X



【新しい地図】3スマ批判スレ58【裏切り者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:37:06.33ID:+mSKEap0
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッドです

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ57【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1589024295/

過去ログ
【新しい地図】3スマ批判スレ56【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1588498639/
【新しい地図】3スマ批判スレ55【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1588057065/
【新しい地図】3スマ批判スレ54【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1587399834/
【新しい地図】3スマ批判スレ53【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1586669839/
【新しい地図】3スマ批判スレ52【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1586183964/
【新しい地図】3スマ批判スレ51【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585224621/
【新しい地図】3スマ批判スレ50【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1584502544/
【新しい地図】3スマ批判スレ49【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1584010384/
【新しい地図】3スマ批判スレ47【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1582889389/
【新しい地図】3スマ批判スレ46【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1582361608/
【新しい地図】3スマ批判スレ45【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1581786833/
【新しい地図】3スマ批判スレ44【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1581178213/
【新しい地図】3スマ批判スレ43【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1580681793/
0354スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:28.70ID:+EiyhBhe
メンバーでもない嫁のことなんかどうでもいいんだけど
0355スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:47.55ID:kF/2VeQZ
一緒に来てくれないから裏切られたって中学生かよ
A子 自分はあの先生嫌いだからブラスバンド部辞めたいんで一緒にやめようよ
B子 いや自分はブラスバンドやりたいから続けるよ
A子 B子は裏切り者だ!!ラインで流して虐めてやる 
って世界だよ
いや中学生はもっと賢いな
0356スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:55.09ID:Q3lA8gdL
メンバーでもない嫁の考えが入ってしまってるから
こんなにもこじれたんじゃないの?
0357スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:16.84ID:Q3lA8gdL
>>355
わざわざ見当違いの例えはいらないでしょ
0358スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:12:30.85ID:DreFBGYj
別に嫁が直接意見してきたわけじゃなし
嫁の意見を受けてどう行動するかは夫本人の問題じゃないの
0359スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:06.05ID:+EiyhBhe
うざいからそのIDあぼんでいいよ
家族を背負ってようと何だろうと
SMAPに関する当事者は木村本人だけってことも理解できないようだから
0360スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:17:03.84ID:wm/DY/DL
>>356
メンバーでもない飯島のせいだよw
0362スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:00.33ID:Xk2uTToA
メンバーのせいで解散だったら
表向きだけでも綺麗に解散ライブや紅白もあっただろうしね
