X



【新しい地図】3スマ批判スレ73【裏切り者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:01:29.17ID:3H0jcCCq
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッド

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ71【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1601293554/
【新しい地図】3スマ批判スレ70【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1600822377/
【新しい地図】3スマ批判スレ72【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1602057689/
0383スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:14:49.44ID:kdSmTiZp
938 名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 579d-QI1E [126.34.170.114]) [sage] 2020/10/19(月) 19:05:37.70 ID:vZrSkNSF0
最初にキムタクの話出した人がSMAPと自殺した赤い公園の人を絡めてたから
地図ファンのキムタクアンチの捏造じゃないの
ツイッタートレンドとかでも何故かその自殺した人とSMAPを絡めた投稿ばっかり
0384スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:21:42.40ID:xtXn+GEW
音楽業界はかなり深刻だからな
深刻な人が自殺するんじゃない
好調なのってよねずと髭団とLISAぐらいであとは仕事ない
福山も仕事ないから主題歌やりたがってるし桑田は事務所の力でCMもらった
数ヶ月間収入ゼロとかざらだよ
0385スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:23:54.80ID:WCiWFPXn
木村が鬼滅の実写化狙ってるなんて聞いたこともありませんけどね
勝手に名前だして叩かせる工作を色々なスレでやってる
本当に屑
0386スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:24:09.91ID:PSdIxTUE
興行スレ見てきた
木村が鬼滅の刃実写狙ってるとか書いた奴がいて木村が叩かれてた
木村はそんなこと一言も言ってないのにあれはスマヲタだろうね
しつこく木村の名前出して叩き誘導してたから
0387スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:27:38.31ID:eGfDkZ9z
必死チェッカーで見たらスマヲタじゃなさそうだった
0388スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:27:55.42ID:PSdIxTUE
>>385
被ったスマン
ただ作品が素晴らしいと絶賛したことはあっても
実写狙ってるなんて言ったこともないことで叩かれてびっくりだわ
0389スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:33:59.19ID:1ZA+a/H4
今興行スレに張り付いてるなんて草なぎヲタだよ
0390スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:35:25.87ID:1ZA+a/H4
むじなは4種だからね
ドラマ板にIP吊るされてるけど
0391スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:54.42ID:nTtLW8rG
>>386
すま曲、すこし作ったくらいの作曲家の訃報とかわざわざ書き込んでるのいたじゃん
ほんと、むじなもいるんだろうけどスマヲタはどこでも亡霊みたいにつきまとってると言われてもしょうがない
0392スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:09.89ID:PSdIxTUE
故人まで絡めてSMAPガーってやるのほんと基地だね
地図ヲタって空気も読めない倫理観がない人ばかり
0393スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:45.93ID:TGSClOOh
叩かれるのはもう慣れてるからいいけど
こういう汚い工作をやるのが本当に嫌
勝手に草薙映画だけ上げてれば良いのに
0394スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:44.42ID:Iqjmu9lH
木村が鬼滅の実写狙ってるとか斜め上すぎて吹いた
だいたいなんの役になるんだよw
スマヲタなのか分からないが頭おかしいな
0396スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:04.30ID:nTtLW8rG
>>394
ご丁寧に草なぎのほうがいいなとかのコメントも忘れないw
0397スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:58.14ID:TGSClOOh
誰かを叩かないと地図を褒めることができない
週刊誌でも木村sageて地図好調って書かせたり
そういうやり方じゃないとアイデンティティを保てない人達
0398スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:50:19.84ID:ev4Hr+yG
>>397
朝日新聞コラムニスト還暦のおばさんとかね
飯島あげすごかった
0399スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:55:52.12ID:Nry6+qLQ
>>397
あれで地図人気下げてるから世話ないわ
0400スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:09:40.39ID:PjZr22sR
木村の絡み方はそう言うのじゃない
自分はジャンプに連載されてる時から将来来ると思ってチェックしてたとアピールするくらい

大体この程度でしょう
0401スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:10:10.64ID:jSkJjoNy
解散してからヲタの質がどんどん下がり悪くなってるのはタレと経営者の責任だと思う
本人たちがちゃんとしてればヲタがあんな風にはならないはずだから
0404スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:39:54.70ID:145iYcjv
>>388
見てきたけどスレ住民けっこう好意的なのがワロタ
○○かな
○○だとちょっと年取りすぎてるから☆☆なら
でも殺陣ができるから〜 とかw
0405スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:33.29ID:1ZA+a/H4
85 :スマ姐さん[sage]:2020/10/19(月) 10:14:44.42 ID:PjZr22sR
木村のドラマや映画って脇が豪華で華やかじゃないと成立しないんだよ

