X



【新】SMAP雑談スレpart955【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:48.72ID:CN7aAE76
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart954【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585810458/l50
0393スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:34.48ID:ONinhkFt
>>369
芸スポでどぶろっくの画像と比較されまくってたよ
どっちが本人?って
0399スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:27.39ID:91ILCahi
キンキとか木村主演ドラマに影響受けたと言ってる一般人や芸能人はいるけど
他メンバーの作品と演技に影響受けたと言ってる人は見たことない
木村嫌いだから木村ドラマ見たことないけど
0400スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:21.06ID:b7wK5/tZ
草なぎに憧れてます
香取に憧れてます
なんて聞いた事ないよなwww
0401スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:54.07ID:kBm5HK/C
>>399
華麗なる一族は記憶に残ってるなぁ
将軍様が
0402スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:52.67ID:b7wK5/tZ
だいたい地図で男の子ファンなんていないだろ
限りなくゼロに近いだろ
0403スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:12.19ID:Gj2HyG8M
>>381
一人SMAPするために
自分のものは自分のもの
あいつらのものも自分のもの
まあ人間万事塞翁が馬
0404スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:43.58ID:b7wK5/tZ
木村は男のファンが多いよなー
一般人はもちろん、芸能人も
ま、それがカリスマたるゆえんたがw
0405スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:13.47ID:b7wK5/tZ
男のファンが多いと歳をとっても結婚してもファンは離れないよね
これが木村の強さの源泉だよな
0407スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:50.35ID:hZ7QOhPU
劣化が加速してる人のヲタは必死に取繕わないといけないから大変だな。
全く擁護出来ないから、他人の見た目を咎めるしかない。失笑。
スレチまで来て笑い物にしかなってないの気づいてないの?惨めやな。
ここじゃなくてせいぜいお花畑を引き止めるのを頑張れよ。
0408スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:22.67ID:b7wK5/tZ
ライブ会場を見た感じだとだいたい1/4ぐらいは男じゃないか?
地図なんか男はほとんどいないだろ
0410スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:53.54ID:R6HVxmVd
ゆうこりんの中2プレイリスト
ホワイトラブ/SPEED
KinKi Kids/青の時代
time goes by/ELT
夜空ノムコウ/スマ
サクラフワリ/松たか子
there will be love there/ブリグリ

ウィンターふぉーるはらるく
ゆうこりん「KinKi Kidsは女の子みんな大好きだったんです!」
オリラジ藤森「キンキは見事に剛派と光一派が5:5に分かれるよね」
ゆうこりん「そうそう!」
0411スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:10.48ID:b7wK5/tZ
外食産業はどこも売上減だろw
0412スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:28.19ID:0PcRAvhI
マックはテイクアウトがあるのに減なんだ
0413スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:08.71ID:8/qtHvD5
SMAP否定するのが住み着いてるけど木村アンリーじゃないよね
ジャニヲタなのかな
0414スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:40.83ID:j883/7h/
>>271
悪運なんて後から来る反動が凄くて強くないほうがいいんだよ
その場しのぎだから運の無駄遣いになるだけ
0415スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:58.52ID:ONinhkFt
ジャニ所はもっとキンキ大切にしてればよかったのに
紅白バンバン出してほしかった
0416スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:49.23ID:ONinhkFt
CDキンキとスマだけもってるジャニでは
0417スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:12.09ID:eYJ5S3in
玉木宏「当時ドラマが大好きで
若者のすべて、あすなろ白書、同窓会、一つ屋根の下、
若者のすべてが大好きで僕が俳優を目指したきっかけが若者のすべての萩原聖人さんで
今萩原さんとお会いしてもその話聞きます」

