X



auスマートパス part91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:19.27ID:TevVoTPD
http://www.au.kddi.com/content_service/

3太郎の日の無料特典の話題は専用スレでどうぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509505650/

■クーポン等特典
http://tokuten.auone.jp/

□アプリ取り放題
http://pass.auone.jp/app/

※次スレは>>980が立ててください。>>985を超えたら宣言してから立てられる人が立ててください。

※前スレ
auスマートパス part90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1529902489/
0851SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:13.48ID:M+qHm4mx
泥4.0.4だとコインの抽選すらさせてもらえなくなったわ
機種変更しようかな
0852SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:09:18.10ID:hPjWdlJO
スマパスプレミアム非会員でも無料auスター会員に加入していれば216円分のクーポン貰えるとか太っ腹だな。
おかげでスマパスプレミアム加入せずに済んだ。
0853SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:19:58.11ID:TuTBNE3o
ダメだ
暑くてミスド行く気力がない
それを見込んで8月にしたのかな
0854SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:22:10.00ID:00mCVGtz
閉店間際に行ったら引換券くれるやろ…多分…
0856SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:34:43.05ID:lKqwntGE
ミスド行けないんだけど、行けそうな人に送る方法ないかな?
0857SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:36.65ID:hhLOGhxK
>>856
URLは個人で違うからそれ送るとよろし
0858SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:52.23ID:mpAoRC2+
暑くてドーナツ食べる食欲がないヤツは氷コーヒー324円と引き換えたらええ。プレミアム加入者は1杯分引き換え出来るぞ。
冷たくてカフェオレ感覚でゴクゴク飲める。
0859SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:07.93ID:Htt4IkD9
店舗もきちんとレジ、詰めの2人体制で
手のかかる麺系とかはauデーはしないって
書かれてたな
0861SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:11.14ID:Li1roQbh
貼るのはこっちのURLやぞ
tps://misdo3taro.e-gift.co/c/うんたら
0863SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:39:51.48ID:awGayRm3
日曜日のミスタードーナツ108円のクーポンは今日はつかえないのですか?
0864SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:44:35.31ID:FEKs4V39
近所のミスドがようやく後日引換券くれた
これで空いてる日にまとめて処分できる
0866SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:54.35ID:QFjFdgYc
三太郎のミスドって今日じゃないとダメだったんか
せめて3日くらい猶予があればいいのに
0867SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:48.68ID:i7oo+4GF
日曜日のミスド昨日までだったのかよ(T_T)
0868SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:02.02ID:7JsBWEsM
>>855
同じく後日利用券くれた
1ヶ月も有効期間あるし助かる
0869SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:10.32ID:/2Zst4RU
今日、出掛けてたからミスドに行けなかった
0870SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:31.29ID:rzvfWdG2
ファミマチョコミントアイス
食べないのでクーポンあげます。

K95ZU69AZ2
0871SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:42.43ID:sDFyX6CC
ミスド初めて使った
会社帰り人とか4人並んでた
0874SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:56.97ID:Ldbz8DM/
もしかしたらその4人のうちの1人俺かもしれん
0875SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:30:07.65ID:sDFyX6CC
>>874
親子で来てたっぽい男が居たけど、まさか…
0876SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:33:08.66ID:FiMWytgR
聖蹟桜ヶ丘この時間で26人並んでる。ふざけんなよ。家族連れ、ベビーカーはねろや
0877SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:28.80ID:Htt4IkD9
家族連れも気を遣えないのがいるせいで
印象悪くなるんだよな
お昼時は田舎だけど10人余裕で超えてたよ
0878SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:53:10.13ID:mAFhwgnV
108円重ねがけしようと思ってたのに対策済みか
0879SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:53:16.63ID:TO4rf3+p
だんだんしょぽくなってきたな
0880SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:54:56.86ID:iF4Gkmvj
引換券5枚もらってきた
0881SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:13.58ID:77lUXl4t
三太郎の日 並んでる
https://pbs.twimg.com/media/Djq6fZOVAAALuIg.jpg

