X



地図にモニョるスレ126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:13:34.48ID:uHIUSyTH
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ
このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)

前スレ
地図にモニョるスレ125

http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1609310109
0090スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:18:29.98ID:gl6eHb5L
>>89
週刊誌報道については一つ否定すると否定しなかった記事は真実かと勘ぐられるからスルーするしかないと思う

結婚発表の初動やななにーでの態度が疑心暗鬼を生みかけている気はする
0091スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:28:10.01ID:V6FUElpq
>>85
マンションのコンシェルジュが勝手に部屋に侵入した事件あったよね
福山雅治宅だっけ?
0092スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:38:48.63ID:gl6eHb5L
疑心暗鬼といっても剛への疑心というより
そんなに触れちゃいけないことなのか
もしかすると剛は結婚を後悔しているのかって
0093スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:15:17.95ID:HeIP1q1h
>>87
それだったら尚更マンションの方がいいよ
一戸建てなんてもう不安しか無いよ…
自分は一戸建てで子供がストーカーされて正直毎日生きた心地しなかった
まぁ剛の家みたいにセキュリティ万全じゃないからだろうけど…
>>91
マンションも完璧じゃないよね…
芸能人って大変だよね
0094スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:57:43.77ID:+pZuXwDe
私もマンションの方が安心なのになって思ってた
剛の一戸建てから出てくる人は確実に剛の家族だってばれちゃうもんね
0095スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:04:53.89ID:jAismTYM
自分はあの地域に20億の豪邸ということに正直モニョった
なんか剛のイメージと違うし一戸建て建てるにしてももう少し郊外とかで
やっぱり豪邸にはなると思うけど緑の多いところだからと言う理由での一戸建てならわかるんだけど
それよりそんなところ住んで近所付き合いとか庶民出身の奥様なら大変な気遣いすることになるし

だからあえてあそこと言う事は奥様がそういう出で奥様に合わせてちょっと無理したならわかる
てかそういうことだと思ってた
0096スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:21:54.80ID:VZ2R/1ek
そういう出とかそういうことってどういうこと?
何を言いたいのかわからないよ
0097スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:07:01.85ID:RFG2iad4
家建てたのが本当に結婚するためだったとは
0098スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:55:07.63ID:4Wy6W1Eq
大々的に報告しなかったのは
嫁の属性は違えどヲタの木村の嫁叩きの影響も少なからずありそう
0099スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:01:17.45ID:AVn7SfpU
>>95
剛のイメージって庶民派ぽいけど
慎吾も飯島さんも高級ブランド志向だしカレンのまわりってそういう人多そうだから
その辺にアドバイスされたんじゃないのかな
0100スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:05:14.72ID:VZ2R/1ek
あーお嬢様って言いたいのか?
それなら逆に土地買うのとか止めそう
0101スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:37.76ID:AmdTtZaX
>>99
剛もバリバリ高級ブランド志向だったという事だね
0102スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:00.58ID:AVn7SfpU
>>101
ろくに弾けないのに高いギター集めたりしてるし
金かけるのがファッションブランドじゃないからぱっと見は庶民派に見えてただけで
実際はものすごく高いものが好きだと思う
0103スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:52.00ID:VZ2R/1ek
剛は高級ブランド志向だよね
高価であればあるほど欲しくなるタイプ
0104スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:06.94ID:STvlJQke
地方でも近所付き合いあるだろうに
それにあの地区は有名人多いから近隣住民はほっておいてくれるよ
0105スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:49.09ID:JODIA+Yy
吾郎とご近所さんになるのか
0106スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:07.57ID:STvlJQke
それに犬飼ってるなら自宅の庭にドッグラン作って遊ばせれるしマンションよりペットの環境はいいよ
0107スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:19:31.58ID:d9+Ehr7L
剛以上の豪邸や金持ちも多い地域だから芸能人にワーキャー言わないし住み心地はいいんじゃないの
関係ないけど稲葉さんもその地域だよね
0108スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:20:57.65ID:Ba0EzJ0u
>>99
別に剛は庶民派ではないよね
お金持っているのだから高級なもの使ってもらう方がいいよ
治安の良いところに住むのもね
慎吾や飯島さんのアドバイスとか他の人持ち出す意味がわからない
0109スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:22:23.36ID:AVn7SfpU
>A子さんの両親は、娘の結婚をどう思っているのだろうか。父親を直撃したところ、「私からは何も話せないんです。事務所に聞いてください」と語るのみだった。

