X



【(゚ー゚)】芋焼酎122杯目【のんびり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/03/19(木) 04:15:36.46ID:23dxji5+
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/


前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎121杯目【のんびり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1584241913/
0709スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:54:19.87ID:D0d1Zit0
中居が買ったのはデパコスでしょ
アユーラやアルビオンはプチプラとデパコスの中間じゃ
敏感肌ならミノンとかオルビスの化粧水とか中居にはオススメだなべたつかないし
さらっとしたテクスチャーが好きそう
0710スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:57:38.13ID:3BRufjmU
どこのブランドかは分からないけど
中居が選んだブランドは中居にとって大正解だったね
お肌ほんとぴっかぴかだったもん
使い続けてほしいなあ
0711スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:44.89ID:2oXKzxTS
今になって退所しませんってあるの
0713スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:59.21ID:D5HB1e94
>>709
ブス婆のくせに何でお前ごときが無駄な知識付けてるの?キモっ
お前の不細工な顔面ごとき水溶き片栗粉でも塗っとけ
0714スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:13:20.51ID:D5HB1e94
>>711
ブレブレ風見鶏中居爺ならありそう
0715スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:01.29ID:zCm/roUn
仰天の鶴瓶とのオープニングトーク好き
0716スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:32:23.42ID:P69hhRRc
おお、玉ちゃんでるのかー
0717スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:32:46.97ID:b2nXTLiR
>>696
あの〜自演でケンカするなら時間あけたら?バレバレなんですけど
数秒でお返事するのはバカだからだよね
0718スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:34:49.52ID:b2nXTLiR
今日のおさらい
大量連投ケンカ用IDコロコロ
意味不明アンチモメさ
0719スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:10.32ID:rRu9FDKk
>>718
後輩はいらんとか言ってるけど何で?
0720スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:45.57ID:PsTgJEGm
この人一体何が見えてるんだろ
怖い
0721スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:45:13.97ID:yKcjspM3
>>709
ミノンなんかドラックストアだろ基地外
0722スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:02.30ID:yKcjspM3
>>718
荒らしにくるなマヌケ婆
0724スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:14:20.31ID:yKcjspM3
>>723
バーカw
0726スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:52.39ID:6McuZKln
>>717
ガーがおっさんキャラで色んなスレで中居サゲしてるの知ってる
でもたまにスライドさんがーとか出るからすぐわかる
0728スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:26:48.71ID:b2nXTLiR
時々男なのがバレてるし
隠してよ
0730スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:06.92ID:f/vxv9ZM
おっさんキャラってむじなじゃないの?
ちなみに色んなスレってどこ?
0731スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:09.99ID:OLgid10p
飯島ヲタの俺女のほうが基地
0732スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:36.63ID:b2nXTLiR
昼間はお仕事タイムなのかな
自演バレバレだけね
0734スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:46:13.02ID:1bAZ1n9M
>>711
毎日退社まだかとカウントダウンしてる
4月1日には万歳三唱するわ
0735スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:09.24ID:6mXGeLmd
後輩はいらんとか言ってる人の言葉はまともに聞く必要ないな
0736スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:52:11.76ID:OLgid10p
悲報館の衣装すきー
ビジュもいいわ楽しみ
0737スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:54:43.17ID:f/vxv9ZM
悲報館セットも衣装も最高だね
0738スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:37.16ID:A7jNDIoZ
こんな過疎板で100レスする程の暇人はガー以外いませんわ
0739スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:58:01.50ID:GsgLYlOx
中居にきたオファーが相葉や村上木村に流されない
やっとだよやっと
良かった
あとは金スマ死守だけ
0740スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:58:49.92ID:d+bVlj0q
悲報感ってぜんこくねっとなのかな?と思う地方民
0743スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:03:08.93ID:6LqjLIJD
東山さんと食事行けたのなかな
0744スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:09.86ID:d+bVlj0q
中居くんSNSやるのかな?
0746スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:14:56.35ID:UGJHsrwD
13日放送され、27日再放送のBS朝日の高嶋兄の番組での発言みたい。
PANTAさんは調べたら荻野目ちゃんやチェッカーズのプロデューサーもしたことがある頭脳警察というグループの方。

