X



【(゚ー゚)】芋焼酎123杯目【のんびり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:39.86ID:rjAzZICX
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/


前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎122杯目【のんびり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1584558936/
0116スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:31:21.88ID:paheEsT1
>>114
HPはさすがにできるんじゃないかな
他の個人事務所の人だとHPに仕事の依頼先はーみたいなの載ってるし
0117スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:52.17ID:N+78XZrX
>>114
事務所の場所が決まってるかどうかだよね
しばらくは人脈でやっていくんだろうから
あまり期待しすぎないほうがいいと思うけど
0118スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:35:44.61ID:paheEsT1
まあまず基盤づくりだよねぇ
新しい話がいろいろ聞けそうでヲタとしても新鮮な感じになりそう
0119スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:37:59.06ID:GqBsj5MB
>>117
場所も決まらず会社設立するのかよw
アホやほんまのアホやなぁあんさんwww
世間知らずも程があるwww
0120スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:12.68ID:GqBsj5MB
多額の負債抱えて倒産しますようにwww
0121スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:31.13ID:QHuq2vIK
東京出てきた時のDTのようにホワイトボードと机だけの環境から出発的な気持ちだろうけど
きっとヒロミさんや一般のお友達のアドバイスで必要なものはすぐ揃うよ
0122スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:48:23.36ID:paheEsT1
身近に個人事務所してる人いてよかったよね
なんでも言えよって何回も言ってくれてたしほんと有難いな
0123スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:20.37ID:bNIxh1i4
毎日テレビに出まくりたいならギャラを安く設定すればいいし
週休5日ぐらいでのんびり暮らしたいならギャラを高めに設定すればいい
今のギャラの100分の1ぐらいにすれば毎日テレビ出まくれるよ
0124スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:54:38.45ID:GqBsj5MB
>>123
でも需要がないよキモヲタ婆にしか
0125スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:59:08.11ID:GqBsj5MB
>>121
円満退社のはずなのにジャニーズは何もしてくれないとお前もちゃんと分かってるんだねw
円満退社のはずなのに・・・
0126スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:02:15.44ID:paheEsT1
マネ出向だよね
異例中の異例
0127スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:13:17.12ID:9a9bVDPb
ザ!世界仰天ニュース20年突入 4時間直前100分SP!
2020年3月29日(日)15:15〜16:55

「骨肉腫」と闘いながら、車いすによる日本縦断を決行!夢を引き継いだ友が波照間島に涙のゴール!
▽2003年、人々をパニックに陥れた「SARS」も今回と同じコロナウイルスによるものだった。「SARS」はどのように広がっていったのか?
▽鶴瓶&中居の未公開トーク
0128スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:16:47.19ID:Bnx4cHi1
>>106
関西でもMC番組増えまくってTBSも新番組に春から朝の情報番組もやるはず
売れっ子になったなあ
0129スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:25:08.16ID:uYLejaWf
ニッポン放送出入りまち禁止
0130スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:28.31ID:X8FdWDDE
>>127
未公開トークあるのね
鶴瓶さんと中居のトークで1時間だけでも見られると思うw
0131スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:20:23.23ID:GqBsj5MB
>>126
スパイ送り込まれちゃったね
0133スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:48.19ID:GqBsj5MB
>>130
鶴瓶師匠だけのトークなら3時間でも4時間でも見れるのに
邪魔者いるから1秒も見れない
0134スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:00.62ID:kMko515A
中居さん本当なら27-8歳の子供がいるんだよね
0136スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:26:01.51ID:BvuPVg+l
木村みたいに二十歳ぐらいの子供いてもおかしくないな
0137スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:51.55ID:G1+/etfw
退所日にタモさんとべーさんと中居の組み合わせ観れるとおもわなかったなぁ
幸せ噛みしめてる
0138スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:41.28ID:X8FdWDDE
だね
中居の退所ってどちらかと言うと卒業って感じに思えるくらい暖かい雰囲気に包まれてる気がする
0139スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:52.72ID:nLRh0JnJ
>>137
視聴者視聴習慣が付いてる水曜から火曜に移されてしまったけど結果平成最後に仰天ニュースSPが放送され日テレだけ二桁でぶっちぎり
神様は見てるね
0140スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:15:35.58ID:N+78XZrX
>>139
仰天ニュースは平成最後の日と中居の退所日に4時間SP
持ってるわ
0141スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:28.16ID:N+78XZrX
誰かがタグどうしようかって言ってた
誕生日以上に盛り上げたい気持ちはある
0142スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:43.43ID:G1+/etfw
サムガも解散日でちゃんとあの時なりのに「。」してくれたよね
0143スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:54.06ID:N+78XZrX
中居はやっぱ運がいいんだろうな
0144スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:23.31ID:G1+/etfw
タモさんべーさんもいい年だから健康でいるときに3人で共演できてよかった
このご時世もあるしな
0145スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:25.52ID:z7mq6Oli
>>126
中居がマネージャー引き抜かなかっただけ
中居の優しさ
錦戸とかもスタッフ引き抜いて辞めたし
0146スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:07.06ID:G1+/etfw
>>145
そういう心遣いもいろいろつながってると思うなぁ
辞めるってなっててもジャニーの入院のこともだし、ほかの人のいろいろで自分を後回しにしたり
自分の番組にも後輩出し続けて
他の人って自分自分で動いてる中やっぱ中居は違うなぁと
つねに周りこと考えてる
0148スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:56.94ID:B1+NMH/+
全国大会出場に2度失敗  “天才フルート奏者”Cocomiの実力は

