X



【新】SMAP雑談スレpart904 【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:55:53.07ID:egQ3xMtN
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart903 【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1573998670/
0800スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:32:17.11ID:0k1QAL7X
>>798
2015年に独立しようとしたはないっての
全員ジャニーズとしての仕事の契約があったんだから
0801スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:36:09.30ID:kIVRgr9l
そもそも円満なんていうのはありえないよ
ヒロムが全権にぎってるならともかくさ
0802スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:36:16.74ID:CdlQbuTm
>>800
独立しようとしたのは事実でしょ
事実だからリークもされたし謝罪もしたんだよ
各方面との契約の途中で独立しようとしたから各方面に謝罪することになったんでしょ
0803スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:36:46.65ID:roRl4D2k
謝罪と言ってもジュリの強制なんだからおかしい
世間を騒がせた大元は事務所なんだから
メリジュリが会見をやればよかっただけ
ジャニでもなんでもいいけどなんでスマが謝る必要があるのか
事務所のマネジメントの不手際を謝れば良かっただけ
0804スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:39:06.74ID:CdlQbuTm
>>803
そのSMAPのマネジメントの事務所の責任者が飯島でしょ
本来タレントを管理する立場の飯島が逃げたからSMAPが謝罪するはめになったんだよ
0805スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:25.07ID:kIVRgr9l
メリーがいってたようにマネは定期的にかえる
これが事務所にとってはいいんだよ
吉本とかしょっちゅう変わるのはそういうことなんだろうね
0806スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:41:07.80ID:0k1QAL7X
>>802
冷静になればわかるよ

2015年に独立しようとしたはないっての。
飯島さんが将来的にSMAP独立するために水面下で他事務所の人に接触していたはあっただろうけど
その独立話もメンバー5人の意志が揃わなかったことで頓挫で終わったはずなのに
2015年末に突然新潮にそういう話がでることがわかったんでしょ
週刊誌は「こういうのが出ます」と事前にお伺いを立てるんだよ
水面下で終わってた話が表に出たことにメリー氏は怒ってお灸をすえようと
あの独立解散をスポ紙2紙にリークしたと言われてる
その謝罪。独立をしようとしたことじゃなくて、水面下で終わってた話を表に出して
世間を騒がせた謝罪。
0807スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:42:14.10ID:kIVRgr9l
文春はマツコと同様
わざとメリーを怒らせたというのがあると思うし
勘違いですっていう説得を別日でも飯島はメリーにしたのかなぁ?
0808スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:42:51.65ID:roRl4D2k
>>804
世間知らずだな
マネージャーの不手際をタレントが謝るのがおかしい
事務所側が謝罪するのが筋
ジュリは事務所としての文章すら出してないから異常
0809スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:43:43.40ID:0k1QAL7X
>>808
なら何故そういうメンバーを置いて
一人だけ先に辞めたの?って思わない?
0810スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:44:24.35ID:roRl4D2k
極度に表に出るのを嫌がるから
マツコそっくりの巨体を5ちゃんの至る処に貼られるんじゃないの
0811スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:45:22.09ID:CdlQbuTm
>>808
飯島は本来事務所側のSMAPプロジェクトの責任者だよ
飯島が出てきて謝るのが一番正しい
0812スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:46:21.56ID:roRl4D2k
>>809
出て行って
こんな初歩的なことも知らないでスレチで連投って
どんだけ反社的な人間なんだろ

ミチは自分が辞めることと引き換えにスマ継続を取り付けたんじゃん
みごとにジュリに騙されたけど
0813スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:47:37.92ID:DF5h0X4P
>>799
水面下の話が表に出たのはメンバーのせいじゃないだろ因果関係が無茶苦茶だな
0814スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:47:44.03ID:zg267WGy
矛盾してるじゃん
木村は事務所側で仲介役だから悪くないって
印象付けてる
0815スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:47:58.72ID:0k1QAL7X
>>812
だからなんで独立頓挫しただけで出ていくの?
メンバーは5人SMAPでジャニーズでやるつもりだったんだよ?
だから2015年末のCDTVのライブのリハも3日かけてやって
これからもSMAPをよろしくと25周年イヤーを元旦でぶち上げたのに
0816スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:48:15.41ID:roRl4D2k
>>811
頭が悪過ぎ
企業でも病院でも謝罪やトップや2番手がやる
なんのための社長だと思ってるの?
社会の仕組みも知らない
なんでアンチって馬鹿ばかりなんだろ
馬鹿だからこうやって逆効果なルール違反をするのがよくわかる図式だな
0817スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:48:33.40ID:CdlQbuTm
>>812
そういう建前で逃げておいてカレン作って引き抜きやってるじゃん
0818スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:49:45.52ID:0k1QAL7X
>>812
>ミチは自分が辞めることと引き換えにスマ継続を取り付けた

