X



【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro part 3 【ZB602KL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ c35d-cehW [124.103.159.250])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:20.94ID:VxKIvmws0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

ZenFone Max Pro (ZB602KL)
OS:Android 8.1
ディスプレイ:6インチ(2160x1080)
CPU:Qualcomm Snapdragon 636
RAM:3GB/6GB
内部ストレージ:32GB/64GB
無線LAN:IEEE802.11 b/g/n (周波数帯域:2.4GHz)
Bluetooth:5.0
アウトカメラ(メイン):1600万画素 F2.0
アウトカメラ(2nd):500万画素 深度測定用
インカメラ:800万画素
バッテリー容量:5000mAh
サイズ:159x76x8.45mm
重さ:180g
カラー:銀、黒
その他:トリプルスロット、microUSB、NFC(6GB/64GB版のみ)
通信方式:
FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 18, 19, 26, 28)
TD-LTE (Bands 38, 39, 40, 41)
WCDMA (Bands 1, 2, 5, 6, 8, 19)
EDGE/GPRS/GSM (Bands 2, 3, 5, 8)

前スレ
【5000mAH】Asus Zenfone Max Pro (M1) part 2 【ZB602KL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1531371486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006SIM無しさん (ワッチョイ d35d-cehW [124.103.159.250])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:45:32.57ID:VxKIvmws0
レビュー動画は沢山あるのだが、身振り手振りで熱弁を奮うアジア系のオッサンを延々見せられるパターンが多い

「俺らはzenfone max pro m1が見たいのであって、お前みたいなムサいアジア系のオッサンの顔が延々見たいワケじゃない」
「素人youtuberのクセにジャーナリスト気取りで延々と画面に映り続けるのを止めろ。スマホ本体を映せ」
って英語とインドネシア語で書いてまわりたい
0029SIM無しさん (ワッチョイ d35d-cehW [124.103.159.250])
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:00.74ID:iQCNQZLt0
>>24
ワッチョイつけたら書込が減る心理がイマイチ分からんのよねー
「うわーこんなに何回も書き込んでるってバレたら恥ずかしい」みたいな感じ?

別に良いやん
荒らしてる訳じゃないなら
発売wktkしながら散々書けばいいのに
0030SIM無しさん (ワッチョイ 53d1-AJz5 [220.213.4.77])
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:07.87ID:KvcvyqVV0
>>29
少しだけ分かってるじゃんw

違反とかしてなくても、少し遠回りしてでも
取り締まりをよくやる道を避ける心理と似てるんじゃないの?

29はむかしTVでやってた「おれは直角」を彷彿とさせるわ
0039SIM無しさん (ワッチョイ ef85-73qJ [39.111.249.184])
垢版 |
2018/08/07(火) 05:41:46.94ID:WwDzmOnR0
ノックオン対応してんの?
0052SIM無しさん (ワッチョイ 3fd1-AJz5 [61.205.215.203])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:00:30.91ID:o0s2DYjQ0
>>47
特亜方式っていうのか

もちろん両方式とも使ったことはあるんだけど、
右利きが胸の前に右手を運んできた場合に、右に戻るがあったほうが
親指で 戻る 押せると操作が早いって実感したんだよね

入れ替えNGなら慣れで対応できるとは思うけど
0058SIM無しさん (ワッチョイ 3f7c-LrSd [61.199.22.124])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:11:58.90ID:uPRBUFMu0
で、やっぱZenfone4MaxProよりは性能段違いにいいの?

あと、充電に劣化軽減モード(Max80%充電モード)ある?
0059SIM無しさん (ワンミングク MMdf-KZwv [153.235.48.231])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:26.47ID:WXIJFe1vM
今朝桃園空港の免税店立ち寄ったけど展示されてなかった
こういうのに全く興味ない嫁と一緒だったのと時間に余裕がなかったので店員に聞いてはいないけど
聞いたら奥から出て来たりするんかな?
0061SIM無しさん (ワッチョイ 1375-Eno9 [118.241.248.33])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:02:54.87ID:EP43hIGL0
MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/H94YP5g.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/KutSe95.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

http://imgur.com/pLTfpKv.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

ここから加入で特典 https://goo.gl/X6k1C9.info
0062SIM無しさん (ワッチョイ 1375-Eno9 [118.241.248.33])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:03:11.46ID:EP43hIGL0
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということですね
0064SIM無しさん (ワッチョイ cf35-Pa5v [121.86.174.9])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:37:05.56ID:AJuiHyw20
現在の機種のバッテリーの持ちが悪くてZB602KLの購入考えているのですが個人で輸入(購入)の場合はどれくらいで買えますか?(6GB/64GB版)

価格差によっては並行輸入品の購入も考えてます
0069SIM無しさん (ワッチョイ cfcf-fogD [121.103.103.180])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:44:08.52ID:V92qNV8Z0
このへんとか。

ttps://www.ebay.com/itm/142887890768

セラーが発送時に何ドルで申請するかわからんけど、
申請した金額に6掛けの8%で輸入消費税がだいたい2000円くらいかな。

アイテムロケーションが台湾ならほぼ台湾版。台湾のセラーが何故かインド版仕入れてたら知らん。
0074SIM無しさん (ワッチョイ cfcf-fogD [121.103.103.180])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:18:14.17ID:V92qNV8Z0
asusは各国で販売した商品はその国でしか保証しない。
並行品買ったら保証修理は輸入元の国に頼まないといけないけど、
国外からの直送は拒否される。

どうすれば保証修理を受けられるかと言うと、
現地に直接行くか、現地の友人知人に修理に出してもらうか、修理手続き代行サービスを使う。
故に保証期間内であっても、どのルートを使ってもお金がかかる。
わし格安の代行サービス使った。残念ながら今その店閉めてるから使えない。
0078SIM無しさん (ワッチョイ 13c6-Xflc [118.241.156.15])
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:49.83ID:0Piz5I980
パンツに全然来ないが日本での無印の販売に影響出るからとパンツに仕入れ販売圧力とかあるのかな
パンツは日本以外でも販売してるから日本だけというのも考えにくいが
0084SIM無しさん (ワッチョイ 3f7c-LrSd [61.199.22.124])
垢版 |
2018/08/08(水) 19:14:20.41ID:5jv8A9Gz0
AとかBって何が違うんだよ?
0089SIM無しさん (ブーイモ MM7f-fToo [163.49.200.29])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:34.94ID:jrusa4ZDM
>>68
元のスマホからデータの移行が終了した
とりあえずfomaシムは使えるぞ
あと6ギガ版はちゃんとスマホケース付いてた
あと答えられそうな質問は答えるぞ
2chMate 0.8.10.10/asus/ASUS_X00TDB/8.1.0/LR
0094SIM無しさん (オイコラミネオ MM7f-2bJ1 [61.205.93.55])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:50.11ID:25fjxq4nM
>>89
DSDVできてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況