今日は三太郎の日 並んでます… 暑い… #ミスド #三太郎の日
https://pbs.twimg.com/media/DjqrQ4jUwAADVb4.jpg

仕事帰りに暑くて並ぶのもアレだったのでau三太郎の日 後日利用券をいただいてきた。 au 4Gスマホ所有者でau STAR登録すればミスド店の裁量によってはもらえるかも。
https://pbs.twimg.com/media/Djqp_4vVsAEduFg.jpg

初 三太郎の日体験!ミスドのドーナツ2個を無料で貰った。 長い行列ができてるかと怖かったけど、3人居ただけ。タイミング良かった。
そして、店員さんが「割引券です」とくれたカードが、期待以上。お得感に震えてる 。失くさないようにしよう。 ラッキーだけど嗚呼誘惑惑惑惑
https://pbs.twimg.com/media/DjrYrW8UUAERM8u.jpg

三太郎の日だったから、ミスドでホットドッグ食べてきた(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ドーナッツよりお高いけど、パンは焼きたてさっくりしてるし、ソーセージはパリッとジューシーだし、チーズがよく溶けてて本当に美味しい!!大好き!!
みんなに食べてほしい>< ドーナッツより美味しい←
https://pbs.twimg.com/media/DjrL6jmU4AATn2z.jpg

ワタシの肝臓フォアグラ化計画 (`ω´)グフフ(`ω´)グフフ(`ω´)グフフ #三太郎の日
https://pbs.twimg.com/media/DjrLD6SUYAACdKy.jpg

三太郎の日。帰りにミスド直行で恒例のセットで晩飯に
https://pbs.twimg.com/media/Djq-zQcUUAAHfpW.jpg

auの三太郎の日。 旦那も合流して旦那はコットンスノーキャンディのストロベリー#三太郎の日 #るまい
https://pbs.twimg.com/media/Djq8wSbVAAAf5nq.jpg

かわいいパッケージのドーナツ買った⭐� 久しぶりにまともな企画やってくれた #三太郎の日
https://pbs.twimg.com/media/DjqgeLtUwAASF0w.jpg

三太郎の日 担々麺食べてきた
https://pbs.twimg.com/media/DjqSohsUYAAIZfl.jpg
0882SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:51.13ID:1kKdP9k0
ミスドは客がクーポン予算内で商品を選ぶとか考えながらやるから会計が滞る
ダブチみたいに決まった商品一個と交換なら早い
今のやり方でやるなら後日券必須だよ
0883SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:39.61ID:yFV3kQkz
夫婦で来てる奴ら多いし
0884SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:40.18ID:EwymreyG
まだカルピスやってる店で5個もらってきた
凍らせるとウマウマ
0885SIM無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:56:07.52ID:FfGZEEYv
ミスドは未だに楽天ポイント併用しようとするとあたふたして結局現金払いにさせられるな
ええ加減周知しろや
0886SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:11.33ID:bagyAGvd
スマパス+楽天ポイント払い、計算機出して、大変そうだった
0887SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:08:44.44ID:h3aoqsXo
>>870
有り難い
0888SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:16.24ID:Jmrrzutf
だいたい価格設定おかしいんだよ
129円とか140円とかなんなんだよ
後がつかえてようが絶対退かないね、というか小銭持ってない
0889SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:22:27.98ID:a0a+ttdV
三太郎の
ミスドに並ぶやつは馬鹿ばかりだな
さすがにミスドのは並ばないわ
0890SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:46:12.02ID:t57fmamT
差額を現金で払う乞食がいるのか
普通ポイントだろ
0891SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:54:51.63ID:gote112r
魚介臭マンコに遭遇した時のスマートなクンニ回避方法を教えてくれ


クンニしようとして近付く(10cm以内)

もわぁ〜

???


