【新】SMAP雑談スレpart1186【木村批判OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:07.21ID:Q1CrlzQ/
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG←厳守して!!
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

★オフィシャルホームページ
稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾(カレン)
http://atarashiichizu.com
中居正広 (のんびりなかい)
http://www.nonbirinakai.co.jp

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart1185【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1709584485/
0300スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:13:52.94ID:m5yo28v5
業界の内情なんて一般人であるヲタが分かるわけがない
なのに勝手な思い込みで慎吾がわざと剛に内緒にしていたみたいな言い方考え方やめてくれないかな
0301スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:53.39ID:prTsjKlH
まあ慎吾が自分だけ知っていたが好きなのは確かではある
かといって別に文句言うこともない
ただそういう傾向があるというだけの話
0303スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:34:52.37ID:zIWBd0Ds
>>301
まあ
じゃなくて、慎吾が誰と食事しようが剛に報告の必要性はなくない?
「好きなのは確かである」と断定する材料もない
0304スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:04.04ID:prTsjKlH
それと自分はそうでもないけど相手が自分のこと好き
も好き
0305スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:38:25.27ID:m5yo28v5
>>301
単なる言い掛かりに過ぎない
今回は言動が下劣と言われても仕方ないよ
0306スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:38.44ID:zIWBd0Ds
慎吾のことが嫌いなのは伝わってくるが
アンチほど慎吾はこういう人間だと断定形でわかったような風に語るのが不思議
0307スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:40:21.64ID:gGHiEHRX
自分に置き換えてみて考えると
解禁前やまだプロジェクトが始まったばかりの仕事のこととかいくら友達でも話さないよね
というか友達と仕事の詳しい話そんなにしない
悩んでて相談があるならわかるけど

>>301
そんなに友達に逐一仕事の話報告してるの?
0308スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:42:42.20ID:prTsjKlH
言い掛かりとか下劣とかアンチとか
なんでそう尖るのか
0309スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:44:03.15ID:et5hyMOW
吾郎剛は大河朝ドラNetflixと大作続いてるし
主演映画では主演男優賞獲って実績積み上げてる
辛い時期もあったけどみんな良かったよね
0310スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:24.48ID:prTsjKlH
なんでそう話を深刻にしたがるのか
0311スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:06.33ID:KuptsXP9
自分アンリーだとは思ってなさげ
0312スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:47.66ID:gGHiEHRX
>>306
直接話したこともなくテレビやメディア用の作っている慎吾で判断してるよね
慎吾は楽屋ではおとなしいby剛
そういう本来の姿を実際見たこともないはずなのに「私が思う慎吾」をやたら押し付けてくる
0313スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:21.96ID:prTsjKlH
自分の気に障ったレス主は総てアンリー
頭が凝り固まっている
0314スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:35.02ID:zIWBd0Ds
>>308
> 確かである
断定できるのあなたはどういう立場?