飯島が関わってるから何もかも拗れた
メンバー選んで結成させ道筋つけて売り出して育てたのは自分とジャニー喜多川
飯島なんてさんま曰くたかがマネージャー
スマ解散の戦犯は飯島と香取だよ
まあ今さら誰が戦犯でもどうでもいいけどね
解散後の木村の仕事が満足過ぎてソロライブ経験したらもう他4人いらないしw
0363スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:29:27.32ID:7scHOKDM
稲垣吾郎が1番仕事増えたんだよね
映画の主演とかラジオとか雑誌なんてスマ時代じゃ考えられないほど増えた
その辺がね
なんか裏があったんだろうなw
ご褒美?
0364スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:21.86ID:kF/2VeQZ
>>360
いや
本人たちの責任です
0365スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:23.97ID:9DioJTBU
>>353
夢見すぎ
昔からミーハーで自分をチヤホヤして肯定してくれる人だけを周りに置いてる木村って安倍晋三そっくりだよ
安倍嫁はオカルトでやりたい放題なのも似てるし
木村きゅんは馬鹿正直で素直なだけなんだからとか言ってたお花畑とタコヲタ馬鹿すぎ
昔から常にブレまくってブレずにを連呼してるけど本人にブレブレな自覚があるからだろうに
汚いんだよね昔から木村も木村は素直なだけとか抜かしてる奴もなんでも嫁のせいにしてて汚い
0366スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:04.10ID:YwMnFG0r
地図ヲタって解散当時は
箱だけあっても魂なくしてはしょうがないみたいなこと言ってたけど
やっぱり箱あっての魂だったよなあ
0368スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:56.12ID:em68nXoE
真っ先にその魂を否定したのは飯島信者でしょ
SMAP=飯島という変な信仰を始め、飯島なきSMAPはSMAPにあらずと残ってSMAPやろうとしたメンバーすら否定したんだから
0369スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:15.74ID:em68nXoE
慎吾が解散を切り出し剛や吾郎がそれに続いて解散になったは事実でしょう
だってこの3人は最初から何故か被害者みたいな扱いだったから
飯島が何故か文春にだけはコメント出していたのも今と繋がる
信者が飯島なきSMAPはSMAPじゃないと解散を正当化したのも
慎吾らが飯島ありきで動いたからでしょ
0370スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:44.58ID:Xk2uTToA
>>365
やっぱ木村ガージャニガー嫁ガーって阿部ガー婆さんなんだねw
ちくわかなw
0371スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:21.27ID:+EiyhBhe
72ホンネの時はまだ騙されてたからツイ実況とか見てたけど
ライブ終わったあとの3人オタの言い草は一生忘れない
3人のユニゾンこそSMAPだとか中居木村はいらなかったとか
一生忘れない
だからどうぞ今後も3人セットの泥団子状態で浮かばれない人生を生きてって
0372スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:02.79ID:1eePh41I
飯島がいる地図はSMAPだよねーって思ってるのならそれでいいじゃん
花畑も地図で満足してればいい
でも3人では満足できない&飯島が売り方失敗したから今こんな状態なんだろう
でもそれ認めたら破綻だから必死に他のせいにしてる
0373スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:59.09ID:9DioJTBU
>>370
漢字よく間違うのってタコヲタだからかなw
やっぱ日本人じゃないから?
0374スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:00.00ID:xMP3S3+1
>>365
地図の周りこそチヤホヤして肯定してくれる人ばっかりだろ
0375スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:01.72ID:1eePh41I
慎吾ヲタが解散を飯島と慎吾のせいにされたくないから
木村と中居が不仲だったからとかリーダーが話合いしてなかったからとかいってたけど
あの騒動の時二人はむしろ続けることで一致してたし
ビストロで木村は中居によく絡んでいじったりもして盛り上げてた
話し合いも稲垣が4人でも5人でもちゃんとしたって文春で言ってるからなぁ
ほんといつまでそれスルーして2人に押し付ける気なのかねぇ呆れる
0378スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:32.19ID:SEBosUgH
まだ草なぎの大河が発表にすらなってないのに
まいじつで香取に朝ドラくれくれ書かせてる
カレンってちょいおかしいよね
香取はSongsにねじ込んだだろうに
しかも華は窪田より香取のが上とか窪田下げてるし