玉木宏の初出演ドラマGTO
玉木宏「今でもこのドラマ何度も再放送されるんですよね(当時の自分の演技が恥ずかしい)でもこのおかげで今があるんで」
0418スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:41.59ID:eYJ5S3in
松本穂香 中2の頃のプレイリスト
love yor self/KAT-TUN
BORN THIS WAY/Lady Gaga
trouble maker/嵐
ヘビーローテーション/AKB48
遥か/GReeeeN
again/YUI
恋は戦争/初音ミク
0419スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:20.81ID:91ILCahi
>>412
そしてマックは素手で調理することで有名だし
0420スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:14.24ID:K3eXdCKu
萩原と言えば木村にジャニーズの演技いらねと言った人やな
0421スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:04.67ID:b0rlrjAU
>>413
遡ってみたら、ジャニオタですらないただの暇人ぽい
触らないが正解
仕事帰りでよく見てなくて相手してしまったゴメン
0423スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:03:05.17ID:yLf95ww/
東出は謝罪会見の時も舌ピしてた
東出が某演技なのは舌ピしてるから
そして昔は彼女に首輪つけてそれ引っ張って歩いてた
0424スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:43.30ID:91ILCahi
帝一の國最高だわ
キャスティングと役者達の振り切った演技が
0425スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:06:21.33ID:HRfA+Z9w
>>422
検察側の罪人
あれ、木村の評価はどうだった??
二宮が賞取ったみたいだけど
何故あんなクソ映画でた?裏切り者のイメージそのままだった
あの映画出演決めたのは誰だ?
0426スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:07:08.26ID:WoBfAbC2
>>407
肥満と劣化はどちらが勝つかねw
0428スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:08:49.59ID:L6goB+Wo
>>318
アンリーの予想全然当たらないじゃん
中居の独立はないって断言してたね
0429スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:09:09.37ID:yLf95ww/
帝一の國
竹内涼真演じる大鷹弾がすこ
0430スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:08.49ID:WoBfAbC2
SMAPヲタってもはや純烈の追っかけみたいな感じ?w
0431スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:45.01ID:7Sy2df6N
映画はもともと今日放送予定だったの?
0432スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:50.62ID:eJCkykDH
>>429
なんやかんやで竹内涼真が一番売れたね
当たりを引く力が菅田将暉より強いし
0433スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:03.82ID:97AMvVWW
帝一て同時期公開の無限のなんとかに圧勝してたよね
0434スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:24.56ID:L6goB+Wo
>>413
キャラ変してるだけじゃない?
興奮すると何年も言うこと同じだし
0435スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:12.74ID:N0VzdbA1
制作協力

カレン(M.イイジマ)
のんびりなかい
オートレース振興協会

特別後援

日本財団
0437スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:06.52ID:hLMWzgJE
>>413
これまで散々ジャニーズ事務所ごと叩いてきたんだから全ジャニヲタを敵に回しているのには間違いない
0438スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:51:33.99ID:WoBfAbC2
アチコチ叩いてるのがバレてるからね
ワッチョイもあるし
0439スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:20.56ID:VMwlOCxo
>>437
ジャニーズ事務所副社長が所属タレント連れて出てけって公開恫喝したことお忘れですか
都合いいよなジャニ工にキムタコアンリー婆って
0440スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:48.55ID:VMwlOCxo
基地外みたいなジャニヲタの元に帰ればいいのに
何でここにいるのおばあちゃん
0442スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:11.65ID:B2WQHcFr
竹内涼真って剛のイケメン登山部員だったね
0443スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:45.37ID:7Sy2df6N
中居のスポーツの番組にもでてたよ
サッカーで
サッカーの得意な新人の俳優さんて感じだった
0445スマ姐さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:50:22.35ID:iegC1nP/
マイナビニュースが言ってるのどっちだろうね?どっちかが馬鹿局ってことになるわけで
@mn_enta_tv
あすもう1局に動き。

