X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか859勝目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:10:59.03ID:JA3L3QEC
自然に世界一。ソレがAndroid。
ヒョッ!ヒョッ!ヒョッ!
ウェーハッハッハ!
     *      *
  *     + Android
     n ∧_∧ n GJ!
 + (ヨ<ヽ`▽´>E)
      Y     Y    *
0852SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:11:07.38ID:aXY1S9t3
ささキチガイGoogle信者が発狂コピペ始めてっしやめとこ

((((。´・(ェ)・)
0853SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:13:02.19ID:/D1BFr/j
991 SIM無しさん sage 2017/04/08(土) 07:42:08.08 ID:FigI5Omn
ぼくさ〜
ロイダーなんだよね

(。´・(ェ)・)y-~~ ヤレヤレ
0854SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:13:33.56ID:JA3L3QEC
まあ、引きこもりのウンコさんとは違うんで。(笑)
0855SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:14:50.87ID:JA3L3QEC
そもそも貧乏人だからロイダーも無理だろwww
0856SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:14:59.90ID:oM6ZZNlw
2011年末にiPhone4sではなくAndroid端末買ったときはまさか世界でこんなに普及するとは夢にも思わなかった
0857SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:16:12.69ID:JA3L3QEC
だって、ウンコさんは奴婢、穢多、非人だろ?(笑)
0858SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:17:36.96ID:JA3L3QEC
奴婢、穢多、非人のウンコさん
さようなら!

ヒョッ!ヒョッ!ヒョッ!
ウェーハッハッハ!
     *      *
  *     + Android
     n ∧_∧ n GJ!
 + (ヨ<ヽ`▽´>E)
      Y     Y    *
0859SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:02.48ID:55BsKCqQ
>>856
みんなiPhoneみたいな物が欲しいけど、買えなかったからオンボロイドを買っただけなのに、なんで分からんかな〜wwwww
0860SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:43.24ID:oM6ZZNlw
>>859
iPhoneなんて回線契約すりゃただでもらえたろ
0861SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:12.31ID:oM6ZZNlw
>>859
その前はSoftBankの糞回線で仕方なくiPhone4を使ってたよ
デスグリップiPhoneをね(笑)
0862ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/06(土) 21:32:36.56ID:JFKS0KJT
あいぽん=タダ
あいぽん=とにかく安くつく
あいぽん=子供にはあいぽん与えときゃOK

このイメージが定着した日本(^-^;)y-~~
0863ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/06(土) 21:39:59.44ID:JFKS0KJT
>>850
娘の家の庭弄りを休暇としても、

実質5/3日の1日しか完全休暇は無かったなぁ、、とっくに平常業務入りしとる(^-^;)y-~~
0868SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:26:34.69ID:OZzyQB7E
>>859
今はAndroidみたいに大画面!Androidみたいに防水!とか悲しいポジションだよね
0869ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/06(土) 22:26:51.64ID:JFKS0KJT
ぽなちさ?
よーく考えてごらん?(^-^;)y-~~

真剣マジで、あいぽんのええとこどこ?(^-^;)y-~~

アップルが何かしてくれた?
Google以上に(^-^;)y-~~
0870SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:27:38.44ID:f54VhpEO
>>859
氏ね、ゴブリン

ユーザーをロード・オブ・ザ・リングの人種に当てはめるこころみ

白人iPhoneユーザー=エルフ

白人Androidユーザー=人間

日本人Androidユーザー=人間

日本人iPhoneユーザー=ゴブリン

白人でiPhoneだと「さいつよ」だけど、日本人でiPhoneは最弱だな
0871SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:29:15.47ID:sSOeT1v2
不自由なiPhoneは要りません(笑)
0872ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/06(土) 22:37:12.21ID:JFKS0KJT
ここのぽなちもさ?(^-^;)y-~~

いい加減『物事の本質を見極める目』を持っても良い頃合いだと思う(^-^;)y-~~

自分にとって何が良いのか?何を得してるのか?

考えた事ある?(^-^;)y-~~
0874SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:09:46.75ID:jOs8RsvE
>>866
音楽に興味あったらperfume最高なんだ?w
さすが泥助www
0875SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:17:36.09ID:/UA9KsKi
>>874
iPhoneは強みがないよね
Macと連携?
音楽?
Macも新型出ないから楽曲制作とかwindowsに行ってるみたいじゃない
OS Xも不具合山盛り
聴くにはGoogleMusic、ハイレゾ配信再生でAndroid
もう、windows対Androidの構図からiPhoneがフェードアウトしていく未来が見えるよね
0877SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:26:17.13ID:v5sD+xF8
>>876
それ、MacProを使った比較で、Windows8.1で動かすPhotoShopの方が、MacOSXで動かすより早かったでしょ
OSが糞なのを、機体の所為にするの良くない!!
0878SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:28:00.53ID:+H7gDz9y
惨敗Androidスマホ信者ってさ?