301 スマ姐さん sage 2024/03/22(金) 10:31:53.39 ID:prTsjKlH
まあ慎吾が自分だけ知っていたが好きなのは確かではある
かといって別に文句言うこともない
ただそういう傾向があるというだけの話
0315スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:14.28ID:KuptsXP9
あなたに対して言ってないんだけど
引用うざいんですけど
0316スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:15.11ID:MT09TAJT
慎吾については無視するのが一番
と言いながら一番執着してるからね
あの人
0317スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:26:27.75ID:E4IJrWvE
>>301
主演の剛に慎吾にやらせてあげて的なお願いもせず
主題歌を慎吾に決めた事務所スタッフの問題とは思う
だから慎吾はできる俺すごい的な勘違いと黙って発表みたいな一見性悪なことをするようになる
慎吾はやらせてもらうって意識を持ってないから
犬チャリの監督への言動とか他諸々の言動が出てくる
0318スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:35:25.26ID:okNXTqdZ
どーでもいいけど朝ドラの剛の演技に昔は下手だと思ってたけどってポストした一般人に
剛ヲタが噛み付いたり嫌味言っててネコ以外にもヤバいやつ結構いて草
万人に評価されるなんて無理なのにな
0319スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:59:52.61ID:E4IJrWvE
後、慎吾は剛関係ない音楽がらみのコメントも高飛車で大丈夫かと思ったことが何度かある
曲のコラボに対しての慎吾の意見という名の口出しとか、ななにーの若手プロデュースの時に自分はこんな曲とか浮かぶ的な自信満々なコメント
認められたかったら曲をまともに作る苦労と勉強をまず慎吾はしてみた方がいいと思う
ある歌手がライブで言ってたけど一曲なら誰でも作れる何曲も作っていくのはホント大変だと
0320スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:17:33.18ID:gGHiEHRX
>>319
慎吾は自分一人ではできないから皆さんのおかげでということをよく言ってるよ
あなたの知らないところで
あと自身の音楽に関しては慎吾の肩書きはプロデューサー
例えばドラマのプロデューサーは脚本が書けないけど脚本家に注文をつける
脚本書けないドラマのプロデューサーは脚本を作る苦労と勉強をしてみた方がいいとはならないよね?
役割が違うのだから
0321スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:18:40.81ID:imgK0ak4
>>319
ある歌手って誰?
現代は曲の作り方が変わってきたから当てはまらなくなってきてる
0322スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:19:57.84ID:O0DOb/BL
慎吾にもにょるスレとか立てれば?
0323スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:20:02.23ID:7dl+wvP5
>>318
そういう痛いヲタが付いてるから嫌いと一般の人に言われる可能性があるので推しにとって営業妨害でしかないな
0324スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:30.60ID:LyoIsfrm
>>317
>主題歌を慎吾に決めた事務所スタッフの問題
関テレのドラマ主題歌をどうしてCULENが決めるの?そしてどうして主演にお伺い立てなくてはいけないの?
剛は罠の戦争の主演俳優
慎吾は主題歌の制作と歌唱
これらはドラマPが決めることだよ
0325スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:07.28ID:LyoIsfrm
>>317
<ドラマ主題歌は誰が決めるのですか?>

プロデューサーですね。

ドラマ(テレビ番組)で一番権限のある人(責任者)がプロデューサーです。

ドラマのプロデューサーは
ドラマの企画を立て
脚本家や出演者(キャスティング)、監督(演出家)などを決定していきます。

もちろん主題歌の決定権を持っているのも、プロデューサーということになります。

そのドラマに合う歌を探すのか
そのドラマの企画に合う歌をレコード会社と共同で製作することになるのか
(レコード会社(歌手)としても、良いプロモーションになるので、ドラマありきで歌が作られるという事もあると思います)

その主題歌がドラマに合うかどうか見極める
そういったセンスもプロデューサーには必要な事なんですね。

ドラマの物語自体の雰囲気は監督(演出家)が作りますが、
ドラマに関する全ての雰囲気はプロデューサーが作っていると考えても良いと思います。
0326スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:04.99ID:E4IJrWvE
>>320
そういうプロデューサーとかの肩書きをつけて口ださせる所が慎吾自身に勘違い言動を生むんじゃない?慎吾は誰かプロデュースしてヒットさせた?歌手にとって自身の歌の作曲家は普通は大先生扱いなんだよ
0327スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:42:29.92ID:gGHiEHRX
>>326
これ読んでみて
私たちみたいな素人ではなく業界人である小西康陽さんの香取慎吾評
72制作におけるインタビュー

https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/konishi

香取さんは本当にスゴイんだよ。コンサートの選曲もできるし、音楽的なイニシアチブもとれる人。

前にテレビでメドレーの仕事をした時に、香取さんが僕の仕事場に来たことがあったんですね。

「このつなぎだと踊れない」って目の前で踊って見せてくれて。「ここはあと何小節ぐらい必要だ」とか。香取さんは「俺が俺が」って言わないだけで、実はスゴイ人なの。
0328スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:03.28ID:bcVKPVdm
ID:E4IJrWvEは慎吾アンチのロハスヲタの長文だから相手しなくていいよ
0329スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:56:31.90ID:O0DOb/BL
スレチがなんで居座ってんの?
0330スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:25.48ID:LEokgO+v
>>317
慎吾)草なぎさんが演じる役のことを何ヶ月も考えながら曲を作りました
剛)ありがとうございます