地上波ドラマ放送延期 只今8本 
(※NHK、日テレ、TBS、テレ東はドラマ、バラエティなど撮影中止)
NHK 金22「ディアペイジェント」 土21「天使にリクエストを」
NTV 水22「ハケンの品格」 土22「未満警察」
EX 木21「BG」
TBS 火22「私の家政夫ナギサさん」 金22「MIU404」 日21「半沢直樹」
0446スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:18.02ID:yTYGSTku
>>441
2015年の異物混入問題以来の業績悪化
コロナ禍からイートインでしか利用しなかった人達とか店内で並んでまで買いたくないという人たちが増加したからだというのがマックの見解
それと素手で調理してる映像がよくテレビで写ってたから
0447スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:56.05ID:9rQ+sfjg
>>429
大鷹弾が毒もなくて一番つまんない役けどな
竹内だけブスだし
0448スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:04.58ID:Yg+Y03K0
木村がマクドナルドをダメにした
0449スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:31.89ID:yTYGSTku
>>447
帝一が少年漫画主人公なのにゲスいキャラで
脇役の大鷹が王道主人公ってところがおもしろい
最近の作品って王道主人公いなくてみんな捻くれてたり闇を背負った設定の主人公だらけだから
0450スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:34.32ID:zeo5d9rO
亀梨「ちょうど受験のタイミングですね
ジャニーズの先輩達みんなが行く芸能コースがある堀越高校に行けるもんだと勝手に思ってたんですね。

進路相談に行ったときに当時、今はもういないジャニーズスタッフの方に
『君はほうきでサーっと掃いたら、いなくなっちゃうJr.だから』って親の前で言われたんですね
『山下とか長谷川とかは残るから彼らは堀越に行くんだ。君は普通の高校に行って勉強して』って言われて。
じゃあもう芸能界辞めようって

しかし、それをジャニー喜多川に話すと
「どうして?何考えてるの?誰が言ったの?」と憤慨。
「『YOUはこの世界でやっていけばいいじゃん』って言ってくれて。辞めるのを引き留めてくれましたね」
0451スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:58.94ID:AwgaBC5O
>>435
パラの番組?
0452スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:49.96ID:gWhJnjz9
やっぱりフジズレてる

テレビ局の番組収録対応など
NHK
大河ドラマ12日まで見合わせ他の番組は個別対応

日本テレビ
ドラマ、スタジオ収録20日まで休止

テレビ朝日
一部番組で収録休止、時期は個別判断

TBS
生以外19日まで収録見合わせ

テレビ東京
生放送以外収録は中断、状況判断

フジテレビ
感染防止配慮で収録
0453スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:40.25ID:aCtgswb5
>>450
光るものが上役に見つかってたから助かったんだな
普通の下位メンバーなんて沈んで当然の世界
0454スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:00:34.18ID:npRhb9qE
どつよが木村兄さんに曲を書きたいだと!www
ツイでアンリーも大喜びw
どつよはやっぱりSMAPじゃなく木村が好きだったんだね
大体、中居には中居くんとか中居さん呼びなのに木村は毎回兄さん呼びだし、中居の退社には完全スルーだしな!
まぁ、中居と光一が似ているように木村とどつよも通じ合う所があるんだろうな
0455スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:02.53ID:N702SfrZ
>>452
テレビなんて最近ほとんど見てないからどうでもいい
0456スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:29:13.63ID:X5y4XBwM
退所しても「そしてこれからも中居さん、私からしつこくしつこくメッセージを送っていきます!」って
ラジオでいう藤ヶ谷の可愛いこと
0458スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:43:27.73ID:N702SfrZ
>>456
木村拓哉と共演した時は藤ヶ谷叩きまくってたくせに

頭おかしいんじゃねえかお前
0460スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:46:29.11ID:npRhb9qE
藤ヶ谷は事務所に残る木村よりも、退社をしたにも関わらず中居さんに一生着いて行きますとも言ってる
ある意味、木村にはこっちに来るな(自分に関わるな)と宣言してるようなもんw
0462スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:00:38.21ID:Kig+Vz3z
肺気腫の相葉、コロナかかったら
まじやばいみたいだなぁ
0463スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:17:00.11ID:xcVKQow4
コロコロコロコロ言うこと変わる中居ヲタ

仲間のふりした芸能人にはいい人じゃん!
興味ないふりした芸能人はあいつはゴミ!
0464スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:24:37.97ID:xcVKQow4
中居ヲタの発言の一貫性のなさったらないね
0465スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:25:36.92ID:xcVKQow4
味方か敵かでしか判別できない単細胞たち

