X



【(゚ー゚)】芋焼酎110杯目【大好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:01:39.19ID:efH9oGuS
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/


前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎108杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1572838750/
【(゚ー゚)】芋焼酎109杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1573911933/
0261スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:09.66ID:jMz+0Lhy
>>251
そうかそうか〜
0262スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:48.58ID:jMz+0Lhy
>>254
そうかそうか〜
0263スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:10.61ID:WnZA5WqL
ワイドナショー今知った
やっほー
0264スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:24.97ID:EVVfHshW
ワイドナ初ゴールデンなんだ
年末ずっと楽しめるね
0265スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:19:20.74ID:Vr8gcnpL
>>232
中居はまたヨイショ記事かかせてんのか

接待、高級品、袖の下の結果でてるじゃん
0266スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:03:18.82ID:Mq3rk/bZ
CDTVが仕事納めでありますように
0268スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:49:19.68ID:9FVhR2cB
深夜の仰天ニュースもあるしねw
0270スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:02:44.31ID:WnZA5WqL
後野球魂も確定しますように
0273スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:07:16.93ID:KP2UuaEa
>>266
CDTVが中居の一生の仕事納めになるの?
0274スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:54:27.72ID:9FVhR2cB
スタジオがみんな楽しそうで仲良くて中居ニッコニコで最高w
0275スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:56:33.00ID:LXD9oK87
このお祭り気分がいいんだよねw
0276スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:56:59.58ID:TnXqEnV6
面白かった〜。ビールかけもやっと見れたw
0277スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:57:22.53ID:WnZA5WqL
原選手とハグ
中居めちゃくちゃテンション上がってたね
スタジオトークも楽しかった
0278スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:09.34ID:s1HQCQz/
>>258
東京新聞だったかな
SMAP側がされた一連の騒動を批判していた
SMAP中傷ばかりのテレビ報道の中で唯一事務所になんか書いてた
0279スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:10.65ID:dqCpRwP0
ビールかけよかったねぇ
0280スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:42.20ID:X7D0IcxE
【結論】
過去映像で尺を稼ぎ、野球を見てないかのような今年の映像の少なさ&偏り
正直これならパ・リーグTVのまとめ動画見てた方が1万倍面白い
流石に来年もこんな調子じゃ、自分はもう珍プレー好プレーは視ないかもしれない
3時間の殆ど退屈でだってつまらないんだもの

#珍プレー好プレー
0281スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:29.35ID:9FVhR2cB
ビールかけは次のたまッチでもっとやるよね、楽しみw
0282スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:20.47ID:lxEyAl8J
969(1): 12/01(日)18:55 ID:fVhQt06J0(1) AAS
BS特番でテレ朝の廊下映ってたけどニュースな会7%とってた
0283スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:37.18ID:UdySUBZX
原監督と中居まじで可愛かったね
中居もみのさんたちもモッキーナもOBも選手も楽しそうで良かった
0285スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:56.03ID:dqCpRwP0
>>282
やった!
伸びてきたね 
だって見やすい番組だもんね
ぎすぎすしてなくてお昼にちょうどいい
0286スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:56.00ID:UdySUBZX
土曜の昼に6以上取れてるってすごいよね
0288スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:12:47.00ID:jpl5LY42
フジ野球公式ツイ嬉しいw
これからもずっと応援するよ

終わりました。ご覧になって頂いた方ありがとうございます。コレからの方お楽しみ下さい。また1年間フジテレビ系列の野球チームに協力してもらい来年の今頃放送できるようにがんばります!
#リーダー
#中居正広
#珍プレー好プレー
0289スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:12:52.38ID:MSsSx5Mn
珍プレー好プレー面白かった
ビールかけ楽しそうだったねw

