X



【新】SMAP雑談スレpart950【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:48:36.19ID:DQdkgq7L
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart949【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1584756015/
0448スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:35.29ID:foVNEqBP
>>444
この前まで剛にそれ言ってた人ですかww
0449スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:57.92ID:AvfTm1b4
円満ですよー会見だったよね
ちゃんと忘れずに地図もdisってたし受理は満足でしょ
0450スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:02.19ID:xskDlUb7
中居はジャニを辞める理由がない
気分で世話になって育ててくれた事務所辞めるなんてあり得ない恩知らず
戻ったほうがいい
0451スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:58.39ID:xskDlUb7
最初からSMAPが割れてたなんて初耳!
木村中居はジャニメリジュリで稲垣草g香取は飯島
そんな真っ二つの状態でよく25年も続いたね!
0452スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:57:00.69ID:m6zKJC0c
週刊誌も売れれば精神で全て信用してはいないけど
でも中居会見と木村娘デビュー見て
点と線が繋がったよね
木村はスマップの仲間より静香の意思と娘の未来をとった
スマップのファンから見れば木村は
立派な、裏切り者
0453スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:58:17.46ID:xskDlUb7
SMAP解散してめしうまなのキムだけ
0454スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:58:46.05ID:7R8Zebis
>>452
先に香取たちが木村中居ジャニーよりも飯島を取ったんだよ
0455スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:28.52ID:m6zKJC0c
木村が忠誠誓ったのはメリーとジュリ
中居と一緒にしないでね
0457スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:48.80ID:foVNEqBP
忠誠誓うとかそれをヨシとする発想がもう奴隷帝国に毒されてるよねw
今のジャニーズ事務所は底に穴の空いたズタ袋
放っといてもポロポロ中身が抜けてく、空っぽになるのも時間の問題
でも不動産は逃げないからビジネス的には無問題でしょw
タレント業は目利きジャニーもいないしジュリーに人望無いしで将来性ナシ
0458スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:10:43.15ID:0z2yCbnu
ま、結局は
「木村さえ一緒に来れば全てうまくいったのに」
という身勝手な逆恨みだよな
0459スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:46.33ID:Q3cTESHn
274 名前:名無しでいいとも! :2020/03/24(火) 12:11:43.36 ID:8lekj6Igd
東京都 感染者数

3/02(月) 0
3/09(月) 0
3/16(月) 0
3/23(月) 16 ← 五輪延期議題の途端に


トンキン隠蔽が露骨過ぎてドン引きワロタw
0460スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:55.08ID:7R8Zebis
>>457
カレンの将来性についてはどう思う?
0461スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:56.99ID:bDboYEwL
いずれにしても婆はお昼寝?それともランチかな?
0462スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:53.97ID:AIK8pcPo
>>453
稲垣もじゃない?
スマ時代は影薄かったのになぜか急に一流俳優扱い
仕事も増えて今が一番いいって言うはずだわ
0463スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:35.96ID:sblPFl2s
>>>456
どっちからも離れて一人の道を選んだけど
まあ双方円満にやっていくって感じじゃないかな
あえて敵つくる必要性がないからね
0465スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:39.44ID:ffP4nOLR
>>459
そんなことより先週末にあったK-1の客から発熱の人が出たらしいよ
現在検査中らしいけど
これが陽性だった場合大変なことになる
0466スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:43.73ID:7yhDEH4i
>>396
あなた本当に気持ち悪いね
荒らしキチなの少しは自覚したら?
0467スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:55.58ID:WCBaczlY
中居がSMAP壊した木村と事務所に等間隔だろうなんて
0469スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:23:35.29ID:7yhDEH4i
SMAP破壊の戦犯は香取慎吾
0470スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:26:26.66ID:xCro7K7n
木村強すぎわろた