・最初に手のニオイ嗅いで回避するのは禁止とする
・あくまでも「クンニするぞ!」と意気込んで顔をほぼ魚介臭まんこに10センチ以内に近付いた場合のかわし方だけ
0892SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:13:10.52ID:yk7sCGJv
マムコにキムコといってキムコ渡したら泣かれた
0893SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:04:42.90ID:4lx+jDiU
>>891
する前にシャワー浴びてもだめか?
0894SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:18:41.94ID:L/87MWdg
クンニするぞ
 クンニするぞ
  クンニするぞ
0895SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:20:22.21ID:xajomx4w
尊師きてんね
0898SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:02.54ID:EfQ9fqg/
ヨーグルトはずれ
コーヒーはずれ

夜に引いた方が当たるのかな?
0899SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:06:58.19ID:3CSerSiv
コーヒー当たり
ヨーグルト外れ
0900SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:08:50.67ID:l/rM/CP0
すげー久々に珈琲あたり
カラオケと映画で元取るからいいけど
読み込むとハズレだからガッカリする
0902SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:25:02.60ID:QVKNEKbl
どっちも当たった…先月何も当たらなかったから嬉しい
0903SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:44.19ID:ZYjUJ4k8
ファミマコーヒー外れ
ローソンドリンクヨーグルト外れ
Wowma!クーポン当たり
0904SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:11.73ID:70I/uzRS
ここ1ヶ月何も当たらない(´・ω・`)
0905SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:25.66ID:l/rM/CP0
クーポン裏山
今月は会員ランククーポン元に戻ってるといいな
0908SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:20.03ID:q95yStZD
ヨーグルトとコーヒーはずれ
クーポン当たり
0910SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:28:43.76ID:+PEJ2MXO
こうひ 1/10
グルド 1/10

ケチやな
0915SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:25:39.53ID:BdacxeVT
当選者数が多いコーヒーとヨーグルトは外れて何故かクーポンは当たり
0916SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:31:17.76ID:13vQQ6Mn
暑いからコーヒーは嬉しい
0917SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:34:53.71ID:Z6Sahbfe
>>904
てめえと一緒だわ
0921SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:17:05.14ID:h3aoqsXo
あしたってチョコミント期限だっけ?
いらないよーって方もしいたらお願いします、、
bumeyu860@ichigo.me
0922SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:05:03.49ID:E6IKzBjL
ほんと一気に当たらなくなったな
露骨すぎる
0923SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:08:45.14ID:wKHMm0aV
ヨーグルトいらね
コーヒーが良かった
0925SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:53:56.09ID:w5w3PJ7P
ヨーグルトはずれ
コーヒー当たり
0926SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:18:02.43ID:T97++0al
ヨーグルトは同じくあんまイラネ
珈琲がいい
0928SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:50:44.41ID:9RG5idt7
コーヒー当たり
ヨーグルトハズレ
俺はヨーグルト欲しかったな
0929SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:04:48.69ID:vKkvcvFV
コーヒー47/50
スムジー48/50
スムジーもコーヒーも飲むと気持ち悪くなるからいらんわ
後でお前らにやるわ
0931SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:08:35.20ID:A6wSO8MD
>>929
頼むよ
0932SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:29:40.95ID:/mtYAzaX
JKの太もものえろさは異常
0934SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:45:41.90ID:wHHYi4Mn
チョコミント出すので誰かコーヒーと交換してくれませんか?
0935SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:49:33.75ID:h3aoqsXo
>934
ローソンのコーヒーでよければok
アドレス貼れますか?
0936SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:52.96ID:wHHYi4Mn
>>935
ありがとうございます
amadai0522@gmail.com です
0937SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:53.19ID:dhrpM8Fv
全ハズレだたけどミント嫌いだから
2S5TLFTHT2
どぞー(´・ω・`)
0939SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:22.31ID:81Z4D8Gu
>>937
発券済み…早すぎる…
0940SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:44.04ID:6j3oKhcp
使用済み貼る奴がいるから要注意
0942SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:05.91ID:A6wSO8MD
昨日のぶっ子ってコインいつ付与されるの?
当たったけどまだ加算されてない
0945SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:53.87ID:bTskI+al
ブッ子は当たったらクーポンを使うみたいなとこを、クリックしなければ適用されないはず
0946SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:39:49.75ID:Lxkvsbes
ローソンのスムージー
なんでキウイと桃しか配らないんだろうな
他に美味しそうなのあるのに
0951SIM無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:37.32ID:hJLTaSnd
ヨーグルトはキウイがいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況