X



【新】SMAP雑談スレpart954【木村批判OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:54:18.92ID:ubZtiMOw
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart953【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585456898/
0860スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:29.28ID:bkTFv76K
>>855
アルバム制作の密着動画はワーナーのものじゃないかな?
ワーナー主催の慎吾の誕生日イベントでも使われていた
NHKの密着動画は最近のYouTube撮影とアート作品の制作動画だけだと思う
0862スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:12.09ID:GTRqG7qH
木村ヲタには相互的な関係が築けない(理解できない)のがよくわかるレス
常に感情の向き方が一方的なんだな
0863スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:35.34ID:bd/AvTi2
>>818
ジャニ戦国時代真っ只中
熾烈な戦いがあちこちで繰り広げられてる模様
小さなコップの中の争い
0864スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:51.33ID:CN7aAE76
昔は好みじゃないけどなんだかんだいって木村はすごいよなと思ってたが
解散して時間がたてばたつほどキムタクっていうのは4人の介護とミチのプロデュースでなりたっていたんだなあと思う
0865スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:07.33ID:BilEXa+l
別のグループだったら
完全にハブられていた
0866スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:51.22ID:lmcMm+tW
>>842
慎吾のSONGSが決まって慌てて捻じ込んだから
番組構成を細やかにやってる時間がなかったんじゃないの
対抗意識でゴリ押ししてこられたらNHKスタッフも気合いが違うよ
人間だからね
0868スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:48.20ID:lmcMm+tW
>>850
中居か慎吾をカッコイイ売りしてもいいんだけど
木村は何も取り柄がないからカッコイイ売りしただけだよ
0869スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:20.07ID:bd/AvTi2
>>854
これ真面目に聞くんだけど
慎吾に何か嫉妬させるものある?
0870スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:46.67ID:GTRqG7qH
>>869
誰かさんと違って人に好かれてる事じゃないの?
不安にさいなまれて人から奪う必要ないから
0871スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:04.48ID:BilEXa+l
>>869
これ真面目に聞くんだけど
木村に何か嫉妬させるものある?

お金以外別にないんだけど
お金なら全員持ってるしね
0872スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:15.76ID:CN7aAE76
そういえば木村のライブに藤ヶ谷と玉森だしてたね
0873スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:22.86ID:lmcMm+tW
アンチの原動力は嫉妬
そんな簡単なこともわからない馬鹿がいる
自分と向き合えよ
0874スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:41.32ID:d0ymb/D/
>>873
木村アンチの原動力も嫉妬だったのかw
0875スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:44.16ID:lmcMm+tW
木村を嫌いなのは4人を陥れたからで
アンリーの慎吾アンチ行為とは全然違う
だからスレチで木村嫌悪をまき散らすことはない
0876スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:28.48ID:lmcMm+tW
ルール無視してまで発狂してディスるほどの価値は木村にはない

