X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか891勝目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797SIM無しさん (ワッチョイ b587-kmSW)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:51.98ID:99JWpKBH0
序盤で動くのは当然として高レベル帯になってpt組んでボス倒しに行くときとか他プレイヤーの派手な技で処理落ちするんだろうなと思いました
0798P9 (ワッチョイ 797f-/o94)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:29.43ID:tAw2uxQE0
メモリは2GB以上あればまず落ちないかと
fpsは落ちまくりだと思うけど
0803SIM無しさん (ワッチョイ 66ec-yCdX)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:34:34.26ID:pP31LJW40
>>801
いや、他に色々勝ってる所もあるだろ?
音に関しては世の中のスマホの中でNo.1だと、アイフォナも含めて皆認めてるじゃん

なんでよりによってゲームまで対抗してんだよ
絶対勝てないって何度言えば分かんだよw
抵抗するだけフルボッコが待っている
0804ぐら兄@音質の至高風呂 (ワッチョイ eaec-sL6u)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:27.98ID:o3HX93cy0
>>803
でも、実際あんま変わんねーぞ(^-^;)y-~~
アップロードすると、なーんかイマイチになるけど(^-^;)y-~~

でも、
『やり込んでる人間からするとGranbeatとあいぽんXの差は有る』
これは認めておきますよ(^-^;)y-~~
0808SIM無しさん (ワッチョイ 6a6e-Q96z)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:04:31.09ID:dOv/P5k50
2001年卒だが、ほんとに慶応や早稲田出ても正社員になれないし
逆に高卒は良い仕事が決まっていくし、
社会が何をしたいのかがさっぱりわからなかった

真面目な人が損をして、コンパ沢山やった人が内定をもらえる、そんな世の中だったよ
0813SIM無しさん (アウアウカー Sa55-Wf0B)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:50:51.41ID:U1fDILnTa
Android (T . T)

ケータイ売れ筋ランキング(11月20日〜11月26日) GFK Japan 2017 12月1日

1位 iPhone8 64 SB
2位 iPhone8 64 au
3位 iPhoneX 256 SB
4位 iPhoneX 64 SB
5位 iPhone8 64 docomo
6位 iPhoneX 64 au
7位 iPhone7 32 au
8位 iPhoneX 256 docomo
9位 iPhoneX 256 au
10位 iPhone7 128 au
0817SIM無しさん (ワッチョイ ea02-y5XS)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:01:27.86ID:/YLFdxgv0
「ゲームが! ゲームが!」っていう書き込みがあるあたり、案外5chも中高生がいるんだな

オッサンの巣かと思っていたが
0819ぐら兄@音質の至高風呂 (ワッチョイ eaec-sL6u)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:24:01.73ID:X2dImn1J0
>>809
それな。『お前は俺か!』って心の中で叫んでたわ。。(-.-;)y-~~
つーか、俺の中一の頃なんて拾ったエロ本ベッドの下に隠してたぐらいなのに、、
今時のガキ共は、完全に俺と同じ条件でシコりやがって、、しかもノーカット(-.-;)y-~~
0820ぐら兄@音質の至高風呂 (ワッチョイ eaec-sL6u)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:27:35.33ID:X2dImn1J0
しかし、スマホってすげー機器だよな?
学校のトイレとか、好きな時にオナニー出来るんだろ?(^-^;)y-~~
休憩なったらホイホイって。。

少子化が進むはずだわ。。(^-^;)y-~~
0822SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:42:30.20
かろうじて起動しただけで極めたことにするアホーズ
0825SIM無bオさん (アウアウカー Sa55-yCdX)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:56:00.68ID:dLpvUWQVa
俺の家のスピーカーはBluetoothオンにしてたら勝手に電源入って繋がるんだけど、
繋がってるの気付かずにエロ動画再生したとき大音量で流れた時は糞焦った
0832SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:39.15
仕事相手のスマホがオンボロイドだと鼻で笑っちゃうよねw
0834ぐら兄@音質の至高風呂 (ワッチョイ eaec-sL6u)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:45:00.94ID:X2dImn1J0
キャリアショップ行ってさ?
『あいぽんXありますかー?』言ってごらん?(^-^;)y-~~

『ああ、Xは今人気でしてー』とか言ってるねーちゃん。。

目の奥で見下してるから。。(^-^;)y-~~
0835SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:19.17
なんだこの小学生みたいな煽り方w
妄想は日記帳にでも書いてろw
0841SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:59:37.45
>>839
アホーズはイヤホン5万で買ったと言ってたから既に突破してるなw
0844SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:20:35.46
キャリアショップに憧れるアホーズw
0845SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:25:04.01
キャリアメールに憧れるアホーズw
0857SIM無しさん (アウアウカー Sa55-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:50:29.14ID:rKF7Zdoda
Safariではユーザーの行動履歴を追跡してはダメというルールをこの時期にグーグルが破っていたためイギリスの団体に訴えられた。

