X



【新】SMAP雑談スレpart976【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:19.30ID:BGTD5Ioo
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart975【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1589901294/
0002スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:32.35ID:BGTD5Ioo
2
0003スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:59:41.37ID:SDDzDjUO
木村さんは
・映画の打ち上げにジュリー登場、京都で会談
・俺のおかげで大馬鹿者達はクビを免れましたって演出のHERO会見をお膳立てしてもらった
・ジュリー同伴で蜷川氏の御通夜に参列した
・ジュリーと一緒にフジ社長のお誕生日会に出席した
・石原プロと一緒に大々的に炊き出しをしてテレビでも様子を放映し好感度を上げてもらった
・会報で唯一「解散なんてしないよ」と言える立場にいた
・解散コメントもラジオコメントも空港コメントも自分の言葉で自由に発言できる立場
・解散が決まっても引き続きハワイで1週間メリージュリーと今後について話し合える立場
・嫁がしゃしゃり出て雑誌媒体に4人にSMAP解散の責任を全部なすり付けても許される立場
・連載中の雑誌にてコミュニケーションが取れなかったと4人を悪者扱い
・「いろいろなことが渦を巻いていた時は、そんなさきのことを考える余裕なんてなくてとにかく海に行っていました」
・解散前の主演映画が何故かJストーム担当
・唯一ラジオ番組のタイトル変更をしなくてもいい立場
・東京(木村接待)フレンドパークで自分のミスを年下共演者のせいにしたり俺様なワンマンプレーで反則連発しまくった
・医師役ドラマの番宣で似た者同士で仲良しの嫁とのお揃い刺青がバレるhttp://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/d/9da914c3.jpg
0004スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:00:35.38ID:SDDzDjUO
月刊ザテレビジョン2015年10月号
25年目の履歴書 2015年9月9日現在
p.6 木村拓哉編
《 …中略… 》
年               経歴
′93年   ドラマ「あすなろ白書」(フジ系)で大事な仲間に出会えた
′95年ごろ 明石家さんまさんと公私にわたる交流がスタート
′00年ごろ サーフィンを始まる大ハマリ!
′01年   ドラマ「HERO」(フジ系)第1期放送。その後、長い付き合いに
′04年   カンヌ国際映画祭でレッドカーペットを歩いた
′09年   心からリスペクトするBON JOVIと歌で共演!
〔25年目の自己PR〕
個人的なPRではないけど、SMAPを続けるなら何となくじゃなく、
もっと続ける意義や共通認識を持ってもいいんじゃない?って思う。
今はそれが少し足りないから、一人一人がもっと能動的な姿勢になると
何かが変わっていくんじゃないかなって。
そのためにはどうしたらいいかって?…知らない(笑)
《 …中略… 》
〔25年目の本人希望欄〕
マネージャーさんへ。海外に住まわせて下さい。仕事のたびに通うから(笑)。
イメージとしてはサンディエゴあたりで、海が近いのがいい。
プライベートは完全にそこで過ごして、仕事とはすみ分けたいです。
仕事の面では何か新たに挑戦したいというより、今はやるであろうことが決まっているので、
そこにフォーカスを合わせて過ごしているところです。
0006スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:02:19.97ID:SDDzDjUO
元Smapメンバー退社のニュースリリース
★稲垣吾郎
★草なぎ剛
★香取慎吾
は2017年9月8日に契約満了で
ジャニーズ事務所を退社
【画像】ニュースリリース現物
http://i.imgur.com/ViyJSDv.jpg

