X



【グローバル版】SONY Xperia XZ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3cd-IX28 [180.9.209.112])
垢版 |
2017/01/30(月) 22:37:59.34ID:Fgf8meSF0
新規スレッドを立てる際、>>1の本文1行目と2行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てること
荒らし対策のために強制コテハン・IP表示&コピペミス防止

Xperiaシリーズの第3章として新たに始まったXperia Xシリーズのフラッグシップモデル
『Xperia XZ』の『海外版モデル』 F8331/F8332 について語るスレです

■海外版製品情報
http://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-xz/

■関連スレ
SONY Xperia XZ アクセサリースレ Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1482333791/
【グローバル版】SONY Xperia Xシリーズ Part7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1481264197/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0584SIM無しさん (ワッチョイ 7367-3rOt [14.101.249.239])
垢版 |
2017/12/23(土) 20:34:52.15ID:qHDnXBNe0
>>583
カレンダーの通知はいつの間にか来るようになったよ
mateは相変わらずだけど、まあそこはどうでもいい
アプリや設定が各々で違うから断言はできないけど、俺の環境ではOS自体の挙動が変な感じはしない
0589SIM無しさん (ワッチョイ c709-95LG [122.131.151.132])
垢版 |
2018/01/02(火) 09:56:48.72ID:RrXeDdzJ0
8.0になってよろこんでたらバッテリーがんがん減ってくの、、、。

8.0からバッテリー異常消費の不具合情報あるのは知ってたけどまさか自分もなるとは、、、
0591SIM無しさん (ワッチョイ ee35-FDeC [121.86.140.50])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:39.61ID:LlW23uRA0
まだ来ないw

2chMate 0.8.10.7/Sony/F8332/7.1.1/DR
0592SIM無しさん (ワッチョイ ee35-FDeC [121.86.140.50])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:47:17.99ID:LlW23uRA0
>>589
【定期】

初期化して見ろや!
0605SIM無しさん (ワッチョイ 1635-iii0 [121.86.215.200])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:28.71ID:9XzCm12i0
>>601
ガラスバリバリだろ?www
0608SIM無しさん (スッップ Sd03-LqdZ [49.98.136.112])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:29.72ID:J4apgyuJd
F8332 香港版なんだけどsimの相性結構あるな。docomo iphone7のsimでsim1だと認識しなくてsim2だと認識する。家族のsc-04jのsimはsim1でも認識するがsh-01kのsimはsim1だと認識しない。
0610SIM無しさん (アークセー Sxe9-nHV3 [126.202.144.127])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:11.56ID:e1yibNSNx
あれ?お使いの機器は最新ですで更新はないといわれる・・・
なんだかな〜とりあえずまた初期化してみて様子みる、、、
にしてもダウングレードされた理由が意味不明
0613SIM無しさん (ワッチョイ 1335-x4Or [114.158.110.139])
垢版 |
2018/02/26(月) 05:00:25.28ID:D8OBNURi0
これ気になってるんだけどデュアルsimで運用しないのであればau版をUQで使うのがいいのかね
最近なんとなくキャリアから出されてるスマホに対してアレルギーが出てしまって
0615SIM無しさん (ワッチョイ 1335-x4Or [114.158.110.139])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:51.88ID:D8OBNURi0
>>614
ありがと〜
ロゴもアプリも気にするんだよね
ずっとドコモの白ロム使ってたからauはまだ全然ましではあるんどさ
かといってグローバル版使うほど予備知識もないし、
sim2枚刺しもしないからau版で妥協しておくのがよさそうかぁ…
0618793 (ワッチョイ 1f7f-HER6 [221.171.86.254])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:32:44.86ID:uBXPem6E0
香港版使ってるけど
今までの機種だとアプデの差ってどれくらいあったのかな
まさかこのままoreoなしなんてこともある?
0620SIM無しさん (ワッチョイ cf99-f0ks [222.159.149.248])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:28:57.14ID:7apmHKjK0
放置していたoreo、入れてみて1週間位経過したけど、あんまし変わらない。
もっとバッテリー持ち悪くなるとか、重くなるとかと思ってたが。
はよ入れておけばよかったわ。
0625SIM無しさん (ワッチョイ 8b63-m1UI [121.116.104.130])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:29:15.68ID:hJCaBXNh0
ソフトウェアDTCP-IPのアプリはグローバル版で使えます?
TV SideViewプライグインとかNasneの有料プラグインとか
0642SIM無しさん (ワッチョイ 2e35-1tn7 [121.86.224.122])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:20.21ID:bEw/6Q3N0
香港キター!!

