X



【新しい地図】3スマ批判スレ41【裏切り者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:44:48.85ID:j462fEXO
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッドです

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ40【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1578972505/

過去ログ
【新しい地図】3スマ批判スレ38【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1578233995/
【新しい地図】3スマ批判スレ37【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1577861325/
【新しい地図】3スマ批判スレ36【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1577256812/
【新しい地図】3スマ批判スレ35【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1576387004/
0457スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:31.27ID:cdPGkjhp
ここ木村ヲタの嘆き節ばっかりで哀れね
0458スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:31.07ID:pmVsrA/Z
るなしー
https://youtu.be/mYhAJiAnGkk
わいが唯一持ってるシングルや
Mステ 後ろに青い衣裳の青いイナズマすまっぷ
歌唱後か
ヨコにヒデ
ヒデのヨコじゃなく後ろにヨコモリ(でーん)
1996年
むなしー
0459スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:51.79ID:jREiLySF
スレタイも読めない地図ヲタって哀れねって言われるよ
0460スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:07:31.06ID:QKmAlNOO
>>457
慎吾のCD買ってやれよw
0461スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:15:57.71ID:ahVG8JzU
>>457
こういうのも飯島本人にも見えてきたw
間違いなく飯島信者ではあるけど
0462スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:32.49ID:ss5IreMI
名俳優とヲタに言われまくる草薙さん
インフルエンザになるなんて座長の心構えができてない証拠
年下の女優に言われてやんの
やる気ないならタレントやめればいいのに
0463スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:45:53.65ID:xEONTj6X
>>457
木村を50回叩いてる人が来てるんだけど
0464スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:55.02ID:QVbhH6zO
地図ヲタの内輪揉めにこのスレ使うのやめてね
0466スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:46.47ID:7J+wUA5M
>>462
草なぎがインフルになったんじゃなくて出演者の数人がなったみたいだよ
0467スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:46.87ID:7J+wUA5M
>>462
草なぎがインフルになったんじゃなくて出演者の数人がなったみたいだよ
0468スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:53:58.09ID:U62/6Zld
>>457
嘆きぶしばかりなのはCD木村に惨敗して
とらぬ狸の皮算用していたマックCMで
発狂している香取ヲタやろw
0469スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:55:24.75ID:U62/6Zld
>>465
組織票ワロタ
しかし新井がいた台風家族より半世界下とか
稲垣人気なさすぎるわ
0470スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:55:36.62ID:NOa2rAK3
462みたいに状況把握もせず叩けばいいと思ってる奴は
アンチスレでさえお断り
0471スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:55:40.87ID:QKmAlNOO
>>468
香取はあからさまな組織票で「TSUTAYAプレミアム映画ファン賞2019」を取ったぞw
https://i.imgur.com/O4OauPD.png
0474スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:00:00.31ID:M8XjBy8u
>>471
トップ3がヲタ以外で話題になったかな?レベルの地図映画って組織票わかり易すぎ笑う
0475スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:01:56.07ID:avwywurC
>>474
そんな中でも地図3人に対する推し具合が判りやすい
0476スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:02:35.86ID:kB+VJgt5
>>474
香取のはヲタだけじゃなくて社員とか取引先も入ってるだろうね
ホント惨め
0477スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:16:13.04ID:rpgHjuln
地図と文春ってほんとズブズブなんだなあ
ヲタはそれでいいのか
0478スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:18:49.18ID:b7DQu7FE
本当にスマヲタだった人なら複雑に思うはずだけどな
新規地図ヲタならまだしも
0479スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:53:00.95ID:NOa2rAK3
飯島を無条件マンセーしてる時点で
古参じゃないって自己紹介してるのと同じ
解散新規で巨悪闘争ドリーム左翼でしょ
リアル自分の不満をすり替えて戦ってる妄想に浸ってるだけ
だから何があっても現実を正視できない
地図どうこう以前にリアルでみじめだよ
0480スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:59:26.64ID:FU7Sb62h
ヒット映画なし
こんなのいつ呼びかけてたんだろw
0481スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:12:04.59ID:SWdjMpkr
ID:NOa2rAK3