★中居正広
元Smapメンバー退社のニュースリリース
★稲垣吾郎
★草なぎ剛
★香取慎吾
は2017年9月8日に契約満了で
ジャニーズ事務所を退社
【画像】ニュースリリース現物
http://i.imgur.com/ViyJSDv.jpg
0007スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:03:33.00ID:SDDzDjUO
アンリー常套手段&工作分断手口 Ver.04
・映画監督や有名人の評価を引き合いにして木村拓哉をすごいと思わせようとする
・飯島元マネージャーが木村拓哉へのオファーを潰していたと言い張る(実際は飯島元マネージャーの審美眼で取捨選択し厳選して木村拓哉のイメージを管理)
・パリピア分断作戦、中居ら他メンバーは優遇されてるのに慎吾は叩かれてると騒ぐ(慎吾に責任を押し付ける木村夫妻そっちのけでヲタ同士に揉めさせる)
・慎吾が引退・留学したがってる&生放送を嫌がってるという事務所ストーリーを遠まわしに肯定したり、半ば信じたふりをする(当時香取はスマステに生出演していた)
・サタスマ分断工作、解散原因を慎吾一人に擦り付けようとした
・4スマが仲良くしてるエピソードが出ると、木村とも木村ともと数年前の話を持ってくる
・4スマが木村をハブにしているとの妄想で木村君に寂しい想いをさせていると扇動する
・ひとしきり4スマの話をして、木村拓哉擁護の文章を結びに入れる
・木村拓哉批判をしてスレ住人に紛れ込み、4スマ派らしからぬ思想を文中(AA含)に忍ばせる
・自分で書いた書き込みに短時間にレスを付ける、単発だからすぐわかる
・4スマが仕事として割り切っていた姿を都合よく解釈して「木村を許した」に変換誘導、易々と木村拓哉が許されたことにする
・木村拓哉と4スマメンの関係性(木村拓哉擁護寄り)を分析するふりをして長々と語りだす、木村ファミリーについても語り始める
・4スマ活動に消極的なレスをする、中居をいつまでも5スマに縛り付けようとする
・過保護かつ攻撃的な中居オタを装って連投、4スマで円満独立させたくないため3人と中居を切り離し中居中居と連呼する
(3人オタを非難して中居オタvs3人オタの対立構図を作ろうとする)
・しんつよだけは安泰云々、他コンビsageでしんつよオタのイメージを下げようとする(しんつよオタナリ)
・メンバーオタなりで分断を試みる、ミチも絡めてくる。剛アンリー(オタなり)、吾郎アンリー(オタなり)は木村のネガな書き込みをとにかく嫌う
・木村擁護OKなどと改変してスレ立てを執拗に実行する。そして自演で流す。コロコロババア
・キーワード=嵐、相葉、櫻井、電通、バーニング、解散撤回、(5スマ)再結成、エージェント契約
0008スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:09.26ID:SDDzDjUO
4スマがどんな道を選んでも
それぞれが困難な道であることが変わりなくお互いそれぞれのファンがいがみ合っていても仕方ないと思います

(※自演で4スマファンのいがみ合いを演出するアンリーもいるので乗せられないでください)

それでも4スマの絆は変わりないことは確かで
ファンもお互いに思いやりを大切にしながら応援していきたいです!

(゚ー゚)人(¬_¬)人< ̄! ̄>人(^〜^●)
ここは4スマ応援スレです
香取 慎吾
草g 剛
稲垣 吾郎
中居 正広     
を叩く行為はおやめください


中居正広公式サイト

https://www.nonbirinakai.co.jp
株式会社のんびりなかい
0009スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:29.24ID:LhwOLhU2
木村拓哉、自身初のワンマンライブ映像作品が6/24発売!初回盤・通常盤のW購入特典として抽選でオリジナルドリンクボトルをプレゼント!さらに応募者全員に限定で未発表の歌唱映像を公開!

これ凄い売り方だよね
2種買っても抽選なんだから
昔は複数売りに文句言ってたキムタクがね
0010スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:17.72ID:E9lOr756
木村のはアンリー以外は自社買いでもするんじゃないの
0011スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:37.61ID:U35QjcN+
あの白い靴下何?
あと宙に浮いてるって笑われてたよ
0012スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:10.77ID:cNGvXSy/
滝沢副社長の顔に泥を塗り、逆鱗に触れてしまった!? 手越祐也、迫られる“踏み絵”

アイドルグループ、NEWSの手越祐也(32)が窮地に立たされている。緊急事態宣言下の4月下旬に
女性と外出したことが明らかになり、ジャニーズタレント76人による期間限定ユニットから外れされた。
ユニットを企画した滝沢秀明副社長の顔に泥を塗り、その逆鱗に触れてしまったようだ。

手越といえば、過去にも女性タレントとの交際をたびたび報じられてきたジャニーズきっての遊び人のイメージが強い。
にもかかわらず、これまで、謹慎などの処分になることはほとんどなかった。

「手越は事務所の上層部にかわいがられているというのがもっぱらの評判です。それだけに今回の処分は、
テレビ出演などは継続し、企画のユニットから外すだけで大甘だという声がある一方、
一歩踏み込んだものだとも注目されているのです」

