X



【新しい地図】3スマ批判スレ33【裏切り者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:04:26.86ID:U2y/HFCp
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッドです

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ32【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1573222992/

【新しい地図】3スマ批判スレ30【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1572584543/
【新しい地図】3スマ批判スレ31【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1573222992/
0468スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:08:05.77ID:NYblwvW6
>>464
事務所も正義ではないけど飯島は悪でもあるよ
0469スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:10:54.92ID:asMFQU+P
>>464
完全に正義じゃないかもしれないけど、
飯島のやってることも大概だからなあ
独立とん挫してから5人でジャニーズで
SMAP続けるのはできたよね
ジャニさんの言うように2年間活動休止していたら去年から活動していたんだよな
0470スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:53:58.69ID:NYblwvW6
>>469
ある意味、飯島は慎吾を洗脳してたんだろうね
0471スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:57:14.37ID:NYblwvW6
というか創業者一家のむかつくことばかりするマネージャーなんて解雇になるのは仕方ないんじゃないの?
自分の会社ではないんだからそりゃちゃんとお伺いたててするもんだしさ
飯島にも黒いとこまったくなかったとはいえないと思うよ
0472スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:11:19.43ID:BhYfajDI
飯島さんも力を持ちすぎたんだろうね
そしてジャニーさんが飯島氏を評価した結果
メリーさんが必要以上に飯島氏を警戒したという裏事情もあると思う
どっちかを悪に仕立て上げるのは簡単だけどそれは真実ではないよ
0473スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:11:37.08ID:5GEfGrNF
>>471
トップもちゃんと持ち上げて裏では舌だしてたとしても表向きは気に入られて従ってるふりして実はこっちが転がしてるのが本当の「有能」
反感を買うやり方しかできないのは有能とは言わない
0474スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:16:26.47ID:vstXzopH
草なぎは千と千尋に出てくる川の神様に似てる
0475スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:18:57.89ID:bgXIOY3b
>>472
そもそもタッキーをスマスマから勝手に降ろしたりするから
有能でも危険人物だと警戒されるんだよ
0476スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:19:22.13ID:BhYfajDI
飯島さんが悪かったところは多分SMAPを引かせられなかったことだと思う
アイドル事務所としては世代交代したいのはわかるからね
現にSMAPがいなくなってからのほうが嵐の視聴率がぐんと上がって本格的に国民的になったからね
SMAPがいたら献上曲も歌ってたかどうかわからない(日本は年功序列の文化があるからね)
0477スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:20:58.11ID:bgXIOY3b
>>476
そもそも事務所がSMAP憎しだったって設定やめたら?
その設定てミチ地図の行動を正当化するために作り上げた妄想だよ
0480スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:06.54ID:K/sm2mp3
でも476だったらまさに嵐のためにSMAPが
潰されたってことだよね
0481スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:45.56ID:BhYfajDI
そうやって代替わりしていってほしいんだと思うよ
0482スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:26:14.26ID:NONWv1Qq
V6だってまだ歌番組でてるしね
スマは飯島がマネだったばかりにほんと悲惨だわ
キスマイ台湾行ってるみたいだけどジュリー一緒にいってるみたいよ
0484スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:59.64ID:BhYfajDI
>>480
それも多少はないと言い切れないよ
だって嵐は売上すごかったし人気もすごかった
でもSMAPがいたことではじけきれなかったことは事実でしょ
受理が大事にしてきた子たちだからね

そしてまたどんどん新しいスターを作っていくのが
アイドル事務所なんじゃないのかな
0485スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:08.37ID:NONWv1Qq
スマだってそれぞれ個人仕事して年に何回か曲だしてライブして音楽番組でてー
それでよかったのに
0487スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:29:46.66ID:NONWv1Qq
>>484
地図はおっさん3人だから後は先細りだしね
0488スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:30:26.91ID:bgXIOY3b
>>486
だから解散新規が信じてるミチに都合良く作られた設定が嫌なんだよねえ
0489スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:32:05.42ID:BhYfajDI
>>485
自分もそれでよかったと思う
だから頑張って残ってSMAPやればよかったのにって今も思う
ただこうなっってしまったことがすべてミチの悪だけではないんじゃないかなとは思う