だからこれが妄想だっての…あなたはこの妄想を通すために
ミチがいなくてもSMAP継続しようとがんばらなかった香取をどう擁護する気なの?
0819スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:03.64ID:DF5h0X4P
メンバー謝罪はおかしいと思えない人が何故書き込んでるのかなあ
0820スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:49.31ID:zg267WGy
独立話が外に出たことをタレントにテレビで謝らせる事務所がもう無茶苦茶
世間やスポンサーに謝るなら事務所幹部のやる事
山口の時のようにね
0821スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:51.81ID:roRl4D2k
暇つぶしできて楽しいのか?

なんでこんな惨めな遊びしかできないような人生を送ったんだろうな
アンチ行為って心の歪みだから顔まで歪むよ
年を取ると表情が顔をつくるから人相が悪くなるよ
木村見ればわかるのに

倫理無視した因縁つけるくせについてるから気持ち悪い
0822スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:54.42ID:0k1QAL7X
>>819
だからおかしいって言ってるでしょ?
それを独立の謝罪だからとかメンバーが苦渋の表情をとか言いだして
核心から話をそらそうとしてるから反論されてるだけでしょ
0823スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:52:23.59ID:DF5h0X4P
>>822
おかしいのに何故あれをテレビ局にやらせた事務所に理不尽だと怒りが湧かないの?
0824スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:52:39.46ID:zg267WGy
>>818
週刊誌に書いてあったよ
SMAP継続させるために身を引くって
0825スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:52:42.27ID:dGEfbUbi
まだ連投してたの(呆)
このスレは木村が悪い裏切り者4スマは被害者というスレ
それ以外はスレチだから出て行ってね
0826スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:53:23.21ID:0k1QAL7X
>>824
SMAP継続のために身を引いたなら
何故カレン作ってSMAP解散なるようにしたのよ
0827スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:53:28.35ID:DF5h0X4P
根本的な問題だけどテレビは視聴者を楽しませる場所
それをどう使ったか…そこに何も感情が向かないのわね
0828スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:53:42.07ID:roRl4D2k
独立の謝罪って
それ自体がおかしいじゃん
なんで公共の電波をつかってスマが世間に謝らないといけないのか

たけしが最近独立したけど謝罪会見なんてしてたか
0829スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:53:59.03ID:0k1QAL7X
>>827
だからそのことの責任がミチにはないとどうして思い込んでるの?って言われてるんだよ
0830スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:54:42.86ID:zg267WGy
>>826
SMAP解散になったからカレンの業務内容変更して引き取ったんじゃないの?
0831スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:00.59ID:kIVRgr9l
>>828
たけし自体、自分の会社から独立ってへんな話だなっていってたから
また違うよ
0832スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:40.37ID:DF5h0X4P
>>829
仮にミチの問題があったとしてもそれをテレビでメンバーに謝らせる理由になってないんだけど
0833スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:43.47ID:0k1QAL7X
>>830
言い訳をすればするほど矛盾が噴き出すって気づいてる?