この会話知らない?パワスプのだけど

慎吾は舞台burst!をやりながら楽屋に訪れたプロデューサーと打ち合わせを重ね
韓国のセブチと音楽Pとも何度もリモートをしながら剛の役を考えて必死に作りました
あまりにも酷いもの言いですね
0331スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:53.52ID:FFU4vT4W
>>213
他人が嫌がることしかできない病的な社会不適合者にば
そんなアドバイスを理解できる知能がない
他人の迷惑認識できる知能となけなしのまともさがあれば
とっくにスレチを恥じて移動してるわ
0332スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:24.83ID:prTsjKlH
>草なぎさんが演じる役のことを何ヶ月も考えながら曲を作りました

で、あの歌詞なの?
0333スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:08.94ID:V/rGGoQe
なんでここに来るのか教えて
0334スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:45.87ID:prTsjKlH
私に言ってるのよね
ここはスマ雑談スレでしょう
スマファンだもの来ますよ
私の質問、妥当な質問だと思うけど?
0335スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:35.75ID:wS0NDdc2
剛は今年も役者忙しそうで良かったじゃないの
これからは主題歌も全部歌いますって言えばいいよね
0337スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:28.84ID:prTsjKlH
力なき者が大きな権力に立ち向かっていくドラマなのに
と私は思ったわけ
擁護すればいいってもんじゃないわ
0339スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:01.98ID:prTsjKlH
なんでもかんでも慎吾マンセーするのもどうかと思うよ
慎吾は確かに頭もいいし才能豊かでなんでも器用に出来る人
だからこそ気をつけないといけないのに周りがマンセーし過ぎるよ
0340スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:08.86ID:tPoSk24E
>>327
こういうの出来るよう成長したのは中居慎吾だけなんよね
ドラマ班は個人のことだけ
0341スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:27.54ID:tPoSk24E
>>319
剛が杉野ぼっちゃまはこんな役がピッタリだよなんて言わない気する
慎吾は裏方気質があるだけよね
0342スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:39:24.31ID:OIitCGOZ
>>332
スレチで居座り続けるような図々しい人には理解出来ないでしょうね

楽曲“BETTING”は、香取慎吾が最新アルバム『東京SNG』で見せたジャズの世界観に、SEVENTEENならではのダンサンブルなトラックが融合。そして、ドラマの内容も連想させる歌詞は、壮観なドラマの世界観に華を添える完全書き下ろしの日本オリジナル楽曲となっている。ドラマ・ストーリーで表現される正義と悪が表裏一体となって仕掛けられる「罠」、BETTING=「賭け」の瞬間に繰り広げられる、感情の駆け引きを準えた歌詞がドラマと楽曲の世界観をスリリングにリンクしている。

それと自称SMAPファンだと言うわりには慎吾の能力や人となりを知らなさ過ぎ
0343スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:40:30.55ID:prTsjKlH
そうやってなんでもかんでもマンセーしてればいいわ
0344スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:53.70ID:OIitCGOZ
>>343
無視するのが一番っていってたみたいね
じゃあこれっきりにしてください
0345スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:13.53ID:E4IJrWvE
>>332
大事な所で主人公を小馬鹿にするような英語が流れてくるっていう意味わからない
0347スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:30.22ID:tPoSk24E
ブララビ観たら慎吾スゴいになっちゃうんよー
色んなジャンルでトークでも愉しめる、業界人に配りまくりたい位良かったんだよ
0348スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:18.65ID:NV/xpsd5
>>319
曲をまともに作る苦労を知らない?
何曲も作っていくのは大変だと?

