X



【(゚ー゚)】芋焼酎124杯目【のんびり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:50:24.25ID:QTZ88SeF
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/


前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎122杯目【のんびり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1584558936/
【(゚ー゚)】芋焼酎123杯目【のんびり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585110099/
0170スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:03:39.64ID:wExaFCJ6
>>169
論破されて悔しくて悔しくて堪らない辛い心情が手にとるように分かるレスだなw
ざまw
0171スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:04:21.98ID:AW02pfGS
>>169
触るな
あぼーんして居ないものとして無視しろ
0172スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:41.66ID:A4QvIv65
明日はニュースな会とオンオンだね楽しみあるって幸せ
0173スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:29.60ID:A4QvIv65
男児ゲストELT(いっくん)
「中居さんがMCの番組ではカメラが回っていない時に聞かせてくれるトークが最高なんです。
“来てよかったなぁと楽しい気分にしてくれる…
僕はこれから先もずっと中居さんを応援していますから!」
0175スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:31.82ID:PmTs3igf
うたばんの時のいっくんとの絡みは本当に面白かったよね
個人的にGACKTとの絡みも好きだったから久々に観たかったりするw
0176スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:17.97ID:k7S42/dp
再放送ばかりになると必然的に中居の露出は減る
このタイミングでの独立はリスク高かった
あと1年くらい事務所にいることにしてもよかった
準備しっかりしててもこれは想定外でしょ
0177スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:19:45.22ID:GJ+hvNdn
>>176
再放送ばかりになると露出減るのは中居だけじゃないでしょ?何言ってるの
自担の心配しなよ
0178スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:20:22.55ID:z/3xott1
TBS、ゴールデン帯新レギュラー初回放送延期 深夜帯の番組も
https://www.oricon.co.jp/news/2159116/full/

さらに、月曜から金曜の深夜0時台の新レギュラーバラエティー番組(月から順に『霜降りミキXIT』『パパジャニWEST』『バナナサンド』『中居大輔と夜な夜なラブ子さん』『有吉ジャポンII ジロジロ有吉』)についても初回放送を遅らせることを決定。
レギュラー初回の放送日時は決定次第連絡するとしており、代替番組は調整中。
0179スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:45:14.96ID:cvFzaCum
>>175
個人的にGACKTは胡散臭いから共演はして欲しくないw
0180スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:48:18.88ID:wExaFCJ6
>>171
敗北宣言来てたこれw
中居婆ってアホだから論破するの楽勝www
タレントに似てアホ丸出し中居www
0183スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:42.16ID:wExaFCJ6
>>181
コロナ騒動に便乗して中居番組軒並みやられて打ち切りしにしてくれたら面白いな
安全が一番だからw
0184スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:04.14ID:DLUO+2c0
「ジャニーズ側も、長年ついていたマネジャーを期間限定で出向させ、中居の窓口にした。
中居もこうやってジャニーズとの微妙な距離感を保ちつつ、独立の形をとっている。テレビ局側もそういう関係を分かっているからこそ、番組をすぐに終わらせるようなことはない」とは、芸能プロ関係者。
0185スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:59.34ID:DLUO+2c0
「独立したからといって、ガツガツ仕事を入れていくことはありません。会社名『のんびりなかい』の通り、基本は現状維持だそうです。目立つようなことをしてジャニーズからにらまれないようにする狙いがあるんですよ」

 そのため新しい動きは一切見せないという。その一つがCM。

「現在、CMゼロですが、当面はCMを新規でやらないというスタンスのようです。2つ目がファンクラブ。 
個人事務所の所在地が一部で報じられましたが、その場所はこれまでの税理士事務所のオフィス。当分、こんな感じでファンクラブもつくらないそうです」と同幹部。
0186スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:29:35.67ID:Q0F/f7sx
明日のオンオン楽しみ!
世の中大変な時だからこそのんびりなかいでね
0187スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:33:13.16ID:A4QvIv65
4月1日からは個人事務所「株式会社のんびりなかい」所属として活動。
現在放送されているレギュラー番組はそのまま継続される。
元SMAPの草なぎ剛、香取慎吾、稲垣吾郎の3人が独立した時、出演していたテレビ番組が次々と
消滅していったのとは大違いだ。さらにジャニーズも、公正取引委員会の調査で独禁法違反に
つながる恐れがあるとして注意を受けたこともあり、潰しにいくようなことはしないという。