SMAP継続のために身を引いたなら
何故香取はそのミチのためにSMAP継続をがんばらなかった?
何故飯島さんはカレン作って香取らが独立できるようにしたの?
0834スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:57.67ID:5Cd4rTdU
>>806
じゃあ複数ソースが独立する予定だったって言ったのはどう解釈するの
ハム造やら週刊誌もあったし、もちろんネットのメディアもあった
全員が示し合わせるなんて無理でしよ
0835スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:56:32.08ID:0k1QAL7X
>>832
さっきからこっちが言ってることすり替えないでよ
メンバーが謝罪なんかする必要は本当はなかったけど
あれをやらせた人がいるってだけでしょ?
0836スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:56:56.13ID:kIVRgr9l
>>832
あれはほか事務所と自分とこのタレントへの見せしめでしょ
0837スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:57:05.52ID:zg267WGy
>>833
事務所が解散するといったら解散になるの
男闘呼組みたいにね
0838スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:57:07.15ID:0k1QAL7X
>>834
複数ソースって…ハム造やらスポ紙が言ってたことを信じる方がどうかしてるわ
0839スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:57:21.24ID:DF5h0X4P
公共の電波を事務所の制裁に使って視聴者を不快にさせる様な理不尽なやり方への批判は無いのかねこの人w
メンバーの苦渋の意味を問われれば逸らそうとするし
0840スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:57:50.33ID:roRl4D2k
事実を捻じ曲げてまで否定して事務所を擁護するって
木村とジャニーズ事務所は相当酷いことをしたとアンリーも思ってるんだろうね
やっぱり木村に都合が悪いよね
あの公開処刑は不手際の謝罪の雰囲気じゃないからね
あれをやったジュリの失敗で事務所の問題点が噴出したから
0841スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:58:20.20ID:0k1QAL7X
>>837
解散が決定したのはいつよ
カレンを作ったのは解散発表前だよ
0842スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:58:33.06ID:DF5h0X4P
>>835
それをやらせた人間に対する批判は無いの?
ミチじゃないからな、テレビ局に指示できるのは
0843スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:59:30.51ID:zg267WGy
>>834
2015年独立はなかったんじゃない?それこそ2、3年かけて準備して25周年の売り上げを手切金にしようとしたんしゃないかなあ?
0844スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:00:15.99ID:0k1QAL7X
>>842
いやさっきから話すり替えてるでしょ?
最初に冠番組でやることに納得してるわけがないと言ったのは自分だよ
0845スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:00:46.26ID:DF5h0X4P
見せしめなんて悪だって当たり前の感覚だけど
だからあの放送は全て裏目に出たというのに
0846スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:00:47.76ID:zg267WGy
>>841
あのねカレンは別のお仕事してたの
芸能事務所じゃないよ
会社首になったら会社作っちゃいけないの?
0847スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:32.42ID:DF5h0X4P
>>844
納得してないのにそれを主導した人間に当たり前の怒りが湧かないかと何度もこっちは聞いてるよ、ほら答えて
0848スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:45.58ID:0k1QAL7X
メンバーの表情が云々と自担の泣きそうな顔を棚に上げて
矛先反らそうとしたから、冠番組のカーテンを黒にしてやることに
納得してたら困るって先に言ったのは自分だよ
0849スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:02:34.15ID:5Cd4rTdU
まあ頑張りなよ
Wikipediaにもソース付きで乗ってることを
今更どうこう言っても
覆らないわ
アンリー必死だな
アルバムの予約が不調なのね
ホールが埋まるか不安なのね
としか思われないわ
0850スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:03:03.00ID:0k1QAL7X
>>847
あなたが最初に自担が批判されることから矛先反らそうと他メンの名前を出してきたから反論しただけ

メンバーの表情が云々と自担の泣きそうな顔を棚に上げて
矛先反らそうとしたから、冠番組のカーテンを黒にしてやることに
納得してたら困るって先に言ったのはこっちだよ
0851スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:03:05.64ID:DF5h0X4P
スマスマの制作のさらに上の局の上層部すら越えたところからの指示だね、あの公開謝罪
みんな知ってるのにそこ触れないのは何なのかなあ
0852スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:04:04.12ID:0k1QAL7X
>>851
だから香取さんが泣きそうになって言葉に詰まったことを
もう1度検証したら?何故なのか
0853スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:04:37.60ID:DF5h0X4P
>>850
公開謝罪を指揮した人間に何の感情も湧かないのか何度も聞いてるんだが
番組を私有化されたことに何も思わないのか
ファンじゃないのかあなた
0854スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:05:02.32ID:2a+xrCUU
まだやってるの?
ジャニーズ顧問弁護士が解散の話が出てますって速報流したんじゃなかったっけ
昔過ぎて忘れそう
公開処刑は放送直後からNHKも含めた全局が1日中放送してたけど
同族企業の経営者が許可したからだよね
今なら業務停止に持ち込めたかもね
0855スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:05:50.74ID:DF5h0X4P
メンバーが長年大事にしてきた番組であのような公開謝罪を企てた〇〇のことが今でも許せない