↑何にも知らないじゃん、何だこれ
バカバカしくてこれ以上言う気にならない
何様だよ
0349スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:16.11ID:QyR0HdzG
>>339
舞台で共演した女優の葛たか喜代さん

香取慎吾という役者は仏様みたいな人。
受け入れて赦すみたいな。
決して自分からああしろこうしろとは言わないんです。みんなを見ててくれるし優しい
0351スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:00.87ID:T3jG7+UD
10月 二宮が退所
11月 岡田が退所
11月 生田が退所
12月 風間が退所

1月 屋良が退所
3月 堂本が退所



木村拓哉「ちょ、まてよ!!」
0352スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:46.53ID:T3jG7+UD
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」
0353スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:12.13ID:T3jG7+UD
【木村拓哉4月主演「冤罪ドラマ」スポンサー探しが難航 「Show must go on!」投稿の重いツケ】

木村ワロタ
0354スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:45.91ID:T3jG7+UD
【「独仏の権威ある賞を相次いで受賞」木村拓哉出演の海外ドラマ 絶賛されてもコメントを出さない理由】

「木村さんの役どころとしてはキーパーソン的な立ち位置です。
ドラマは全8話ですが、木村さんの登場は第3話からで、出演は約1分半ほどでした。
第4話のセリフは日本語1言のみで、第5話は出演なし。

第6話、第7話は英語のセリフがありましたが、出演したのはやはり短時間。
最終話は複数回の出演シーンがあってセリフもありましたが、
それでも物語全体では部下役の平岳大さんの方が出演時間が長く、セリフも多かったのです。
大きな賞の受賞に”貢献”したとはちょっと言い難かった」(ドラマを視聴した映画ライター)

木村ワロタ
0355スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:30.08ID:T3jG7+UD
【スクープ】堂本剛がSMILE-UP.を退社へ 光一とも共有する「KinKi Kidsの名前は絶対に残したい」の思い



木村「ちょ、まてよ!!」
0356スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:02.17ID:T3jG7+UD
【木村拓哉「元気です!」テレビ局Pにメールで“熱烈営業” 妻・工藤静香が後押しする海外進出は「性加害」で暗雲】

ここから出るべきか、とどまるべきか――。
10月下旬の正午。無邪気に散歩を楽しむ愛犬たちとは対照的に、
木村拓哉は深く逡巡していたはずだ。

海外進出において“性加害事務所”は足枷になる。

「海外での興行収入を見込んでいたにもかかわらず、
旧ジャニーズの所属タレントが出演しているために、
国際映画祭への出品が取りやめとなった作品はありますよ。やはり使いづらい」

となれば独立するしかないが、2016年のSMAP解散騒動以来、
事務所に忠誠を誓う木村には、苦渋の決断となる。

「妻の工藤静香さんは、それでも独立を後押ししています。しかしつい最近、
木村さん本人から『ご心配おかけしていますが、木村は元気です!』と
“営業連絡”をもらいました。日本にも未練があるのでしょう」

海外に行くのは“ちょ、待てよ!”
0357スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:39.21ID:T3jG7+UD
【「キムタクだけは…」タモリ、元SMAP、元キスマイ、DAIGO、ベッキー… フジ名物Pの通夜・告別式に訪れた人々】

会場の外に報道陣が詰めかけたのには理由があった。2016年に解散した
SMAPのメンバー5人が“再集合”するのではないかと囁かれていたからだ。
通夜が始まった18時過ぎ、まず姿を見せたのが稲垣吾郎(50)。
続いて19時半頃に現れたのは草g剛(49)。

その直後、1台のタクシーが正面玄関を通り過ぎ、
裏手の従業員関係者用の通用口から地下へと滑り込んだ。
記者の前にはスタッフが立ちふさがり降りた人物が見えなかったが、
関係者の話を総合するとこの人物は中居正広(51)とみられる。

20時に通夜は終了。それから30分後、
舞台の公演を終えたばかりの香取慎吾(47)が駆けつけた。

しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。
0358スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:14.28ID:T3jG7+UD
【「タイミング悪すぎ」大谷翔平の結婚で“持っていかれた”木村拓哉の主演ドラマ情報】