例えば公開処刑をしないで水面下で謝罪させていたら
将来的には解散になったかもしれないけど
もう少し穏やかに最後を迎えられたんじゃないのかなとかね
0490スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:02.56ID:XGOvx437
まあ、メンバーは誰も事務所と揉めてないし事務所から不遇受けてない
事務所と喧嘩したのは飯島だけ

それが解散につながったんだから、飯島が全て悪いだろ
0491スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:59.79ID:bgXIOY3b
>>489
あの公開処刑も事務所にやらされたとみんな思いこんでたけど
今あらためてコメント見たら本人たちがやりたいってやってるんだよね
0492スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:23.77ID:NONWv1Qq
>>489
公開処刑は大手や業界への見せしめだよ
飯島が勝手なことしたことによるね
あいつが土下座できなかったせいでタレントが悲惨な目にあったんだよ
0493スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:27.94ID:BhYfajDI
>>488
でも実質派閥を容認してたってところはあるでしょ
羊がミチと受理を呼んでちゃんと話付けてれば
こんな風に共演NGが続くこともなかったと思うんだよね
0494スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:37:44.83ID:BhYfajDI
>>492
その見せしめが普通じゃないでしょ
各団体にお詫び行脚に行かせればいい話でしょ
0496スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:39:38.07ID:NONWv1Qq
>>494
それじゃ駄目なんでしょ
ほか事務所の幹部もきてたみたいだし
0497スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:40:37.01ID:TRXAk2t1
その飯島に付いていって一緒に自由になったの古い地図は捨てようだの言ってるんだから3人は一心同体だよ
出ていくのも解散するのも自由だけどその後は古巣を叩きつつ過去にすがるなよって話だ
0498スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:40:57.92ID:NONWv1Qq
72時間に堺ゲストのホンネも業界人が禊の回みたいなもんだなって
ツイしてたよね
0499スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:41:33.97ID:BhYfajDI
>>490
飯島さんだけが本当に悪かったら3人だって
ついていかないでしょ
木村ファンは丸ごと悪人にしたいんだろうけど
喧嘩って一方的に悪いだけじゃないよ
もちろんミチが悪くないとは言わないけどね
0500スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:43:57.65ID:dX4EVWQb
>>498
応援してた当時ですら、業界的手打ちにしか見えなかった
そんなもんをファンに見せる悪趣味さと森をダシに使ったことが
今思えば最初の疑問だった
0501スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:44:05.52ID:NONWv1Qq
>>499
ママが嫌がらせうけたー許せない by慎吾

こんな感じじゃないの
身内すぎるとかばうし悪くないって本当に思ってるからあんな活動ができるんでしょ
外からみたら解散してんのにスマ商売は異常だよ
0502スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:45:36.79ID:NONWv1Qq
私が作ったもんだからスマ続けますけどなにか?って感じだよね
すごいあつかましさ
0503スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:45:47.79ID:XGOvx437
飯島のケイダッシュへの引き抜きだとバレて、ジャニーさんがバーニング怒って、バーニングの幹部が移籍を潰した

ってのが本当なら、会見で今後どうしていくかハッキリさせておく事は大事だよ
そういうのって意外と大事。まあ会見であんな顔見せるならしない方がマシってのもわかるけど
0504スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:47:42.69ID:TRXAk2t1
>>499
ここは3人を批判するスレだよ
いつも3人を批判してると解散時はああだったこうだったの議論を持ち込んで話を反らすよね
地図ヲタは出ていって欲しい
0505スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:48:05.73ID:XGOvx437
>>499
飯島が全て悪いよ
親が馬鹿なばかりに不幸になってる子供がこの世の中にいくらでもいる
そんな馬鹿な親でもついていく子供もいる

