X



【NERV】エヴァスマホ SH-M02-EVA20 第弐話 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0953SIM無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:13:09.44ID:X/LBk4ol
今日の20時、明日の17時30分からAbemaTVのアニメ2で序破を放送
0954SIM無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:00:39.03ID:LfTH5CBA
>>952
特設サイトがこちら。
http://wena.jp/products/collaboration-and-limited/eva.html
「SH-06A NERV、SH-06D NERVのデザインチームが再集結」っつてこれかい。
携帯/スマホの時はスゲーって思ったけどこの時計にはその凄みを感じない。

まあこの商品の本体はバックルでムーブメントがおまけなんだよなぁ。

てことは次のエヴァスマホ期待できないかも(出るかどうかも含めて)。
0955SIM無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:24:26.35ID:hm5T7FZ8
SH-02M-EVのデザインチームは呼ばれなかったのか
0956SIM無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:24:49.19ID:BL1NaO+j
動画ではMAGI風になってるところや、普段使いできるアニメグッズと一線画している所は06A,06D同様さすがだが、
余り代り映えしないのと、ベースモデルの問題だがAndroidでも初回だけiOS必要とか、3-5気圧ってことは水洗いや風呂も危なそうなのが。

再結集したなら次の(たぶん最後になりそうな)スマホも設計していてほしいなあ。
0957SIM無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:09:59.16ID:I86K+tIU
1月31日の20時よりニコニコ生放送にて
「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」の一挙放送
0962SIM無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:59.10ID:HokaDhNf
イオシスで未使用品が三万五千円くらいらしいよ
まぁそんなもんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況