親は幸せになってほしいですも言っちゃいけないのか
カレンのやり方ってちょっと怖いな
なぜそこまで隠したがるんだろう
0110スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:23:35.15ID:AmdTtZaX
>>109
あなたみたいに嗅ぎまわる人がいるから隠したいんじゃない?剛が。
0111スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:31:59.71ID:d9+Ehr7L
他を持ち出して悪いが木村は嫁も芸能人だから事務所も守ってくれるから気持ちが楽になった
前カノは一般人だから自分が守らなければならないと思っていたと報道があったよ
一般人相手は精神的にも大変なのかも
0112スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:32:50.21ID:VZ2R/1ek
もしかしたら吾郎や慎吾は会ったことあるのかもね
0113スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:33:34.62ID:Tf6vPA+v
>>110
ちょっと言ってる意味がわかんないです。
0114スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:43:35.97ID:AVn7SfpU
>>110
隠す方が嗅ぎまわされるよ
現に週刊誌によって相手の年齢がバラバラで混乱しはじめてる
0115スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:00.09ID:dgn66PmM
・ファンサイトでお知らせ
・入籍日はぼかす
これさえやっておけば何も問題なかったのに
せめてお知らせだけでもやっとけば
と言ってももうそれどころじゃない騒ぎになってるなあ
0116スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:28:09.22ID:eCERrgO2
もう剛の好感度地に堕ちたねw
0117スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:36:55.56ID:dgn66PmM
>>111
これは思った
芸能人だと相手の事務所も守ってくれるし本人もそれなりに免疫もあるけど一般人をまもるのは大変そうだ
0118スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:43:01.93ID:Ba0EzJ0u
>>115
隠しすぎていてアンタッチャブルなお相手との結婚なのかと感じてしまう
そのくせ隠した方がいいこと(入籍日)は公表してしまう謎対応
0119スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:39.83ID:dgn66PmM
>>118
謎対応だよね
カレンらしいっちゃらしいけど
クル誕に入籍したことを隠さなかったのは本気でファンにウケると勘違いしたんだと思う
0120スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:06.92ID:Q6jhAeR5
>>119
だからつべでドヤ顔でカレンダーの宣伝したんだ
0121スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:33:40.87ID:Ba0EzJ0u
本気でファンにウケるて
今回カレンや剛に対する不信感はどうしようもない
0122スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:44:35.45ID:dgn66PmM
別スレに書いてる人がいるけどこうしておけば良かった

