X



HTC U11 総合 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (ワッチョイ 6775-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:36:55.74ID:/6QVhZkR0
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvv

台湾HTC社製スマートフォン「HTC U11」について語るスレです

https://www.au.com/mobile/product/smartphone/htv33/
https://www.softbank.jp/mobile/products/smartphone/htc-u11/
http://www.htc.com/jp/smartphones/htc-u11/

※前スレ
HTC U11 601HT HTV33 Part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511550924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101SIM無しさん (アウアウウー Saaf-Enxk)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:32.81ID:lm76XGWSa
やっと、メールが来たけど(1200番台)
荷物の追跡番号書いてないのね

月曜か火曜着かな。この土日で使いたかった
0107SIM無しさん (ブーイモ MMf3-tNca)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:24:25.64ID:zHe/1ZNJM
発送メール届くより先に
今ヤマトの兄ちゃんが届けてくれたわ
出かける直前はありがたいけど弄る暇がない…
0111SIM無しさん (アウアウエー Sa93-gw8O)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:49:29.00ID:GjPQdpP3a
受注番号 700番台半ば
今、ヤマトからにメールなしで大阪市に届きました。
手書きの伝票だったので、「お届けのお知らせ」が届かなかったと思われます。3月16日に沖縄県浦添市から発送されていました。
0119SIM無しさん (ワッチョイ cd84-9DoS)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:22:43.26ID:teJONLqC0
U11ソラレ来たけどブートローダアンロックできん。fastboot oem なんたらでそんなコマンドねえって言われる。開発者オプションは弄ってる。
成功した人がいたら教えて欲しいな
0127SIM無しさん (ワッチョイ 53d5-4qel)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:19.50ID:lXBiCf870
背面保護フィルム貼ってる方、何を使っていますか?
やっぱ保護フィルム使うと見た目悪くなるのかな?
0137SIM無しさん (ブーイモ MMf3-tNca)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:06:32.83ID:iFo4dD5FM
様子見し過ぎて、今頃になって慌てて欲しがる奴が多いんだな。
U12のシムフリー版も見込みがありそうだ。
0146SIM無しさん (ブーイモ MMf3-fepS)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:47.90ID:FogK5PTIM
CIDはCarrierIDのことでCIDを無理やり書き換えるとかしない限りだめでしょう
わからないなら手を出さないほうがいいとおも
0149SIM無しさん (ワッチョイ 2b87-4bTv)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:53.01ID:Vjhxr9hh0
きたーーー
1200番台
BLUしてrootとってxposedいれたいんじゃあ
0158SIM無しさん (ワッチョイ 2b87-4bTv)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:37.55ID:XvRO83TB0
simフリtwrpって3.2.1-1_CPTB-20180117-01-ocnでいいんよね?
0161SIM無しさん (ワッチョイ 2b87-xSUx)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:34:53.76ID:pnxJyzT40
twrp.me繋がらないんだが
0163SIM無しさん (ブーイモ MM01-tNca)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:06:57.90ID:/4T7vNl7M
1100番台。昨日届いて、やっとアプリの引っ越しが終わった。
カメラは本当に良いね。
これから使い倒したい。
0169SIM無しさん (オッペケ Sr9f-ywIu)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:50.33ID:5IKhZSoGr
無事に届いたけど結局鉄板ガラスフィルムはない感じ?
spigenのクリアタイプのケース付けてるんだけどspigenのガラスフィルム付ければいいのかな?
0173SIM無しさん (ワッチョイ f3af-yW4q)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:17:14.70ID:eU6/B2xI0
>>159
肉眼だとあまり変わらないように見えるが、
U11だとルーペで見てもドット感がない
明朝体の「はね」や「はらい」が綺麗なのでフォントフェチならぼっ… 気に入ると思う
0174159 (ワッチョイ 9fcb-VHkF)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:59.59ID:EJouBzlx0
>>173
情報サンクス!
マジか、、 活字は電子書籍で少し気にするレベルや
今z3使ってるけど、重くなるから悩んでる
0176SIM無しさん (オッペケ Srf5-YhBH)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:26.46ID:LckHNMa7r
>>169
端が湾曲してる機種のガラスフィルムは難しいよね、凄い売れてれば別だろうけど。
1回買ったけど横幅が2mm近く足りなくてどう貼っても画面を覆いきれない品だった。
製品紹介ではギリ覆えているように見えたからそこ指摘したら、律儀に製品紹介でも覆えていないのが分かるようになってたw
結局フィルムのOverLay買ったけどいい感じ。
0182SIM無しさん (ワッチョイ eb6c-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:58.41ID:bJv0R1FZ0
スクショ音は鳴ってもいいんだが、さすがにちょっと音量デカすぎだよねw

アプリで通知バッジONにしてあるのに
GmailもLINEもバッジが表示されない、なんでだろう
0183SIM無しさん (ブーイモ MM5b-fepS)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:42.27ID:DTGoT2obM
desire626は最初はスクショオト強制で鳴ってたけど
アップデートで音量設定に合わせて鳴らなくなったんだよねえ(カメラアプリ起動中だけ強制)

これもアップデートで改善してほしい
0185SIM無しさん (ワッチョイ 813e-xDyL)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:35.49ID:WiTAr8HH0
SIMフリーソーラーレッドでUQ使いの人、APN繋がってる?
SIMはnanoSIMでもいける?
サイト見て設定してるけど全然繋がらなくて詰んでる
0191SIM無しさん (ワッチョイ 0f3e-1SL8)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:09:07.82ID:JrCwT4hI0
HTV33を601HT化して、暫く使ってたけどSIMフリー版のRUUが手に入ったからfelicaを完全初期化して焼いたずら
超いいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況