X



Trinity NuAns NEO [Reloaded] 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 6fc7-tNca [211.7.10.130])
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:34.15ID:9sZ2MfPZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

2017年6月9日発売
参考価格49,800円

Android 7.1を採用
シャープ製5.2インチフルHDディスプレイ搭載
CPUはQualcomm Snapdragon 625
充電端子はUSB Type-C 3.0対応
Qualcommの急速充電技術「QuickChage 3.0」対応
本体は防滴・防塵(IP54)仕様
おサイフケータイに対応
カバーは取り替え式

公式ホームページ
https://neo.nuans.jp/reloaded/

Trinity NuAns Store
http://www.nuansstore.jp/smp/

NuAns Twitter (@NuAns_jp)
https://twitter.com/NuAns_jp

NuAns Instagram (nuans_jp)
https://www.instagram.com/nuans_jp/

NuAns NEO [Reloaded]製品カタログ/日本語(PDF形式/3.1MB)
http://neo.nuans.jp/reloaded/support/wp-content/uploads/2017/05/NuAns-NEO-Reloaded_catalog.pdf

※前スレ
Trinity NuAns NEO [Reloaded]CORE 13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1498219351/
Trinity NuAns NEO [Reloaded]CORE 14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1498718254/
Trinity NuAns NEO [Reloaded]CORE 15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499250162/
Trinity NuAns NEO [Reloaded] 16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1499931086/
Trinity NuAns NEO [Reloaded] 17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1501032709/
Trinity NuAns NEO [Reloaded] 18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1502622602/
Trinity NuAns NEO [Reloaded] 19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1504418780/
Trinity NuAns NEO [Reloaded] 20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1506852099/
Trinity NuAns NEO [Reloaded] 21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509633164/
Trinity NuAns NEO [Reloaded] 22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1514963570/

次スレは980を超えたら立ててください。立てる際は宣言を忘れずに。立つ前は減速してくださいね。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580SIM無しさん (ワッチョイ b76c-LHz9 [124.144.63.140])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:43:55.97ID:FwDaBvmC0
わざわざこのスレで報告するのもどうかと思うんだが
ちょうど一年足らずでタッチ不具合発生→修理→傷がついてるので有償〜
のコンボを食らったんだが、みんな、ちゃんと2万円オーバーの修理費払ったの?
俺はふざけんなと返してもらい、その後アマゾンに相談して返品返金してもらった
公式とか他から買ってる人はどうにもならんが、尼組はそういう方法もあるってことで
0582SIM無しさん (ワッチョイ b76c-LHz9 [124.144.63.140])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:20.70ID:vO/RygpM0
>>581
普通に注文履歴から返品返金
メーカーに修理対応を受けたかって内容の記述部分があるから、
メーカーの糞対応について記載↓
タッチパネルの不具合は確認、ほかにもたくさん同様の不具合確認してるけど傷ついてるから有償だよー\(^o^)/
不具合だけど一切メーカーの比は認めないですべて客に負担させるよー\(^o^)/

という旨の記述して送信したらものの一時間でアマゾンに返品してくれって返事が来た
で、返金がなぜか9割44,820円となった
9割でも御の字だからなぜ9割なのかは気にもしてない
アマゾンの対応には大満足
不具合なのに検品料(笑)とかいうゴミ費用取られたことはムカつくが
もうこんな程度の低い相手とやりあっても自分の時間が無駄と思いさっさと3千円支払って片を付けた

トリニティ製品は二度とアクセサリーも含め買わん
0590SIM無しさん (アウーイモ MM5b-9jv0 [106.139.7.139])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:07:25.55ID:MGFa3VVDM
トリは露店売のアクセサリー屋
手厚いサポートを望む方が間違い
ここ一年これには退屈させられることは無かったかなと(殆ど悪い意味で)

所詮おもちゃ端末よ
0591SIM無しさん (オイコラミネオ MMde-Hg4e [61.205.95.251])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:11.87ID:8mRhbi3RM
最初からロクなサポート出来ません、って言ってたなら別なんだけどな。
見栄えだけは良くしちゃったから、ボロボロと化けの皮が剥がれ。
みんな期待してたぶん、失望が大きかったというわけだ。
0592SIM無しさん (JP 0H07-Hg4e [150.37.251.34])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:59:29.59ID:nsfABhkxH
手厚いサポートどころか普通のサポートすら出来てないから騒がれたんでしょw
アクセサリー屋には過ぎた仕事だった
0598SIM無しさん (アウアウエー Safa-LHz9 [111.239.254.112])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:34.32ID:okqwDW8ha
カメラ距離が近いとぼやけるし(ノートとかきれいに撮れない)
バイブ弱くて着信に気づかないし
画面チラチラ点滅して目が疲れるし
もうやだ
0607SIM無しさん (ドコグロ MMbf-ZkdV [49.129.185.111])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:48:31.42ID:8U50avqfM
発売から1年間経ったけど次世代機の記事ないよな…
0608タボウデモ (ワッチョイ eb71-5g47 [14.3.153.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:56:18.67ID:jmcx5npE0
まんがよんでるんじゃーん
0609タボウデモ (ワッチョイ eb71-5g47 [14.3.153.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:01:37.78ID:jmcx5npE0
しらない よんだじきはおぼえてるけども いつはっこうとか