今回のユニットは、昨年副社長に就任した滝沢秀明氏が立ち上げた企画。コロナ禍のなか、
外出自粛をする人たちや医療従事者、インフラを支える人たちを励まそうという企画だけに、
外出自粛を破って外で遊んでいた手越を大目に見るわけにはいかなかったのだ。

「滝沢氏からすれば、手越を大目に見ると、若いタレントたちに示しがつきません。
自らの肝いりで売り出した『Snow Man』のリーダーさえも不祥事を起こしたことで
活動を自粛させています。不倫疑惑を報じられたJr.メンバーは結果的に退社という厳しい選択をしています。
どれも滝沢氏が不祥事に厳しいからです」

ストイックな滝沢氏にとってみて、手越は若いJr.メンバーにも悪影響を与えかねない、苦々しい存在でしかない。

「脇の甘い手越は、今後もスキャンダルを封じ込めることはできないですから、いずれまた不祥事で
厳しい処分を受ける可能性があるでしょう。それでもなおジャニーズに残り続けるのか。
“踏み絵”を迫られることになります」

「手越はNEWSのメンバーなので簡単に離脱はできないとの見方もありますが、すでにNEWSは
5人が脱退しています。そう考えると、今の時点での脱退は、特にハードルが高くありません」とも。

手越が決断するときは来るのか。
0013スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:25.14ID:SDDzDjUO
「2016年、キムタクが翻意したことで『SMAP』の独立計画は頓挫しました。義理を果たし、ジャニーズ事務所を救った彼には、幹部のイスが用意されるでしょう。
0015スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:49.92ID:SWHAnORa
独立という人生の最大の分岐点に翻意もクソもねーよ
だったらその時点で4人も木村と一緒にジャニーズに戻りゃいいだけじゃん
それをやらずに飯島についていって大失敗してりゃあ世話ねーよな
0016スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:57:01.57ID:U35QjcN+
裏切り確定