ネトウヨ
ナマポってネトウヨになる
朝鮮人がライバルw
0482スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:13:30.30ID:SWdjMpkr
木村って誰からも嫌われてるな
スマ板でも誰も木村を応援してない
0485スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:27:30.57ID:SWdjMpkr
>>484
そう思うなら木村スレを動かせよ
何も知らない人がスマ板みたら
木村単体には誰もヲタがいないと思うだろうな
木村を応援するレスを見たことが無い
0486スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:30:21.73ID:FU7Sb62h
ID:SWdjMpkr   なんで60回以上も叩いてるの?
埼玉県が木村スレ潰したんだろ
0487スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:31:08.44ID:FU7Sb62h
ID:SWdjMpkr  こいつの書きこみ全部読んでみて
病んでるから恐ろしいから
0488スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:35:37.80ID:5s144kYD
ナマポ連呼の香取ヲタは香取のアルバム買ってやれよ
こんな所で応援されなくても木村はアルバムもドラマも絶好調なので
てか自分がナマポだろw
0489スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:37:03.45ID:I+Deaey9
>>369
お前、、たまには働いてこいよ
僻みが鬱積してるじゃないか・・
0490スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:43:22.63ID:oKyIrefQ
稲垣と言えばビストロがまだ3ヵ月なのに予約
ガラガラ
何やってもダメな稲垣売ろうと飯島も必死
0491スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:23.54ID:APyM5Dgg
パヨク発言で朝ドラ決定
これは嬉しい!
0492スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:03.87ID:bFy0lbtG
ホントに最後のチョイ役だよ
0493スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:56.03ID:7ikRoi2C
私が観てる朝ドラに出てこないでよー
0494スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:57:25.99ID:1LnukiKw
今度は吾郎がNHKドラマに出演か
新しい地図の快進撃が続くなぁ・・・
0495スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:23.30ID:qJ/TNAUo
ジャニーズJrが出てますけどね今の朝ドラ
快進撃()
0496スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:02:49.14ID:Qq03A3E6
>>495
稲垣は関西のJrレベルの格のタレントだから
丁度いいんじゃないのw
0497スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:15.83ID:NOa2rAK3
年末年始3人セット売りでたった2本
慎吾アルバムはSMAP釣り特典つけても売れない
剛はそもそも目立った露出もないし
オタの拠り所である舞台は既出の通り今日ケチがつき
吾郎が朝ドラちょっと出るだけで快進撃!w
地図オタのハードルは低くなる一方で哀れだわ
0499スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:16:32.82ID:QKmAlNOO
稲垣が連ドラ出演か
慎吾や草gが連ドラ仕事ないのは実力の問題と証明したね
0500スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:01.74ID:NOa2rAK3
吾郎にも実力なんてないよ
無理やり押し込めたのが吾郎なだけなんじゃね
0501スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:21.78ID:/QUrVlp7
ジャンル問わずありとあらゆる所へ爆弾投げまくってる文春が地図だけあからさまな上げ記事なのジワる
0502スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:29:51.00ID:0cObf6qu
文春はNGTの件でももうダメだと思ってた
0504スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:45:06.65ID:4xXm0jlr
文春の早出しは
東出のニュースで霞むからだったのかな
実際稲垣全然話題になってない
0505スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:52:30.73ID:QKmAlNOO
稲垣はこの前ネトウヨ発言で話題になったろ
地図発足以来1番話題になったぞ
0506スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:55.22ID:nMBhPRBN
>>505
ごちゃんでネトウヨとパヨクが争っていただけで
話題にもなってないよ
空気
0507スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:57:32.92ID:QKmAlNOO
>>506
ネットニュースで宣伝しまくっても、世間でも5ちゃん でなんの話題にもならないのが地図なんだけどね
0508スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:58.46ID:q3UYA+mE
>>471
昨年以前の受賞作品は何だったんたろうと調べてたら
コード・ブルーやシン・ゴジラや君の名はとかだった
確かにジャニーズの出演作もランクインしてたけど上位に来るのは一応ヒット作に限るって感じだったよ
凄いな地図ラー
0509スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:00:10.01ID:L87QkL9O
>>507
稲垣の朝ドラのスレみてきなよ
全然話題にもなってないよ
稲垣ヲタw
0510スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:18.26ID:9OqT4bcm
さすが稲垣
NHKの朝の顔に
たまの土曜に声だけの人とかかわいそう
0511スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:22.99ID:PMy/ZvHk
>>471
村おこしレベルですらないお楽しみ会の余興レベルの賞w