<2019年「an・an」ジャニーズ表紙ランキング>
【1位】平野紫耀(2019.9.4 No.2166)約5300部
【2位】木村拓哉(2019.1.9 No.2134)約4600部
【3位】松本潤(2019.7.10 No.2159)約4100部
【4位】SnowMan(2019.6.26 No.2157)約3200部
【5位】King&Prince(2019.6.19 No.2156)約2550部
【6位】ジャニーズWEST(2019.7.17 No.2148)約2400部
【7位】佐藤勝利&橋海人(2019.10.30 No.2174)約2200部
【8位】KAT-TUN(2019.2.20 No.2140)約1800部
【8位】関ジャニ∞(2019.11.27 No2178)約1800部
【10位】嵐(2019.12.25 No2182)約1600部
0471スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:26:29.11ID:p6su8vf1
主犯飯島、実行犯香取で確定してたんじゃないの?
0473スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:28:17.57ID:bDboYEwL
いずれにせよ婆起きてたのか
寝てないと余計イライラするよ
0474スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:28:47.09ID:xskDlUb7
プレゼントに家招待に娘の顔見せで入れ墨夫婦はさぞごますってたんだろうね
打倒!ジャニー喜多川とか震えながら書いてたんだろうね
0475スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:29:46.42ID:xskDlUb7
戦犯はメリジュリ入れ墨夫婦だろ
0476スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:30:12.59ID:p6su8vf1
>>462
共産党の活動も自由に出来るようになったし、幸せそう
0478スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:31:11.24ID:xKHvXBWB
>>193
中居の理想のSMAP会見があの中居の退所会見だったんだよ
中居の性格ならエンターテイナーなら明るくやろうよ!ってなる
SMAP謝罪会見のことを2015年末〜2016年1月に解散記事出てみんなが騒ぐからそれを一旦落ち着かせる為にやらないといけなかった
(あのセリフとか演出は)局とかの意向もあったんだろうけどこれで伝わるのかな?と思ったというし

当時のフジの社長亀山と木村だけがあの会見やって良かったと言ってたから
会食してた木村と亀山社長の意向であの形の謝罪会見になったんだろうなと思った
0479スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:33:48.61ID:lx3ov88v
>>200
中居退所後に新番組スタート
ジャニーズ時代に契約した仕事は一旦終わらせたり
番組リニューアルさせたほうが蟠り残らない
0480スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:34:15.44ID:7R8Zebis
>>478
演出失敗だったね
まるで謝罪やりたくないのに無理やりやらされたみたいに見えたからね
本当は混乱抑えたくて謝罪したのに
0481スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:43.53ID:sblPFl2s
>>480
中居に任せてたら
事務所も悪くない誰も悪くないですよーってうまくやったのにね
事務所はあれについては大反省案件でそう思ったから
この間のは中居に任せたんだろうね
0483スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:21.79ID:WCBaczlY
4人は関係が悪かろうが5スマが理想形ってわかってたからね
タモさんも最後のビストロでそれに近いこと言ってくれた
最後まで分からなかったのが木村
自分の面子にだけ拘ったから公開謝罪だしビストロでも一人不貞腐れてた
0485スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:40:13.63ID:7R8Zebis
>>483
だったら飯島についていかなきゃよかったのに
0486スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:40:21.58ID:cTuwaPO2
>>481
生放送ならまた違ったかもしれないよね・・・Abema締め出し画像さえ使わせないってマジジャニーズは終わってる
0487スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:40:41.51ID:vp/iVqLU
まずあの謝罪会見したら世間がどう思うかがわかってないとこが無能
0488スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:41:54.70ID:xKHvXBWB
>>381
ミチはもともとジャニヲタだからジャニーズの社員になって初めて全てを任されたSMAPだから必死になんでもやっていた
これはジュリーが初めて全てを任された嵐に力を入れてたのと同じ
かと言ってなんで木村の娘のプロデュースもミチがすればよかったのにって発想になるんだよ気持ち悪い
0489スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:42:33.24ID:sblPFl2s
>>486
どんな質問がくるか怖いというのも事務所はあったんじゃないの
後あんなうまくやるとも思わなかったというのもあったんでしょね
0490スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:42.85ID:ndaBCYlT
昨日のゴールデンプライムの場合こうなるみたい 視聴率スレより
世帯視聴率
1位 ニュース7
2位 報ステ
3位 首都圏845
4位 ニュース9
5位 有ゼミ