全部親が悪いよ
0506スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:49:07.50ID:XpOzevjM
結局飯島がそこまでSMAPを自分の功績のようにしたのが間違いだったのではないか
0507スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:51:06.20ID:hYwW5TXh
>>476
スマがふっつーに活動してた時に今回の国民祭典のような行事があってその時はEXILEがやってたんだけどその事に関してはどうお思いでしょうか
0508スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:53:42.20ID:XGOvx437
飯島「SMAPは私のもの」
香取「飯島さんがいるところがSMAP」
草g「慎吾は友達だから」
稲垣「ゴリ押し確約貰えた」
0509スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:33.33ID:TRXAk2t1
子供じゃなくて40過ぎた大の大人だろ
自分で判断して間違ってると思えば親とだって手を切って自分の道を選ぶのが当然
その気概もなく結果がまずければヲタが親を責めるとか恥ずかしすぎる
0510スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:59.72ID:m0uLwuOB
>>504
3人批判の根幹に解散独立の経緯があるんだよ
中居が独立を主導したのに残留
木村が裏切ったために独立とん挫、解散の
元凶にされて3人飯島正義

この構図がおかしいんだって
0511スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:58:50.20ID:XGOvx437
>>509
慎吾は40すぎでも子供だよ
情けない事に
0512スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:01:31.16ID:41fDwFzm
初代のナリって詰めが甘いんだよな
0513スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:01:32.89ID:TRXAk2t1
>>510
その構図が間違ってるという結論はこのスレではもう出てるだろ
今はその後の行動を批判してやっぱりね
という時期だよ
0514スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:05:58.81ID:bgXIOY3b
>>507
それって2009年の話?
2009年のCDランキング見れば分かるけどSMAPよりEXILEの方がはるかに売れてたから何もおかしくないよ
EXILEより売れてた嵐にしなかったのは何故という疑問ならともかく
0515スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:08:02.20ID:m0uLwuOB
>>513
ただ事実が判明していないだけにその話しになるのは仕方ない
0516スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:10:11.77ID:HBgMuBOt
>>490
不満があるなら飯島さんだけがやめればいい
木村の言ったことは正しかったよな
0517スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:10:42.13ID:dX4EVWQb
>>506
よくそんなこと思えるなっていうぐらいの勘違いだよ
医学的に脳がおかしいんじゃないかレベル
メンバーを選んだ訳でもない、投資して育てた訳でもない
売れ出してからチャッカリ便乗した事務員のくせに
0518スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:22:26.58ID:+Owa1jDo
公開処刑という言いかたもおかしい。公開謝罪でしょう
いろいろなうわさが広がってるからああいう形にしたはずなのに
まともな演技もできない人たちがおかしな雰囲気にしてしまって
0519スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:27:26.99ID:XGOvx437
あの謝罪見ると、首謀者の慎吾が精神的におかしくなってたのがよくわかる
0520スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:27:50.65ID:ankZ1AHq
今となってはジャニーズ退所してSMAPやるはずがダメになった上にマスコミに漏れて謝罪する羽目になって不貞腐れてる図
まして飯島がいないって言うね
0521スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:30:12.60ID:haUZyZZE
ID:BhYfajDI
相変わらずだねー飯島信者