ニュースな会あの時間で7%は結構いい感じだよね
伸びてきて何より
0290スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:14:33.07ID:WnZA5WqL
お昼にまったり楽しく観れるニュース番組ってあんまないからねw
0291スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:15:32.60ID:x+sHMh4z
ニュースな会の視聴率が上がって
全国放送になってくれたらうれしい
0292スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:16:57.62ID:9FVhR2cB
ニュースな会着実に浸透してきたの嬉しい
電子マネーとかラグビーとか時事にしろ視聴者追いていかないニュース番組貴重だよね
0294スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:21:37.40ID:MSsSx5Mn
>>291
確かにこのくらい上がってくれたら全国放送でも良さそうだよね
それか配信してくれたら嬉しい
0295スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:24:57.60ID:BKC1oiB9
来年はザキヤマと柴田コンビのナレーションが良いなその方が面白い
0296スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:42:42.99ID:raFp6U11
珍プレー好プレーも感想おくってきたw
0297スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:50:14.57ID:yFBAUrC5
>>295
以前(2016年?17年?)アンタ両名の名前がクレジットされてたことあったよ
いずれ珍プレー好プレーだけじゃなくアンタで中居の番組来そう
0298スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:53:48.96ID:thGJItUX
まずはたまッチに帰ってきたらいい
0299スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:54:17.88ID:yFBAUrC5
ニュースな会もいい傾向なんだ
悪い数字なら張り出さないもんな
0300スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:55:48.29ID:BKC1oiB9
>>297
前はコンビで出演してたけど柴田が色々あってザキヤマだけになったから復活したら嬉しい
おぎやはぎも来てほしい
0301スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:56:43.11ID:thGJItUX
1時間で生ではないニュース系でなかなか良いと思う
0302スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:27.36ID:BKC1oiB9
たまっちと好珍プレーごっちゃになってた
たまっちに出てたのかアンタッチャブル
0303スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:10:54.95ID:MSsSx5Mn
ニュースな会始まった当初は4〜5%ぐらいだったよね
他の2番組も低迷はしてないのかなとは思う
もしそうだったらsage記事出そうだしw
0304スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:11:50.13ID:thGJItUX
珍プレー好プレーが中居で復活した時たまッチプレゼンツだったんだよね
0306スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:14:54.34ID:thGJItUX
てか低いって書いてるのがアンチやら印象操作だからなw
低かったらゴールデンでやらんよ
0307スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:16:59.73ID:h6lkl4dv
テレ朝tbsが過疎ってきたから
フジに攻勢をかけてきたのか

村上みたいだ
0308スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:19:21.96ID:h6lkl4dv
日テレスポーツ局は無理だしtbsスポーツ局とは絶縁化してるから
フジスポーツ局を狙うのは賢い選択
0309スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:25:11.07ID:h6lkl4dv
日テレ黒川の特番は10%チョイだったから次あるのか不明
tbs決めては一桁なら次は無い
テレ朝号外スクープはやればやるほどtbsスポーツ局が離れていくジレンマ

フジテレビにガンガン売り込んでまっつんとの新特番を作らせればいい
0311スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:38.61ID:h6lkl4dv
中居の今までの行動が響いてしまったのか
tbsスポーツ局との関係が悪化して取り返しがつかない

じゃあスポーツ関連はテレ朝でガッツリやればいいかとするなら
tbs野球関連から完全に外される
日テレは論外

スポーツはフジでやればいいんじゃん🎵 
という結論に達する
0312スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:40:14.61ID:h6lkl4dv
中居は前からゲスト配分でもtbsだけハブ排除してきたと認識している
決めては内部の憤慨へのガス抜きをしたに過ぎない

昔から日テレやフジのことしか考えてない
オリンピックすらtbsは金づる
オリンピックの新のメインはテレ朝だった
0313スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:50:51.60ID:h6lkl4dv
フジの珍プレーのような特番を
テレ朝ではなくtbsでオリンピック関連特番をやってたら
東京五輪も間違いなく中居だった

事務所タレントと局員は根本的に考えが違うが
タレントはやりたい事は好きな局を優先してやる

だったら局もやってくれないタレントは外していいはずだ
0314スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:54:22.12ID:h6lkl4dv
記事も選んだようにtbsだけを叩く

もうウンザリだ
0315スマ姐さん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:22.03ID:qKKJDafF
そこまでTBSと関係性悪い?
プレミアもやってたし、絶縁してるように見えないけど
東京五輪は安住アナで、その後も五輪関連の仕事なくなるが規定路線?
0316スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:49.00ID:+Ab/FzcO
明かに関係は良くない
中居はtbsを見下げてきたからね