この一言が書けないってさ
0856スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:06:02.80ID:0k1QAL7X
>>846
だからあなたが言ってるように
ミチは2016年以降の独立を目論んでいたんじゃないの?最初から
でもメンバー全員の意志が揃わず2015年で頓挫したってこと
でもミチは諦めきれずに辞めてからも準備してたんじゃないの?ってこと
0857スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:06:23.98ID:xDK/R9Bd
中曽根氏亡くなったんだね
ジャニーズに影響はあるんだろうか
0858スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:06:37.98ID:0k1QAL7X
>>853
>>855
そもそも公開謝罪を指揮したのが誰かなんてわかるの?あなたは
0859スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:06:54.34ID:CdlQbuTm
>>828
独立の謝罪じゃないよ
独立失敗したのでこのままでは路頭に迷います。お願いだから事務所戻してくださいって謝罪だよ
0860スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:55.85ID:H7lVFhqa
解散前後のメンバーの発言思い出せば何が原因かよくわかるじゃない
そして今現在の待遇の良し悪しメンバー間の関係性見ても明らかだよね
後ろからいきなり頭殴られたんだって
後ろからいきなり刺されたんだって
0861スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:08:01.54ID:0k1QAL7X
>>859
>独立失敗したのでこのままでは路頭に迷います。お願いだから事務所戻してくださいって謝罪

だからそうじゃないっての。そういう嘘で誘導しただけの話
0863スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:08:24.68ID:DF5h0X4P
>>858
わからないでこのスレに陣取ってるのあなた?
0864スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:09:28.26ID:0k1QAL7X
新潮にリークされたことに怒ったからスポ紙2紙にリークしたのよ