香取慎吾の名のもとに豪華ミュージシャンが集まって
令和版ライブエイド
フジがジャニや木村切って月9主演に香取起用
三谷の大河に香取起用
朝ドラに香取起用←New!
0379スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:18.63ID:iWhIhRNZ
>>378
窪田どころか二階堂や前作の戸田まで下げてるわ
0380スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:08.24ID:HK7MwevH
>>379
地図って電通の非主流派がついてるから
ツイッター使ってステマしてるけど
香取のアゲって他サゲがよく伴うんだよな
香取だけアゲとくだけじゃ足りないのかね
木村サゲて香取アゲるとか
不愉快になるから逆効果だと思うんだけど
0381スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:44.58ID:77Fb1hyd
スカーレットの後半は伊藤健太郎が引っ張っていたし
吾郎の出番多かった回にいきなり18%代に落ちたのに
吾郎のおかげで視聴率回復とかね
吾郎はSMAPの頃から低視聴率は主演のせいで
悪くないと吾郎効果とか寄生体質ではあったけど
0382スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:17:17.08ID:upQ0NWeS
>>242
そう言えば山Pはドラマで共演したときキレたらしいね。
香取のあまりのやる気の無さに。
後日香取はご飯に誘って謝ったらしいけど。

先輩として一番カッコ悪い・情けないパターンだよねww
0383スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:17:47.03ID:l79WOBMY
まいじつだけが書いていたらまずガセ
なかいくみとかとんでもないガセ書かせるとこだよ
0384スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:20:46.39ID:iWhIhRNZ
そういやまいじつは中居の差し入れについて下げ記事書いてたねw
木村のインスタについてもストーカー並に下げ記事書いてる
0385スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:23:15.81ID:iWhIhRNZ
>>380
中居木村やジャニタレだけに飽き足らず香取よりも若くて実力もある役者まで下げるとはびっくりだわ
0386スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:37:28.65ID:kA7zNUX1
まいじつってほぼ地図や3人についてsage記事書いてないよね
やっぱバックのお抱えなのかな
0387スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:37.79ID:7FGe3+c2
>>385
白石監督作品の他の作品の出演作の俳優もサゲていた
呟きみたな
0388スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:46:48.76ID:MrWle6Ep
窪田・二階堂は引きがない
戸田は旬を過ぎたってひどいな
0389スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:07.23ID:AbGhUiyS
3人アゲてる丸山って元リクナビの記者がツイッターで
古巣のリクルート叩いてるわ
類は友を呼ぶ
古巣に砂かけスタイルの人が地図に引き寄せられて
行くんだなぁ
あまり共感されないやり方だよね
0390スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:50.62ID:Bij/IRXK
>>388
エール高視聴率じゃん
二階堂って稲垣の映画でW主演してもらったんじゃなかったけ
それでこのいいよう
香取よりは二階堂のが引きがあるだろ
どこまで香取を過剰評価してんだ飯島は
映画もドラマもコケておじゃMAPは5%
内村カレンは7.8%で数字もってないこと証明してるのに 
0391スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:20.68ID:YwMnFG0r
>>371
3人の声がSMAPだったんだねえーとか
森本レオみたいな言い回ししてたもんなw
0392スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:47.65ID:b5QguYeM
>>391
充電と笑ってはいけないをまるで地図のおかげのように書かせたりね
仕事のオファー殺到と書かせたり
0393スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:14:18.14ID:VgX9JftD
ほんとあれなんだったんだろうね
年末年始はいりまくり今後もーって感じにかいてたけどさっぱりだったし
0394スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:10.82ID:1zWRkRrZ
なんか飯島がというか地図が実現できてないことをこういう怪しげな媒体に書かせてヲタのガス抜きしてるように思える
0395スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:14.41ID:6F9ILjEd
>>393
ガキ使は下ネタとかやらせない方がよかったんじゃないの
裏の紅白意識しすぎ
視聴率の勝ち負けより3人の今後に繋がるような露出にすればよかったのに
目先の話題性しか考えない飯島らしいちゃらしいが
長期的な視点なく腹いせばかりだから砂かけ動画なんて作るんだろうけど
0396スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:20.49ID:NtfpACIZ
>>394
あまりに上から目線なんだよな
こんな感じでテレビ局と付き合っていたら
そら嫌われるよ
0397スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:26.49ID:wm/DY/DL
飯島のところへ挨拶しにきたテレビマンが行列を作ってたとか記事あったよねw
0398スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:01.05ID:VgX9JftD
それ中居の話じゃない?
飯島にすり替えたの?
地図はその時の話題性ばかりねらってやってきたけど
そういうのは続かない
0399スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:38.64ID:1zWRkRrZ
>>394
昔のことならまだわかるけど(それもどうかと思うけど)最近の記事でまだそういう風に書いてるのなかったっけ
0401スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:54.66ID:JvJsdioN
>>382
香取って織田裕二にも怒られてなかったっけ
0402スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:15.06ID:5ycgBf99
>>401
織田さんに怒られたと香取さん言ってたね
だから香取ヲタから織田さん嫌われてた記憶
私もその頃は香取好きだったから織田さんそんな人なんだと
嫌だったよ
あーー今なら分かるって感じ
0403スマ姐さん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:32:58.25ID:ynAUaozu
>>386
当たり前じゃん。サイバーエージェント辺りがやってんじゃないの?
0404スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:23:59.48ID:7SVk238M
テレビ局幹部の声として「やっぱり3人はスターなんですよ」とか書いてるからなまいじつw
みんな使いたくてうずうずしてるんだってさw
0405スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:28:19.09ID:xEBxfSzq
まいじつw
ジャニーズ時代から散々こけたの知らないの?
地図の映画もさっぱりなのも
0407スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:59:07.48ID:lAxJW9rf
そんなクソ媒体、ソースとしてはもちろん無価値
話題にすることさえバカげてる
0408スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:02:20.61ID:np5wggPE
なんだかんだ言って草gは大河出演らしいし
稲垣レベルの俳優でも朝ドラねじ込めてるのに
飯島が絶賛激推し依怙贔屓してる香取が日本財団のバックがあっても
NHKのドラマにねじ込めないというのは
どういうことなんだろう
よほどドラマの現場での評判悪いの知れ渡ってるとかかな
今度のまいじつだって結局香取に朝ドラクレクレって記事でしょ
書き方も関係ない人たちサゲまくってて過激
0409スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:02:54.18ID:MtsC12GZ
>>402
香取を重用していた三谷からさえこう言われているからね