主演を稲垣草なぎ香取に変えたら華やかさないね
0406スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:02.57ID:xtXn+GEW
>>385
主人公は子供だ
ジャンプは中高生向けだが鬼滅はその下がターゲットの小学生向け
あんなもの大人が見に行くのがキモすぎる
0407スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:07.78ID:1ZA+a/H4
>>400
こいつとかむじなとかID:tfYpnUo2とか
こいつのお陰で雑談見てみたけど基地しかいない
0408スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:59.28ID:1ZA+a/H4
香取慎吾のCDが木村の半分も売れなかったことをいまだに根に持って叩いてるんだね
0409スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:48.48ID:ev4Hr+yG
>>400
地図ヲタってスレ荒らし得意だね
1万もいなそうなのに
0410スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:09:20.85ID:uEkVloHW
>>400
こいつらの誹謗中傷ってすごいんだね
100万回以上叩いて地図に効果あったの?
0411スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:10.81ID:HW8THLVg
こっちは雑談なんか見ないのに雑談から荒らしに来るんだね

むじなと仲間たち
0412スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:32:34.57ID:H9dtVFnq
>>408
需要ないんだからさっさと引退すりゃいいのにね
あの豚
SMAPの晩節を汚していて見苦しいわ
0413スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:35:53.93ID:HW8THLVg
>>412
需要がなくても芸能界にしがみつくよ3人は
0414スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:36:57.40ID:H9dtVFnq
飯島ももうセンス狂ってんだからさっさと引退すれば
香取のアマプラ一瞬だけ見たけど酷くて目眩がした
ある意味香取がかわいそうだわ
0415スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:38:14.37ID:H9dtVFnq
>>413
SMAPのいい思い出まで台無しだわ
特に香取は見るだけで不愉快になる
0416スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:47:46.62ID:ugzWwS59
わかるなあ
香取ホント見たくない
0417スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:15.29ID:xtXn+GEW
アマプラは発達障害の中年男が幼児の様な仕草でただただ痛々しい
あれは障害者差別じゃないか
0418スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:10:08.20ID:Kv7kHaux
自分の意志で飯島と解散心中して
今も言いなりで飯島の選ぶ仕事しかしてない慎吾は
自称:自由で幸せらしいのにどこが可哀想なの?
アホな仕事をしてるのはすべて本人の責任だろう
やりたくなきゃ受けなきゃいいだけ、もしくは意見出せばいいだけ
何もしない慎吾を可哀想なんて言葉には反吐が出る
0419スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:12:48.60ID:xtXn+GEW
飯島に虐められてるようにも見えるよ
幼稚園帽にキモい慎吾ちんでーす
アマプラは発達障害の中年男
気は確かか?
0420スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:42.60ID:ZncUxaHP
堂本光一  A.B.C-Z河合のジャニーズものまねに冷静な指摘「本人たちよりファンがどう思うか」

「KinKi Kids」の堂本光一(41)が17日、フジテレビの冠番組「KinKi Kidsのブンブブーン」(土曜前11・05)に出演。
ジャニーズものまねでものまね番組にも出演するようになった、後輩「A.B.C-Z」の河合郁人(32)に対し、
先輩として厳しいアドバイスを送る場面があった。

ジャニーズものまねをするようになったきっかけを聞かれた河合は 「ジュニアの番組で
特技を披露するコーナーがあって、ジャニーズが好きだから、ジャニーズの誰かのモノマネできます!って言って、
何となくやったらウケてそこからやるようになった」と説明。

メンバーの塚田僚一(33)も「(やり始めて)14年間ですからね。その時から僕たちメンバーも見てきて、
やっとテレビとかで披露させてもらえるようになってすごいうれしいんです」とメンバー愛を炸裂させた。

そんな中で、光一は「なんか芸人さんとかものまね芸人さんがものまねする場合、
対して似てなくてもやりすぎてる感とか、面白かったり、いいじゃん、いいじゃんってなるけど、
後輩がやるってちょっと違うと思う」とコメント。