ところで地図ヲタといわれるかもしれないが
木村が香取のアルバムをチェックしたとしてBiSHとの曲を作った松隈ケンタを知ったら
もし自分の次作あるとしたら使いたいだろうね
ロック、パンクの要素を使って今風の曲を作れる数少ない人材
これなら後追いといわれても使う価値はある
0512スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:18:36.67ID:QKmAlNOO
稲垣はネットでも地上波でも連ドラ出演

草gに連ドラないのはもうジャニーズのせいにしないでね。
実力ないか、飯島に干されてるかだからw
なんたって稲垣でも連ドラ出てるんだから。
0513スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:19:26.50ID:PMy/ZvHk
週3本ユーチューブ撮ってんだっけ?
0514スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:26:41.67ID:S+sifr9e
>>512
地上波の連ドラって単に朝ドラの後半に一番しょぼい稲垣がチョイ役ででるだけじゃんw
ある程度数字とれる草なぎ剛が民放連ドラ主演するのとはわけが違うでしょw
0515スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:39.73ID:S+sifr9e
あと稲垣のアマプラドラマとか全く話題になってないよw
0516スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:44.02ID:+P9wwsaM
>>511
心底くずだな
ゲンダイかソースで木村叩き5連投

撮影始まってもいない
0517スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:08.08ID:zukU4la2
>>516
よっぽどアルバム惨敗が悔しかったのか
本気で勝てると思っていたのかね
ヲタ専なのはわかっていただろうに
0518スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:31.24ID:PMy/ZvHk
いやロックを志向するならWACKはともかく
松隈ケンタだけでも拾っとくべきだってw
0519スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:10.46ID:QKmAlNOO
>>514
草gはちょい役でもオファー無いんだろうw
吾郎以下だな
0520スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:00.38ID:A8rUeF6M
村上ショージもスカーレットのチョイ役で出てたな
0521スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:33.37ID:qJdgijH/
>>519
草なぎは赤報隊で主演していたやん
ドラマ班ではなくドキュメンタリーの前フリ
ドラマだけど
0522スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:57.55ID:bnMch+h9
木村の人気が落ちていないことが分かって悔しかったのか
なじみのメディアでまたいちゃもんレベルのsage記事が出てるね
やっぱり「裏切者」扱いされたのは飯島の個人的な恨みのせいかも
0523スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:32.82ID:2QUJrQJM
>>522
アタシを選ばなかったあの男に後悔させて
やりたいのよおおお!

って感じで哀れだよな
0524スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:15.44ID:2QUJrQJM
還暦すぎのBBAなのにw

