X



Xiaomi POCO Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ ff35-noP6 [112.70.107.28])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:24:46.03ID:QjbVyflG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Xiaomiの新規ブランド「POCO」端末全般スレッドです。

▼公式サイト(POCO F1)
https://www.mi.com/in/poco-f1/

▼Xiaomi関連スレ
Xiaomi(小米科技)総合 Part53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1534338626/

Xiaomi(小米科技)初心者 Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1532258712/

Xiaomi Mi A1 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1531793810/

小米 Xiaomi mix2s 総合part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1529756292/

※次スレは>>980が宣言して立てること。もし立てられない場合は>>980が指名して立ててもらうこと。
-
※前スレ
Xiaomi POCO Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1535168218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:26:06.00
>>20
もしそうだとしてもガジェットファンにやらせればいい
みんなで圧力かけようぜ、早くやれってな
0026SIM無しさん (JP 0H02-nvzV [153.231.232.176])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:08:54.65ID:qkVzXzmAH
>>25
あれ?ロックの設定してあったよな?と思うくらい早く認証される

顔認証を設定するときに顔を明るいところでちゃんと撮るのが高速認証のコツ
0032SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:21.89
何度もゆわせんなよ
プラエリ化はガジェットファンにやらせようぜって
0036SIM無しさん (オイコラミネオ MM2a-FSPd [103.84.127.154])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:39.01ID:h6ka0qsoM
◆■★注意喚起◇〇☆
中華スマホスレ(最近はAndroid板にも出没)では通称「赤ちゃん」「質問クズ」と呼称される荒らしが出没しています
奴はリアルでは誰もかまってくれないので過激な発言をしてただ構ってもらいだけのナマポ違法需給者です
奴の発言には一銭の価値もありませんので、無視するかNGに突っ込んで空気扱いしてやりましょう

◆質問クズの特徴的な言い回し
・〜のでは?
・〜して欲しい、〜してみて
・〜だろ
・みんなで〜、みんなが〜
・上級者
・初心者だからノーカン
・赤ちゃん
・バカ(だろ)
・幸せになれる
・言う→『ゆう』、言って→『ゆって』
・zuk z2→『zuk2』
・アチアチ
・謎通信
・ナッツ
・ジャップ
・安部がー、アベ
・SoC→『ソック』

◆その他の特徴
・スマホ板で政治ネタを突然語りだす
・au3GのDSDSに固執(なお出来なかった模様w)
・War Robotというマイナースマホゲープレイヤーであることを必死にアッピル
・論破されると浪人使ってID消して逃げる(稀に失敗w)
・都区内在住(新大久保コリアンタウン?)
・ガチペドフィリアで児童ポルノ所持の疑い有り
・尼で2399円のスマホ冷却クーラーすら買えない位生活に困窮してる模様
・金が無くて買う気が無い癖に特売情報があるとどこからもなくすっ飛んできて暴れる
・嫌儲板にスレを立てて被害者面して味方を増やそうとするも速攻で真実をバラされかえって敵を増やす←New!
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534602564/

◆質問クズの使用が確認されている回線一覧
オッペケ
アウーイモ
固定回線はnuro(118.241.***.***)

※過去に使用していた回線一覧
バッミングク
バットンキン
ラクッペ
アウアウ
0037SIM無しさん (オイコラミネオ MM2a-FSPd [103.84.127.154])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:16.89ID:h6ka0qsoM
◆質問クズの使用が確認されている端末
・Android 5.0; SCL23 Build/LRX21T)
・Android 7.1.1; ZTE A2017G Build/NMF26V)
・Android 6.0.1; ZUK Z2131 Build/MMB29M)

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマートフォン板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(謎通信赤ちゃん除けなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではスレタイに含まれる文字列(zuk、Axon、Xiaomi、中華など)をいれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

◆参考
・リモホ・IPから住所を調べることが出来ます
http://keiromichi.com/

・ワッチョイから端末情報を調べることができます
https://afi.click/ana/

・児童ポルノの通報はこちら
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/child_porno.html
0039SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:33:14.97
ワッチョイなんてすぐに変えられるから意味ないのに、いつで粘着してんだよ
バカだろ
0040SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:04.64
チンポコフォンは3万円切ってから買うのが真の勝ち組
0054SIM無しさん (ワッチョイ 0667-lhL+ [113.147.244.125])
垢版 |
2018/09/10(月) 15:07:19.36ID:ix3Ttdr40
レビューでもよく言われてる通りややベゼルが太いから、ラギッドアーマーのパクリのケースaliでポチったわ
あれちょっとせり出して画面バンパーの役割も果たしてくれるから良いのよな
0065SIM無しさん (JP 0Hae-s5sI [219.100.182.218])
垢版 |
2018/09/10(月) 16:07:02.13ID:5+ELJBQ6H
>>59
何のゲームのどういう場面で引っかかるのかわからんからなんとも。
FGOとかデレステは一通りさわったけど、今のところ気になることはないよ。
0072SIM無しさん (アウアウカー Sa8f-1Lnz [182.251.246.16])
垢版 |
2018/09/10(月) 16:20:42.79ID:Oy/6+Mg5a
>>67
今台数あるなら捌けるんじゃね?
1ヶ月めしたら無理だろ
シナ転売もやりはじめるし、値段も下がるよ
ここに書き込んでる段階で遅いだろ笑

10月にはやめとけ、割りが合わない
0073SIM無しさん (ワッチョイ bf67-qTke [124.209.129.117])
垢版 |
2018/09/10(月) 16:22:43.79ID:aOSIe3gA0
発送までに手間や時間掛けた分がどうこうは違う
購入から取引までの知識ゼロから初めて一つだけ売った所までの労力なら割は合わないが、
その後は同じ事をやるだけなので楽だし割は相当良い
ただ個人間で取扱う商材としての海外端末は相手の理不尽なクレームで面倒な事になるパターンが多い
0079SIM無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:28:09.94
チンポコフォンユーザーは勝ち組だからな
揺るがない事実だし
0083SIM無しさん (ワッチョイ 0667-2Dev [113.147.244.125])
垢版 |
2018/09/10(月) 17:58:27.90ID:ix3Ttdr40
自分の趣味丸出しですまんがモンスト、ツムツム、荒野行動はヌルヌル動くよ
ただモンストの現在地掴む速度は前機種(mi5s)同様アイポン比だと遅く感じる…android全般の問題なのかもしれないけどね
0085SIM無しさん (アウーイモ MM63-zmX4 [106.139.12.30])
垢版 |
2018/09/10(月) 18:07:58.71ID:O+KA2QN6M
>>82
赤ちゃんの自演かよ
しょーもな
0091SIM無しさん (アウーイモ MM63-n6Gt [106.139.13.2])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:11.39ID:Pq4trNQkM
>>80
よその板である程度定着してるネタなんや
マジレスはお互いいいことないから許してやってくれや
0093SIM無しさん (オッペケ Sre7-dkuF [126.211.120.81])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:36.45ID:bAdPvV1Ir
>>83
2台並べてマルチするとわかるが、iosのモンストはマルチ時の位置情報絡みのルーチンが違うようで、
"位置情報を取得中"のメッセージがほぼ出ないようになっててクソ早く、泥は勝てないね。
0094SIM無しさん (ブーイモ MM03-2Dev [202.214.230.194])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:19:34.27ID:6/ELv9VaM
モバイルデータ切って入れるとID変わるのか
0098SIM無しさん (ワッチョイ 92c2-X0d4 [203.135.222.69])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:27.63ID:Y1MC7Dai0
joybuy299.9ドルきてるぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況