X



au Xperia Z5 SOV32 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:20.70ID:IzuvCgCr0
auの2015年秋モデル「Xperia Z5 SOV32」の専用スレッドです。

製品サイト
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/au/sov32/
サポート情報
https://www.au.com/support/service/mobile/guide/smartphone/sov32/

プロモーションビデオ
https://youtu.be/gjmvkT481mQ

※前スレ
au Xperia Z5 SOV32 Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509280974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0525SIM無しさん (オッペケ Sr4b-Cs3B [126.211.121.53])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:26:44.58ID:WkdFxJ1sr
>>524
されると思うの?
0534SIM無しさん (ワッチョイ 17d1-XLL3 [124.44.17.120])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:14.78ID:5rJVOiFJ0

Region: [JP]
QUERY:[124.44.17.120] (ワッチョイ) 17d1-XLL3
HOST NAME: g120.124-44-17.ppp.wakwak.ne.jp.
IP: 124.44.17.120
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SOV32 Build/32.3.C.0.403)
0541SIM無しさん (ワッチョイ df37-pD5a [61.125.193.14])
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:24.99ID:SMOqsTtF0
もともと調子良かったけど、リフレッシュのために一旦リセットしてみた。
設定とか全部やり直して、使ってなかったアプリは再インストールせずにしたら超調子良い。
朝バッテリー100%にしておいて現在73%残。発熱もほとんど無いよ。
因みにゲームは一切やらない、ニュースサイト見たり色々検索して調べごとしたりのライトユーザー。パケは月に3G超ぐらい。
0547SIM無しさん (ワッチョイ cb63-vl9i [114.184.91.18])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:04:10.13ID:QyWgfaJN0
今までのアップデート情報、今日になって全部更新した
丸3年初期バージョン使ってたんやな
0551SIM無しさん (ワッチョイ df05-lP1L [125.170.159.243])
垢版 |
2018/08/28(火) 05:20:20.79ID:VEe4vMdF0
>>548
俺もそうなってこないだバッテリー交換した
電池持ちはめちゃくちゃ良くはなったけど結局基盤が劣化してきたら意味無いから出来たら新しいのにしたほうがいいよって修理屋に言われたわ
確かにバッテリーだけじゃなく色々おかしくなったりしてるしなぁ
ほんと全体的にもっと長持ちするスマホ作ってほしいもんだ
0558SIM無しさん (ワッチョイ dff9-pD5a [219.121.133.66])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:26:40.64ID:jhNyTwFH0
AndroidもiPhone並みに引き継ぎ出来ないもんかねぇ
それだけが残念だわ

あと最近のXPERIAはSDカードのデータ飛ばないようになった?そろそろ本体容量がパンクするわ
0577SIM無しさん (アウアウカー Sa5d-M7px [182.251.244.6])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:55:37.38ID:MupB6r9Ga
>>574
SCV33で11ヶ月Ingressをプレイしてたら、単色画像を表示するとうっすらとわかる程度の焼き付きがあった。
長時間同じ表示がされるようなゲームやアプリを使うのだったらXZ2の方がいいよ。
0581SIM無しさん (ワッチョイ 9287-jz9M [221.92.10.21])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:42:40.35ID:cxk52cQZ0
Z5GPS掴まなくて不便だわ
調べて色んな事試したけど全部だめ
ランニング、スノーボード、自転車アプリ全部使えない
再起動してすぐは使えるようになるけどすぐ掴まなくなる
ランニングアプリなんか5kmを1分で走ってたわ
0589SIM無しさん (オイコラミネオ MMae-+hPf [61.205.96.182])
垢版 |
2018/09/09(日) 02:34:57.74ID:Iak2teE7M
>>584
高精度、高速化、GPSstatus&toolbox、AngryGPSなどは試しましたがどれも改善せずですね…
acro、UL、Z5と使って来てますがどれもGPSが不安定です
入れているアプリもそれぞれ違うので何かアプリのせいと言うわけでもなさそうです
0594SIM無しさん (ブーイモ MM4e-vNKi [163.49.203.44])
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:27.31ID:jmQqwi7fM
SIMロック解除したら再起動する度に毎回SIMロック解除コードを入力しないといけないのがマジで苦痛
0600SIM無しさん (ワッチョイ e2db-WrRQ [149.54.136.17])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:43:36.05ID:/7lQ6uGa0
充電できなくなって2回目のリフレッシュ品に変えた。
アプリ移行とかめんどくさいなぁ。
しかしこんな高価な品が2年もたんて
PCなら怒るとこだろ。
0605SIM無しさん (ワッチョイ e2db-WrRQ [149.54.136.17])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:55.84ID:/7lQ6uGa0
>>603
どうやったらわかるの?
1回目変えた時はメッチャ減りが早かったけど。
0609SIM無しさん (ワッチョイ 03db-jjCg [149.54.136.17])
垢版 |
2018/09/15(土) 09:22:45.26ID:1ZQmTBKi0
これauのメールエラー多いんだけど。
0613SIM無しさん (アウアウカー Sa09-Fw1o [182.250.246.238])
垢版 |
2018/09/15(土) 16:45:26.57ID:5HbUwHd+a
デジタルデータは、消去しても復元可能らしいから、初期化してもどっかにデータ残ってるはずなんだよね。
だから、ナニやっても新品同様にはならないんじゃないかな?
0619SIM無しさん (アウアウカー Sa99-t+pL [182.251.249.46])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:11:28.29ID:UooLfo7Za
まともなAndroidが出ないからXSに移ろうかと考えたのだが
Youtuberがビクビクしながら水没させてる動画見てあれは糞だと思った
今2018年だよ。浴槽で使えない端末なんて意味がない
2chMate 0.8.10.10/Sony/SOV32/7.0/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況