#MyAnniversarySONG というBSの番組で PANTAさんが SMAPの曲のディレクターと友人で 歌を入れる前に曲の鑑賞会をしたと。
その友人が『SMAPの曲はSMAPやファンが大人になった時に恥ずかしい思いをするんじゃなくて、俺達スゴい音楽やってたんだね!』と自慢できるような音楽にしたいと作ってたと✨
0748スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:21:30.08ID:UGJHsrwD
>>746
後輩のふぉーゆーもゲストで青いイナズマを歌うのが予告にあったので後輩が苦手な方は気をつけて。
この後輩の現在のマネージャーさんが元SMAP担当だと予告のトークにありました。
0750スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:33:12.00ID:SX9fHhHn
>>748
後輩が苦手な〜とかいちいちいらないから
新地図苦手な〜とかいちいちやらないでしょ?
そういうところだよ慎吾ヲタが嫌われるのは
0751スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:21.86ID:SX9fHhHn
ほんといちいちウザい
なんなんだろう
0752スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:58.03ID:eIm7exrE
>>751
おまえがウザい
自分のレスを見てみろバカ
0753スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:47:29.18ID:SX9fHhHn
>>752
テンプレも守れない慎吾ヲタがうざいんだよ
中居スレに我が物顔で書きこみやがって
中居ヲタになすりつけずに自分らで責任取りやがれ
0755スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:00:22.96ID:OLgid10p
「10万円でできるかな」でサンド伊達さんのお皿に焼いたお肉を次々と乗せていって怒られる二階堂
中居さんと焼肉に行った時も同じことをして「お前マジで俺のペースで食わせろ!」と怒らてれたと宮田に暴露されてた
0756スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:03:01.01ID:UGJHsrwD
自分さえよければの他人は気にしない人にとってはどうでもいいことだろうけど、SMAPの曲が聴こえて来たり、事務所関連で心が防御に入ってしまう人がいるのを知っている。
私も忘れてしまうこともあるけど、SMAPの曲や事務所関連の放送のお知らせは書き込みをしたら注意書を入れるようにしてる。
0757スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:07:13.62ID:SX9fHhHn
>>756
であなたがいちいちそういうレスをするのは中居スレだけで
新地図絡みじゃやってないのもバレてるよ
ジャニーズと飯島や新地図やら慎吾らが対立してるイメージをつけたくないから
だから中居円満が気に入らないこともバレてるよ
0758スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:08:33.75ID:SX9fHhHn
ほんと白々しい
あなたが飯島新地図のために
中居とヲタにヘイトや敵対イメージをつけようと工作してるのもバレてるから
0759スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:25:43.95ID:b2nXTLiR
>>735
後輩が好きじゃないのゴメン
ジャニジャニは今後はあまりいらんの
0760スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:29:30.76ID:OLgid10p
中居が仕事していく上で垣根なく常に円満であることが一番だよ
それを嫌がってるのは誰ヲタなのかねぇ
0761スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:29:49.83ID:b2nXTLiR
>>758
あなたクセ隠せてないね
そのキレ芸やめましょう(笑)
0762スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:56.38ID:1+9+OZMG
>>760
このスレで中居ヲタナリしながら地図以外下げをやってるのは
やっぱり雑談で慎吾マンセーしてるやつだよw
0763スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:32:22.93ID:b2nXTLiR
>>760
慎吾ヲタじゃないよまた決めつけるかもしれんが
0764スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:32:31.19ID:1+9+OZMG
>>759
>>761
ごめんね飯島さんも慎吾も好きじゃないの
地図地図は今後もいらないの
0765スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:33:19.02ID:1+9+OZMG
>>763
ごめんね
飯島さんも慎吾も新地図も好きじゃないの
地図地図は今後もいらないの
0766スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:33:56.52ID:UGJHsrwD
心の傷やかさぶたが癒えていない人がいることを知っていて、無視する、再度傷つけようとする。
他人はどうでもいい人。
0767スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:34:29.63ID:+CbdYf5j
そんなんならネットなんかしない方がいいよ
0768スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:34:34.76ID:1+9+OZMG
>>766
ブーメランでしょ?慎吾ヲタ
あなたが守りたいのは慎吾らだけじゃん
0769スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:22.07ID:1+9+OZMG
よく言うわ
自分らは慎吾らを守りたいだけで
中居もヲタもどうでもいいくせに
0770スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:36:26.02ID:b2nXTLiR
ジュリメリが嫌いなだけ
慎吾たちもどっちでもいい
とにかく事務所嫌い!
0771スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:10.48ID:UGJHsrwD
こういう人はベストアルバムを泣きながら聴いたとか、安室ちゃんのアルバムを聴いたときの話をラジオを聴きながら中居のこともバカにしていたんだろうなとわかってしまう。
0772スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:33.73ID:1+9+OZMG
ほんと笑える

心の傷やかさぶたが癒えていない人がいることを知っていて、無視する、再度傷つけようとする。
他人はどうでもいい人。

だから中居やヲタを傷つけて良いと?
あなたのその工作で中居ヲタにヘイト集めたり
中居は円満じゃないキャンペーンをして良いと?
それで傷つくのは新地図じゃないから良いと?