以前の作品での香取の印象は、「せりふを覚えないでリハ
に来るし、いつも車の中で寝ててスタッフが起こしに行く
、みたいな感じ」(三谷)
しかし今回は少し様子が違うようだ。
「リハのとき半分くらいせりふを覚えてきていたし、ひとりだけ衣装着てたし、本番は誰よりも早く来て動きの確認
してたし」(三谷)と、やる気満々の香取を愛情たっぷり
にいじる。
「いや、そんなことないですよ! やる気がなさそうなのに
、それなのにできちゃうっていう感じを出したかったんで
すから!!」(香取)
0410スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:28:38.29ID:78YYOXkF
>>408
草なぎのもまだ発表されてないんでしょ
香取はアマプラで三谷とドラマやるわけだし
高視聴率のエールの足を引っ張って窪田二階堂下げる必要がどこにあるんだ?
アルバム出してSongsまで出して貰ったのに強欲すぎる
0411スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:51:32.00ID:+mDtG/DV
もうSMAPもないしジャニーズでもないのに
どうせ態度はSMAPのマネージャーなんだろ
0412スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:39:13.96ID:qvv9fq/S
飯島が土下座しろよ
0413スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:07:14.15ID:xro1FM7D
別に土下座しなくてもいいけどスマップのことは忘れてタレント育ててほしい
もう元スマ2人はほっといてほしい
0414スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:39:09.44ID:6r6ye1qZ
二人は大丈夫だから、飯島さんは邪魔しないで3人の面倒を見なさい
0415スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:40:28.14ID:dA7toDTk
SNSの在り方変えなきゃいけない時になってるだろな木村花さん気の毒だ
それ考えると木村は本当に強いけどアンチは木村に甘えているよ5ちゃんやツイやヤフコメで叩いている連中皆んな特定して罰を受ける法律を作って欲しい
ジャイアントアンジェラなんかは自分がアンチ行動してる事に気づいてないようだがw
0416スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:44:04.67ID:xro1FM7D
両親は並外れてタフだろうけど娘たちにもひどいこと言ってるからねぇ
2人とも結構かわいいしそれほどゴリ推しもされていないと思うけどねえ
0417スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:48:05.70ID:DoQovidq
モデル業に留まってるからな
本当にゴリ押しするとしたらいきなりドラマ出すとかすると思う
相応の仕事やってるんじゃないかね
0418スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:55:55.88ID:dA7toDTk
娘さん達物心ついた時から親への誹謗中傷見てきてるんだもんな普通ではない筈なのに
よくあんな素直そうな純真無垢な感じに育ったよな
あれで工藤静香は素晴らしい母親だと分かるよ私もやっと認める事が出来た
以前はあまり好きでも無かったがだからといってアンチやろうなんて1ミリも思わなかったな
0419スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:33:52.34ID:i3aMkU5L
>>415
特定したらほとんどスマヲタじゃない?
ヤフーなんて木村家を叩いてる人がほとんどそう、雑談なんて読まないけど1000スレ違い?
Twitterは悪口じゃないと言いながら未成年まで叩いてるんだだよ
0420スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:34:29.03ID:mqBf7hAs
でもメンバーとの別れは悲しいけど、木村も残った事で逆に4人の陰湿な本性が分かってよかったと思う
もしもこのメンバーと一緒にカレンに行ってたらどうなっていたやら空恐ろしい
本当に木村はジャニーズに残ってよかったな