チンカス屑企業Googleに洗脳されてんの?
(笑)

(。´・(ェ)・)y-~~
0879SIM無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:39:58.32ID:n3N4KSj5
家電量販店でグランビート試してみたけど、
音は勿論、重量感も良かった。
こういう機器は薄すぎず軽すぎないほうが機械感有るなぁと思わされた。
0880ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/06(土) 23:55:17.17ID:JFKS0KJT
>>874
本当に何も知らないんだね、、(^-^;)y-~~

『YASUTAKA』で検索してみたら少しは分かるかも。。(^-^;)y-~~
0881ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/06(土) 23:58:24.65ID:JFKS0KJT
>>879
この重量感が何とも言えない魅力ですよね(^-^;)y-~~

胸ポケに入れると、重量で左に突っ張ってファッション的にアレになりますが、、(^-^;)y-~~
0882SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:02:16.20ID:+a/bAR+i
>>880
プロデュースの力が大きいのはperfumeもAKBも変わらんだろ?w
何が言いたいん?
ん?w
0883ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 00:05:22.45ID:daxkBeRw
>>882
はぁ?YASUTAKAの場合は『音楽性』が評価されてるわけですが?(^-^;)y-~~

あのーーー、、、マジで話しにならん(^-^;)y-~~
0886ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:45.35ID:daxkBeRw
>>884
秋元康&AKB48の評価と一緒にすなーーー(^Д^;)y-~~

マジで、、子供(ぽなち)とは話しにならん(^Д^;)y-~~
0887SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:09:19.04ID:+a/bAR+i
>>886
実際のトコさ
perfumeの曲って悪くないけど、似たようなのばっかじゃん
0888SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:47.44ID:+a/bAR+i
>>887
つーかオッサンさ
音楽は個人の好みみたいな事言ってなかった?
なのに人の趣味は否定するとかw
典型的な泥脳だよねw
0889ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:55.35ID:daxkBeRw
>>887
そりゃー作り手が同じなら似たような曲になるだろうけど、
聴く方(俺)もそれを求めてるわけだしね?(^-^;)y-~~

まあ、知られてないだけで、それなりにバリエーションも有りますが(^-^;)y-~~
0890SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:12:56.79ID:WD1TmD0/
Androidとか廉価CPUのスペック上昇とOSの改良で安くてそこそこの動作をするようになってしまった
Qualcommのハイエンド向けCPUはAndroid系OSのみならずARM版windows10も提供される
CPUの開発の発展は期待される状況だ
Android OSの発展型は「Andromeda」といわれるスマホとタッチパネル式ノートブックで使われることを想定したOSになるという

このような動きにアップルの対応はiPadProのリリースであった
しかし、これはマカーに対する死刑宣告でもあったのだ
0891ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 00:13:10.27ID:daxkBeRw
>>888
個人の好みでいいと思うよ?(^-^;)y-~~

君はAKB48が好き

俺はPerfumeが好き

それだけだよね(^-^;)y-~~
0892SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:35.28ID:+a/bAR+i
>>891
誰もAKBが好きとは言ってないけどね〜
俺はAKB嫌いだしw
でも人の趣味を否定はしないよ
0894SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:18:04.86ID:+a/bAR+i
>>893
人の好みはそれぞれなのに、オッサンのいかにも自分が正解ですみたいなのがねw
アホ丸出しだから^^;

音楽に興味ないって決めつけてるしw
0895ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:01.67ID:daxkBeRw
まあ、話し逸れたけどPerfumeとか関係ないわけよ、、

>>788←良くも悪くもこれが全てなわけで(^-^;)y-~~
0896ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 00:20:03.44ID:daxkBeRw
>>894
お!音楽好きなんだ!(^o^)y-~~

音楽環境教えてくれる?
レベル合わせるから!(^O^)y-~~
0897SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:21:38.58ID:+a/bAR+i
>>896
環境?
楽曲じゃなくて?
結局、ガジェオタ?w
0898ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:58.08ID:daxkBeRw
>>897
ああ、、ついつい、、スマソ(^ノ^;)y-~~

えっと、、あいぽんの中にいろいろ曲入れて聴いてるんだよね?(^-^;)y-~~

イヤーポッズの音も、わりといいと思うよ?(^-^;)y-~~

なにしろ音楽に触れる事が大事(^-^;)y-~~
0899SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:27:09.67ID:+a/bAR+i
>>898
聴いた事ないくせにw
俺も聴いたことないけど^^;
0900ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 00:29:39.56ID:daxkBeRw
>>899
え?去年か一昨年まであいぽんも持ってたから、聴いてたよ?(^-^;)y-~~