河合は「尊敬って意味でやっている」と主張したが、
光一は「本人たちってよりファンがどう思うかよ」とガチの指摘。

これには河合も「光一くん、めちゃめちゃ恐ろしいこと言ってます」と困り顔を見せた。

その中でも、14年前からやっているという「嵐」の松本潤(37)をはじめ、「TOKIO」の長瀬智也(41)、
「少年隊」の東山紀之(54)、さらにはKinKi Kidsの2人のものまねを披露した。

すると、「先輩として、ジャニーさん降臨させて、河合に一言だけ言っていい?」と光一。

「YOU、人のまねばっかりして、YOUがまねされるようにならなきゃいけないじゃない」と
昨年7月に他界した前ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏(享年87)の口調で苦言を呈すると
河合は「それ、本当に言われたことあるんですよ」と実際に言われたことがある指摘だと認め、苦笑いを浮かべた。
0421スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:27:26.17ID:xtXn+GEW
アマプラもYouTubeも注意危険色の黄色なんだよな
この人基地外ですってメッセージ
ほんと変だよ
0422スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:31:48.93ID:kVro9RsB
何だか見てて怖くなってくるというか本気で大丈夫か?って気持ちになる
0423スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:37:07.36ID:mUMI3w+R
香取もそのヲタも何か精神的に幼いよね
0424スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:45:10.19ID:mUMI3w+R
>>417
見てないから知らないけどホントにそういう設定の役なの?
0425スマ姐さん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:46:51.45ID:xtXn+GEW
>>424
香取の演技が発達障害者へ対する差別的行為に見えるから見てて辛いから見れないな
0426スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:22:02.72ID:O28cTKVb
>>423
香取って順調に老けてるのに顔つきは子供っぽい感じがするのはそのせいなのかね
決して若々しいとは思わないんだけど
0427スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:42:49.20ID:6pNpLDsD
>>401
>解散してからヲタの質がどんどん下がり悪くなってるのは

ここも同様
自分たちは違うと思ってるんでしょうけど
0428スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:57:07.13ID:Q7sSIDGq
そろそろ草なぎ主演で大作オファーが欲しい
鬼滅はまだ見てないけどどうなんだ?
0429スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:29:25.32ID:f2MhtI9A
>>423
顔も体型も中年なのにね
人気ないから人気者の足を引っ張って日本財団に媚びて
芸能界にしがみつく
0430スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:15:58.08ID:a8437LPu
>>428
来年4クール目の関テレ主演決まったからまずそれが先だ
嘘シリーズだ
0432スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:39:14.65ID:VvwtuivX
嘘つきむじなわざとらしい
飯島守るために嘘だらけ
0433スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:40:58.78ID:VvwtuivX
嘘シリーズなんて言わないからな
戦争シリーズでしょ言うなら
むじなは草オタではなく嘘つき飯島信者
0434スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 03:12:52.40ID:Q7sSIDGq
復讐シリーズじゃないのか
0435スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:37:23.20ID:KPxT5QBz
>>428
香取批判をかわす為にわざとらしい工作
剛ヲタ認定が登場する流れw
0436スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:51:14.39ID:ymr3ZMz9
草なきがなにに出ようと興味がない人のスレだけど相変わらずスレ荒らすよな
0437スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:56:48.02ID:WBeQ7m5E
解散してからヲタの質が落ちたわけじゃなく
まともな人達が去って質の悪いヲタが残ってるという現状じゃないの
っていうか5ちゃんにずっといたらもともと質悪いのが
醜く叩き合いしてたの知ってるけどね
0438スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:49.45ID:ymr3ZMz9
雑談から昨日も荒らしに来てた
質が悪すぎる地図ヲタ
0439スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:06.17ID:xU7p1fvY
嘘シリーズでも戦争シリーズでもいいが今更そんなのやらないだろ
0440スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:57:56.57ID:Az2f27Vy
>>439
やるかもね
半沢直樹だって銭の戦争だって根底は変わらない気がする

草gより慎吾でしょう
仕事する前にダイエットしろよと思う
0441スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:14:25.14ID:YtGyDpow
香取はデブっても飯島が次々仕事を用意するから痩せない
稲垣もコケても飯島が次々仕事を用意するから結果ださない
40すぎたらなかなかやせるの難しい
痩せてもたるむよ
0442スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:19:06.55ID:x2mNTCvW
むじなは稲垣ヲタだろ
稲垣のスレにこんなのあったし
4週目の途中経過をわざわざ貼る
興行貼る芸風がそっくり