なんか焼肉もそうだけど、最初は木村への怒りをぶつけるところのハブ状態から
後半から中居退所会見までもが
完全に陰湿なリンチになってたよな

いくら飯島さんについて行かなかったせいで移籍が失敗したからって
それを逆恨みして公の場であんな陰湿なイジメはあり得ない
神様は見ている
4人ともいつか必ずその代償を払うことになるからな
0421スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:41:09.63ID:xro1FM7D
その焼肉だけど
1年前までは「森も呼ばれた焼肉パーティにハブられた嫌われ者の木村」だったのに
今は「最後の焼肉パーティにも来なかった木村」ということになってるんだけど
都合が悪いと設定を平気でかえるの何とかしてほしいわ
0422スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:47:44.78ID:i3aMkU5L
娘ふたりをTBSのPがよくあんなに立派に育ってくれたと
言ってたしテレ東のPはインスタライブみて大好きになったと言ってた
Twitterて娘に誹謗中傷した人の名前はわすれない
金持ちが子供に高級外車を与えるように
ぬるい子供はすきじゃないと地図ヲタが言ってたけど3人ができないこといっぱいできるじゃん英語中国語堪能に楽器もできる
0423スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:48:18.59ID:KJt4RDEh
自分たちでハブっておきながら来ないと薄情もの呼ばわり
まさに盗っ人猛々しい
0424スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:51:29.29ID:Y1aA5vBb
>>420
はいはい中居の悪口言いたいなら別スレで思いっきり言ってください
退所会見まで貶すとか
0425スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:52:28.66ID:Y1aA5vBb
結局アンリーは中居が1番嫌いだよね
0426スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:54:51.24ID:MpF99gsP
中居も退所会見で

「僕木村のライブ行ってたのかなあー」
「ファンクラブじゃないと入れないんで」

テレビで公衆の面前で木村を小馬鹿にしやがって

どんなに嫌いだろうと普通は配慮して
「仕事でいけなかった」と無難に答えるだろ

いつか必ず天罰が下るからな
0427スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:56:28.08ID:Y1aA5vBb
>>426
被害妄想気持ち悪い
別に小馬鹿にしてないし
それにしても飯島はさん付けだから飯島のことは好きなんだね
0428スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:58:00.80ID:dA7toDTk
娘さんたちの事七光り七光りうるさいけど
それがどうしたって感じ
表に出てきてくれてありがとうだよ
めちゃ癒される
叩いている連中って子供がいる人多いんだよね
木村の子供は叩いて良いって思ってんのか
0429スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:01:13.93ID:flEQWl0Q
中居の退所会見までも木村を攻撃して恥をかかせる場にしやがって
0430スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:04:02.90ID:CtU/nisb
もしかして飯島香取から目を逸らさせたいターロウ鬱か?
0431スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:06:37.35ID:dA7toDTk
426って飯島さんって言ってるのかと遡ってしまったw
427の方こそ被害妄想ではw
中居のことは木村と仲悪いんだろうなと
思うだけ
0432スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:07:42.40ID:xro1FM7D
中居クンは自分できちんとケジメ付けて退所したし何が問題なの?
木村のコンサートの時に中居クンの車の目撃情記事が出てたのを否定しただけでしょう
0433スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:08:41.87ID:flEQWl0Q
こんないい歳して分別のない奴がリーダーだったとはね
そりゃ解散にもなるだろ
0434スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:10:24.14ID:M6Br0DAW
>>430
IDコロコロだし叩きを香取飯島から中居に逸らしたい鬱だろう
やることが姑息
0435スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:10:29.60ID:dA7toDTk
ん?何で中居批判になってるの
0436スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:11:14.71ID:bLTYDvLe
インターナショナルスクールで日本のゴシップから隔離した教育が良かったのかもな