泊まりロケ一つとっても
日テレテレ朝フジではよくやってたけど
tbsではやったことがなかった
0317スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:41.05ID:+Ab/FzcO
音楽スタッフとも以前ほどの関係は無い
みんな栄転して居なくなってるからね

日テレテレ朝ばかりに気を取られてtbsをお座なりにしてきたから関係が薄まってる
フジはまっつんが裏で引っ張ってんだろうけど
0318スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:27.36ID:C8FvOTtb
やっぱいつもの奴って地図ヲタだったんだな
これぞシレソ
0319スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:44:37.17ID:y6xm3Pwo
やっぱりヲタ数名ナリとアンチだけだ
0320スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:41.39ID:FlU4/IR0
なんでそういうこと言うの?
0321スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:40:35.84ID:+Ab/FzcO
事務所やタレントと局や局関係者は
根本的に脳内が違うからね

テレ朝スポーツ局とフジスポーツ関係者ばかりに愛想振りまいて肩入れしてるうちに
まるっと放置され続けたtbsスポーツ局が愛想尽かして去っていっただけ
0322スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:43:24.97ID:+Ab/FzcO
これスポーツだけじゃないんだよ
バラエティもtbs関連だけ手抜き足抜きスタッフだけにまるっと丸投げ
バラエティもかなり関係が希薄なはず
0323スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:47:26.47ID:+Ab/FzcO
tbs内では中居は日テレスタッフやテレ朝スタッフよりもコケにして見下してると感じている

全局渡り歩くタレントとは立場や置かれた環境が違うからね
比較して他局よりも扱いが非礼なんだと思ってるよ
0324スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:50:10.89ID:+Ab/FzcO
泊まりロケもtbsだけはやったことすらないからね

テレ朝のは中居企画だってテレ朝スタッフが言ってて
コースまで中居の企画とかってさ
それ毎年やってたんだよね
0325スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:52:14.34ID:+Ab/FzcO
ゲストもtbsだけほとんど呼びもしないで
日テレとテレ朝だけに呼んでゲスト回してんの
0326スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:54:02.33ID:+Ab/FzcO
これだと
中居使う理由、ある?
ってなるよね

どうせ日テレテレ朝でしかやんねえんだろ
0327スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:55:46.67ID:+Ab/FzcO
はっきり言って中居にとっちゃ金スマすらどうでもいいんだよ
まあこれが終われば縁の切れ目って事なんだけど
0328スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:58:41.82ID:+Ab/FzcO
15年もやってきたスポーツ局との関係を維持できなかった人が
たかだかいちバラエティのスタッフを維持しないでしょ

窓や図書館じゃないし
0329スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:59:47.47ID:+Ab/FzcO
まあいつものようにTBSスタッフだけを叩けばいいよ