あんた身勝手すぎるんだよ

>>770
わざとらしいよ慎吾ヲタ
0774スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:06.11ID:OLgid10p
中居は円満にやりたいひとなのスルーかい
0775スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:21.71ID:1+9+OZMG
>>771
だからあんたの行動は単に慎吾らを守るために
中居とヲタを傷つけてるだけだよ
0777スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:43:31.70ID:UGJHsrwD
>>774
中居が人の心を傷つけるのが嫌いなのを知ってる。
0778スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:44:13.67ID:1+9+OZMG
>>777
なら慎吾らを守るためだけに中居が動いてないのもわかるだろ?
0779スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:23.11ID:1+9+OZMG
>>777
中居が木村も後輩もジャニーズそのものを大事に思ってるのもわかるだろ
0780スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:46:38.30ID:1+9+OZMG
>>777
そんでそういう中居の想いを大事にしたいと中居ヲタが思ってるのも理解しなよ
それができないなら巣にこもっててくれよ
0781スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:52.96ID:+CbdYf5j
赤い人あぼんしたら誰もいなくなった……
0782スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:06:09.11ID:q3FGL7Zl
中居くんが解散原因は自分たちにあるような言い方で会見したから、また自主解散を信じる人が出そう。少しだけ事務所の幹部批判も混ぜてたけど、あれが精一杯だったのかな。
結局5人そろって事務所脱出できなかったから解散責任は自分らにあると考えてそうだし、これからも言い訳はしないだろうけど。
0783スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:12:57.81ID:+Cl6ZqwY
>>782
自主解散でしょ
中居は嘘なんてつかないし
報道もそうなってたでしょ
解散コメントも許してくださいって言ってたでしょ
0784スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:17:45.16ID:yQhbwOku
ここチャットルームじゃないよ
チャットするなら別の場所でやりなよ
0785スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:21:21.93ID:OLgid10p
>>783
5人それぞれの考え方が違うのが解散になったっていってたしね
中居が解散したくなかったのは一貫してたけど
0788スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:40:40.20ID:OLgid10p
中居は嘘はつきたくないからって先週のラジオでも言ってたの知らないんだろうね
0789スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:51:01.80ID:usDD8KQl
>>779
セブンの木村が1人でスマ歌を歌うのに中居が応援してる記事はわざわざ行ってませんと否定したけど
0791スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:54:12.43ID:OLgid10p
独立を5人で話ししたこともないときっぱりいってる
ほんとに巻き込まれたとしか思えない
0792スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:07:40.12ID:f/vxv9ZM
そりゃガセ記事は訂正するでしょw
個人的には仲良い訳では無いけどそこまで険悪じゃないと思うがな
ジャニの後輩が割と中居とも木村とも付き合いある人いるし険悪だったらそういうのも気遣っちゃうと思うけどな
0793スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:19:37.84ID:H7PzoE8m
否定したけどスタッフが木村のライブ行ったんですねと聞けるくらいだからね
スタッフはそういう発言かなり気を遣う人だから
聞いても不機嫌にならないのは分かっていただろうし
0795スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:49.26ID:fzqKZP5X
Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔が、
4月からTBSのトーク番組「A-Studio+プラス」金曜日午後11時で
笑福亭鶴瓶とMCを担当する。
0798スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:55.07ID:l+OnncMT
中居スレていつも荒れてるね
あれだね中居ヲタて異常な人の集まりなんだね
タレントに似て
0799スマ姐さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:13.55ID:A3/3Qwh7
ほんといつもあなたみたいな異常者に荒らされてるんだよ
わざわざ自己紹介するなんて自己顕示欲強いねえ
0801スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:37.82ID:LONj37WT
中居がレギュラーに、いった激励よかったし
いい経験だと褒めてるの分かる
今後もっと依頼されそうな事やってるんだね
0802スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:12.08ID:Sveffqbu
なんかコソッとメッセージ送りそうな気もするな〜
0803スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:53.70ID:WQsHpMo/
あっさり終わった感w
今日も面白かった
トレエンに漫才無茶振りしたとこよかったね
次の番組も今のようなテイストだといいな
0805スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:45.71ID:RrEublK2
急に終わった感じで怖いんだけど
終了マークないし新番組の発表今ないんじゃ4月からやれるの?
0806スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:14.06ID:WQsHpMo/
退所後発表じゃない?
一応TBSからも木曜は中居って公式に発表されてるんだし待とうよ
0807スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:49.60ID:gAhk/eZ7
ずっと月曜だったから寂しい
トレエン愛ちゃんともお別れかなあ
0808スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:33.43ID:WQsHpMo/
月曜深夜の中居じゃなくなるのは寂しいね
愛ちゃんは忙しくなるから厳しいかもだけどトレエン一緒だったらいいのにな
0809スマ姐さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:11.66ID:Sveffqbu
タカシの起用はコンビ厨炸裂してたし
今日の回もそうだけど、決めたガールも、人を助けたいんだなーという人柄を感じさせる番組だった
タカシって出来るやつだったんだなということを知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況