最初の報告に失敗したのが全てだと思う
友人の紹介で知り合った一般の方ですとでも言っておけば
少なくともナンパだの知り合った時期だのは書かれなかった
辛い時期を支えてくれた人ですと本人が言えばヲタも納得した
これからも必要な事はちゃんと報告するので
それ以外は全部無視してねと言っておけばよかったのに
0123スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:18.45ID:Uyg0bw8N
>>121
とりあえず今のの録り溜めしたTwitter動画をあげ続ける状態ではどうしようもない
剛もカレンも会費払ってる人間のことを配慮するべきだと思う
あんなに寄り添う言うなら今がそのときでしかない
いちばんファンが苦しんでるときじゃないか
何か策を本当に考えないと
0124スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:35.16ID:ATwCfmiv
でもさ
なんの策があると思う?
いまさら結婚しましたと報告されてもボロでるよ
妻の年齢なんか言われようもんならどの記事があっているのか分かるし
0125スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:02:20.85ID:31iCi5Ba
もう剛の結婚はアンタッチャブル確定でしょ
しんごろも触れられない
0126スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:46.26ID:c0ZdbVwL
余計な面倒起こしてくれたわ
地図がぐだぐだになっていく
結婚するのは別にいいけどちゃんとしっかり後始末しろよ剛は
逃げ回ってるんじゃねえよ
0127スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:54.83ID:ONXRe0bA
グダグダグダグダ同じことばかり
要は暇なのねおばさんたち
0128スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:10.12ID:VzV9msGk
>>119
親バカで浮かれてたんだろうね
結婚もできて嬉しかっただろうし
くるちゃんだけだったらファンも一緒に楽しんでたけどね
0129スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:53.31ID:Nrgx7zvJ
>>127
モニョらずに荒らしに来てるお前が一番暇な人間だ
0130スマ姐さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:13:19.33ID:UC3QQFFn
youtubeでくるみちゃんの誕生日に両手が使えるドライヤー貰っててウケるw
嫁がいるんだから両手使えるだろってことは考えずに
「両手使えて便利ですね」ってコメントが泣ける

本気で嫁はいないものとして進めてくのかな
ならなぜ入籍日を(略)
0131スマ姐さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:17:03.72ID:UC3QQFFn
>>119
一報が出たときは
「誕生日に入籍ってことはきっと優しいいい人だよ〜」ってわりと好意的だったような