個人視聴率
1位 ニュース7
2位 有ゼミ
3位 まる見え(世帯7位)
4位 深イイ(世帯6位)
5位 ニュース9 
0491スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:45.81ID:xKHvXBWB
>>385
ミチが本当に有能なら吾郎コケまくりにさせないし
慎吾のストレンジャーも家族のカタチもこち亀映画もギャラクシー街道も大ヒットしてるわ
0492スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:09.06ID:0z2yCbnu
ギャラクシー街道www
ハットリくんwww
0493スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:37.44ID:0z2yCbnu
数が見込める原作ものをやろうとするのがミチの基本なんじゃねーのw
無限の住人も当然そうだろ
0495スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:34.38ID:RKiXJC5a
ジャニーズも最近はローカル局にも力いれてるって記事でてるけど
地図がさっぱりなのはそういうことなのかなぁ
キー局は難しいと思ってたけどさすがに地方のはレギュラー決まると思ってたのになぁ
0496スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:07.62ID:ElTLXcts
キムヲタって年配者が多かったけどここのはボケてるね
ルール無視して焦りが酷い
これは4人に良い事があるな
0497スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:14:18.66ID:ElTLXcts
ジュリはなんでもミチのマネだから
0498スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:16:17.97ID:ndaBCYlT
>>495
愛知あたりの中京圏ならボイメンを潰すためとか記事になってたけど
0499スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:17:01.18ID:ElTLXcts
>>488
ミチに任せればきっと芸能界は諦めて一般人として生きることを進めてくれるんじゃないかな
母親の犠牲にならないですむ
0503スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:13.32ID:ElTLXcts
キムさんは演技下手
顔もスタイルも不味い
性格も悪い
妻も妖怪
趣味は1人スマップ
0505スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:46.02ID:T1WZWs7/
魑魅魍魎のSMAP婆さん達が早く成仏しますよーに

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

指が腐って動かなくなりますよーに

脳みそが萎縮して廃人になりますよーに

顔面マヒになって口が歪みますよーに

家族に災いが降りかかりますよーに

Disっている本人に不幸が舞い込みますよーに

SMAP婆さん達が早く灰になって成仏しますよーに

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
0506スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:29:30.51ID:ElTLXcts
>>500
スマップが人気出始めてコンサートに来ると
4人のほうが可愛くてキムはスカしてるから嫌になるんだけど
年配者はそういうことに鈍いからマスコミが持ち上げるキムしかわからない
だからキムのファンはズレた年配が多かった
0507スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:29:42.42ID:H6uA/LQt
>>503
一人SMAPw
なるほどなと思ってしまった
0508スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:23.52ID:+CIHYNwy
もはや
この子ヤリマンみたいな
便所の落書き状態ですなw
0510スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:15.47ID:ElTLXcts
キムは舞台は出来ないね
昔も泣いて降参したからね
舞台は撮り直しができないから格好がつくまで
何度もやり直しができないから観客を騙せない
だから今回の1人スマップも最悪の結果になった
キムはテレビや映画以外は出来ない
0512スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:17.67ID:+CIHYNwy
>>236
これはなに?
詳しくお願いします


よほど京都駅での草なぎヲタ追っかけ事案のこと触れられたくないの?
みんな寄ってたかっていろんな工作を仕掛けて揉み消しに必死だったよね。
0513スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:38.44ID:mF3FW5Q6
>>429
そもそも新潮のすっぱ抜きが発売される明け方に日刊とスポニチが解散分裂と騒ぎにしてあの騒動が始まったからね
0514スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:42.55ID:+CIHYNwy
>>510
基本的に舞台はテレビに出れない人がやるんだよ
0517スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:47:56.20ID:ElTLXcts
ルールも守れない卑怯のがここにいるキム好きの1人スレチ
1人スマップと1人スレチで人が寄って来ない
0521スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:49:47.86ID:+CIHYNwy
>>515
もちろん例外はある
でも基本はそうだよ
0522スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:50:58.91ID:iVWt41bC
>>514
え?
いっぱ出でてるよ一流俳優
木村は座長とか絶対退無理だしね
0523スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:53:16.33ID:iVWt41bC
木村が大河無理なのは演技力や好感度がないこともだけど人間性でしょうね
座長として一年間うまくやっていくの無理
回りが持たないね
0525スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:06:58.36ID:T1WZWs7/
魑魅魍魎のSMAP婆さん達が早く成仏しますよーに