2chMate 0.8.10.13 dev/Sony/F8332/8.0.0/DR
0645SIM無しさん (ワッチョイ c287-FjiV [221.16.229.122])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:31:52.47ID:sgwKzYm+0
XPANSYSから中3の息子が4万で買ったのが届きました。防水、64GBストレージとノイキャン機能がどうしても欲しかったそうな。
セットアップ中にOS8のアプデ始まって無事終了。
息子は超満足の様子。ゲームの動きが全然違うらしい。中古で買って3年使ったXPERIA_A4ボロボロだったもんな

俺もZ5cからそろそろ買い換えたくなってきたな
0646SIM無しさん (ワッチョイ 5182-+5gy [118.240.20.2])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:05.83ID:UfA19ofL0
oreoやっときたからいれてみた

上のステータスバーのwifiアイコンがひでえ作りだな。
通信する度に幅が変わって左隣のアイコンが左右にずれまくる。これ作ったやつアホすぎだろ。ヌガーのアイコンのままでよかったのに。。。
0651793 (ワッチョイ 8d7f-+5gy [122.135.181.217])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:38.16ID:0wjVSS1Q0
oreoにしてから
明るさ自動調整にしてると
同じ明るさでも頻繁に調整するようになった気がするんですが
皆さんどうですか?
0657SIM無しさん (ワッチョイ 7e8e-lCxk [119.230.7.162])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:29:55.17ID:6WC7GP1w0
2chMate 0.8.10.16 dev/Sony/F8332/8.0.0/DR
0662SIM無しさん (ワッチョイ 8387-amqW [126.41.245.49])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:02:08.01ID:1djR9Qoz0
スタミナモードにしなくてもバッテリー残量低下したら強制的にクロックが下げられてうっとおしいんだがクロック制限解除する方法ってないの?

2chMate 0.8.10.10/Sony/F8332/8.0.0/DT
0665SIM無しさん (ワッチョイ 3fdd-hCtl [101.141.20.36])
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:02.24ID:Mgs794sR0
>>664
アホか?(笑)
0669SIM無しさん (ワッチョイ ff87-vYu6 [219.215.22.18])
垢版 |
2018/04/12(木) 06:53:59.32ID:0y3UuUWP0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』で検索をしてこの記事を御覧ください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】清水(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、清水のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、清水のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、清水のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、清水のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、清水のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、清水のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0671SIM無しさん (ワッチョイ bfdd-hIJq [101.141.23.129])
垢版 |
2018/04/18(水) 05:52:57.95ID:994S41+70
>>670
接触が悪いのでは?
0672SIM無しさん (ワッチョイ bfdd-hIJq [101.141.23.129])
垢版 |
2018/04/18(水) 05:53:43.93ID:994S41+70
2chMate 0.8.10.20 dev/Sony/F8332/8.0.0/DR
0680SIM無しさん (ワッチョイ 3651-8kYD [175.179.248.144])
垢版 |
2018/05/05(土) 10:44:57.21ID:WkDN+ScO0
>>679
発売されて一年以上経つんだからバッテリーもへたるだろ
0684SIM無しさん (オイコラミネオ MMc6-PplK [61.205.97.142])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:43:30.60ID:/OM2Jj06M
>>683
一からインストールし直すのが手っ取り早いと思う
ハードの問題であるかとアプリの問題であるかの2つが
切り分けられるしな

それが面倒なら開発者向けオプションの
Bluetooth絡みの設定をいじってみるくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況