中居さんは素晴らしい人だもの
0330スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 04:50:19.87ID:TDYgRCSW
シレソあちこちで発狂
#東スポ黙れ
#東スポが黙れ
#東スポはゴミ
#東スポはクズ
これぐらいするべきかもね
バーニングから金貰ってるシレソと東スポ
今は地図ヲタも東スポ文春の資金源で間接的にも中居サゲ記事の元
しかし巨人アンチの阪神ファンの逆恨みは怖いね、前回は広島でその前は確か横浜フューチャーしてたしフジはヤクルトの親会社だし、阪神が弱くて活躍してなかっただけなのに
阪神は侍メンバー入りすらもいなかったんじゃないか、珍プレー番組にいちゃもん付けてにわかファンすら排除する野球ファンのせいでいつも中居の努力の邪魔する主に阪神ファンが
0331スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 05:01:59.49ID:TDYgRCSW
野球ファンてさどんだけ中居のおかげで得してるか、他の競技ファンからしたらどれだけその為に恵まれてるか胡座かき過ぎてる
野球人気低迷期でも地上波放送なくなっても、中居の番組で取り上げたりゲストで来たり見れたり、しかもゴールデンで、どんだけ優遇されてるか
サッカーの方が競技人口も人気もあるのに
0332スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 05:09:49.85ID:orOkbreg
阪神ファンのやつはたった1人だから気にしなくていい
他の野球ファンは中居を擁護してくれてる
0333スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:37:50.00ID:2E16a0tp
>>331
中居爺がしゃしゃり出るせいで人気も視聴率も上がらず低迷するのにか
それに中居爺の視聴層ってサッカーファンの層より年寄りの婆相手だろうにワライ
0334スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:13:45.39ID:BGt+z4pl
>>333
高澤シレソ爺さんみたいなやつのせいで野球人気も低迷しだした
0335スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:16:02.90ID:BGt+z4pl
普通の試合の視聴率とか中居にまったく関係ないわバカか高澤シレソ爺は
0336スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:16:17.80ID:woDA2z7X
近本のサイクルについてしつこすぎた
マッチ秋山も困ってた
0337スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:43:44.17ID:7KQyuTCl
昔は男ばっかだったけど今は女性ファンも増えたし変わっては来てるサッカーやってた人も野球好きいるだろうし
0339スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:08:24.08ID:juAvn6Xm
12/2(月) 23:56〜24:55 中居くん決めて!

12/3(火) 20:54〜21:00 まもなく仰天ニュース

12/3(火) 21:00〜22:54 ザ!世界仰天ニュース「世界のすごい女子2時間SP」

12/6(金) 20:00〜22:00 中居正広のキンスマ2時間スペシャル

12/6(金) 24:30〜24:59 金曜プラチナイト 新・日本男児と中居

12/7(土) 12:00〜12:56 中居正広のニュースな会

12月28日(土)18:30〜21:00 ワイドナショー年末SP

12/30(月) 12:50〜13:50 World Baseballエンタテイメントたまッチ!

12月末 深夜 大人の仰天ニュース生放送
0340スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:49:53.04ID:8OgM0mLb
今日は決めてだね
決めてで扱う人って面白い人も多いしトークも楽しめるからなんだかんだ好きになってしまうw
0343スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:03:29.58ID:EEmIRNOc
>>310
これも ID:+Ab/FzcO シレソでNG
連鎖NGでスッキリしますよ
0344スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:45:39.91ID:C8FvOTtb
知っておきたいジャニーズJr.ユニット(女性自身)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150814-00010001-jisin-ent ○梶山朝日
「SMAPを尊敬しています!なかでも中居さんには、小さいころ抱っこしてもらったことがあって。
家族でSMAPのコンサートに行って、家族席にいたら抱き上げてくれたんです
0345スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:37.28ID:dMrvLGux
調べたらこの子デキ婚で辞めたらしい
0346スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:09:50.03ID:MWTtsxES
クリスマスメッセージ更新されてるよー
0348スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:21:21.35ID:C8FvOTtb
ジャニショップに写真あるのかな
0349スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:47:40.05ID:8OgM0mLb
>>346
ありがとう
相変わらず中居らしいメッセージだなw
0350スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:21.64ID:L405dHKA
今日よる11時56分からは、テッペン!『中居くん決めて!』。

今回は、大人気タピオカの謎の仕掛け人! りょうくんグルメ登場! りょうくんグルメの自宅大公開! りょうくんグルメが教える、「タピオカ」の次に流行するものとは
0351スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:07.23ID:juAvn6Xm
クリスマスメッセージ嬉しいw
0353スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:18:08.69ID:juAvn6Xm
>>352
楽しみ
ティモンディ高岸みやぞんぽいよねw
0354スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:25:55.34ID:8OgM0mLb
>>352
そういえば鶴瓶さん中国の賞とったってインスタで言ってたね
安藤なつさんの結婚に話題さらわれちゃったかw
0357スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:16:15.64ID:5erFjjEe
昨夜の数字どうだった?
みのさんみたいな大物もいたし高視聴率だよね?

まさか1桁なんてないよね
0359スマ姐さん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:19:24.03ID:0xfFswpf
新日本男児っぽいねw
未公開の旧日本男児のトーク集面白かったからまた時期を見てやってほしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況