ID:AB2AXRUS(3/3)
0668 スマ姐さん 2020/10/18 18:34:15
吾郎の新作、どうせ単館系の映画館でひっそり上映してもらうだけだからヒットなにもないのに
ヒットと行ってる剛の映画もこの程度
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20201018
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 521926 623983 2957 291 ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *16807 *33397 *230 149 ****** 夜明けを信じて。
*3 *12644 *44963 *444 284 *76.6% 浅田家!
*4 *10620 *21567 *149 142 107.4% 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*5 **9776 *34809 *330 295 *59.4% TENET テネット
*6 **8575 *31515 *298 265 *68.4% 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
*7 **6138 *17473 *143 *75 ****** スパイの妻
*8 **6067 *59741 *544 261 ****** みをつくし料理帖
*9 **5903 *23735 *230 257 *68.7% 映画ドラえもん 2020 のび太の新恐竜
10 **4535 *28269 *287 288 *45.0% 望み
11 **3962 **5221 **20 *20 ****** 熊川哲也 Kバレエ カンパニー 「ドン・キホーテ」 in Cinema
12 **3762 *13288 *121 118 *76.0% 82年生まれ、キム・ジヨン
13 **3412 **7632 **69 124 *68.9% ミッドナイトスワン
0443スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:22:16.09ID:TxlcTxUG
>>442
まあ地図ヲタの基地なのは間違いない
0444スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:33.06ID:a8437LPu
昨日デイリー総合

順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 388375(+***0) 835967(.951) ****** 29.7% ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *10359(+***0) *72891(.968) *17.8% 51.4% ****** 浅田家!
*3 **9182(+***0) *80287(.967) *17.9% 43.5% ****** TENET テネット
*4 **7284(+***0) *35252(.949) *38.4% 52.1% ****** 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*5 **6794(+***0) *91434(.954) ****** 54.5% ****** みをつくし料理帖
*6 **6031(+***0) *52420(.965) ****** 29.0% ****** 夜明けを信じて。
*7 **5850(+***0) *25913(.950) ****** 69.2% ****** スパイの妻
*8 **4969(+***1) *54132(.970) *10.7% 45.3% ****** 望み
*9 **4180(+***0) *14113(.986) *38.1% 42.4% ****** ミッドナイトスワン
10 **2793(+***0) *22010(.941) *20.9% 57.5% ****** 82年生まれ、キム・ジヨン
0445スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:36:07.84ID:yh4aOdis
>>442
稲オタ認定されたら早速むじながでてきたしなw
むじな興行スレの数字の読み方わかってないからねぇ
草オタなら何本も主演映画でてるからわかってるはず
脇多くて興行関心なかった稲オタなら納得
0446スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:48:04.85ID:HH25FZPg
映画と舞台前に稲垣叩かれたくないんだろう
稲垣オタってこういう姑息な工作ばかりしている
ツイッターでも
それで稲垣が人気になることはないのに
0447スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:56:30.94ID:a+sv+W+M
脇じゃなくても地図の3人は興行も視聴率も気にしていなかった気がする
どんな結果でも次々いい仕事が来たしスマだからスーパースター扱いもされたし
中居は一回こけただけで叩かれたし木村は全盛期の自分と比べられてオワコン扱いされるし気にしなくてはいけないような状況が続いてるのにね
0448スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:11:42.50ID:/UbMNkVN
自分が感心したのは中居がジャニネットで スマのFCは無くなってたにも関わらずジャニタレとして
コロナ禍にも配慮しつつちゃんと感謝の言葉を残して退所した事 カケモの人もいるし( 自分はキンキとカケモです)
まさに「飛ぶ鳥跡を濁さず」だった 些細な事でも気を配るところがらしいなって思った
3人はそういうところとか気づかずに退所したもうこれからの事で頭一杯だったんだろうね
地図オタはそれも事務所が邪魔をしたって言うんだろう それともあの時にそこまで求めるのは
酷だとか言うのかな
0449スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:14:25.07ID:Cs7YG1eQ
退所後すぐ「逃げ出そう」とか言って思いっきり跡を濁してたよ
草gは何かのコメントで「今の自分にぴったり合う」とか言ってたし
0450スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:18:43.74ID:Ro+hgGXf
地図「逃げ出そう」
やっちゃえNISSAN「逃げなかったろ?」