こんなくだらない記事書かせるためにいくら
払ったんだろ
0525スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:11.05ID:MRQ6Bj4P
>>521
赤報隊って大コケしたドラマじゃんw
0526スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:20.38ID:jCeGZS0Y
>>525
あの枠はあんなもんだよ
前年度のロッキードが有名な事件だから高かっただけで
NHKは基本朝ドラと大河しかとれない
松潤の北海道ドラマも7%
0527スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:33.40ID:u+rqtyp8
>>522
一回落ちて復活したんだよな
飯島抜きで
それが面白くないんだろ
0528スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:51:36.46ID:LtIHu4sh
>>527
別に解散後も順調だけど
香取慎吾なんてジャニーズやめる前悲惨だった
0529スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:15.01ID:n9JzkzQp
飯島的にはキムタクブランドは自分が作った
わけで木村拓哉じゃなくても他の人でも
ワタシが手掛ければキムタクにできる
気が狂ってるけどそれに乗ったのが香取稲垣
だからこの2人を重用する
草なぎはある意味出来上がっていて
これからは逆立ちしてもキムタクにはなれないの
わかってるから放置
0530スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:56.97ID:bA3h26KT
何で速攻で草なぎの擁護に入るやつが常駐してんだって
0531スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:36.72ID:bA3h26KT
本気で草なぎヲタが気持ち悪いんだよ
0532スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:40.19ID:n9JzkzQp
アタシじゃなきゃあの人はダメだったハズなのに
あの女の下でもうまくやってる
それが恨めしくてー
って言う演歌の世界だと思うわ
0533スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:41.13ID:zWmR8vM8
>>527
落ちたのも風評被害みたいなもんだったからなぁ
ただでさえジャニアンチにとって攻撃先としての象徴だったのに
そこに狂った一部スマオタが参戦した感じだった
0534スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:12.47ID:LtIHu4sh
>>524
新潮のやめた女記者
文春womanの嫌われもの編集長
林真理子
このあたりには記事を書かせたと言われてたけどどうだろう
林はそれから木村やKokiの上げ記事を書いてるが
文春醜女東スポ醜女はくそ雑誌
0535スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:06.95ID:bnMch+h9
落ちてはいなかったけど露出が減ってた気がする
もともと冠番組持っていなかったせいだけど
0536スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:38.88ID:fdm9N3XB
>>533
謝罪会見がまずかったんだよね
アレさえなければ親族会社で勘違いした
社員が暴走したので定年も近いからやめて貰った
ですんだのに
0537スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:55.99ID:PMy/ZvHk
>>533
5chにおいては騒動前も騒動後もあまり叩かれ方は変わらなかったような
叩きながら堂々と地図側と名乗るようになったくらい?
0538スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:58.11ID:PMy/ZvHk
騒動後に木村が仕事が他の人と比べてない
レギュラー皆無って叩きが出ていたけど
それは別にその前からずっとそうだったわけで
騒動後にいきなりそんな叩きが出たのは不思議だった
0539スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:11:52.90ID:CGS7mkX3
まあいくら芯の強い木村と言えどあの時期はかなり堪えただろうな
自分だけでなく家族も叩かれるし
0540スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:13:36.03ID:ohEpHUlv
>>537
単にジャニ安置から叩かれるのと裏切り者連呼で家族中叩かれるのとは違うよ
0541スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:30.41ID:+vizLXVY
>>526
IDコロコロは数字取れる草なぎ自慢してたくせにー
0542スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:02.14ID:PMy/ZvHk
木村周辺のスタッフ全員地図に行きましたって説はどうなの
0543スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:06.15ID:bnMch+h9
>>538
年に1,2本ドラマに出てその番宣、スマスマと歌番組くらいしか出ていなかったのに
スマスマと歌番組がなくなったからいきなり露出が減ったように見えたんだよね
そのころ地図は引き続き冠番組やってたのに「干された」とか「忖度」とかよく言うよ
0545スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:45.90ID:LtIHu4sh
>>542
嘘だよ
ももことふくはジャニーズやフジにいられなかったよな?
0547スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:28:02.71ID:zJbcD7SZ
地図から出る広報の文章を読む限りではももこってすごい無能だよな
フジに勤められたのはひとえにコネのおかげなんだろうな
0548スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:30:43.29ID:eSy1KHpQ
福ちゃんは中居の追っかけしてジャニに入社したくらいの生粋の中居ストーカー
中居も地図と合流するよって匂わせればついて行くよ
0549スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:39:40.83ID:FU7Sb62h
>>548
仕事ができなかったらしいから
飯島について行くしか道はない
0550スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:45:43.70ID:ke6ahtaW
福は木村のマネだったけど
ジュリーに外されたの?
0551スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:58:39.71ID:6XPiYw2i
>>550
ジャニーズは基本的に3年でマネージャーが変わる
SMAPが特殊だっただけ
0552スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:23.24ID:PMy/ZvHk
そういや知り合いの知り合いの朝鮮人がフジに35歳位で入社したことあったわ
もうやめてるけど
コネが効くところなんだな
0553スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:35:50.34ID:NOa2rAK3
たかが一社員がいないとボク仕事できませんなんていう
甘ったれたタレントが出来上がってしまった時点で
飯島は無能だよね
木村中居はごくまともな大人の男であって
正常な方を裏切り者と刷り込みする飯島は狂ってるよはっきり言って
0554スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:37:53.81ID:SWdjMpkr
たまにレスしてやると
ここの乞食がずっと粘着してクッソ笑えるな
口開けて待ってるんだろ
ナマポって居場所が5ちゃんしかないからw
ほらよ
また吠えろよw
0555スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:44:02.87ID:QKmAlNOO
飯島の無能さがよくわかるね
0556スマ姐さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:46:53.69ID:ss/8FNHx
今度は東スポか
文春にゲンダイに東スポにと毎日木村叩かないと熱の出る病気でも流行ってるのか
今からこれじゃBG始まったらどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています