いてる」とかいう言葉をいきなり使い出した>>242みたいなのを効いてないフリしてると言うんだ馬鹿w

あとタダで貰ったとか急に何の話だ?w
クスリ飲んでる時に見た夢の続きなら今夜クスリ飲んでから見ろよw
何でお前の妄想に付き合ってなきゃならんのだアホくさw
たまに自分の環境を投影して薬代が厳しいとか、本音を語るから笑えるがw

>>259
自演するのが確定してるお前の場合は特にいろんなケースを想定して疑ってかからんとなw
しかし自演疑惑に対しこの連投w
もしかして図星なのかな?w
0263SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:41:17.10ID:+pTJtUj/
>>252
糖質臭プンプンだぞw
ガチで精神科へ行け
特にネットで陰謀呂を口にするようになったら終わりだからな
その一歩手前だと教えておいてやるわw
0264SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:02.97
>>261
また断言してるなお前
いい加減ID隠しが複数いることに気づけよw
自分の妄想がハズレだと認めたくなくて一つの考えに固執してると馬鹿みたいだぞw

>>263
えーと、キミは別人設定かな?w
別人にしては揃いも揃って「精神科」とか「薬代」とかそっち関連のポンポン単語が出てくるねw
実際通院してないとなかなか出てこない単語だよねw
0265SIM無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:04:55.96ID:+pTJtUj/
>>264
ああ、確かに仕事で精神科その他に行ってたよ
医師じゃないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況