辻褄合ってるやん
0451スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:29:57.75ID:2YN3JoN3
解散新規が主に暴れてると思うけど
0453スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:08.52ID:/UbMNkVN
自分は頭悪いのよ だからどこがいけないのか教えてほしいんだけど
0454スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:55:47.61ID:VLKhdpfH
てか稲垣の映画は80館くらいはあるだろうから
ひっそりという表現は違うよなあ
キネマの表紙と特集も組まれるし
そこそこヒットからの賞を狙ってるだろ
0455スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:07:02.24ID:jQYGQqZZ
>>453
×飛ぶ鳥跡を濁さず
○立つ鳥跡を濁さず
飛ぶ鳥は「飛ぶ鳥を落とす勢い」
あとはググッてください
0456スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:10:58.29ID:/UbMNkVN
ごめんなさい 間違って覚えてたんですね
0457スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:17:34.72ID:a8437LPu
香取はアメブロほとんど更新しないし 更新したらオム牛二つ注文とかデブリング最中なんだね
メニュー四つ注文でビーフオムライス二つ注文ってことでしょう
ありえないわ
0458スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:24:56.75ID:cB1GlwtM
>>454
二階堂ふみを脱がすんだからそれなりの規模じゃなきゃおかしいよね
ふみの他の映画よりも成績悪かったら稲垣が避けられたってことで
0459スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:25:16.81ID:TxlcTxUG
>>448
ああいう人だかに退所してもジャニーズとはいい関係でいられるんだと思うよ
地図は被害者意識が強すぎて敵作りすぎなんだよ
ヲタも感化されてガラ悪い感じになってるし
周りはややこしいから使いにくいのは当然だし
0460スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:27:32.01ID:jQYGQqZZ
>>457
むじな
スレ住民みたいな言葉使いになってるけどID変え忘れた?
0461スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:31:53.46ID:MHvxlcY4
>>459
そういや地図ヲタでそれ言われたらそれだけ必死だったし多少喧嘩腰になっても仕方ないとか言ってたヤツいたな
必死になる方向間違えてるだろって思ったが
0462スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:56:35.78ID:Az2f27Vy
>>458
規模を大きくするとコケも大きくなるからね
長谷川さんも、気の毒だった
初週でも水曜日にはこんな感じだった半世界
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190220
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 22730 274906 963 232 ****** フォルトゥナの瞳
*2 18802 178999 842 241 *89.2% マスカレード・ホテル
*3 16298 162368 866 242 *70.5% アクアマン
*4 15920 *81634 436 249 104.2% ボヘミアン・ラプソディ
*5 15133 209865 912 240 *87.3% 七つの会議
*6 13607 133054 692 204 *85.6% 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ
*7 10948 *81877 612 246 *75.5% メリー・ポピンズ リターンズ
*8 *8071 *43869 274 *82 ****** 女王陛下のお気に入り
*9 *7555 *76225 549 234 *55.3% 雪の華
10 *7414 *62631 284 *93 *65.1% コードギアス 復活のルルーシュ
11 *6468 *79648 562 244 *63.3% 十二人の死にたい子どもたち
12 *5821 *84152 575 241 *61.4% ファースト・マン
13 *4668 *51761 276 *74 ****** トラさん 僕が猫になったワケ
14 *4566 *38252 249 *68 ****** PSYCHO−PASS サイコパス Case.2「First Guardian」
15 *3977 *15991 *92 *84 *79.7% 映画 刀剣乱舞
16 *3804 *44403 241 *69 ****** 半世界
0463スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:07:05.85ID:jQYGQqZZ
よくこんなの保存してるね
わざわざ
0464スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:00.45ID:bXKC3EHO
草ヲタたちの木村稲垣香取の叩き方は姑息で周到だな
異質だからすぐわかる
0465スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:56.48ID:a8437LPu
キムさん