2年前に「ELLE JAPON」の表紙でデビューした木村拓哉(47)と工藤静香(49)の次女Koki,(17)に続き、
長女のCocomi(18)が28日発売の「VOGUE JAPAN」の表紙を飾ることが明らかになった。

フランスを代表するブランド「ディオール」のジャパンアンバサダーにも就任した。

驚くのは、まだ何の実績もないCocomiが“いかにすごいか”の礼賛のオンパレードだ。
工藤静香にとって、この長女は、次女のKoki,と同様に“自慢の娘”なのだろう。

もっとも“天才フルート奏者”とか“日本一”などと周囲からヨイショされて
最も気恥ずかしい思いをしているのは当の本人かもしれない。

「心美さん(本名)は18年、19年と2年連続で全日本学生音楽コンクール東京大会の本選に出場しましたが、
いずれも全国大会の出場を逃しました。

ちなみに19年に東京大会で1位に輝き、全国大会に出場したのは埼玉県の公立高校の生徒。
厳しい言い方をすれば、あれだけ有名な先生にレッスンを受けていながら2回もチャンスをものにできなかったわけです。

親の財力によって子供の伸びしろがある程度左右されるのはクラシック界の常識。げたを履かせてもらっていながら
公立高校の生徒に負けたことは彼女にとってもショックだったはずです」

昨年10月に東京大会の本選後、結果発表を待つCocomiの姿を目撃したが、心なしか寂しげな様子だった。
恐らく、演奏終了後すぐに、自分が日本一の器ではないことが分かったのだろう。

そして、改めて注目を集めているのが工藤静香の用意周到さだ。工藤はKoki,のデビュー前は
自身のアルバムの中でKoki,に作曲を担当させるなど下地を整えていた。Cocomiの場合も徐々に伏線を張ってきた。