後から木村のドラマ情報に気づいたのであろうネットユーザーからは、
《タイミング悪過ぎる》
《大谷の結婚でそれどころじゃねんだわ》といった声のほか、
《大谷結婚とかぶっちゃった!ショーマス兄さんドンマイ!》との書き込みも。

“ショーマス兄さん”は、
木村が昨年9月のインスタに投稿し、
ひっそり削除した「show must go on!」というフレーズを用いたイジりとみられる。

ショーマス兄さんワロタ
0359スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:52.88ID:T3jG7+UD
【霜降り・粗品「フジテレビで挨拶無視されてる」と暴露した「元SMAPメンバー」】

粗品は、
「木村拓哉インスタの写真がマッチングアプリのおじさんすぎると話題」と読み上げ、
「俺言ってないからね?これ」と強調。

「画角とかちょっとSNS慣れてないだけで、そんなんもう言うたらんといたってぇや。
我らのキムタクに。頼むで? ホンマ」と呼びかけ、「俺は思ってないからね?
キムタクのインスタの写真が“マッチングアプリのおじさんすぎる”って。
どんな悪口やねん、これ」とコメント。

ここまで木村に寄り添うような私見を述べていた粗品だが、
次の瞬間に“衝撃エピソード”をこう暴露したのだった。

「まぁ僕はね、キムタクは1回フジテレビで挨拶無視されてるんで。
なんかちょっと岩橋さんとかには、チクろうかなとは思ってるんですけど」

マッチングアプリのおじさんワロタ
0360スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:29.40ID:T3jG7+UD
【堺雅人がオープンハウス新CMで"木村拓哉の後釜"の衝撃 「絶対的視聴率男」に引導を渡したライバル】

2月29日から「オープンハウスグループ」新CMがスタートし、
これが芸能関係者たちの間で波紋を広げている。
昨年1月下旬からオンエアされていたCMでは“好奇心旺盛な孤高の地底人”役で
木村拓哉(51)が起用され、シリーズ化も予定されていたが、
やはり“性加害”問題の影響なのか、契約はひっそりと終了したようだ。

そして、この“地底人”が地底に帰り、
新しく現れたのがマイホームを守るために怪獣と戦う巨大化した堺雅人(50)。

木村の後釜に座ったのが堺雅人だったことで、「何か意図的なものを感じる」
「キムタクに対する当て付けか?」といった声が広告代理店界隈で上がっているのだ。

実はこの2人は知る人ぞ知る“因縁の間柄”。
あるキャスティングディレクターは「もはや永遠に交わることのない2人」だとも言う。
0361スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:47.18ID:eZleYqLQ
小林製薬ヤバいね
みんな大丈夫?
0364スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:26.11ID:eZleYqLQ
いいポスト見かけた


育ちが良く、優秀な人間に囲まれた環境で育った方には信じがたいかも知れないが世の中には「絶対に直接対話してはいけない」層がいる
0365スマ姐さん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:53.60ID:eZleYqLQ
これもいいわね


「その性格の悪さでよくここまで生きてこれましたね」という人がTwitter見てるとそこそこに存在しているのが怖い。
0366スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:59:50.03ID:510m1PJB
>>343
慎吾のことなんでも下げるのもどうかと思う
0367スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:47.17ID:510m1PJB
慎吾への執着が病的
まあバイトだろうけど
0368スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:58:51.03ID:bWwXbAV/
ヲタ特有のなんでもかんでもマンセーに関しては同意の気持ちもあるけど
ここ4人応援スレなんだから4人に関しては別にいいんじゃないの?