「独立後、1人でやっていくことを表明したのも、それだけ中居がジャニーズに対して気を使っている証拠」(同関係者)

そして、前出の草なぎら元SMAP3人による「新しい地図」との接触まで自粛する。

「中居本人もこれに一番気を使っているでしょうね。仮に4人で仕事をするようなことがあれば、そこにいないのは
木村(拓哉)だけになる。『木村が揃えばSMAP再結成なのに…』なんていう空気ができれば、そこに合流しない木村は
悪者になってしまう。そんなことになれば“木村ファースト”が方針のジャニーズが本気で怒るでしょうし
それは中居の本意ではない。一説には『公の場で新しい地図の3人とは一緒にならない』という
密約を結んだという話まであるくらいです」と同幹部。
0189スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:47:35.36ID:u/IzOQMv
>>188
おーカッコイイね
やっぱりブルー系似合うな
0190スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:28.83ID:GJ+hvNdn
>>187
まーた共演しないのを中居とジャニーズのせいにしてる…ほんと呆れる
0191スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:31.55ID:A4QvIv65
中居自体4はやんない人だしね
0192スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:59.48ID:hCLhcafc
落ち着いたらcmあれば良いな
0193スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:32.58ID:wExaFCJ6
>>192
裏切者にオファーする企業はないよ
あっ反社会的組織があったか
0195スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:34.02ID:3+CCkt7p
>>163
三宅はずーっと中居を尊敬する先輩で上げてたから今でも変わらず尊敬してくれてる事が嬉しい
たまに言わなくなる人いるし
0196スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:34:47.21ID:Sc3RKoF2
ジャニーズ 30日までの公演中止発表  関ジャニ∞、SixTONESなど

ジャニーズ事務所は3日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、30日までの
関ジャニ∞、SixTONES、NEWS、Sexy Zone、近藤真彦(55)などの公演中止を公式ホームページで発表した。

中止が発表されたのは、関ジャニの秋田、福島、宮城、島根、鳥取、茨城、青森、北海道、沖縄の9公演(17〜29日)、
SixTONESの静岡公演(15、17日)、NEWSの宮城公演(18、19日)と福岡公演(26、27日)、
Sexy Zoneの宮城公演(18、19日)、ジャニーズWESTの新潟公演(27〜29日)、近藤のディナーショー(29、30日)など。

これまでの公演延期の代替公演も含め、全32公演が中止となった。

サイトでは「公演中止に伴い、大変なご迷惑とご心配をおかけいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。
公演を心待ちにしてくださっていた皆様には大変心苦しい限りではございますが、
何卒ご理解賜れますと幸いでございます」と謝罪。

5月1日以降の公演についても政府や関係機関、
各自治体等の発表に注視しながら改めて告知するという。

ジャニーズ事務所では、3月29日から4月1日にかけて、公式Youtubeチャンネルで
「Johnny’s World Happy LIVE with YOU」と題して、無料動画を配信。

「この度は、配信をご覧いたきました皆様、また、今回の企画に
ご尽力いただきました関係者の皆様には心より感謝申し上げます。

限られた時間ではございましたが、この度の配信を通じて、皆様と笑顔溢れる楽しい時間を過ごすことができ、
タレントとスタッフは皆、改めてエンターテイメントに携わることができていることに感謝しております。

そして、同時に、これからも皆様に元気と笑顔になっていただくことができるエンターテイメントを
お届けし続けるという決意を新たにした時間でもございました」と感謝。

「再び、皆様と笑顔溢れる時間を同じ空間で過ごすことができる日を目指して、
ぜひご一緒に感染予防対策に努めることができますと幸いでございます」とつづっている。
0197スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:54:24.60ID:pp3uqv5N
踊って欲しいとかツイ思っちゃうけど元気でいてくれたら良いと思った
今日は
タバコは辞めて欲しい
0198スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:58:37.06ID:A4QvIv65
ほんと生きてこそだなーと思う
それ思うと耐えられるよ
0199スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:58.23ID:bB2Z9rOA
ジャニーズ協力なかったね
0200スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:03:54.62ID:BEkQnV/V
藤ヶ谷に中居からの褒め言葉伝えられてべーさん嬉しそうw
0201スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:04:34.85ID:BEkQnV/V
あ、4月でも普通に中居の名前後輩からでたねw
0202スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:06:19.13ID:A4QvIv65
すごいよね
藤ヶ谷愛ありすぎだしやっぱ円満だからなんだなと思った
0203スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:09:36.93ID:A4QvIv65
中居にA-StadioMC報告したらべーさんにひっぱってもらえ仰天ではなんもしないけどなw
0205スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:11:35.54ID:A4QvIv65
藤ヶ谷「(鶴瓶さんとのMCを)家族と唯一中居さんにお伝えしたんですよ。」

どんだけwww
0207スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:39.26ID:6VAfO2F5
たくさんのメッセちゃんと読みたくなったから退会した波今月だけ登録してこようかな
0208スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:03.87ID:u/IzOQMv
>>205
家族の他に中居ってw

>>207
自分もそうしようかなって思ってる

金スマ観てたらやっぱりこれからの志村さんの活躍も見たかったなって改めて思う
冒頭の中居のメッセージも心にきた
0209スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:28.51ID:vDyVXnN0
>>119
今日もお仕事ご苦労様
いつものアホ登場!
0210スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:25:19.16ID:z/3xott1
中居正広のニュースな会 〜医療体制ひっ迫…今、改めて知るべき新型コロナの知識
2020年4月4日(土)12:00〜13:26

「味覚がおかしくなったら感染を疑った方がいい」「一度かかれば再発しない」…日々新しい情報が飛び交う中、街の人々が持つ新型コロナウイルスの知識は正しいのか、間違った理解をしていないか、改めて初歩から確認します。
大変な時期だからこそ生まれた、皆に「元気」や「学び」を与えてくれる話題の動画をピックアップ!
ギャル曽根さんがホットプレートで作る超簡単・時短料理を紹介!「焼きカレー」は必見です!

中居正広
柳澤秀夫
劇団ひとり
古市憲寿
ギャル曽根
朝日奈央
久住英二(医師)
島本真衣(テレビ朝日アナウンサー)
0211スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:30.32ID:kc038BHk
金スマよかったわ
0212スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:41.72ID:HFPweACN
>>190
会見後も嫌み記事満載だったしね
藤ヶ谷がMCになったのを中居が頼んだなんて記事書いてどっちにも嫌な気持ちにさせたり
0213スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:29:58.76ID:HFPweACN
>>205
中居がごり押しして批判されてるみたいな記事を一蹴した藤ヶ谷さすがw
0215スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:20.10ID:akFs56Jr
ニュースな会人数減らしたりしないんだね
mステではタモリさんと出演者の距離あけたり
出演者が座ってトークするのなしにしたのに
0216スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:01.09ID:IOHIqAl4
世代的にドリフは見たことないけどアイーンや変なおじさんやバカ殿は知ってる
0218スマ姐さん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:52:29.13ID:A4QvIv65
今日発売の日経エンタ、KinKi光一君の連載ページ、キスマイのページの全員での座談会と千賀君、藤ヶ谷君
二階堂君のインタに中居さんの話が出てくる
0219スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:03:15.11ID:rQRvXgTg
>>193
おまえはおまえの一押しの自己紹介ばかりしてる暇人呆け爺
0220スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:08:41.90ID:aCu0ulcx
>>214
いかにも中居が鶴瓶さんに頼み込んで藤ヶ谷に決まったみたいな記事のあとに女性タレントだったのに藤ヶ谷器用批判殺到みたいな記事が出る
わざとらしすぎるじゃん
0221スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:15:02.14ID:ZvxjWezs
>>220
中居が批判されたように書くのうぜーよスライド婆
0222スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:23:55.53ID:l9pG8/EF
>>215
反社会的MC番組だからしょうがないよ
コロナ騒動が流行るかの瀬戸際の大事な時にわざと会見してコロナ蔓延させた反社会的爺なんだから
0223スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:25:45.65ID:l9pG8/EF
>>215
あとMCに実力がないから出演者に頼り切ってるクズMCだし・・・
0225スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:32:21.53ID:k6cyjFRa
今日はデコ出し観れる!
嬉しいw
0226スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:40:33.52ID:ZvxjWezs
日経エンタの二階堂
中居からのメールの件で仰天収録後に
盛り上がったなあ〜と喜ぶ中居さんは可愛かった
と思いきやトークに関するスパルタの話
「今日は(武器を)何か持ってきてるのか」って囁かれる

藤ヶ谷はグループのためにお前はしんどくてもかっこよく居続けろと言われた話と
中居に薦められて最近「葉桜の季節に〜」を買った話
0227スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:10:49.22ID:8EcB4fM6
デコ出し中居可愛かったw
激辛は嫌だけど辛いものは食べたくなってきた
0229スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:14:58.95ID:ZULWXOaq
金スマ目腫れてた
のんびりなかいとか出ないんだね
0231スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:34:34.48ID:rQRvXgTg
毎回ピン留めでもいいよ
手について痛がってるのもとっても可愛かったw
0232スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:33:35.08ID:8EcB4fM6
痛いよ〜ってね
そして来週のパーフェクトスーツマンとローランドラーとか楽しみでしかないw
0233スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:47:11.86ID:UvUqRUfV
光一の時がきたらわかるってどういう意味なんだろ
0234スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:57:07.48ID:5WT46WkQ
キラキラアフロに出た黒沢さんはしんどそうだったらしい
鶴瓶さんと中居は31日に共演してるよね
0236スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:16:35.68ID:hFAaCN00
芸能界とくに収録現場なんかは不特定多数だから心配は付き纏うね
クドカンは発症まで舞台稽古していたらしいよ共演の要潤は自主隔離してるみたいな匂わせしてるし
0237スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:35:26.83ID:ZvxjWezs
>>233
中居さんがほんとにやりたいことがってことかな
0238スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:42:08.61ID:C3whnGgE
>>233
地図の誰かと共演できたらとか
エンタメ解禁したらとかいろいろ解釈できるけど
光一自身に変化の時が来たらともよめる
0239スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:50:53.18ID:4gFQmyfH
偽装円満退社って言葉凄く腹立つ
何勝手に言葉作ってるの
0240スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:04:31.99ID:JOkuPPKR
誰のファンなんだかね
ほんとに
0241スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:05:09.25ID:j/g4dkK1
三宅のブログを見て思った事は
翼の手紙も最後「大好きです」で締めてたよな〜って事。
尊敬するとかどんな言葉よりも「大好き」って言葉に一番ぐっとくる
0242スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:16:38.49ID:ZvxjWezs
>>241
ほんとに後輩の気持ちはうれしいなって思う
騒動からそういうのに助けられてきたよね
中居自身もだろうけどヲタも
0243スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:21:14.54ID:sWm4nYI7
光一へのメール
「言わなくてごめんな」じゃなく「言えなくてごめんな」なんだね
この違い、後者の意味合いの大きさに胸を突かれる
0244スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:21:35.32ID:g4u4VMQs
東スポにファンクラブ作る予定ないって書かれてた
新番組の情報とかも当ててし
0245スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:24:47.59ID:ZvxjWezs
>>244
そんなすぐだとは誰も思ってないし
まず基盤作ることでしょ
しつこく言わなくてもそこに誰もがっかりしないよw
0246スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:25:53.93ID:4gFQmyfH
>>244
単発いつも慌てて打ってるから時々誤字あるよね
当ててしw
0247スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:26:15.75ID:sWm4nYI7
>>241
翼も金スマの手紙で「中居くんが大好きです」と伝えてくれたね
あなたが大好きって言葉は一番強いなあと思うよ
0248スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:28:30.25ID:C3whnGgE
因果応報と言う言葉が身にしみる

退所前後の中居に対する先輩、同輩、後輩や
他の事務所タレや局のスタッフ、一般人までもがくれた優しさや行動
他タレヲタや後輩ヲタがかけてくれた数々のありがたい言葉
すべて中居がしてきたことの証だと思うとほんとに誇らしい

たとえば日テレにタモさん降臨は各方面の全面協力のすごい餞
0249スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:36:13.81ID:KED+i7Rf
ファンクラブはファンが要望出したり
願っている事をラジオに
葉書書く事で少し早く考えてくれたりするかもしれないよね

日本男児の激辛に悶絶する中居のアップ見てもめちゃめちゃ綺麗な肌だったね
肌が綺麗、高い化粧水引き続き使っておくれ
そして何を使ったのかも教えて欲しいわー
0250スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:09.51ID:yZcCgfVU
森三中黒島さんコロナとか笑えない
放送作家の大島さんの旦那さん…鈴木おさむさんと中居仕事してる
タバコ吸うし、喉の手術してるし
中居が心配
0251スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:11.05ID:yZcCgfVU
>>250
笑えないって失礼だね。そーなんだーとかスルーできないってこと
0252スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:54:50.00ID:ZvxjWezs
今度は心配というネガか
分かりやすいよね
どんだけ中居ヲタを傷つけることに必死なのよ
0253スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:58:56.99ID:8EcB4fM6
てかタレントは皆心配になるよ
今回の黒沢さんだとイッテQメンバーとか心配だよね
0254スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:17.31ID:KED+i7Rf
というかコロナは有名人とテレビ局関係者スタッフはすべて検査して陰性確認して
番組制作した方が良い気がする
一斉にやらなきゃ何の意味もない
豚局と東京キー局だけじゃなくね
あの院内感染と同じで感染者とは違う人が他へ持っていけばどこもクラスターだらけに
0255スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:02:19.32ID:ZvxjWezs
今日陰性でも2,3日あと陽性かもしれないし検査しても意味ないと思う
0256スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:06:09.94ID:NWDR0SbN
志村さんの場合何十年も1日に何箱もタバコ吸って毎晩酒飲んで肺がやられてたみたい
年齢的なこともあるし
0257スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:11:56.63ID:S23dkevl
単発は好きなタレントの心配したらどうかな
0258スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:14:27.82ID:KED+i7Rf
一斉に検査は無理としても
一斉にある程度期間自粛がいいんだよ
そうしないとイタチごっこ
これは芸能界だけじゃなくて東京大阪名古屋にも言える事
0259スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:14:53.18ID:ZvxjWezs
>>257
東京は特に増え続けてて皆リスクあるからな
若い子や疾患のない人も罹ってるし
推しは大丈夫とでも思ってんのかね
0260スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:18:37.95ID:ZzwK8wnv
>>259
推しだってかなりの酒飲みでタバコ吸ってるだろうにね
0261スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:21:47.62ID:KED+i7Rf
志村さんは術後だったのも大きく関係してると思うよ
まあ、何をいってもたられば
いまは何を意識したら人にうつさないかを考える時
無症状だと思って日本人全ての人が行動する時なんだけどねw
それができないなら感染者の特定はするべきよね
隠してたら本当に意味がない
0263スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:28:34.89ID:ZvxjWezs
「中居くんが遠かった」って古市さんw
0264スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:59.87ID:8EcB4fM6
ニュースな会も距離とって収録したんだね
その割には出演者の数変わってない気がするけどどんな感じになってるんだろう
0265スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:35:50.44ID:KED+i7Rf
仰天見てた人なら分かるよねSARSの時のような
スーパースプッダーがいたら怖いね
今回のコロナに関しては北海道の知事が優秀だなー
東京が人口も規模も違うし同じようにならないのは分かるけど今後の鎮静化を願ってる

もうそろそろ中居の話に戻そうか
コロナの事はもうスレ違いだから
今日はニュースな会とラジオ
0266スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:03.81ID:hFAaCN00
>>265
開催前からヤバイと言われていた雪まつり強行開催してからの市内パンデミックおこしたのに?
あの人若いから行動力あるけど然程優秀でもないよ
0267スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:57:01.15ID:DQ/GTgfI
金曜プラチナイト 新・日本男児と中居 友達0人!8年間毎日スーツ男友達探し計画
2020年4月10日(金)24:30〜24:59

MC
中居正広

ゲスト
伊藤一朗、前田裕二

日本男児
島村一也、高橋大輝

▼友達0人!8年間毎日スーツ男友達探し計画
▼持ち物、食べ物、全てスーツ基準で生活したら、スーツに合う友達を見出せずライン全消去し友達0人に
▼唯一尊敬出来る人間は「ローランド」…そこでローランド崇拝男児が友達になるべく立ち上がる
▼永久にかみ合わない会話、すれ違う想い…異次元の空中戦に中居氏衝撃
▼スタジオで起死回生のジェスチャーゲーム!中居氏も参戦?
0269スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:43:58.21ID:dr2ADeOD
HP正式公表だね
弄られてたww
0270スマ姐さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:47:39.32ID:lHniQHEC
中居は酒も煙草も大好きだから臓器ヤバそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況