三秒で地面に投げつけたけど、、(^-^;)y-~~

でも、、、繰り返すけど、先ずは音楽に触れる事が大事だと思うよ(^-^;)y-~~
0901SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:32:18.02ID:+a/bAR+i
>>900
perfumeが全てで音楽に触れた事になるなら楽で良いなw
0902SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:33:08.69ID:+a/bAR+i
>>900
つか、3秒で投げつけたならほとんど聴いてないだろ?w
0903SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:33:50.12ID:+a/bAR+i
このオッサン、全てがつじつま合ってないw
0906ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 00:47:30.67ID:daxkBeRw
>>905
おお、好きな曲あるんじゃん(^o^)y-~~
どんな安…
いや、どんな環境でも音楽に触れる事が大事!
先ずは音楽を楽しむ事!☆-(-_^)y-~~


てか、今これが始まっちゃったから、それ後で聴かせてもらいますわ、、
http://i.imgur.com/YACwAEt.png

なんだかなんだかな♪(^o^)y-~~
0907SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:50:57.48ID:+a/bAR+i
>>906
オッサンとりあえずさ
音楽聴く環境をスマホだけに限定しない方が良いよw
0909SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:55:09.40ID:+a/bAR+i
>>908
この曲たまたま聴いて気に入ったからCD買っちゃったんだけどさ
坂本龍一が作った曲にマイケルジャクソンが詩を付けて、エリッククラプトンが歌った曲だから、良く考えたら豪華だよねw
0910SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:56:12.26ID:+a/bAR+i
>>908
しかもライブのトラムはフィルコリンズw
0911ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 01:05:38.28ID:daxkBeRw
>>907
ふーむ。。悪くはない(-_-)y-~~
           ↑
    真剣に聴いてる時の顔文字

購入するほどではないけどね(^-^;)y-~~


てか、君はDAP+イヤホン以上の環境揃ってるの?(^-^;)y-~~
0912SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:07:26.44ID:+a/bAR+i
>>911
家で聴く時はスマホで聞かないでしょ?w
テレビ見るのも家で見るならテレビで見るし
0913ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 01:09:49.83ID:daxkBeRw
>>912
スマン、家でDAP+イヤホンで聴いております(^-^;)y-~~

あの、、、君はYouTubeをテレビで見る環境って事だよね、、(^-^;)y-~~

えっと、、、何と言ったら良いか、、(^-^;)y-~~
0916SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:14:47.53ID:+a/bAR+i
>>914
スティング良いよね
たしかなんかのバンドのボーカルだったんだよね
0917SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:17:05.48ID:d9oFzScY
スティングかっけー

ポコポコピーンな音楽好きなアホーズには無理。
0918ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 01:21:05.94ID:daxkBeRw
古い洋楽つったら当時のディスコソングぐらいしか。。(^-^;)y-~~


つーかじじいばっかじゃねーか(^-^;)y-~~
0919SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:22:47.21ID:+a/bAR+i
>>918
クラブでも昔の曲がたくさん流れてるから、良い曲いっぱいあったらんでしょ
俺も好きだよ
0920ぐら兄@何聴こう?
垢版 |
2017/05/07(日) 01:33:02.02ID:daxkBeRw
>>919
何年も前に『クラブ』ってとこ連れて行ってもらったら
同年代結構いて、昔のディスコの曲流れてたな(^-^;)y-~~

俺も身体が勝手にステップ踏んでた
 
\(^-^;)y-~~
  人 クイックイッ♪

    〜〜-v(;^-^)/
       人 クイックイッ♪
0926SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:36:43.91ID:LXePjp7S
>>925
六万以上もするぼったくりスマホはもう売れないって事だよなw
0927SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:42:30.48ID:d9oFzScY
ハイエンドオンボロイドはオワコン
0928SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:48:06.40ID:ntGmnLkC
主要な機能で大差がなく


細かいところで物足りない


割高なおもちゃスマホiPhone


コスパが悪い端末だと指摘すると


ブサヨだの、ニダだの言って誤魔化すことしかできないwww


社員でもないのにAppleの利益自慢w


お前たちがぼったくられてるおかげだろwww


あっふぉーんばかりwwwwww
0929SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:55:40.27ID:eT4REAKh
また、別の調査会社IDCの統計でも、Appleは前年同期比で-26.7%と停滞が目立ちます。
アナリストは、Appleの勢いが陰ってきたことについて 「iPhone疲れ」がある 、と指摘します。
つまりiPhoneを持っていても、気軽に新しいiPhoneにアップグレードしないというわけです。IDCも、iPhoneの売れ行きが伸び悩んでいる理由の1つに、iPhone8を前にした買い控えがあることを挙げています。