「Koki,のデビュー直後に、私は取材で、工藤さんのソロコンサートに行きました。
なぜか、キムタクやKoki,の話は最後まで出ず、長女が高校で手話を習っている話をしていました。
その時は不思議に思いましたが、昨年になると『女性セブン』で長女の話題が大きく取り上げられました。
今になって考えると、あれは工藤さんなりの“プロデュース”で、長女の存在を少しずつにおわせたかったのかもしれません。」
0149スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:59.53ID:X8FdWDDE
人に親切にしたことって結局返ってくることが多いからね
神様ポイントも本当にあるのかなって思ってしまうよw
0150スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:08.12ID:G1+/etfw
明日『#ZIP』で『#中居正広の悲報館』の番宣ロケVTRが放送予定
0151スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:00.90ID:G1+/etfw
3日連続ってすごくね?
0152スマ姐さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:03.99ID:X8FdWDDE
局としてもかなり力入れてくれてるのかな
0153スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:46.45ID:AKSSoV+A
>>149
きもー
0154スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:01.91ID:faw+j0wv
とりあえず今日はZIPと悲報館楽しみにしてるよ
0156スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:53:14.56ID:DhSwuVBN
阪神の藤波が陽性と判明した。
少し前に高校野球春の選抜が中止になって、中居正広がプロと試合させればいいと発言して神対応と絶賛されてたが、対戦相手は関係なく感染のリスクが理由で中止にしたという根本の理由を全く理解してないアホな奴らとツイートしたが、アホが証明されてしまった。
0157スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:54:31.68ID:DhSwuVBN
もし
中居のアホの言う通りに
プロと高校生が試合して
コロナが感染広がったら
どう責任とるつもりだったんだ?🤔
アホだから
何も考えてないだろ😝
0160スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:05:41.32ID:ZYsaHYTU
主婦の味方ってなんなんだろう
毎回ラテ欄のタイトルで楽しみになる
0161スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:10:37.63ID:VDQV9AmS
朝日新聞テレビ・ラジオ面に「中居正広のMC術」という記事がありました。
1週間中居くんの番組を観た記者さんによる分析…というより感想文的な感じですが。4番勝負の小さな白黒写真付き。
0162スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:11:14.01ID:W36wuTUx
>>157
中居のアホは既にコロナ流行らせた首謀者の罪があるよ
あんなタイミングで会見開くアホのせいで日本は大変なことになった
0163スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:33.76ID:dumtXDRu
>>162
こいつアホだろ
前日までコンサートしてたやつはどうなん?
0164スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:26.33ID:dumtXDRu
オープン戦の間ってひとつの理想を言っただけだろ
まだオープン戦やってんの?実現するわけないのにやってたら叩けよ基地外が
0165スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:45.80ID:W36wuTUx
>>163
お前がドアホ
コンサートされた方は仕事だし会場の箱単位だけ
中居爺は公共の電波を使い日本全国津々浦々に悪影響を与えた
しかもやったことは僕ちゃん会社辞めますテヘヘのアホ丸出し会見
ほんまこのアホだけは呆れて物も言えない
0166スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:51:12.46ID:W36wuTUx
1億歩譲ってアホ丸出し会見やりたかったならやってもいいけど
少しはタイミングぐらい考えてやれよ
あんなタイミングでやったら国民へのテロとかクーデターとか言われても仕方ない
0167スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:54:23.07ID:N2iW8iPM
今日は新日本男児だね
オーガニック男児何気に気になるわ
中居とは合わなさそうだけどw
0168スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:03:39.19ID:dumtXDRu
>>165
811: 03/18(水)12:23 ID:IYuGyELg0 AAS
高澤卓史
広島市西区在住
マックスバリュ内フードコートで今日も『副業』