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

指が腐って動かなくなりますよーに

脳みそが萎縮して廃人になりますよーに

顔面マヒになって口が歪みますよーに

家族に災いが降りかかりますよーに

Disっている本人に不幸が舞い込みますよーに

SMAP婆さん達が早く灰になって成仏しますよーに

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
0526スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:11:17.99ID:iVWt41bC
じゃあなんで国民的俳優()木村に大河出演が1度もないのさ
タッキーでさえあるのに
0527スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:14.47ID:vp/iVqLU
自分に呪いをかけてるよww
0528スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:38.61ID:iVWt41bC
長丁場だからまず相手役の女優が決まらないね
0529スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:13.35ID:iVWt41bC
もう裏切り者のイメージ固定したから無理だよな
明智はもうやってるし
小早川なら間違いなくオファーあるね
0533スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:25.55ID:+CIHYNwy
あともう少し歳とらないと大河にはキャラが合わないだろ
現代的なアレンジのあるパンクなテイストの時代劇の方が木村にはよく似合う
古風な言い回しのリアル時代劇は木村にはまだ合わないね
0534スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:38.79ID:iVWt41bC
どんなにお金があって費やしても品は育たないね
0535スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:38:19.80ID:iVWt41bC
大河は30代から40代前半でやらないと主演は体力的にきついでしょ
0536スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:45.12ID:+CIHYNwy
>>535
そこはまあタイミングを逸したかもね
0537スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:49.86ID:H6uA/LQt
>>529
www
0538スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:44:33.14ID:+CIHYNwy
目指す役者像の違いもあるよね
やっぱり田村正和やトムクルーズ、マリリンモンローのような、純粋娯楽作品俳優という点で言えば
大河という、拘束時間が長くてギャラの厳しい作品はあまりメリットがないのかもね
まあ大河に出なくても大スターはたくさんいるし
最近は逆に大河に出てもタッキーしかり
何も状況が変わらない人もいるというか多いしね
0539スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:34.95ID:+CIHYNwy
と言うか、大河に出て評価を下げる人の方が多いんじゃないかな
0540スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:49:16.47ID:+CIHYNwy
数字がよけりゃいいけど悪いと毎週のように惨敗だ惨敗だって書かれて最悪じゃん
もはやハイリスクローリターンだね
0542スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:52:15.31ID:+CIHYNwy
松山ケンイチとか大河やってからめっきり見なくなったよね
0543スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:53:19.62ID:H6uA/LQt
>>542
逆に鈴木亮平はよくみるね
事務所の力とかもあるのかな
0544スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:06.02ID:xskDlUb7
大河コンプレックスがひどいww
0545スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:11.86ID:+CIHYNwy
>>543
そう?
ドラマは2018西郷どん以降、このテセウスが初じゃん
しかも二番手で
0546スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:03:12.57ID:xskDlUb7
HEROも武士の一分もATARUも貝もJストから出してたら良かったのにね
入所時からメリジュリ派だったんなら途中から移籍しなければよかったのに
しかも水面下で独立話が進んでるときだったから裏切りと言われて散々じゃん
0547スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:12.40ID:xskDlUb7
最高権力者の側にいたんならそりゃ解散になるのをいち早く知ってるし同じメリー派のさんまに話すのも当然だね
裏切ったんじゃなくて入所時から反飯島だったんだから
キムはTOKIOかV6に入りたかったんじゃないかな
SMAPで飯島にマネージメントされて不幸だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況