Jan'2017
中国
73.9→83.2
25.0→16.6

日本
48.7→49.0
50.3→49.5

世界各国のOS別スマホシェア、日本で iPhoneのシェアが微減
http://iphone-mania.jp/news-161914/
0930SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:58:47.18ID:tRp8HAJC
>>929
中国が地元メーカーの安いの買うようになっただけで
中国以外の全ての地域で売上伸びてるよ

Apple、2017年第2四半期の決算内容を発表 前回の決算に引き続き好調、iPad部門のマイナス幅が減少
https://corriente.top/post-39589/
0931SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:02:44.03ID:tRp8HAJC
AppleとSamsungのスマートフォン価格差が465ドル(約5.2万円)に拡大
http://iphone-mania.jp/news-166657/

唯一高いスマホが売れてたサムスンもこんな感じだし
高いiPhone買うか中国韓国の格安スマホ買うかってのが今のスマホ市場の現状かな
0932SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:09:04.11ID:blvneFQu
>>930
販売台数
iPhone
5,076万3,000台 ( 1%減 )
iPad
892万2,000台 ( 13%減 )
Mac
419万9,000台 ( 4%増 )

台数減ってるのに売上アップル!
0933SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:15:28.13ID:P3nkLcmF
>>930
> 中国が地元メーカーの安いの買うようになっただけで
> 中国以外の全ての地域で売上伸びてるよ

Macとか全部ごちゃ混ぜにして

「中国以外の全ての地域で売上伸びてるよ」は無いわwwwwwwww

iPhoneの売上が1%の伸びってことで

もう伸びていない

買い換えがほとんどだろう

もう終わったんだよ
0934SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:16:45.53ID:tRp8HAJC
>>932
そりゃ今まで以上に高いiPhoneが売れりゃ売上伸びるよ
日本も今までplusは全然売れなかったけどそれなりに売れ続けてるからね
あとサービスが伸びてる

だから決算後株価もとっくに回復して今日が上場来高値
0935SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:23:11.89ID:tRp8HAJC
>>933
Apple叩く人ってAppleを物凄く高く評価してるから大きく成長し続けなきゃ終わりって言う人多いよね
なら新興スマホメーカー以外全部終わってるわな
何度も赤字になってる日本メーカーの立場ないよ
0936SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:42:06.12ID:fbnB6CCW
とうとうバキューム開始したか
0937SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:08:19.99ID:d9oFzScY
iPhoneを持っていても、気軽に新しいiPhoneにアップグレードしない

伸びていないのは、買い換えがほとんどだろうから

泥助は矛盾だらけだなー
0938SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:12:00.01ID:d9oFzScY
ずーっと以前から、iPhoneの最大のライバルは自社の新しいiPhone。
常にガラクタの山で目立つのに必死なオンボロイドメーカーと意識が違う。
0939SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:18:32.63ID:cGivv5X3
中国人って『みんな見ろ!俺は金持ってるんだぜ!』アピールのためにiPhone欲しがるんだってさ
0940SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:24:06.78ID:tRp8HAJC
>>939
金銭的に余裕がありスマホに拘りがあれば欲しいものを買うだけ
世界中で大人気の格安スマホが価格抜きで一番欲しいスマホと思ってる人なんて居ないでしょ
0941SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:27:56.20ID:+I7yvUJv
>>939
いや、それジャパニーズダサイフォン信者と一緒やん(笑)

ダサイフォン信者の購入動機はいつも下心にまみれてるよね

「影の薄い陰キャラの俺でも、明日は“あ、お前もiPhoneに替えたんや”って話しかけてもらえる…!皆が注目してくれる」って

彼らも必死なんだね

(笑)
0942SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:33:36.35ID:tRp8HAJC
>>941
日本じゃずっとシェア5割超えてる状況なのにiPhoneで注目されるって何を言ってるんだ
もっとも注目されないスマホだろ
注目して欲しけりゃ売れてない泥買わないと
0945SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:49:33.29ID:blvneFQu
Galaxyもどきに+5万はないわー
0946SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:51:20.48ID:q/hACRun
土人、乞食、穢多非人専用

スカトロGoogleのAndroidスマホ(笑)
0948SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:05:20.77ID:q/hACRun
穢多スカトロ糞食韓国サムスンGalaxy惨敗(笑)
0949SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:07:54.05ID:tRp8HAJC
サムスンは中国じゃ微妙になったみたいだけど欧米じゃ大人気だからな
株価の上がり方もヤバイ
日本企業だったらお前らホルホルしてたろw
0950SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:09:30.54ID:XMl/Ztin
ダサさ勝負はパクリフォンの勝ち
0951SIM無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:10:45.61ID:tRp8HAJC
S8はデザインいいと思うよ
ただ指紋認証の位置は微妙だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況