入れ墨隠しだっせえ
0017スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:19.65ID:SWHAnORa
>>16
誰につこうと木村の勝手だよ
安っぽい義理人情でSMAPを崩壊させやがって
0018スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:47.98ID:0/5io6BX
>>17
安っぽい家族売りしてるのはどこの木村だよwww
0019スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:51.66ID:U35QjcN+
反町夫妻や江口夫妻と比べられ公開処刑
0020スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:17.16ID:U35QjcN+
木村が翻意して裏切ったからスマが崩壊して元に戻らなくなった
後ろから殴ったり刺したりする人と仕事はできない
0021スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:07:55.54ID:SWHAnORa
木村はジャニーズに残ると言ったのにほかの4人は飯島と出て行くと言ったから
年末にさんまに多分解散だと思いますよとグチったんだろう
ところが年が開けると移籍先が受け入れ拒否
で、木村に泣きついて木村の口利きで事務所に戻るのが許されたと
なのに6月頃には活動休止になり、ハワイに行ってる間にジャニーさんに直談判で解散で押し切り
これじゃあ木村も愛想尽かすよな
0022スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:31.35ID:SWHAnORa
>>20
独立という人生の最大の分岐点に翻意もクソもねーよ
だったらその時点で4人も木村と一緒にジャニーズに戻りゃいいだけじゃん
それをやらずに飯島についていって大失敗してりゃあ世話ねーよな
0024スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:09:43.64ID:SWHAnORa
結局翻意もクソも関係なくて
どっち道、飯島について行かない時点で4人は木村に激怒したんだろ
0025スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:11:47.18ID:0/5io6BX
木村が翻意
木村が翻意
木村が翻意
0026スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:12:02.56ID:ilAzF+8g
木村が翻意してSMAPの独立を頓挫させた功績で幹部のイスをゲット
木村を説得して残留させて娘のプロデュースもする工藤はまさに良妻賢母
木村は娘が正当に評価されるように謎めいた芸名でデビューさせた
すごい記事だね
撮らせたであろう写真もダサいしFRIDAYの記者木村一家のこと完全に馬鹿にしてる
0027スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:38.59ID:SWHAnORa
退所という人生の重大な分岐点に翻意もクソもねーよ
だったらその時点で4人も木村と一緒にジャニーズに戻りゃいいだけじゃん
それをやらずに安っぽい義理人情で飯島についていって大失敗してりゃあ世話ねーよな
0028スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:24.37ID:SWHAnORa
木村はジャニーズに残ると言ったのにほかの4人は飯島と出て行くと言ったから
年末にさんまに多分解散だと思いますよとグチったんだろう
ところが年が開けると移籍先が受け入れ拒否
で、木村に泣きついて木村の口利きで事務所に戻るのが許されたと
なのに6月頃には活動休止になり、ハワイに行ってる間にジャニーさんに直談判で解散で押し切り
これじゃあ木村も愛想尽かすよな
0029スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:17:48.43ID:0/5io6BX
>>26
金出して書かせたのがこの記事ってね
馬鹿にされてるの理解できるかな
0030スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:23:28.43ID:E34cyLwI
アンチが必死に今も援護してるって図星だからだよねー
木村が落ち目なのはCMからも分かるもんね可哀想w
0031スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:20.78ID:SWHAnORa
>>30
まあせいぜい自分にそう言い聞かせなきゃやってらんねーもんなwww
0032スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:31:57.05ID:ilAzF+8g
>>29
かっこよすぎるキムタクが嫁の言うままにSMAPの独立を頓挫させた見返りの
ジャニーズ事務所幹部のイスに座って晴れてこれから芸能界最強の
木村ファミリーの進撃が始まるぞ!
だもんね
ファミリーの上げ記事を依頼したんだろうにいいのかこれで
0033スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:01.43ID:U35QjcN+
木村の翻意で空中分解
木村のビジュアルも崩壊
0034スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:40.83ID:2sE/awx3
いいと思う
SMAP限界だったんだよ
0035スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:54.24ID:U3+g8Q1x
>>33
とっくに崩壊してたけど4人がカッコイイと必死に言うから
スマヲタは見ないフリしてただけ
実際木村ソロはトイレタイムだったし
吾郎ばかり言われてるけど木村のことはひた隠し
0036スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:47:16.87ID:U35QjcN+
スマに守られてたのは木村なのに
バカだね自分で壊すんだから
笑われ要員に落ちぶれたね家族揃って
0037スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:52.51ID:0/5io6BX
仮に今SMAPライブやったとしたら
木村ソロはスーパートイレタイムだろうな
0038スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:50.03ID:CYfHtZso
実際は独立ではないけどそれでも解散に至るまでのおおよその概要と
それに加えて工藤プロデュースに対する痛烈な嫌味
娘も含め一家丸ごと笑いものになってる
一般の感覚もこれと同じだろうな
0040スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:09:35.58ID:SWHAnORa
>>39
ごめん、全っ然眼中ないんだけどwww
0041スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:12:20.95ID:U35QjcN+
眼中にないのになんでここに常駐してんの
0042スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:19:06.49ID:CYfHtZso
家族売り
工藤プロデュース
ジュリーのバター犬
0043スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:11.03ID:0/5io6BX
>>40
何が?w

嫁の言いなりで仲間裏切って
幹部の椅子ゲットだぜ!
0044スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:30.56ID:YOpypJHe
「2016年、キムタクが翻意したことで『SMAP』の独立計画は頓挫しました。義理を果たし、ジャニーズ事務所を救った彼には、幹部のイスが用意されるでしょう。
中居正広(47)が去った現在、ジャニーズには『キムタク』を凌ぐブランドはない。事務所にも木村家のファミリービジネスに口出しできる人間はいないはずです。
また、残留するよう夫を説得し、自らの人脈で娘を売り出したのが静香。良妻賢母とは彼女のことですよ」(キー局プロデューサー)


これ業界の常識なんだろうな
要はみんなキムタク悪ってわかってる
わかってて大権力事務所の幹部には
ヨイショするしかない
0047スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:37:21.26ID:U35QjcN+
ジャニーズにはキムタクブランドしか残ってないw
どぶろっくレベルのビジュアルなのにw
0048スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:37:44.54ID:kEHA5azf
何度論破されても言訳しつこいジャニ工

木村の新作が近いから
他板でもとにかく木村ファミリーごと名前を出して話題づくり
0049スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:25.40ID:U3+g8Q1x
>事務所にも木村家のファミリービジネスに口出しできる人間はいないはずです。


暗に家族売りが悪手だとディスってるじゃん
0052スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:09.84ID:3aThGgeP
ティムの吹き替えを担当した竹内涼真のカメオ出演は
制作発表会で来日したロブ・レターマン監督が吹き替えとして登場した竹内涼真と会い気に入ったことで急遽オファーしたもの。
モンスターボールを投げる撮影は約20回行われたが、全て同じ軌道で投げ続け、監督に絶賛された。

#名探偵ピカチュウ
0053スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:21.32ID:YOpypJHe
木村の頭悪そーな大好き絵文字は
どうやらインスタでは誰かさんに
封印されたようだねw
あの好感度アップ狙いの文章もまた
笑えるけどさ
0054スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:54.71ID:hitwJrXe
香取の天才お絵かきは需要ナシwww
0055スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:40.14ID:YOpypJHe
木村ファミリーはこれからも
インスタ芸人ファミリーとして
インスタ芸を極めていってください  
次は父の日あたりファミリーで
SNS発信かなw
0056スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:32.16ID:ZhxMdoxM
>>44
静香「フライデーさんはちゃんと取材してくれるから」
0057スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:47.26ID:SWHAnORa
家族売りもクソも別にセットで一緒に出てるわけじゃなし、
親は親、子は子でそれぞれやってるだけの話
いまだにアイドル流れで疑似恋愛でショックがってるなんてのはごく一部
今や木村拓哉はアイドルなんてポジションはとっくに超越した日本の顔
今なお伝説を生み出す芸能界の偉人なんだよ
0059スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:13.36ID:FtPZHVLm
確かにmather乗り起えろ!!!で伝説生み出したなw
0060スマ姐さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:14.63ID:SWHAnORa
>>58
実際親子なんだから話題に出すぐらいいいだろww
別に木村が真ん中で両腕肩回して
「皆さんこの子たちもよろしくぅ!」
とかやってるわけじゃねーんだから
木村のファンはもはや安っぽい疑似恋愛対象じゃなくて
俳優、アーティスト活動を通した人間としてのファンなんだからいちいち家族で騒がないっての
0063スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:05:06.07ID:W+E9MmVc
俳優wアーティスト活動wwわざわざ笑かしにくんなやww
0064スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:06:48.82ID:REVpkJIk
>>54
ウォールアートは香港政府支局と青山学院大学からのオファー
0066スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:30.52ID:Q3lA8gdL
何してもいいけど
アイドル事務所でやることじゃないよね
いくら大事にされてるからといって何してもいいってわけじゃないと思う
0067スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:37.76ID:35nXSGfA
>>65
だから家族売りって言われるの
解る?
0068スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:16:26.56ID:pCyestQ+
そんなの揚げ足取りだな
別にお前らが悲しんでるわけじゃないんだからさ
0069スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:08.59ID:lIJg6GUM
家族売りはアイドルグループにいては出来なかった
2016年発表前から解散することをすでに承知していた木村工藤夫妻
0070スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:55.82ID:pCyestQ+
だいたい騒いでんのはアラシックだろ
マネされちゃうーとか
大丈夫、木村はスーパー別格特別待遇だから許されるのであって
他のタレントはやらないよ
0071スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:01.80ID:ttdzdtP7
>>57
家族アピールしまくり
互いに家族の話題だしすぎ
予定のセット売り
日本の顔じゃなく韓国の顔っしょ
0072スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:28.84ID:35nXSGfA
>>70
もうあなたはいつまでもスレチしてないでトト応援スレに行きなよ
閑古鳥だよ
0073スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:22:17.50ID:pCyestQ+
>>71
互いに?木村は別に出してないじゃん
昔の写真とゴーフライ!の時ぐらいじゃん
0074スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:23:22.98ID:mCHYoxPN
今日のタモリ倶楽部は3/28に収録したもの
(3密してる)
0075スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:35.20ID:Q3lA8gdL
>>70
特別待遇が下の子たちにいい影響を与えると思う?
いくら特別待遇でも控えるべきじゃないの?
じゃなきゃアイドル事務所から独立したらいい
スーパースターなのになんでしがみついてるの?
0076スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:35:24.01ID:pCyestQ+
>>75
そりゃ余計なお世話だな
お前が悲しむならまだしも
ただ難癖付けるのが目的なだけじゃん
0077スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:51.02ID:lIJg6GUM
スーパー特別待遇ってのは解散を選んだ理由を自覚してんのね
0078スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:38:06.24ID:pCyestQ+
まあしかし皮肉というか何というか
1番独立しても大丈夫そうなのが残り
1番事務所にしがみつくべきなのがまんまと飛び出していったよな
0079スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:39:53.28ID:lIJg6GUM
事務所に家族丸抱えがどこが大丈夫よ
0080スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:40:37.49ID:gSVedemv
香取慎吾がこんなに干されるとはなあ・・
0081スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:41:31.69ID:pCyestQ+
>>77
バカかよ
日本の芸能界に残した数々の功績に対してだっつーの
解散なんて関係ないよ
そもそも絶頂期に結婚が許される事自体
その時から破格の特別待遇だったっつーのよ
まあ慎吾はそこが気に食わなかったようだが
それは仕方ないよ
芸能界は実力勝負だから同じグループと言えども格差はしょうがない
0082スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:42:12.55ID:O7unGL79
後輩にCM恵んで貰わなきゃいけないから事務所に残らないとね
家族揃って好感度ないんだから
後輩関係ないCMはピーチジョン系の胡散臭いCM
0083スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:43:39.09ID:lIJg6GUM
>>81
長文書く割に人のレスに対して何も応えないね
家族売りに対する不評は余程都合が悪いのか
0084スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:44:02.22ID:pCyestQ+
胡散臭さではさすがに地図さんには勝てませんよwww
0085スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:45:41.27ID:lIJg6GUM
家族売り
工藤プロデュース
ジュリーのバター犬

木村肯定するには余程都合が悪いのか
0086スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:18.55ID:lIJg6GUM
工藤が嫌いならここの住人の様に正直に書けばいいのに
それが出来ないのはあの夫婦が一心同体なの認めてるからなんだろ
0087スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:24.18ID:d3NDALjv
さっき予約してたドラマ観てたら木村の化粧品CMが入ってたわ
0088スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:24.80ID:Plab4lnS
中居つまんねーな
リモート飲み会でこの30年挫折は一回もないんだと
公開処刑は?
0089スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:52:28.70ID:U1YEff4B
SMAP解散は挫折じゃないの?あんなに泣いたのに?
0090スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:54:10.80ID:gSVedemv
挫折だわな
目を背けたいんだろうが
0091スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:29.19ID:U1YEff4B
しかしトータルでは中居の責任でもあるよな
リーダーなのにまとめるどころか率先して4:1にしたわけだから
0092スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:13:04.14ID:MPbhp6yI
>>91
リーダーの話も聞かないメンバーだったからね
リーダーをたてるどころか馬鹿にもしたいのが地図の3人
0093スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:35.34ID:lIJg6GUM
人を罵るのに嘘つき始めたらお終いだよ
0094スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:03.33ID:lIJg6GUM
結局木村擁護できなくなると行き着くところが何年も変わらない4人分断ね
どれだけ独りが不安なんだか
本人が選んだことなのに
0095スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:39:43.31ID:Q3lA8gdL
中居は言わないよ
そこ言っちゃったらどんどんそこのところ突かれるからね
先読みして言わないんだよ
0096スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:45:11.73ID:Q3lA8gdL
年齢が40過ぎの男たちをリーダーがまとめるもないと思うけどね
方向性がみんな違ったんだからしょうがないんじゃない?
25年よく持ったと思うよ
0097スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:19:30.00ID:HfWcDJe7
>>6 修正


元Smapメンバー退社のニュースリリース
★稲垣吾郎
★草なぎ剛
★香取慎吾
は2017年9月8日に契約満了で
ジャニーズ事務所を退社
【画像】ニュースリリース現物
https://i.imgur.com/rwngg0b.jpg

★中居正広
元Smapメンバー退社のニュースリリース
【画像】ニュースリリース本文
https://i.imgur.com/O0hKGyv.jpg
0098スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:15:58.20ID:qFS2rOw/
>>96
方向性の違いで仲間割れしたみたいなことを言わないで
彼らは仕事に徹してたんだから
木村の介護だってずっと全うしてたんだから続けられたでしょ
結果論で解散した今となってはこれで良かったとも思えるようになっただけど
いくら仕事とはいえあんな木村と一緒ってハードワーク過ぎた
0099スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:33:06.00ID:L6bclISj
1人でも意見が違ったらどうしようもない
40の男の意見なんて変えるとか無理だよねぇ
0100スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:39:04.20ID:35nXSGfA
「2016年、キムタクが翻意したことで『SMAP』の独立計画は頓挫しました。義理を果たし、ジャニーズ事務所を救った彼には、幹部のイスが用意されるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況