どっちでもない奴がほとんどだろうに
まあその程度の頭の悪い女達だから未だにジャニーズにハマってるんだろう
0466スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:28:25.51ID:UWZpikYt
志村けんと加藤茶は長年不仲説が報じられていたが
最近もしょっちゅう志村けんからカトちゃんに電話かけることが多くて
加藤茶も志村けんから電話が来ると嬉しそうに会話していた
加藤茶は追悼番組が終わってから志村けんが亡くなったという現実を痛感して毎日泣いている
0467スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:36:50.38ID:xcVKQow4
>>466
見送られることもなく焼却炉で処分だからな

誰がそんな終わり方を予想したであろうか
0468スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:42:30.70ID:nO0L1Doc
大手事務所独立して個人事務所立ち上げて社長になる芸能人続出だね
どの芸能人もみんな1〜2年前から水面下で独立準備してたと言ってた
0469スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:45:16.41ID:WVoP3ZxZ
マック、木村のCM減らしたからだろ
0470スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:49.68ID:aCtgswb5
>>468
根回しは大事だからね
バカみたいに感情的に周りを巻き込むのが一番迷惑
0471スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:29:36.69ID:ki4q4CyX
7年前ベッキーが結婚したい相手側いるけど事務所から猛反対されて結婚するならクビだと言われたと中居に相談するドッキリ

中居「いいじゃない“結婚する”で。
でも会社にはちゃんと『どうしても結婚したいです』って
言って
クビだって言われたら『わかりました』って気持よく辞めればいい。
俺が例えばジャニーズに『明日結婚するわ』って言ったらアタフタする。
会社の人に失礼だから迷惑かけないように。社会人としての仁義を通すように」
0472スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:03:22.33ID:vsAFM2WS
木村拓哉、手洗い動画で「自分を守る、イコール大切な人を守ることにつながる」と呼び掛け

きたああああああああああああああーーーーーっ!!!
0473スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:05:48.91ID:AQnbR3/d
木村のカッコつけた手洗い動画ワロタ
そのくせ本人痩せすぎてヨボヨボ感満載
0474スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:09:35.07ID:AQnbR3/d
>>433
初動では帝一が負けていたのに、最終興収はダブルスコアで帝一の勝利
0475スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:47.43ID:giYcZPdd
一番ジャニーズ嫌がってた男が
一人ジャニ残ってるのは笑えるわ
0476スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:56:02.34ID:aCtgswb5
干されてすっかり豚になったヤツも十分笑えたけどなwww
0477スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:35.11ID:xtaGaW2f
手洗い動画って二番煎じだと全くウケないのに
わざわざ嵐の後にさせるなんてジュリーは木村は嵐より下だとアピールしたいんだな
0478スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:13:45.99ID:cd74Kz1t
手洗い動画どこで見れるの?
0481スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:34:14.81ID:oOBmB3Us
アニメファンに媚び出したよ……
0483スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:45:01.46ID:rkY/s8j/
木村の手洗い動画なんてキモイだけだわ
小池都知事の手洗い動画で十分
それより木村長女雑誌連載するみたいで叩かれてる
このご時世に売り込み必死過ぎて引くわ
0484スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:46:37.18ID:90FdJKDW
>>465
後輩叩きとかしてるお仲間はヲタナリ?
敵か味方かしかないって喜村とアンリーがよく書かれてた言葉
よっぽど気にさわったんだね
0486スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:18.82ID:90FdJKDW
>>471
ライブ当日にデキ婚すっぱぬかれた馬鹿はメンバーやマネージャーのフォローがなかったら終わってたね
0488スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:58:12.80ID:YX7t0NWM
フルートに専念するって話だったのにね
0490スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:06:35.79ID:CicOIc1f
後輩に好かれたとかどうでもよくない?
0491スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:21:07.19ID:rkY/s8j/
>>489
Webだったご指摘有難う
でもごり押し鬱陶しいわ
>>483
〇 VOGUE JAPAN ウェブ新連載
× 雑誌連載
0493スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:34:25.20ID:xtaGaW2f
ここみのweb連載もう始まってる??読んだ人いたら感想教えて

そういえば剛はBSプレミアムの番組MCなんだな
単独番組出来るって大きいわ
SMAPの中で木村だけが出来ないジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況