ほこてんで さっそうと たかくてとさいずがかわるで でもな がたがただったな みち ほこでんでが もう あれだから えとまわってっかな ていがくねんかちゅうがくねんだな 
はらじゅくじゃないよ どっちかな  ねんちょうかなしょうかな ちょうかな つやけしどうやったんだろうなあれ 
なんかみていろいろあれしたんだろうな わしわかんない にゅ^す やんぐまんおぼえてる

ようするに おくれてたんだな さいせいきちょいあとも
0610かるふぉるあのせいしゅんどらまみたいにさっそうと (ワッチョイ eb71-5g47 [14.3.153.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:04:37.41ID:jmcx5npE0
みずいろのすにーかーに だったかな おとなのしかなかったんだっけな あとたかかたんだ

えとはまわってないかな  あやっぱてっぺんこしてる
0611SIM無しさん (ワッチョイ eb71-5g47 [14.3.153.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:06:16.07ID:jmcx5npE0
かおみてないけど おすでおとなだな ほこdてんで にねんくらいしかの^か^かじゃないのかな

でもなんか はいしゃがすごいきたないぼろいほったてがれーじみたいなのに あれ そのまえ オボエテナイナ

おくれてたんだーさいせいきも
0612SIM無しさん (ワッチョイ eb71-5g47 [14.3.153.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:06:53.17ID:jmcx5npE0
すとっぱーがとれちゃうんだよね 
0613SIM無しさん (ワッチョイ eb71-5g47 [14.3.153.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:07:45.14ID:jmcx5npE0
マサカー
0614SIM無しさん (ワッチョイ eb71-5g47 [14.3.153.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:10:54.85ID:jmcx5npE0
じょうずだなおどろおどろのびょうしゃがって うわこれきっつって

いまもうみられないな すすみすぎてて べつのさっかさんで あれきつかったな アーアレスギルトマズナデミヨウッテナッテ

もろだいれくとにげろぶろものはないのかも
0615SIM無しさん (ワッチョイ eb71-5g47 [14.3.153.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:15:35.89ID:jmcx5npE0
むりやり うえからおさえつけるよういに つけたみたい おきにいりにしたいからって 
0635SIM無しさん (アウアウオー Sa3f-CrP9 [119.104.79.112])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:45:06.39ID:o+TvM8ofa
最近この機種をメイン機として買ったんだが文字入力やリズムゲーム等タップもフリックも抜けが多くて困ってる(調子にバラつきがある)
端末自体ディスプレイ感度が悪いってクチコミはあまり見かけないから初期不良かな?問い合わせるかな…
0638SIM無しさん (ワッチョイ 8bbb-TlEA [118.5.136.248])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:52.18ID:tfheH2SB0
アプリ側のアプデでアプリが処理落ちするような事が増え始めた
端末がどうこうじゃなく最新OS側に
アプリがあわせ始めるとこういうことが起こるんだが
メインとしちゃぼちぼち限界かね
oreoにあげてくれりゃもう少しなんとかって感じだが
0660SIM無しさん (ワッチョイ d56c-GwbS [124.144.63.140])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:34.11ID:0ah64IR00
>>648
お役に立てたら何よりです
自分も返金の御礼気分でアマゾンで買った白ロムがそろそろ届くのを楽しみにしてます

大分時間もたって怒りも薄れてきたので、トリニティもいつかサポートがまともになって
より良い機種を出してくれることを期待しています


絶対に二度と買わねえけどな
0662SIM無しさん (オッペケ Sr31-LINT [126.229.86.63])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:18:03.09ID:zWaHB7rgr
次のNEOに求めるのはDSDV
顔認識
FHD+以上の解像度
RAM4GB以上
マイクを大きくして感度を上げる
バイブを大きくして振動を大きくする
委託先企業の変更
こんな所かな?
0663SIM無しさん (ブーイモ MM19-dnDC [202.214.167.253])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:46.18ID:8ZkCM7tYM
トップカバーがそのまま使えるハーフなんてキワモノもありかも
今は何処も大型化させてるけど小型需要も有るんだよね
HTCのARIAとかXPERIAのminiとかさあの系統
0674SIM無しさん (ワッチョイ bd1f-6HW9 [58.0.105.10])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:03.21ID:J5xKvwHC0
>>670
完動品引いてずっと使ってるけど概ね満足だけどな
せいぜいゲームガンガンするには処理能が物足りないってくらいかな

着せ替えやカードポケットの方向性は気に入ってるし、後継機出たら普通に買うと思うわ
というか、今朝落として豪快に液晶が割れたので後継機出してくれw
0675SIM無しさん (ブーイモ MMab-dnDC [163.49.215.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:12:18.64ID:F6t6aiX5M
CPUは現時点でスナドラ600系最新の660が良いだろ
660はGPU性能制限を緩和させてるので625と比較して全性能が2倍になってると言う
旧世代800系に勝る事は無いけど見劣りもしない性能
0676SIM無しさん (ブーイモ MMab-dnDC [163.49.215.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:18:14.34ID:F6t6aiX5M
委託先はmsiが良いな
日本法人があるし
Windows向けにはゲーミングノートとかの高級品作ってるし
Androidタブレットも過去には発売してるし
Windows向けだけど自社でアプリケーション開発とかもしてるしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況