>>366
そりゃそうだ
0369スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:00:42.56ID:q28GEksC
キムタクの仕事うまくいってないの?
0370スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:22:35.02ID:1SQD7XQz
周りがマンセーって具体的にどのこと言ってるのかわからないけど
ヲタではない一般の人が褒めてるのは止められないしどうしようもないじゃん
テラヤマもそういうありがたいポストが沢山あった
それは吾郎も剛も同じだと思うけど
0371スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:45:59.26ID:bWwXbAV/
それをいちいちここで言うなウゼーって事なんだろう
そう思う時点で場違いだと思うけど
4人の事褒められてるならいいでしょ
0373スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:17:07.78ID:oyqpHcRf
>>288
金澤監督はサバカンで剛をわざわざ脇に使って剛は金澤監督の売り出しに協力して
主演映画でもないのに日アカ翌年の一番注目されている時に脇にもかかわらず
番宣に駆り出されたんだから
次は剛を主演で使うのが筋だろうよ
それを慎吾の作品やりたくてとか恩知らずもいいところだし
それをわざわざ剛の前でいって反応伺う慎吾もモラハラもいいところでしょ
まあ剛は慎吾も金澤監督もこういう自分勝手で恩知らずな人たちなんだ
って思っているだろうけどね
慎吾は剛が仕事で自分よりも評価されているのが気に入らなくて剛が前一緒にやった人やら
剛を重用したり評価している人を剛を裏切らせて自分に取り込んで剛を軽んじたり
小馬鹿にするような仕事をさせてモラハラをしているよね
まさに慎吾は自己愛パーソナリティ障害そのもの
剛はターゲットにされてるからさっさと慎吾から離れて欲しいわ
0374スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:48:11.69ID:Kfo9WSCk
~ほしいわ
いつもの人バーカ
0375スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:51:03.98ID:HYMRfa2o
中学もちゃんと行ってない
小学生からSMAPだったが自慢
いつまでもかわいいしんごちゃんでいたい
その割に若い頃から事実婚で笑っていいともを年一休んで奥さんと海外旅行でやりたい放題
甘やかし続ける飯島さん
他メンがこんなわがままは許されない
慎吾は芸能界で要領よく生き抜く力だけは素晴らしい
ただそれだけ
でも影では剛の車に落書きしたり頭叩いたりパーカーの紐を力ずくで切ってタモリさんを引かせたり
人間としてはとても素晴らしいとは思わない
でも芸能界で素晴らしいと言われるように人を見て取り繕うのはうまい 
飯島さんも同じくだね
0376スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:53:20.17ID:HYMRfa2o
狭い地図の中でさえ人によって態度が変わる
吾郎にはぺこぺこしがち
剛には偉そうに上から物を言ってバカにする
0377スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:23.43ID:XEo0POL+
ついに中居さんもAbemaに出演した事だし
そろそろ地下Abemaに来ていただけるかしら
0378スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:19:42.44ID:Xyd+0mER
お前が誹謗中傷するほど慎吾嫌いなだけなのに
剛も慎吾と金沢監督を敵視してるみたいなこと言って自分と同一視して巻きこむな
しかも金澤ってネコと同じ誤字してるしね
一度でもタッグ組んだ監督や共演者は剛の所有物でもないんだけど本当迷惑
0379スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:25:14.49ID:Z+z+2Bnz
>>375
山Pとユニット組んでいたことを知らなかったくせに
つまりアンチの拾い集め
0380スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:29:48.88ID:c9ZVCGYS
自担さえ良ければと言う人はスレチ
0381スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:36.38ID:GFlcbqa2
>>364>>365
事務所のバイトじゃないなら明らかにその類よね
この手の社会不適合者は現実では周囲から避けられ続けて天涯孤独状態
誰からも忌避されるからネットでしか生きてる実感を得られないけどネットでもSNSでは完全にヲチ対象
無記名掲示板で嫌がらせして反応があることが生きがいになってるだけの病人
0382スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:18:50.30ID:iuvczpGS
>>375
他メンがこんなわがままは許されないって
やっぱりスマヲタのなりすましだな
裏の事情も把握しておらず情報が浅くて薄い
番組disるにも実際に見ないで実況スレ見て叩きにくるだけあるわ
いきなり「恥知らず!」と叩き始めて?と思ってたらねこの勘違い
論ったら枚挙に遑がない
0383スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:27:42.44ID:orRq/vIO
>>373
あのとき監督の作品を観る時間がないぐらい多忙だと剛が言ってたから食事も行けなかったと思う
burst!のとき三谷監督と二人で食事に行ってなかったっけ?またどうでもいいことだが
0384スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:07:18.27ID:zby6l59W
剛は金沢監督のサンクチュアリも観ていないんでしょ?
剛は金沢監督に興味ないんじゃないの?
0385スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:05.27ID:ysbO4Fu2
白石監督が映画の宣伝でななにーゲストの時も剛は見てなかった
0386スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:01:26.33ID:DaoI+X8H
育ちが良く、優秀な人間に囲まれた環境で育った方には信じがたいかも知れないが世の中には「絶対に直接対話してはいけない」層がいる