マスゴミ全部呼んで配慮して公式に発表してきたのがジャニーズ事務所
2紙だけに独占リークなんて絶対にしない。本気じゃない、ただの脅しだから2紙なんだよ
0865スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:09:43.13ID:vRtsBzG/
>>712
名前をラオックスから引き続き使わせてもらっただけで他全部刷新してる別会社じゃん
0866スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:34.69ID:SmHhlhEq
>>859
4人はいったいどんな独立をしようとしてたの?
移籍しようとしてたの? どこに?
それとも個人事務所に行こうとしてたの?
何も決まってなかったんだろうね
それって独立の失敗なのかな?
0867スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:42.11ID:0k1QAL7X
>>862
解散する前からカレン作ってるって何度言われたら理解できる?
0868スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:12:52.36ID:0k1QAL7X
つかこのスレの人ってなんでミチと3人だけに都合のいい
真偽不明のネタを信じてるの?
0869スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:13:04.39ID:zg267WGy
>>856
全てあなたの妄想だよね
なんで一旦収まったのに解散になったのかは
当事者以外誰も知らないから
0871スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:13:59.95ID:0k1QAL7X
>>869
それが妄想ならあなたの「ミチは存続のために辞めた」も妄想でしょ
0872スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:50.68ID:n452V25z
事務所内でのゴタゴタなんだから本来誰もテレビで世間様に向かって謝る必要などなかったんだよねw
それをわざわざ御用紙にぶちまけて勝手に大騒ぎにしてスマに謝らせたマッチポンプメリージュリー小杉はアホの極みw
あの時の4スマは何故こうなった?状態だろうし視聴者も全員「何を?誰に?何で謝ってんの?」でポカーンだったわ
0873スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:54.93ID:0k1QAL7X
SMAP存続のために辞めた人が
解散して独立して作った新しいグループのファンに対して
「待たせてごめんね」なんて言わないよw
0874スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:15:11.82ID:zg267WGy
>>870
解散前からカレンがある事はなんの根拠にもならないの
用途変更は解散決定後だし
0875スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:15:58.11ID:kIVRgr9l
メンバーはジャニーズ辞めたかったわけじゃないんだし誰も悪くないのはFAでしょ
0876スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:16:24.62ID:0k1QAL7X
>>874
表向きなんてどうにでもなるでしょ?
ミチはもう戻る気なんてないとずっと言ってたわけだから
突然戻る気になったとでもいうの?そんなのミチにしかわからないのに
0877スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:12.66ID:zg267WGy
>>871
週刊誌で見たっていったよね
週刊誌を根拠にしちゃいけないならサンマがローカルで話した事以外全部無根拠
0878スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:24.61ID:0k1QAL7X
>>875
そうだよ。誰も悪くないよ。でも同時に全員に責任もあれば
全員が悪かったとも言えるのよ
0879スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:22.53ID:Tf7VPfjX
何言ったってミチが悪い慎吾が原因に持っていきたいだけなんだから平行線だよ
独立後の関係性見てみてよミチも4人も昔と変わらない
誰が何をしたんだろうね
0880スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:39.62ID:0k1QAL7X
>>877
自分が言ってるのはスポ紙や週刊誌なんて
言うことが180度変わったりするから信用ならないってこと
そもそもあなただって都合のいいことしか信じてないでしょ?
ミチが存続のために辞めたなら何故解散したのってなるでしょうに
0881スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:07.53ID:vRtsBzG/
>>798
いつもジャニーを盾にしてたじゃん
公開で事務所社長に謝らせるのが異常なブラックなんだけど
メリジュリがスマの前にいたって言われてたよね
ベテランアナの手が尋常じゃなく震えてたもんね
恐ろしい光景だったんだよ
0882スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:07.41ID:zg267WGy
>>880
そんなの当事者以外わからない事でしょ
事務所が解散させたのかもしれないし
休止か解散で解散を話し合いで決めたのかもね
0883スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:13.60ID:slcUC3au
>>881
言われてたって言うけどそれどこがソースだっけ?
0884スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:26.71ID:Tf7VPfjX
>>880
なんで解散したんだろうねぇ
なんで解散しなくちゃいけなくなったんだろうねぇ
解散した後のそれぞれの発言思い出してみてよ
0885スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:33.03ID:kIVRgr9l
>>878
どのメンバーも同じ方向に向いてたら解散せず今も続いてたかもしれない
でもそれぞれ考えが違うんだし
どうしようもないよ
もうみな40代のおっさんなんだし無理やり考え変えるなんていうのは無理だしね
方向性の違いでよく解散してるけどそれと一緒だよ
0886スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:39.36ID:0k1QAL7X
>>882
当事者しかわからないのに何故あなたはミチや慎吾達だけを盲信できるの?
0887スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:22:02.55ID:NjQZsexK
たまに自らほじくり返してくれるからありがたい
0888スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:22:17.67ID:vRtsBzG/
>>867
そのときラオックスの子会社だって何度言われたら理解できる?
0889スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:10.25ID:0k1QAL7X
>>888
ラオックスの子会社じゃないよ
ラオックスの社長が資本金出して事務所作る
そこの社長になるって話だったよ最初から
0890スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:46.07ID:TYdm0nvq
ID:0k1QAL7X
この人何しに来てるの?
木村アンリー?ジャニ工?
スレチで荒らすのはやめよう
0891スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:50.86ID:CdlQbuTm
解散については本人のコメント通りでしょ
「解散します」と能動的に言ってるのが解散推進派だよ
0892スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:24:22.10ID:0k1QAL7X
>>885
そう。方向性の違いだったり考え方の違いで解散したのよ
その方向性の違いを生む原因にミチがいたことが矛盾してないでしょ
0894スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:25:29.19ID:Tf7VPfjX
誰だっけ?
誰よりも早く解散するの知ってたメンバー
解散になると思いますって大親友のおじさまに喋ってたお喋り野郎は
0895スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:25:43.24ID:0k1QAL7X
方向性の違いを生む原因にミチがいたことを何故認めないのかわからない
いやある意味認めてるんだろうけどそこを美化したいから
木村が悪いだの中居がもっとこうだったらと2人のせいにしてるんでしょうけどね
0896スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:26:50.88ID:kIVRgr9l
>>895
え?ミチが原因じゃないなんてだれがいってるの?
ミチが上層部とうまくやれなかったってことはだれもが知ってるよ
0897スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:27:30.62ID:DF5h0X4P
公開謝罪を指揮した人は誰かわからない(考えようともしない)し、何も思わない

こんなこと言いながら居座り続けてるよ
メンバーにとっても大事な番組じゃないのか
0898スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:28:23.17ID:2a+xrCUU
この度、一部報道機関により、SMAPの一部メンバーの独立問題と担当マネージャーの取締役辞任等に関する報道がなされました。
たしかに、この件について協議・交渉がなされている事実は存しますが、そのような状況下であるため、詳細についてのお問い合わせにはお答えできませんので、宜しくご理解の程お願い申し上げます。
これをジャニーズ顧問弁護士が公式に発表した守秘義務も何もない
お酒を飲んでキスをしましたと同レベル
0899スマ姐さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:29:56.93ID:PNAoX1Yk
あるあるなのはある程度な年齢になってくると
既婚者と独身とで価値観とか考えが全く変わってきて話しが合わなくなってギクシャクしてくるのはありがち
お互いなんでこんなことも理解できないの?!ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況