アンリーは慎吾を認めてるから必死にスレチで発狂する
0878スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:14.75ID:iC6bft7j
>>837
亀梨も休みの朝に連絡来てだんだん疲れたろうね
TOKIOが勤務表チェックしてるんじゃない?wみたいに笑ってた
0879スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:51.81ID:CN7aAE76
木村の本性がだんだんわかってきて
しかもあのビジュアルで嫉妬もなにもない
0880スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:12.15ID:wE/BfMYP
慎吾に嫉妬してないならここ来てコロコロして発狂しないでよ
一人スレチしないで
0881スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:50.12ID:sZTPu1bt
>>837
全くその通り。ダウンタウンの番組で三宅が木村にボランティアの炊き出しに誘われた話で、1度も話した事がないのにと言ってた。
でも最近のブログで自分はSMAPの直の後輩だと言ってたし、中居くんが大好きだと何度ども言ってた。
木村と中居の事を話す時、中居の事は本当に大好きなんだなと伝わってくるけど木村にはそれを全く感じない
昔は後輩なんてガン無視(どつよ、亀梨、藤ヶ谷とかお気に入りは別)してたくせに、今更媚びても遅いし後輩も迷惑だわ
0882スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:33.91ID:iC6bft7j
>>839
稲葉さんが気を使ってたくさん話してる光景が普段のままなんだ
夜空をあんな酷いアレンジしてぶち壊したSMAPアンチ木村
0883スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:32.20ID:iC6bft7j
>>848
解散騒動から24時間回転して特に中居を筆頭に4人やマネージャー叩きまくってたからね
そこにアンリーが加わりすごいカオスだった
でも仲良しアピールしてた二宮の結婚報道から木村叩かれてたよ
0884スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:33.22ID:iC6bft7j
>>850
よく別のニュース板でもその話を書いて4人叩くけど木村も4人が居なきゃ国民的にはなってないよ
0885スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:38.11ID:f4cyPy3y
木村の夜空ノムコウは完全にSMAPを超えてたな
やっぱあの曲で5人のユニゾンなんて安っぽいんだよ
0886スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:54.57ID:UJYRmqib
>>884
木村が国民的になったのはビジュアルだから4人は無関係
0887スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:00:27.47ID:sZTPu1bt
ウタゲの中居の夜空は大絶賛だったね
0888スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:02:50.20ID:bbGB2i/B
キモタコラジオの時間だよ消えなさい
0889スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:03:15.87ID:VE4lgW1e
>>881
その場の付け焼刃ではな
今までの積み重ねだし自分がやばくなったからって急に変わっても
困るわな
0890スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:03:37.14ID:iC6bft7j
>>851
志村けんさんの追悼見ても謙虚だった
謙虚な人の周りの方たちもまた謙虚なコメント
一方攻撃して4人やSMAP不仲アピールして悪く言うのが木村の周りの人間
0891スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:06:36.21ID:UJYRmqib
ヲタ専ですらなかったらアルバム12万枚は幅広くファンが多いからだよね
0892スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:07:16.96ID:lmcMm+tW
>>885
SONGSからどんどん壊れてるな
妄想に浸らないと木村のヲタでいられないところまで追いつめられるのか
そのうち生活できないくらいに狂いそうなアンリー
0893スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:31.95ID:UJYRmqib
>>892
現実逃避はお前だなw
どんどん人気が上がっていく木村拓哉
それが現実w
0894スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:10:43.93ID:lmcMm+tW
>>886
それはない
デビュー当時は人気なかった
女顔に男っぽい雰囲気を作りまくってから人気が出た
ミスマッチの良さが出た
売り方を変えたら人気が出るのはプロデュースの賜物
今はデビュー当時の顔に戻ってるから元の顔がそれほど良かったわけではない
顔立ちだけなら中居の方が端正な顔をしてる
0896スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:42.74ID:iC6bft7j
>>853
中居の会見のあと文春フライデーまいじつが必死だったよ
解散は中居のせい裏切りは中居のせいって
泉ピン子まで投入して木村の非人道的行動を隠したかったんだろうな
まいじつは木村がメールしない嫌われものだと矛先がいかないように4人を悪者にしていた
0897スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:55.58ID:iC6bft7j
>>865
個人プレーでやりたい赤西は自分が脱退した
木村はその勇気さえ無く解散させたあと自分はSMAP守りたかったかのような設定で一人SMAP
誰よりも浅ましい生き方だし昨日のSONGS実況でも裏切り者裏切り者と単発で暴れてたアンリー
0898スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:55.29ID:trOjmDvG
>>794
アイドルなんてそんなもんだわな
セット売り出来て輝く
0899スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:17.91ID:3oX5zn+e
SMAPを解散させたのは香取慎吾
0900スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:21.21ID:iC6bft7j
>>872
シェフドラマに玉森出してた
ドラえもんのイベントでキスマイにお前らはドラえもんが居ないとか言って笑いにもらならずTwitterでは叩かれてたよ
0901スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:11.52ID:lmcMm+tW
ビジュアルってw
木村の実物を見たことがないんだろうな
木村は全盛期でも生で見た人はみんな華奢さに驚くんだけどな
当時は細かったからそれほどゴツクなかったからね
だからヲタ人気より一般人気の方があった
ライブで見ると自己中さや短足などがわかってそれほど神格化されてない

今もまた華奢に戻ったから貧相な爺になった
0903スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:38.50ID:iC6bft7j
>>881
ジャニーズのイベントにももう参加してなかったし解散後急にジャニーズジャニーズとべったりしてもね
番宣はミッチーが最近昔の吾郎みたいな介護みたいなポジションに見えて大変そう
とにかく周りは木村をヨイショしなきゃいけない
0905スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:37.41ID:VE4lgW1e
>>900
ジャイアンとかスネ夫とかメンバーを当てはめてハァ?ってなってたな
0906スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:58.33ID:iC6bft7j
>>893
で、木村のアルバムどんな歌が流行ってるの?
0907スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:43.29ID:iC6bft7j
>>898
個人でも司会できる4人
介護が居なきゃなにもできない木村
徹子の部屋なんか完全にマツコに依存してフォローされてるのにマツコを「お前」呼びしてカッコ悪い
解散後に1人で出演して忖度無しの徹子に振り回されてたからな
0908スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:14.44ID:bbGB2i/B
>>901
全盛期の木村と共演したがった聖子が実物見てイメージと違うと言ったのを記事にされてた
0909スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:33:03.44ID:trOjmDvG
>>907
4人?いやー、無理でしょ
地獄だわw
0910スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:43.86ID:CN7aAE76
もちあげられて
照れた顔してそんなことないよっていうふうな表情するまでがセット

それに自分は騙されてたかも
0911スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:11.34ID:lmcMm+tW
>>908
だって本当にちんちくりんで驚くから
ミチの木村の作り方は神掛かってた
あの木村を画面越しにとてもカッコ良く仕上げたからね
ミチは各方面のセンスある人を探すのが上手い
0912スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:41:11.73ID:7JkGHByo
やっぱり相葉はどうぶつ乗っ取ったな
最初から将来想定済みのこと
ベテランご老体にはもれなくジャニくってけて乗っ取る算段
0913スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:42:05.10ID:trOjmDvG
志村急死じゃ仕方がないよ
地図に回ってくるハズもなく・・
0914スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:42:26.86ID:lmcMm+tW
>>910
仕方ないよね
当時は取材への答えまで全部プロデュースされてたから
木村の彼女います発言すら指示されたことだから操り人形状態
人気あるのに彼女がいる宣言する芸能人像をプロデュース
0915スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:43:49.63ID:lmcMm+tW
>>913
志村けんと相葉じゃ違い過ぎて
ジャニーズの権力がなかったら現場からクレームがくるレベル
0917スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:03.00ID:trOjmDvG
>>915
そりゃ違うよ
同格だと思う人はいない
0918スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:09.20ID:BilEXa+l
最近ザコジャニの各局バラまきが酷いな
昨日なんてチャンネル変えるとザコジャニだ
この辺がジャニさんの嫌っていた
ジュリーの見境のなさ
0919スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:25.01ID:QNhSWygq
>>914
何を知ったかしてるのかと
彼女います宣言の前からカオリンは有名だったし堂々と二人で歩いたりしてた
テレビで言ってなかっただけの話
0920スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:28.20ID:VE4lgW1e
だからタイトルは変えないんでしょあくまでも志村の番組
0922スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:56.81ID:lmcMm+tW
>>919
無知だな
それもプロデュースの一環なのに
木村はそれ以外にもいたけどかおりんを公認彼女にしようと決めてのことだから
未だにかおりんがいちばん身近だったのかあいまいなままじゃん
0923スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:51:52.36ID:Zp9NP/Sc
志村さんの死を利用して後輩ジャニたちを誹謗中傷する地図ヲタ
相葉くんは志村さんとは16年間ずっと一緒にやってきて親子のような関係性なのに
地図ヲタってホントに最低やん
0924スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:02.86ID:lmcMm+tW
オワコン木村なんかによく必死になれるな
人相に性格が出てるのに気にならないのかな
アンリーも同じような性格なんだろうな
ルールも守らず荒らしまくってまともな人間とは思えない
0925スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:21.98ID:d0ymb/D/
>>923
頭が狂ってるから仕方ないよ
言っていいことと悪いことの区別もつかない
0926スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:54:50.82ID:lmcMm+tW
>>923
馬鹿過ぎなズレた意見
地図を罵倒することしか考えてないカス
相葉は分相応に普通にレギュラーとして番組に居座ればいいだけ
メインは他タレントに任せればいい
0927スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:23.74ID:U7bKlzdX
スレ違いで連投しといて自分はマトモですって?木村アンリーもいいだけ頭おかしいだろ
0928スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:37.47ID:BilEXa+l
>>921
チョロチョロ、チョロチョロ
ザコジャニだらけ
テレ東長野、テレ朝は加藤シゲ
限度を知らない
0929スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:07.66ID:zgF82WCm
>>770>>771
1〜2年の間に目標とやりたいこと全て叶っちゃったからだと思う
個展やりたい、服のデザインやりたい、お店出したい、絵をたくさん描きたい、みんなに絵を見てほしい、
ミュージカルやりたい、アルバム出したい、またファンの前でステージに立ちたい、またバラエティーやりたい、またコントやりたい、また映画出たい

全て叶えてしまった
0930スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:59:13.89ID:NgoCCVFc
ジャニも志村のイザワオフィスもナベプロからの派生で事務所同士につながりがあるでしょ
乗っ取りとか言わない方がいいよ
0932スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:02.40ID:VE4lgW1e
>>929
スマっていう高見見てしまったから
それ以上のものはどう考えても今の年齢で超えることはできないしね
新しいことを見つけるしかないんだろうけど
0934スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:33.03ID:trOjmDvG
>>928
何が悪いのかさっぱりわからないな
そんなもんでしょ
慎吾はサントリーチョロチョロ出てるからまあいいじゃん
0935スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:15.24ID:trOjmDvG
>>929
よくわからんまま叶っちゃったって幸せよね
0936スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:42.04ID:VE4lgW1e
今朝の加藤大臣の発言を聞いて、「なぜ、東京だけでも非常事態宣言を出さないのか」ようやく理解できました。

政府は「新幹線や飛行機を止めずに首都圏に非常事態宣言を出すと、東京でパニックした人が地方に移動を始め
ウイルスが急速に日本中に拡散する」のを恐れているんだと思います。
0937スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:21.53ID:BilEXa+l
>>934
本業はアイドルだからね
それが芸人みたいにチョロチョロ出たらダメでしょ
芸人はテレビで売れるまでに苦労してる
0938スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:21:44.57ID:3oX5zn+e
木村の成功はなんでもかんでもみんなミチのおかげwww
じゃあそんなカリスマプロデューサーをもってしても
今の地図の惨状はどうなの?www
ミチが無能かもしくは地図がどうにもしょうもない素材かのどちらかか
あるいはどちらもだよねwww
0940スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:21.43ID:3oX5zn+e
>>927
じゃあスレタイからSMAP取れよ
いつまでSMAPのつもりだよ
地図中居雑談スレなら絶対に来ないからさ
0941スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:59.66ID:ND/Zab8V
>>929
>>935
だから結果的にダメになったんだろう
飯島が日本財団の圧力と広告屋つかって必死に周りに頼んで御膳立てしただけだから実需にもとづくものでもないし結果も出してないから続かない
0942スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:17.77ID:GTRqG7qH
木村って上手く行ってるの?後輩からすら見放されてるのに
2015,2016年に木村がやったことが正しいのなら
何故お付き合い以外で事務所のタレントから彼を擁護する発言が一つも出ないのかな
地図メンや中居を気遣う声は解散後も今もあるのに
0943スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:30.39ID:j/dHxcK4
慎吾に嫉妬した基地外アンリーがアンチ次スレを立ててしまった
スレ立て規制で駄目でしたのでどなたか次スレ立てと減速協力お願いいたします

【新】SMAP雑談スレpart955【木村批判OK】

SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart954【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585810458/l50
0944スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:19.91ID:3oX5zn+e
>>927
じゃあスレタイからSMAP取れよ
お前らいつまでSMAPのつもりだよ
地図中居雑談スレなら絶対に来ないからさ
0945スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:30.20ID:GTRqG7qH
中居から否定されたのが決定打
それを無視して同じ主張を繰り返すアンリー
0947スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:28:36.05ID:lmcMm+tW
>>938
そんな頭の程度だからキムヲタなんだろうな
スマ時代は圧力かけられてなかった
今と同等に比べるってアホを晒してる
あの年齢で感性の衰えをそこそこに抑えてるだけでも凄いけど
もっと若いのに最初からダサいジュリを見ればわかるだろ
0948スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:07.90ID:wE/BfMYP
>>934
芸もないのに不細工で威張ってるから嫌われるジャニタレ
0950スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:31.45ID:GTRqG7qH
SMAP名義見るたびに木村の言動の根底にある後ろめたさがアンリーにも倍加して見えるんだろうな
0951スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:53.00ID:3oX5zn+e
>>947
圧力?証拠あんのか?あ?
むしろSMAP時代の方が忖度で番組持たしてもらってたんだろ
0952スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:16.35ID:BilEXa+l
>>938
惨状って何?
令和に相応しいプレゼンができている
0953スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:23.27ID:lmcMm+tW
>>949
何も言い返せないから罵倒
恥ずかしい婆だな
0954スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:23.94ID:wE/BfMYP
>>944
とにかくこのスレを潰すことが仕事なんだろうね
0956スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:12.43ID:lmcMm+tW
>>951
そう思うならなおさら比較したらおかしいだろ
頭からっぽのアンリー
0958スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:18.31ID:trOjmDvG
まあまあ落ち着いて
昨日のSONGSでも見てモヤモヤしようよw
0959スマ姐さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:32.82ID:3oX5zn+e
>>956
ミチが木村をプロデュースもお前の妄想だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況