ジャニーズ事務所で1番みっともい解散がスマップ
飯島が無能だからだよ
0522スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:32:59.33ID:tqtJVE47
解散したとしてきちんと幕引きしてほしかった
そうしてるのとそうしてないとではだいぶ違ったよ
0523スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:36:55.33ID:+Owa1jDo
>>522
うん
このスレにいる人はたぶんみんなそう思ってる
でも3人の活動みてるときちんと幕引きしたくなかったんだなあと思う
0524スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:40:32.10ID:dX4EVWQb
幕引きしてケジメつけてしまったらスマ商法はできないからね
世間的にも「終わったのにまだスマ引きずってる」って白い目だし
0525スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:43:39.02ID:4HhtuJK4
キムタクとSMAPのおかげで主演スター俳優気分が味わえたんだから感謝しろ
草gオタ
0526スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:58:08.12ID:dX4EVWQb
キムタク呼び入りましたー
NG
0527スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:09:27.55ID:haUZyZZE
>>524
3人はスマ商法をしたいから本音を語らず
香取慎吾のCD7色の利用笑える
0528スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:10:21.10ID:haUZyZZE
6色だった
ああいう商法したかったんだよ
0529スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:14:43.78ID:9ChYiwRf
再結成なんてする気ないくせに、あの二人が事務所から出てこないと再結成できないよってテイでやってるなら最低なんだよね
0530スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:16:30.60ID:dX4EVWQb
2016年における飯島・慎吾の命題って、結果的には
「絶対にSMAPをきれいに終わらせてはいけない」だったんだよ
その後スマ商売できなくなるから。
こんな無残な、残酷な話ってあるかよ
慎吾がライブできない理由がSMAP利用して遺産を食い潰すためだったなんて
0531スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:22:41.84ID:tqtJVE47
びっくりだよなソロアルバムの特典がスマ6色のラバーって
普通いやいや・・・ってだれかがなるよ
0532スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:26:31.00ID:jXnyKAsV
>>525
剛が主演やってるのは木村全然関係ないけど
しかもジャニ忖度が強いテレビに出れていないだけで、映画や舞台では普通に主演やってるし、
舞台はチケット入手困難だからなあ
剛がドラマ復帰すると木村の演技力のなさが目立つから怖いのかな?
嘘の戦争とALIFE同クールで剛が主演俳優賞だったからね
0533スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:27:35.07ID:eM1XSL2B
>>532
キムタク呼びだからスマヲタじゃないジャニヲタの戯言だよ
0534スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:28:59.49ID:dX4EVWQb
ほらね、慎吾と飯島の話になると脱線させようとするでしょ
0535スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:29:31.28ID:eM1XSL2B
飯島と香取の悪行から目を逸らそうとしてんだから釣られるなよ草オタ
それとも自演か
0536スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:30:56.28ID:eM1XSL2B
>>534
香取飯島の痛いところつかれると
草なぎに話そらすやついるよな
よっぽど都合悪いんだな
0537スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:31:36.89ID:TRXAk2t1
ビストロしかり6色ラバーしかりジャニーさん追悼で映画宣伝しかり
古巣を利用することしか考えてない
一からやり直す気概がないんだな
飯島に付いていったのも残って孤立しても頑張る覚悟がなかっただけなんだな
0538スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:35:53.18ID:eM1XSL2B
>>530
これが致命的で香取と飯島無理になったわ

香取が飯島とやりたくてSMAP解散させるのは
100歩譲って受け入れたとしよう
でもそれならちゃんと25年応援してくれたファンにお礼をしてケジメをつけるべきだったんじゃない?

それをするとひと段落区切りがついて地図に
スマオタ引っ張ってこれないからワザと
紅白もやらないし解散コンサートもやらないように飯島が香取を洗脳したんでしょ?

25年続いた国民的アイドルSMAPがあんな終わり方しかできなかったのは飯島がSMAPの一部を切り取って社長気取りの商売するためでしたってね
0539スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:35:59.62ID:TRXAk2t1
>>536
逆だと思うぞ
ともあれ草なぎも香取も稲垣も飯島も同罪
草なぎ擁護と持ち上げはスレ違い
0540スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:37:28.94ID:haUZyZZE
>>530
絶対それ
スマ商法やるつもりだったんだよ
ビストロもね
すべて置いてきたなんて嘘つきばかり
0541スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:39:10.87ID:I8QbLewA
草なぎとそのヲタは承認欲求が強過ぎる
0542スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:40:36.50ID:eM1XSL2B
>>540
中居が最近地図の名前出さないのも
真相が分かってきたからかな
0543スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:42:34.73ID:haUZyZZE
草なぎヲタのID変えての暴れ方が凄いなー
平成の記録にも記憶にも残らないのが
草なぎドラマだった
0544スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:44:05.57ID:eM1XSL2B
>>537
それでも古巣に感謝していればまだいいけど
古巣に砂かけ、古巣のネガ記事書かせたり
してだからなあ
0545スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:45:28.98ID:I8QbLewA
草なぎの代表作って何?
0546スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:46:06.86ID:tqtJVE47
>>542
だろうな
スマ商法とか文春のこととかも
0548スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:49:11.20ID:pC8GOE2U
>>546
中居はSMAP好きだったし、キレイに終わらせたかったと思う
それでも慎吾が精神的に無理だったんだと思ったから無理強いはしなかったんだろう
まさかSMAP匂わせ商法やるためとはね
ガックリきてそう
0549スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:51:20.92ID:pC8GOE2U
>>530
あの辛い気持ちは慎吾と飯島がスマ商法やるためだったと思うと腸が煮えるわ
0550スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:00:13.18ID:haUZyZZE
>>547
平成ランク外です
だいたい任侠はフジドラマ映画最低7億
0551スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:03:38.91ID:I8QbLewA
>>547
印象ないなぁ
0552スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:06:49.46ID:+HoEgnG1
>>509
本当の子供ならまだ望みはあったけど、何十年も洗脳され続けてきた結果だからね
もう無理だよ
0553スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:09:29.11ID:tqtJVE47
洗脳っていう記事にまさかーとか思ってたけどまじでそんなもんじゃんというね
0554スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:16:15.82ID:dX4EVWQb
自分はちょっと違うかなー洗脳というのは
インタの、飯島がAを絵選ぶなら僕もAって言うのだけ見たら洗脳っぽくも取れるけど
慎吾には自我、承認欲求がちゃんと存在しててその自我が未熟で幼稚
自分に対する賛辞は大好きだけど、自分への批判は他人のせいにする
うまく言えないけど慎吾の人間性そのものに責任転嫁で完結するような歪みを感じる