そのあとの完全スルーで
「んじゃなんで入籍日発表した?わざわざくるみの誕生日だと?」に反転したんじゃない
0132スマ姐さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:05.17ID:Z6Gu0Jnh
>>103
でもそういう人だったら嫁は絶対にいいところから貰うよ
または相当ハイスペックな嫁
一般人でもね
派遣ちゃんと遊んで結婚は正社員とか親がしっかりした人とか選ぶ
まして剛クラスならただビジュいいだけじゃハイスペックとは言えないからやはり嫁の家柄とか嫁自体が医者とかのエリート
ブランド志向なら絶対そういう嫁貰うよ
なんせブランド志向の男の究極は嫁だから
0133スマ姐さん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:11:30.22ID:wl5CbL8R
>>132
結婚相手の素性を知って、剛ってバカだったんだなと思ったよ
0136スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:58.11ID:chZ7TIwX
週刊誌が本当なら一般人をナンパしてた事に驚いたわ
でもって全く清楚な感じがしないキャバ嬢みたいな感じでガッカリ
ある程度の情報は剛自身が言えば良かったのに
じゃないとこれからも憶測だらけの記事に耐えられないんじゃ?
0137スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:38:28.10ID:xes870P9
キャバ嬢はサンタコスで黒タイツに黒セーターなんて着ない
あれは普通のお嬢さんのコーデ
0138スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:35:58.20ID:0/JVtvGs
20億の豪邸を維持するのは大変だぞ
わかってんのかな
0141スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:02.99ID:MUXHHhDn
>>140
NAKAMAは固定資産税?
0142スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:31.74ID:8YZPlmAd
>>141
奥さんの洋服代もバッグ代もNAKAMAが出してくれるよ
0143スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:21.98ID:MUXHHhDn
>>142
スペシャルBOXは結婚ご祝儀
0144スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:38:04.96ID:XQPHtALa
かとりくんのTシャツ代にもっていかれる
0145スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:41:26.66ID:Uet/i7wz
>>1おつです
前スレ終わり何だアレ
剛ヲタが必死の形相で貼り付けてるかと思うと泣けてくるね
こんな状況でよくやり続ける勇気あるわ
剛があちこちそこら中で辛辣な批判されてるっていうのにそんな暇あるのが不思議
0147スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:41.10ID:bX9B8omg
>>136
結婚スレで散々検証されていたけどあのがセブン記事は2016年6月、2020年12月31日、2021年1月4日、文春デジタル、スポニチの報道内容と女性の年齢、職業、ルックスが整合性が取れてないのでガセと確定しました。
0149スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:16.71ID:XPusJ5qT
剛からしたらスクープもされないで女性匂わせもしないでスワン後大河前の理想的なタイミングに入籍して完璧だったのに
NAKAMAとかで距離感勘違いしたアホな地図ヲタが報告報告喚いたから足元みられてあんな
アホなガセ記事出された
剛は俳優としてやってけるんだから結婚を機に
他の事務所に移って俳優としてやればいいんじゃないの?
0150スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:47:14.94ID:MUXHHhDn
>>149
ネコには絶賛反対だったけど
今回の結婚のななにーの対応
間の抜けたYouTubeの内容
新聞の内容みてたら
本当にカレン離れた方が良いような気がしてきた
0151スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:54:41.83ID:xH798bH/
ゴルフの受付嬢説は去年あたりどこかで記事出てなかったっけ
0152スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:06:07.57ID:9YPQCAWR
>>151
でてないよ
あれはごちゃんねるの慎吾の女関連のスレに出ていたガセだよ
その子は2015年に退社して今は別の人と結婚して子供がいるってさ
0153スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:10:45.02ID:VtpI5PBe
>>150
剛は俳優として評価されてるから他の大手事務所に行って俳優としてやった方がいいんじゃない
てかカレンに行かず1年目からそうした方がよかったよ
そうしたら2年の禊明けでとっくに連ドラ復帰できているでしょうよ
0154スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:13:27.60ID:MENou8nz
今からでも遅くない
さっさとカレンやめてほしいね
止めないよ
0155スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:27:23.11ID:/kRoYJO9
大河もペペロも辞めて今すぐとっとと出てけばいいじゃんw
0156スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:31:59.77ID:DvN7okPB
>>155
大河もペペロンチーノも撮影に入ってますよ
ペペロンチーノは撮影済み
大河とペペロンチーノが羨ましいんだね鬱は
0157スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:34:57.52ID:b9HZGTPN
はあ?w
さっさとやめてほしいって剛ヲタが言うんだから全部捨てて早くやめりゃいいっていってんだよw
0158スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:35:06.48ID:+4dEiT/U
大河もペペロンチーノもネコの大嫌いなカレンが取ってきた仕事だけどそれは有り難く受けるの?
0159スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:35:42.61ID:b9HZGTPN
地図やめるなら作品はお蔵だお蔵w
0160スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:37:37.41ID:+4dEiT/U
さっさとカレン辞めて欲しいはネコの口癖だよね
なら大河のせいで1年も辞めれないのは苦痛でしょう
0162スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:55:20.01ID:tj8uS01B
ペペロンチーノは撮影済みで放送日まで決定してるしね
大河も撮影に入ってるから当然1年やるでしょ
満島くんも大河中に移籍
0163スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:57:33.62ID:MENou8nz
大河中でもいいから剛もさっさとカレンやめてほしいよね
ネコもそう思うでしょ?
0164スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:57:41.55ID:5RpPirWH
何美味しいところだかもらおうとしてるのw
とっとと地図やめたらいいよお蔵だよお蔵w
0165スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:58:18.12ID:famxa3ep
大河は降板w
さよならああ
0166スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:14:14.91ID:tx9rM3ip
大河が悔しくて悔しくて仕方ないのが丸わかりの草ハヤシアンチうけるわ
0167スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:15:18.23ID:MUXHHhDn
どうせ連ドラがいいんでしょ?つよ担は
大河やめて大手に行けば?
0168スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:19.81ID:/93uX3dl
大河はもう発表済みだからw
ホント大河羨ましいんだね剛アンチは
草g慶喜公楽しみだわ
0169スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:13.63ID:MENou8nz
>>168
カレンやめて欲しいの?欲しくないの?
0170スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:32:29.93ID:HlWe9raF
大河が羨ましい!
ペペロンチーノ羨ましい!

剛アンチ地図他ヲタの心の叫び
0171スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:34:13.58ID:tFaEjWMw
ネコは本当に日本語が通じないんだな
0172スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:37:35.93ID:Muey4HjB
剛ヲタってガチで頭弱いよね
大河なんて吾郎も慎吾もとっくに経験してるんだけど羨ましいって何?
0173スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:38:24.67ID:Muey4HjB
むしろカレン叩きながら初大河で浮かれてるという矛盾に気付けよ
0174スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:40:02.62ID:PYNI3niE
全然剛がドラマお声かからないからbsにねじ込んでるって丸出しなのにw
ペペロが羨ましいとかどの口で言ってんだw
恥晒しw
0175スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:47:29.72ID:08/hJw8E
>>174
大河の準主役のお声がかかってるじゃない
大河撮影中に連ドラ出る人はいないわ
大河で俳優剛ファン増やしてから連ドラ復帰
した方がいいよ
0176スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:49:45.13ID:kKOf32M5
>>172
源頼朝役を大泉洋さんに取られて悔しいね
三谷幸喜さんのお気に入りの座は香取慎吾から
大泉洋にスイッチかな
0177スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:31.70ID:OM2D93kg
剛ヲタ激減していくからねw
大河でファン獲得出来たらいいねw
エレベーターナンパと書き立てられた剛くん準主役()
0178スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:51:13.52ID:aHG0om5k
剛は金使わないキチガイアンリーと一般に支えてもらいなさいねw
0179スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:21.04ID:l76Apgy5
>>177
アンチの願望虚しくそんなに剛ヲタ減ってないのにねw
俳優ヲタはもちろんアイドルヲタもがセブンのガセ記事に剛応援モードになっているのにねw
0180スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:01:09.89ID:rKp+GcdS
応援モードどころか裏で不満爆発してるやんw
0181スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:10:49.88ID:l76Apgy5
>>180
大多数は応援モードに切り替えてる
最初はぐちぐち言っていた人もがセブン記事で
報告なかったわけを悟って応援モードに入って
いまだにぐちぐち言ってるお仲間を説得してるよ
0182スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:01.29ID:/1LvNj2+
説得wwwww
大きなお世話だよなw
吐き出したくて吐き出してるのにまたそれを飲み込めとw
もう擁護剛ヲタウザすぎてアンチになりそうだねw
0183スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:34.19ID:9PHE3QUV
報告なかった訳?
怠慢と不誠実でしょw
0184スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:21:19.82ID:jp36XWP0
>>181
まあアレは剛ヲタのモンペ魂に火をつけたかな
虐められてるかわいそうな剛くんは剛ヲタの大好物
かわいそうな剛くんを守らなくちゃ的な
0185スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:21:19.82ID:jp36XWP0
>>181
まあアレは剛ヲタのモンペ魂に火をつけたかな
虐められてるかわいそうな剛くんは剛ヲタの大好物
かわいそうな剛くんを守らなくちゃ的な
0186スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:32:36.22ID:5iI0/lj3
報道の結婚相手が高スペックならセブンでも何でも盲信して羨ましいだろとマウントしてくるだろうし
ナンパやパリピだと地図ヲタがガセネタでバカにしてくると勝手に発狂して八つ当たりしてくるし
どちらにしてもモンペ魂百までって感じ
0187スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:06.81ID:3GzKaSMd
地図ヲタって三人応援してるヲタのこと言うんだけど意味わかって使ってるの?
0188スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:07:07.67ID:8YZPlmAd
>>159
ジャニーズ辞めたときに仕事持って出れないのはおかしいって言ってたのに
カレン出るなら仕事全部置いていけって言うの?
0189スマ姐さん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:13:11.95ID:E5kbwBEg
>>188
矛盾してるんだよねぇ
ジャニやめて公取にすがったカレンは
剛がやめても圧力もかけられないし忖度も
できないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況