鼻潰れてきたね


鼻から崩れてきたら



背が167cm
0466スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:31.31ID:Az2f27Vy
>>463
保存しなくても見ることのできるサイトあるよ
0467スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:35.48ID:ymr3ZMz9
シンゴジラの後に半世界で1億って
鼻潰れてるのって稲垣吾郎じゃん
0468スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:45.10ID:JvsMPIMS
>>421
本当は良い色なのにそんな風に捉えられるの嫌だな
0469スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:30:43.18ID:ibQYNRIl
>>454
東京国際映画祭使って煽ろうとしたけど買収かなにか疑われたのか映画のチームごとレカペから排除されていたから
賞はないんじゃん
二階堂ふみの裸みたい人がどれだけいるかだけど
あの人もう結構脱いでんだよね
0470スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:17:06.25ID:WBeQ7m5E
映画はしばらく鬼滅の話題で持ちきりでしょ
稲メンの映画どれくらいの規模かしらんけど
入らなければすぐ打ち切られそう
映画館今年はコロナで大変で入らない映画に箱割いてる場合じゃないよ
0471スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:36:48.22ID:TAQq31je
関テレ草なぎドラマと言えば
ヒットの予感しかしないね
半沢とまで行かなくとも
スペシャリスト超えの20叩き出して欲しい
0472スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:54.19ID:UR0OMf+S
稲垣主演という時点であまり売りはない気がするしな
けどヒット作出るまで誰かのせいにして劣等感に苛まれるのも可哀想ではある
0473スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:27.53ID:a8437LPu
稲垣が主演じゃない
二階堂ふみ主演だろ
稲垣映画じゃなく二階堂ふみ主演のキノフィルムズ 制作の手塚作品
0474スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:25:58.95ID:VLKhdpfH
>>473
W主演だろ
どっちかっていうと稲垣主演二階堂脇と思ってる人が多い
このスレでも以前稲垣は朝ドラの二階堂が脇に出て豪華とかってレスがあった
0475スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:29.75ID:ymr3ZMz9
スペシャリストって平均12%で木9の平均ですが
0476スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:30.55ID:VLKhdpfH
>>470
稲垣の映画はまだ1か月先の公開だから
鬼滅の影響は少ないだろ
0477スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:29:19.41ID:ymr3ZMz9
鬼滅の影響も何もどうせ1億程度で終わるでしょ
半世界と公開規模も同じぐらい?
0478スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:29:45.38ID:VLKhdpfH
>>471
スマ時代でさえ10がやっとなのにアホらし
それに地図の序列からいえば草より稲垣が先に
連ドラ主演だろ
0479スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:38:41.59ID:a8437LPu
二階堂ふみはパタリロの原作者の翔んで埼玉で大ヒット出してるし今放送中平均視聴率20出してる朝ドラヒロインが脱ぐんだ
二階堂ふみはフジテレビ ストロベリーナイトサーガの主演を竹内結子から奪い取ったぐらいの人気女優だ
その人気女優が手塚治虫原作漫画で脱ぐんだ
半世界よりは行くだろ
0480スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:43:05.57ID:a8437LPu
鬼滅はもう失速してきてる
面白くないと話題だからな
総集編放送も2週目数字落ちたのは初めて見た連中がつまらないと判断したからだ

2020/10/20 15:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 129156(+7078) 443446(.531) ****** 34.1% 256763 鬼滅の刃 無限列車編
*2 **6991(+*162) *41958(.592) *28.7% 53.5% *10537 浅田家!
*3 **4971(+*118) *53692(.587) ****** 57.5% **6783 みをつくし料理帖
*4 **4729(+*188) *14089(.528) ****** 61.4% **7148 スパイの妻
*5 **3829(+*166) *36238(.477) *20.1% 43.1% **7806 TENET テネット
*6 **3473(+*272) *28976(.583) ****** 33.6% **5861 夜明けを信じて。
*7 **2994(+*121) *26669(.501) *14.3% 47.7% **5176 望み
*8 **2869(+*271) *17069(.483) *43.0% 52.5% **6091 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*9 **2804(+*179) **9121(.639) *44.9% 41.8% **3972 ミッドナイトスワン
10 **2130(+**75) *10901(.490) *42.2% 56.7% **3898 82年生まれ、キム・ジヨン
0481スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:49:32.76ID:2YN3JoN3
稲垣さっさと地図から出ればいいのに今の状態はSMAPと変わらないような
0482スマ姐さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:58:06.85ID:zFoW6Pij
どこに行ってもうだつの上がらない不人気タレントであることは変わらないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています