X



【新】SMAP雑談スレpart952【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:54:27.49ID:G9HiW/SK
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart951【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585063284/
0119スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:06:19.43ID:uiachmeZ
さんま御殿でたらばれるよ
0120スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:12:32.91ID:xTh3rh7V
ここ木村批判OKスレなのに何でキムヲタいるの?スレチ
久々に覗いたが
0121スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:16:09.77ID:8i2Wf8gr
中居退社でぼっち木村は家族売りで
4人に対抗するつもりなんだろうねw
木村アンリーも応援スレが閑古鳥で寂しいのはわかるけど
数少ないお仲間同士で頑張って工藤拓哉スレ
盛り上げてやんないとw
0122スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:13:37.58ID:3tvHNtj7
ナビタスが若い人は感染しないから大丈夫とかライブハウス行っても大丈夫とか言ってたせいで若者が危機感なく遊び回ってる
世界中みんな外出するなと言ってるのに原宿とか渋谷とかは深夜まで若者が大量にうろついてる
0123スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:21:25.02ID:9i/8eEE9
メリー
ジュリー
工藤
泉ピン子
アンリー

気が合うわなそりゃ

海賊団A
@IUez3i
·
2月22日
さっき家の主人の同級生の女性に久しぶりあってあちらが「キムタクライブどうだった
当ったの奇跡だね
中居記者会見やったね。あいつが一番卑怯だよね。大嫌い
キムタクはよく耐えたよね」拓哉キャプテンがそんなに好きでもない人でもわかるんだなあと思いました。
嬉しかった。笑顔
0124スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:41:15.28ID:Ost4hXAe
ヤフコメめちゃ叩かれてるね
嫌われすぎ
自己顕示欲のため未成年に見合わないブランドCM出させてセレブアピー幸せアピール
ニュースなんか見てないんだろうね
みんな我慢してる時に露骨な海外インスタ出したり
神田うのなんかスキーしに行っただけで炎上してるのだから空気読めよwって思う
キムタクや工藤って人の間に触ることを毎回わざわざするよねー

・未成年叩くアンチが悪い
・地図ヲタが悪い中居ヲタが悪い


いいえ、嫌われるような真似すふ木村ファミリーが悪いです
0125スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:09:01.12ID:mGZtBK0A
どこも短時間勤務とか勤務縮小してるのに7.2時間生放送だと出演者とスタッフさん達大丈夫なのかな?って思う
0126スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:15:19.30ID:G/rxx93q
木村アンリーって「自分の知り合いが木村擁護」とかすげー好きだよね

>>125
自分は街ブラすんのあんまり好きじゃないから室内で済ますならそれでいいや
0127スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:46.15ID:y5DYmNSV
>>121
なんで雑談スレが盛り上がって
木村スレが過疎ってるかって?
そりゃ国民的スーパースター木村拓哉スレはここと違って品位というものを重んじるからな
汚いものはゴミ箱に捨てるのが相応しいのさwww
0128スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:39:32.84ID:G/rxx93q
解散騒動時からツイで真っ先に下品晒しまくってた木村アンリーが?w
0129スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:40:26.77ID:JeFoiQki
キットカットなんじゃこれww
0130スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:43:44.10ID:y5DYmNSV
>>128
いやだから、品格ある木村スレを他者への下品な罵詈雑言で汚したくないからさw
ここはネガティブパワーで盛り上がってるからゴミ捨て場にちょうどいいwww
0131スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:49:19.48ID:y5DYmNSV
木村批判OKと言っても
根も葉もないデマ、名誉毀損、罵詈雑言は批判とは言わないからな
0132スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:55:53.55ID:y5DYmNSV
確かにキットカットCM意味不明だなw
そもそもチョコレターの意味が分からないし
パパ頑張れとかのメッセージも裏返しで見えないじゃん
意図も内容も全てが意味不明w
みんなもチョコレターを出しましょう!って事なの?
紙パッケージになった事と、応援メッセージに関連性がないからポカーンだなw
0133スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:13:14.59ID:gCUKXJDW
心美ちゃんのことをダウン症と誹謗中傷してたのは他ならぬここの4スマヲタたち
それなのに嘘がバレた途端にキムヲタに責任転嫁して誤魔化す飯島派は人としてホントにサイテー
0134スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:30:19.59ID:Zd71AJl3
>>123
木村ヲタ同士で盛り上がってればいいのにw
0135スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:32:04.15ID:T3hwoiMm
何度も何度も書いてどうしたい
0138スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:37:51.08ID:kSJeGtxJ
木村アンリー惨め後輩から略奪したCMしかないから悔しいのね
慎吾新CMは爽やかで素敵だよこれから天然水CMも始まるから楽しみ
スレチ木村アンリーは木村応援スレで木村親子を応援すれば良い
0140スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:42:50.37ID:U2xI+T1u
>>132
あれはCM制作側が悪いよ
あんな糞みたいな内容じゃ、誰がやってもグダグダのしょうもない事になってしまうよ
0141スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:49:01.63ID:tLYvwtCw
>>133
嫉妬した木村ヲタだよ
嵌められたとかも言ってた
妊娠前から工藤静香実家で同棲してたし
赤ちゃんの頃からメリーとディズニー行ってた
現実逃避が染み込んでる
0143スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:00:12.09ID:tqQeybUO
波風立たないより少しくらいアンチいた方が盛り上がるしね
0144スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:53.86ID:y5DYmNSV
>>140
カリスマヒットプロデューサー飯島とやらのチェックは入らないの?
0145スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:57.74ID:pz6XgrLP
>>140
慎吾の応援団権八の仕事なんじゃないの?
0146スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:11.35ID:Ap+dqeSI
木村ファミリーって日本人のメンタルじゃないよな
人が不快になること嫌がることを
これでもかってやってくるもんなぁ
限度っていうものを知らないんだよなぁ〜
嫌われて当然
0147スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:51.37ID:voTSSv/A
後輩から奪ったマック木村CM評判悪いから悔しいんだな
痛いって感想しか見たことない
慎吾は2年半でアート絡みの仕事たくさん来たね
長年アピールしてても工藤はゼロw
0148スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:43:03.49ID:8i2Wf8gr
工藤拓哉ファミリーの自己弁護は
人を落として自分を正当化する
もろに中韓の思想
自分がSMAP潰しに加担しておきながら
そのコメントが情けないだもん
まるで自分は関係無い4人が悪いとでも?
全くどの口が言えたんだか
0149スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:46:33.57ID:UYVP1vr1
>>147
アレは事務所内で回しただけだろ?
事務所外にはそりゃ回ってこないよ
0150スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:47:50.30ID:eNqfbG+1
>>147
慎吾の名前出すのやめてくれないかな
0153スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:03:58.77ID:Lr2j42Jz
>>149
下に来るものを掠め取ったことは自覚しているんだ
0154スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:23:13.02ID:pz6XgrLP
草なぎはさすがにオーラはYOUTUBER とちがうけど、香取はヒカキンとオーラ大差ないな
0155スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:38:58.88ID:Q/SXkaBe
地図も地図ヲタもユーチューバーを下に見てるよなあ
0159スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:23:56.91ID:voTSSv/A
ヒカキンファンがボイパ久々見れたと喜んでくれてる
どっちのファンも楽しめていい企画だ
0160スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:24:29.69ID:y8wFoCKJ
アンチが必死だね
若手ドラマで視聴率負けて娘と静香の評判が悪くて新ドラマが心配でたまらないから発狂
0161スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:33:39.73ID:voTSSv/A
自力でCM来ない木村
GYAOも後輩から奪ってたなあ
0162スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:02.02ID:y8wFoCKJ
嫌われタレントに普通CMは来ないよ
0163スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:48:18.20ID:pdee4LB4
長女は障害者っていう記事が出てたけどあれ嘘だったんだな

木村拓哉さんざん書かれまくって我慢してたんだね大変だったな
0164スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:51:52.90ID:OrIeH4tn
視聴率調査方法が4月1日から変わる
若いジャニタレ優位な数字が出るようになるね…
それによって企業の判断が変わるっていう
まあ木村には関係ないけど
0165スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:11.60ID:Lr2j42Jz
タレントだけじゃなくて事務所も
問題ばかり起こしても処罰が温いところは今後は特に避けられる
0166スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:59:33.44ID:UYVP1vr1
>>163
強く否定しても現に障害を持ってる人に悪いし、反応しない事にしたんだろうね
こんな手を使って誹謗中傷を浴びせる奴は人間のクズ
0167スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:20.80ID:Lr2j42Jz
ユーチューバー馬鹿にしてるの自分達なのに
何でここでまた擦り付けしてるの木村ヲタさん
0168スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:33.99ID:Lr2j42Jz
身体障碍ネタいつも地図メンに投げつけてるのあんたらよね
0169スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:07:50.64ID:UYVP1vr1
パラリンピックのアンバサダーとかのファンが障害者利用して叩くんだからどうかしてるよね
0170スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:51.39ID:CvOfPciy
>>148
アンリーのくせに今日はキム下げ?
ここで中韓や朝鮮人やチョンと騒ぐ底辺はアンリーしかいないからすぐバレる
中居剛慎吾は親韓だから4スマはそんなことは言わないからバレる
書き込み全てからいつものアンリーの下衆さが漂う
0171スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:38.34ID:DVdszLVK
YouTubeはいつでも見れて最高だけどなぁ
0173スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:15.71ID:mo1qaqge
しかし木村拓哉は良くも悪くもこの一年ずーっと話題沸騰だなw
一年中、話題が途切れるという事がない
ささいな一挙手一投足全てがニュースの価値がある
それがスーパースターというものだけどな
キアヌリーヴスラーメン二郎にいくみたいなw
どこかの落ちぶれたおっさんアイドルもどきと違ってなw
0174スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:19.05ID:6vsMPqpC
ジャニーズ、秋元、ザイルやりたい放題

嵐が初披露曲含むメドレー披露 『CDTV』 歌唱曲一部公開 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000335-oric-ent

嵐 テレビ初披露の楽曲を含むSPメドレー
AKB48 ※放送までのお楽しみに メドレー予定
Kis-My-Ft2 SPメドレー
King & Prince「シンデレラガール」「Memorial」「君を待ってる」「koi-wazurai」「Mazy Night」
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE「R.Y.U.S.E.I.」「Movin’ on」
SixTONES「lmitation Rain」+もう1曲歌唱
Snow Man「D.D.」+もう1曲歌唱
乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」「しあわせの保護色」「シンクロニシティ」「制服のマネキン」「何度目の青空か?」
0175スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:28:03.78ID:0QkSoqZR
ミチは昔から変なこととか過激なこととか意味不明なことやればいいとしか思ってない
0176スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:35:15.80ID:0QkSoqZR
志村けんさんが入院してから兄が看病してたという記事出てたけど
兄への直撃インタビューではコロナで隔離されてるから面会もできないし看病したくてもできない
と言ってるから最初に出た事務所とかマスゴミの記事よりも兄のインタビューの方が現実的なコメントだよね
普通にコロナ感染者とは面会させないし


【芸能】《実兄が告白》新型コロナ入院の志村けん「会話はできてないんじゃないか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585365865/
0177スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:36:29.26ID:29F8lwD6
キアヌとキムタコを一緒にしてるアンリー婆
キアヌは超スーパースターだけど人格的にも素晴らしい人なんだよ
骸骨みたいな老婆嫁の尻に引かれてるキムタコとは大違い
0178スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:37:13.90ID:y8wFoCKJ
静香嫌いの木村ファンが叩いてたのに地図ファンに擦り付けるな
0179スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:35.85ID:x81JDPqe
ミチもズレてるんだよ
自覚も無いし
0180スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:08.68ID:y5DYmNSV
>>177
仮にもし本当に骸骨みたいな老婆嫁の尻に敷かれていたとしても
それで木村の人格が素晴らしくないという根拠には全くならないよねw
0181スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:43:55.84ID:93SH0iQx
老婆嫁に4人の悪口言わせてる時点でゲスな奴ですよ工藤拓哉って
0182スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:16.41ID:y5DYmNSV
>>175
それはもっとエッジのきいた前衛的なものならまだわかるけど
なにあの香取キットカットの独りよがりで意味不明の
なんちゃってハートウォーム系w
そもそもキットカットにヒューマン要素いらないだろw
0183スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:29.14ID:5Uk9S5rN
キムヲタがなんでキムタクのムスメをダウン症なんて誹謗中傷するんだよ?
4スマヲタはホントに頭がおかしい
0184スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:46:43.71ID:y5DYmNSV
>>181
悪口じゃなくて単なるイヤミだし
木村が言わせたなんて証拠もないよね
尻に敷かれてるならなおさらだよね
0185スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:19.27ID:lJpQ29PT
>>183
4スマは木村の家族までは興味ない
結婚で木村はファンが減ったから元キムヲタが嫉妬したんだろ
頭がおかしい奴は他人がおかしいと言い出す
0186スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:40.89ID:Q/SXkaBe
だが、多くのメディアがキムタクと工藤の裏切りが解散の原因だと書き立てている

「だいたい、事務所を出たほうが潤うはずです」と工藤は言う。
「独立すれば現在、(事務所から)貰っているお給料より収入はよくなる。一時的にはね。
だから、おカネが目的なら出るべきです。でも、仕事ってそういうものじゃないでしょう?
人と人のつながりで人間は生きている。私はそう思います。

(他のメンバー)4 人の方々がどうお考えなのか。それぞれの価値観の問題です。
なのに、どうして私たちが”裏切り者“呼ばわりされなきゃならないの!」

怒りを含めた口調でそう語る彼女。そして呆れたように言葉を続けた。

「『SMAPを潰したメリーと工藤静香』という記事(週刊文春)もありましたよね。
もう、いい加減にして〜って。だって、潰す意味がないじゃない。

彼はSMAPの25周年コンサートは何があってもやり遂げたいって、一所懸命だった。
活動休止するにしても解散するにしても、25周年イベントだけはやるべきだと、ずっと言っていた。
ただ…育ての親のジャニーさんが何と言おうと、首を縦に振らない人だっているわけだから」

−木村さんはいまも「25周年コンサートをやるべき」と考えているのですか。
「こうなった以上、難しいでしょうね。彼が何をやっても空回りしてしまう。時が経つのを待つしかないのかな…」
0187スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:53:29.22ID:93SH0iQx
>>184
キムタクアンリーって嫁の言いなりのキムタクが好きなんでしょw
テレビ見て悪口ばっかり言ってるってオジキが言ってたよ嫁のことw
0188スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:54:06.85ID:Q/SXkaBe
文春と飯島が組んでメリーと工藤のせいにするネガキャンやってたのかもね
0189スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:39.26ID:y5DYmNSV
>>187
でも別に4人の悪口を言った事実はないよねw
0190スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:56:42.34ID:qVe7CWNN
>>173
今の木村君より昔の木村君のほうがスター感あったよね
今は話題作りに表に出過ぎてまたかって食傷気味
0191スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:56:52.55ID:pX3Dt/Lw
>>188
バー系だろ
1番ジャニーズが邪魔だからな
男のアイドルが出来ないんだから
0192スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:57:34.48ID:pX3Dt/Lw
>>190
ま、受け取り方なんて人それぞれだよねw
0193スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:00:22.00ID:uiachmeZ
工藤もバーだよ
本流ではなく末端だけど
0194スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:00:45.10ID:lJpQ29PT
文春と組んでとか妄想して頭おかしい
今の文春は生き残りに必死だから売れれば何でも記事にする
男アイドルの記事で売れる女性週刊誌とは購買層が違うから
芸能事務所と組んでる場合じゃない
0195スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:01:26.09ID:x81JDPqe
>>185
いやいや、むちゃくちゃ叩いてたよ?w
とぼけんな
0196スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:02:46.60ID:lJpQ29PT
>>193
何年も呆け老人みたいに同じ妄想してるな
工藤はとっくにバーとは無縁
みんなに訂正されてもずっと延々と妄想して狂ってる
0197スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:03:48.02ID:lJpQ29PT
>>195
お前の得意のソースはどうした?
自分はいいのか?木村そっくりの腐り方
0198スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:04:54.76ID:lJpQ29PT
木村の結婚をいちばん叩いたはキムヲタなのも知らない
もぐりのアンリー
0199スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:05:28.37ID:13hp+yxa
公開処刑と裏切り者を書かせたのは絶対にバーと見てる
バー的には木村拓哉さえいなけりゃジャニーズも怖くないからな
SMAP分裂をジャニーズ潰しの好機と見たんだろ
0200スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:05:53.39ID:qdFWoP/w
>>174
TBSもジュリーが入り込んできたか
中居大変だな
0201スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:05:54.31ID:uiachmeZ
昔からマスゴミの嫁叩きって見ないけど
木村が叩かれまくってた時も夫婦仲だけは悪く書かれなかったんだよね
レスいらね
0202スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:08:56.86ID:qdFWoP/w
>>186
旦那のハワイで初めて解散を知って海に立ち尽くした設定を嫁がぶち壊していたんだな
0203スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:43.81ID:x81JDPqe
>>198
調子いいことばっか言ってんじゃねーぞ?
便乗してあんたも叩いてたろ
0204スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:11.36ID:uiachmeZ
>活動休止するにしても解散するにしても、25周年イベントだけはやるべきだと、ずっと言っていた。

なにげにすごいこと言ってるよね
休止か解散かの選択肢しかなかったってことじゃん
解散発表する前から
0205スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:01.49ID:tLYvwtCw
未成年飲酒のジャニCMとんだの?
0206スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:21.52ID:qdFWoP/w
>>188
五時間も恫喝された飯島が?必死だねえ
文春は木村は擁護してるじゃん
中居の会見で新しい地図との不仲を書けなくなったからと解散や不仲は中居のせい!と吠えまくって木村擁護してたよ
木村が嫌われてると思わせないように周りを攻撃するんだよねいつも
泉ピン子、さんま、元文春編集長、メリー、内田裕也、小杉
まいじつも木村が嫌われてると思わせないように剛のメールがい一行だったから不仲がバレた哀れななんちゃらとか書き立ててたわ
必ずまいじつの木村擁護他メン叩きは5ちゃんにスレがたつ
0207スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:19.46ID:qdFWoP/w
>>189
インタビューで答えてるよ
記者によると本来は第2弾まであったそうだし
0208スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:45.76ID:qdFWoP/w
>>199
むしろバラエティも活躍してた4人が狙われてたでしょ
0209スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:59.56ID:qdFWoP/w
>>204
この人ハワイに逃亡する前に今まで我慢に我慢を重ねていたとブログに吐き出してたからわかってたでしょもちろん
それをさも解散を知らなかったテイで空港でインタビューを受けた卑劣きわまりない中身は小さい男が滑稽
0211スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:23:39.93ID:uiachmeZ
なにも知らないでハワイ行ったのなら
嫁なら「なんで私たちのいない間にそんな勝手なことをするのよ!」ってフライデーに言ってるよ
木村もハワイから帰国後に待ち伏せてたマスコミ人に解散反対なのか聞かれて肯定しなかったし
0212スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:20.11ID:riCl+tRl
つまらない女の嫉妬と自己顕示欲のために中居や香取、稲垣、草gが歌う場所を奪われて
大切にしてきたものを壊した

メリー
ジュリー
工藤静香
泉ピン子
マツコ

(木村大好き)


解散しないでと泣いた国民が必死にSMAPのCDを買いあさった
解散が決定していたのにもかかわらずわざと時間を伸ばしてSMAPのCDを買わせた

その金は木村拓哉ゴリ押し、嵐、無能若手ジャニーズゴリ押しのために使われた
0213スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:25.26ID:o6k/vTzM
>>204
バッカだなーwww
木村がハワイに行く前から休止では話が決まってたんだろ
それがハワイの間に解散にひっくり返されたんだろ
日本が読めないなら生意気な事書いてんじゃねーよwww
0214スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:50.51ID:G7MxEsej
>>212
飯島は追い出されたがSMAPは何も奪われてないし
追い出されていない
勝手に飛び出しただけ
飯島がいなけりゃSMAPが成立しないなんてバカげた理屈は通らないんだよ
0215スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:41.57ID:G7MxEsej
香取だけだろ飯島がいなけりゃ辞めたいなんて言ったのは
0216スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:41:31.49ID:riCl+tRl
>>213
発言があったのは、2016年8月27日放送の「さんまのお笑い向上委員会」(フジテレビ系)。
宮迫博之さんから解散の話を振られると「俺は何も知らないよ」とシラを切ったが、
次第に「俺は木村派」「ゴーサインが出たら言う」などとブッチャケ発言を連発したのだ。
0217スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:42:41.24ID:G7MxEsej
剛はシンゴーシンゴーで単に慎吾が好きなだけ
稲垣はジャニーズにいるよりは飯島の方がまだマシで
いい仕事回してもらえるんじゃないかぐらいの話だな
0218スマ姐さん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:28.10ID:riCl+tRl
SMAP解散する前からさんまは「SMAP解散する」「俺は木村派やねん」と言っていた
一方中居、香取、草g、稲垣はずっと解散しませんと言い続けていた
SMAPが解散されてからジャニ枠が吉本枠に変わりジャニーズより吉本の露出が増えた
さんまスペシャル、木村フィチャーと2人のゴリ押しが顕著になり木村のドラマにさんま
さんまの番組で木村フィチャー

まだ解散もしてない2016年のまるまる1年
スマスマでSMAPの曲を一度も歌わせなかった事務所
でもたった一度だけ歌った事ある
スマスマ特別版で木村のみ出演で
木村1人で夜空ノムコウ熱唱
1年前から元々歌わせる気なんかあるかよ
事務所に残ってもSMAP解体は決まってた
ファンは高額なファンクラブ会費だけ支払い続けた
解散話がでてSMAPのCD買いまくったファンを嘲笑うようにそこでまたジャニーズは金儲けして
結局はSMAP潰した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況