Googleに対し訴えを起こし、27億ポンド(約4,100億円)の補償を要求。

2011年当時のiPhoneユーザーはざっと見積もって540万人なので、4,100億円÷540万人=1人あたり約76,000円

これもらえるんじゃね?
0859SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:26.56
誰か「音質の至高風呂」の言わんとする意味教えてくれ
0860SIM無しさん (オッペケ Srbd-kmSW)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:02:26.36ID:Pt9g3aUWr
>>859
金欠で防水Bluetoothスピーカー買えず非防水スマホのモノラルスピーカーをジップロックにつっこんでゴミ音を聞き自己催眠で無理やり満足する環境のこと
0866SIM無しさん (アウウィフ FF21-9uWK)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:40:42.36ID:Mdw+R49lF
開発メーカーが複数いてそれぞれ独自機能追加していくから新しい良い機能を選択してOS標準として追加していくことができる
各メーカーが多様なスペックで出すので自分にあった価格・性能のものを探しやすい

この辺だろ
しかも上の結果がiPhoneが後追いで機能追加していったんだし
0867SIM無しさん (アウアウカー Sa55-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:18.58ID:rKF7Zdoda
音にすごく敏感な兄貴に聞きたいんやが

音めっちゃ気にしてるのになんでスマホで音楽聞いてるん?音質悪くない?
0869P9 (ワッチョイ 797f-/o94)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:56:12.50ID:78eIa1V/0
タオトランスとかアンカーとかのスピーカーどうなんだろ
出して3000円くらいにおさめたい
0871P9 (ワッチョイ 797f-/o94)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:09.88ID:78eIa1V/0
>>870
良さそう、一万円くらいになっちゃうのはやっぱ仕方ないなぁ
口座7000円くらいだから買えないが
0874SIM無しさん (アウアウカー Sa55-rKSj)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:19:13.94ID:ONwOQ915a
ん〜まぁ青歯スピーカーも青天井やかんね
\7000↓やったらソニーSRS-BTD70が神機やけどディスコンなってるし。
BTD70、Amazonで新品\10000で出てる

スタミナ、音質&音量、充電なんかの取り回し。。難しいところや

(。´・(ェ)・)y-~~
0875SIM無しさん (アウアウカー Sa55-rKSj)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:16.59ID:ONwOQ915a
>>872

メインは釣りなんかのアウトドアやで
プチフェスみたいに沖堤防や釣り公園の桟橋で鳴らすんや

きょうび住宅環境でも大音量とか鳴らす事出来へんから家聴きもOK牧場や

(。´・(ェ)・)y-~~
0876SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:38:48.99
>>862
TDKのこれって、近所のパソコン屋で980円セールやってたヤツじゃんw
0877SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:41:06.85
>>873
同価格のDAPより音質落ちるらしいじゃん
いわゆる中途半端音質だな
0881SIM無しさん (オッペケ Srbd-kmSW)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:49:43.99ID:Pt9g3aUWr
風呂用サブ機も買わず湿気大敵のオーディオ機器をあえて風呂に持ち込みろくにメンテもせずホコリカスで音質劣化させる雑魚が語っても説得力無いんだよなあ
0883SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:22.52
>>879
いやいや、自分の環境なんかマニアに比べたらまだまだなんで、とてもじゃないが恥ずかしくてドヤれませんわw
でもこんな自分でも、中途半端で大満足出来ないのは確かかなw
0888SIM無しさん (オッペケ Srbd-kmSW)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:54:56.80ID:Pt9g3aUWr
>>884
でも防水で安物だと大抵こもった音がでるで
ただでさえ1マン以下はこもった音が出るポータブルスピーカー多いというのに
0889SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:56:17.94
>>887
いやいや、ほんと羨ましいですわw
中途半端な音質を公共の場でドヤれちゃう身の程知らずの性格がw
0891SIM無しさん (ブーイモ MMc9-sCyo)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:58:31.36ID:CSnN+qVZM
>>865
相手に素直にキャリアメール使えないんですよ、って謝るのがさきでしょ 

でも、仕事でLINEやフリーメールはないわな
0892SIM無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:01:51.19
「キャリアメール設定できない」は何度聞いても笑えるw
こんな情弱なんでスマホ版に出入りしてるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況