>>373



層の人いたね…
0387スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:02:05.97ID:DaoI+X8H
相手してるのも層の人だよね…
0388スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:11:37.65ID:r1oZkLFB
今木村のYouTubeが凄い再生数なのでなんなの?と思って覗いてみたら
デニム関係 剛の行きつけの店でのロケだった
当然コメ欄で草彅の名前のオンパレードになってると思ったら・・・
信じられないことにかなりのコメ数見たけど草彅のくの字もなかった
YouTubeのデニム関係動画でそんなのあり得ないから完全にコメが都合の悪いコメを消去してるのがわかった紛れもない証拠の動画となった
0389スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:19:38.36ID:Bx92OZj0
>>377
中居は慎吾としか共演しないから絶対出ない
0390スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:26:45.64ID:RZFjUrOx
中居は病気のせいで剛との共演が流れただけだから
全然共演あると思うよ
慎吾ヲタは剛ゴローが中居と共演したら嫌なんだね
0391スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:48:32.65ID:hyE9oxpM
共演嫌がってるの中居アンリーだから
野球関連でのAbema出演もそっちには出ないから
地図ヲタ勘違いするなよってすぐさま牽制してるの見たよ
0392スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:54.22ID:CQmg+Xbb
剛がデニムにはまったのって木村の影響だから
店も被ってるところあるんじゃないの
0393スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:09.71ID:r1oZkLFB
>>392
そりゃそうだろう
自分が言いたかったのはYouTubeのデニム動画のコメ欄などでは芸人さんのでも草彅剛の名前がチョイチョイ出てくるよ
まして同じ元SMAPまして草彅剛のご贔屓の店ととなったらそういうの好きなYouTube民がこぞってからかいも含めたコメが殺到すると思う
それが剛の名前が全く無い・・・ 悪意あるコメとか関係なく普通のコメも全く無い
ということはYouTubeは登録数は買えなくても再生数は買える噂あるけどコメ欄についても全く閉じてるとかでなくても自分に不都合なコメの削除等のコメ欄の操作が入っている紛れもない証拠動画になってるということ
0394スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:58.70ID:r1oZkLFB
>>393
なんならそうなるとコメ欄も賛辞コメとかをバイトが書いているとかの疑いも出てくるわけで
0395スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:01:27.62ID:7BYB0wkL
木村のYouTube見ようとも思わないが
動画の中で剛の行きつけの店とテロップか何かで紹介されたの?
0396スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:25.05ID:hyE9oxpM
紹介されてるわけないw
剛の行きつけの店とか誰でも知ってるわけじゃないしなんでも剛中心に考えすぎ
0397スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:03.68ID:7BYB0wkL
>>396
なわけないか
紹介されてたらネットニュースになるね
0398スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:58.13ID:Ejv2k7jQ
デニムといえば剛だから花畑がコメントしたら絶対に行きつけじゃなくても剛に結びつけてコメントすると思う
0399スマ姐さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:13.20ID:lE4YXI+s
ちょっと前に芸スポで木村のYouTubeにコメントしたら消されたというレスみたよ
地図や中居とは関係ないコメントだったようだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況