こんなの拾ったけど高澤シレソ爺さんマジ?
0169スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:07:10.46ID:dumtXDRu
フードコートと中居叩きに執着するのが生きがいなドクズ早く消えろ
0171スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:11:53.14ID:W36wuTUx
>>170
論破されて敗北宣言キタコレw
0172スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:14:28.72ID:W36wuTUx
論破されて悔しくて悔しくて堪らないと正直に言えばいいのに
0173スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:18:32.92ID:2ycMqEvt
五輪延期になったけど嵐どうするんだろう
五輪の時だけ五人集まるのか仲良いし
0174スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:21:14.95ID:W36wuTUx
アホ丸出し会見は五輪の邪魔もしたのか
選手や関係者一人一人にアホ丸出し会見首謀者は謝って欲しいよな
0176スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:13.43ID:YSmNE5DK
今日は新・日本男児だよ
0179スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:25.95ID:W36wuTUx
>>178
お前が行けクズ基地外婆
0180スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:19:35.50ID:W36wuTUx
>>173
てか嵐さんにも迷惑かけてたのか
中居爺ごときが
これ中居爺ちゃん嵐さんの前で土下座謝罪した方がいいんじゃないかな公開で
0181スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:25:25.32ID:yQ+CSbwX
地図ヲタ荒ぶりすきでしょ
どうした
0182スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:19.44ID:F+X26jne
ファンミューティングや舞台、ソロライブとか延期や中止の可能性が高まってイライラしてるんじゃない?
0183スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:49.30ID:IN4wqak3
>>182
可能性というかもしやったらそれこそ地図吹っ飛ぶよ世の罵声集中的に浴びて
他のエンタメがみんな無観客だの中止だのにしてるってのに
0184スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:03.32ID:TYtnPcSS
今日のZIP 番宣あった?
0185スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:05:58.99ID:yQ+CSbwX
>>182
それもだが、パラ関連も全部なくなったから余計に
0186スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:07:36.44ID:yQ+CSbwX
気の毒だとは思うが中居スレで暴れても事態は変わらないよ
0187スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:12.23ID:d5ZklGnP
昨日は慎吾の三谷作品参加で喜んでいたのに
毎日不安定なの?地図ヲタは
0189スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:14:24.56ID:yQ+CSbwX
わざとらしい
このスレで上げるのは雑談民の慎吾ヲタしかいない
0190スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:15:29.65ID:yQ+CSbwX
雑談民は自演してないで巣に帰れ
0191スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:11:18.75ID:dumtXDRu
フードコートにも行けないから基地外シレソ爺暴れまくりw
0192スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:28:55.29ID:N2iW8iPM
>>175
これ自分のレスだけど多分新日本男児と間違えたっぽいw
0193スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:45:41.00ID:6VAgBWE8
もう中居ヲタやめようかな
0196スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:40:19.21ID:txeaHEjP
新日本男児4月も続くよねw
0197スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:43:21.67ID:2vSdbom7
焼酎スレ立て木村アンリーは雑談で大暴れ
いつものことだが
0198スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:02:09.03ID:UDn6xS2n
>>197
焼酎スレで暴れてるあなたは誰ヲタ?
中居ヲタナリやめてね
0199スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:15:13.77ID:dpwFrZX6
>>173
今んとこNHKは嵐の五輪キャスター変える予定ないみたい嵐にとったら延期良かったかも
0200スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:27:37.02ID:N2iW8iPM
>>196
雑誌にも4月の放送予定出てるよね?
内容もしっかり載ってるし
0201スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:42:50.73ID:F+X26jne
>>199
嵐は五輪キャスターじゃないよ
ナビゲーターだよ
五輪延期が正式に決定したとは言ってもまだ正式な日程が決まっていない
年内はないとは言え、日程が決まらない限り動けないんじゃない?
それに延期決定翌日に延期になりましたので降板ですなんて言えるわけない
0202スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:34.31ID:d5ZklGnP
五輪延期決まったけど来年出来るのかな?
0203スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:03.12ID:j7d6jdXz
翼、TBSの深夜にベイスターズの番組MC決まったんだね
すごいな円満の表れなんだろうね
0204スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:31.94ID:gkPsLiax
>>203
おお、いい仕事できるじゃん
翼ファン良かったね
0205スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:02.88ID:9hVhrlRK
結局ちゃんと円満退社であれば
大手事務所への所属も可能だし
TV露出も問題ないってことだね
0206スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:09.46ID:KAWpoZ7c
>>203
窓でユニフォーム来て出演したあとの反響が大きかったと笑顔で話してたこと思いだした
タッキー金スマで中居にも手紙を書いてくれたときの言葉は嬉しかったな
0207スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:35:33.40ID:UEaT149V
明日『#ズムサタ』で『#中居正広の悲報館』の番宣ロケVTRが放送予定

ZIPと間違えたのかな
0208スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:42.79ID:9tWXwFhr
>>205
ジャニーズも中居潰しに一点集中するので翼さんまで手が回らないってことか
良いことだ
0210スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:44.77ID:g4upOm06
中居正広のニュースな会
2020/03/28 12:00〜12:56

東京は外出自粛を要請 今知るべき正しい認識
0211スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 17:21:54.38ID:IN4wqak3
だって大河では大先輩退社の伊右衛門様がとんでもなく頑張ってるじゃん
円満かどうかなど関係なく力ある人はちゃんと動き続けられるもんだ
0213スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:07.56ID:UEaT149V
シブガキはちゃんとライブもやって解散したしね
皆それぞれ地上波でたりできてる
0214スマ姐さん
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:23.24ID:IN4wqak3
>>212
円満かどうかなどわからん、モックンも翼も地図も中居も
ただ砂掛けて唾吐いて飛び出してそのまま挙げたこぶしの行方にドツボってる奴らは想像つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況