言いたいのは実はこれだけ
本当に洗脳されてるなら飯島の鶴の一声で痩せてるはず
0555スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:19:21.46ID:2CW5PFNG
ありんこ食べてほぼ小卒でジモッピーに友達でいてもらうために長期間ご馳走し続けた香取が、ライブ演出しだした頃から飯島の寵愛をいいことに実質真のリーダーになってたんだからしょうがないよ
香取は飯島に今後も裕福な生活を送らせたいから飯島とスマップ匂わせ活動
0556スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:28:43.06ID:TRXAk2t1
そんな悪徳マネと性格歪んだ香取にホイホイ付いていく二人ってなんなの
木村と中居と辞める4人を止めなかったジャニ事務所は賢かったね
0557スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:30:11.78ID:Y9yzbfYV
>>555
慎吾のジモピー話しってさ中居とジモピーのエピソードをそのままパクってないか?
どこかで聞いたような話しばっかで笑っちゃう
0558スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:31:55.01ID:sgpqa3zp
>>550
>>551
忖度ランキングの方じゃない記憶にのこるドラマでは特集されていたからねw
任侠は映画はイマイチだけどドラマは15%とってます
僕シリーズはドラマ史に残りますねw
0559スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:34:22.24ID:y5Rwl0zZ
まあ草なぎは20年主演やって代表作多数
これが印象にないなら木村のドラマ以外ジャニドラマは全部落選やね
0560スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:38:20.33ID:AMeLvzX5
>>554
香取は最初ケロっとしていたような
いつからあそこまで態度悪くなったんだっけ?
0561スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:38:52.35ID:k5SVAxtY
>>558
ここは3人批判スレなんだからいい加減出て行けよ
草薙スレあるんだからそこで好きなだけ褒め褒めしてろ
0562スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:40:15.10ID:AMeLvzX5
>>517
結局はジャニさんの権力振り回していただけだよね
0563スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:41:18.21ID:k5SVAxtY
>>559
どんなにお前が草薙を褒め称えようが自分は大嫌いなんだけど
いつまで批判スレに居座るの?Mなの?変態だね
0564スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:44:15.85ID:AMeLvzX5
>>561
>>563
釣られないでスルーしなよ

飯島が全くの無能とは思わないけど
よく言えば仕事が早いけど悪く言えば雑だし
ジャニさんの権力振り回していただけ
今は日本財団の権力使ってゴリおし
0565スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:59:26.54ID:Y9yzbfYV
>>564
それってただの虎の威を借る狐ってことじゃん
権力者の力を頼みにして威張る狡賢い小者
0566スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:40.89ID:haUZyZZE
何回ID変えてもこの草なぎヲタってすぐわかる
今日は酷すぎ
どんどん草なぎも嫌いになる、ろくなヲタがいない
0567スマ姐さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:06:05.86ID:rU5+Ba08
>>565
まあそういうこと
武器はアイデアと愛嬌ではなく
権力とごり押しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況