日本のがっこだとコキもコンビニ前で座り込んでることになっていたのかも

スマップは現役長すぎた、分解するのは当然の成り行きだ

インスタライブはケーキとか餃子延々つくっててカワイイ、二人とも大人になって欲しくない
0437スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:13:19.95ID:flEQWl0Q
>>432
言い方ってもんがあるだろ
普通にあれはマネージャーの車で自分も行きたかったんですけどあいにく仕事で行けなかったんですよ
と言えばいいものを

「僕木村のライブ行ってたのかなあー」
「ファンクラブじゃないと入れないんで」

中居が見たいと言えば入れないわけない
茶化して小馬鹿にするにも程がある
完全に木村に恥をかかせようという意図が明らか
0438スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:15:23.35ID:CtU/nisb
>>434
昨日はまいじつの香取上げ他タレ下げが露骨って話で盛り上がってたしな
若手実力派の窪田二階堂を下げて香取上げとか流石に酷いわ
戸田も稲垣上げするために旬が過ぎたとか言われる始末だし
>>437
ここ地図批判スレだよターロウ鬱さん
まいじつに香取上げの記事でも依頼したら?
0439スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:17:01.56ID:CtU/nisb
てかそんなんで木村も別に恥かかないし会見見た人でそう取った人もいないだろ
0440スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:21:20.62ID:dA7toDTk
中居が木村をバカにしたというのは
考えすぎだわ
会見見てそんな事感じなかったよ
0441スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:26:09.96ID:xro1FM7D
行かなかったのに行ったとは言えないしね
木村も同じグループだったのに中居だけ招待するわけにもいかないしね
大人二人はいろいろ考えて行動してるよ
0442スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:33:19.17ID:flEQWl0Q
だから
言い方ってもんがあるだろ
普通にあれはマネージャーの車で自分も行きたかったんですけどあいにく仕事で行けなかったんですよ
と言えばいいものを

「僕木村のライブ行ってたのかなあー」
「ファンクラブじゃないと入れないんで」

中居が見たいと言えば入れないわけない
茶化して小馬鹿にするにも程がある
完全に木村に恥をかかせようという意図が明らか
0443スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:37:43.84ID:dA7toDTk
中居流の話し方ではないの
0444スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:40:24.13ID:CtU/nisb
>>442
香取のグラメポーズの方がイラッときた
0445スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:45:07.73ID:xro1FM7D
>>443
そうだよね
というかここは中居木村は批判しないスレだよね
0446スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:49:06.15ID:dA7toDTk
3人批判スレだよ
だからスレ違い
0447スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:52:14.73ID:xro1FM7D
3人批判されるのが嫌な人が4人批判スレと勘違いしてるふりしてるのかな
0448スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:27:11.46ID:KMviqhk9
いやアンリーはもともと中居が大嫌いだからね
0449スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:40:52.74ID:SZA5Lda4
中居は木村の事が死ぬほど嫌い
0450スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:43:37.88ID:x0sMj4Az
>>447
香取ヲタが飯島香取叩きから矛先そらし
ちょっと前は草なぎだったけど次は中居
0451スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:49:58.65ID:KMviqhk9
でも中居の友達は木村の話を中居にするけど
木村の友達は中居の話を木村にしないよ
0452スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:14.68ID:rpe4eOC2
それは二人の気質の違いを友達がわかってるからでしょ
中居は笑って許してくれそうじゃない
0453スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:45.63ID:KMviqhk9
だから逆なのかなあって
木村のほうが中居のこと嫌いなんじゃないのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況