【新】SMAP雑談スレpart870【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:32:19.40ID:vBpNtivU
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart869【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1564655664/
0112スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:35:22.11ID:ptfxJJX8
>>51
笹川さん懐柔される人ならとっくにされてるんじゃない?
息子さんもジュリーは懐柔しようとしたと思うし他は無視でも日本財団だけには解散連絡する位気を使ってたんだから
0113スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:35:37.76ID:p89Q+AVo
ヤマトのCMがTOKIOからマツコに変わったりMステ枠にマツコの番組が出世したり不可解な動きがあった
吾郎を排除したご褒美かな
0114スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:37:32.04ID:ptfxJJX8
>>52
ジュリーの代表作は公開処刑だよ
空気まるで読めないで力業使えばなんとかなると思ってるバカ
0115スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:37:45.73ID:p89Q+AVo
ちなみにジャニ御用達のMステが中居の裏番組になった
中居潰し?
0118スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:45:44.26ID:Zck6TSgt
>>111
小堺さんすっかり観なくなったなぁ
今は独立したほうがよさげ
0119スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:59.98ID:ptfxJJX8
>>82
ジャニー死去をもとことん利用するジャニーズ
せこい
0120スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:49:13.61ID:d6tg3F2M
>>111
それって去年か今年に亡くなった社長さんが?
0122スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:53:12.78ID:ptfxJJX8
>>84
なわけない
今まで10年慎重に毒舌吐いてきて一度も炎上したことないクレバーさ
3人をディスったら100パー炎上するのはバカでもわかる
言わざるを得ないようにジュリーに追い込まれたんでしょう
0123スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:54:12.87ID:G+HCWP1D
>>59
サクラップパパが電波オークション阻止したからテレビ局はそれだけでかなり大きい
サクラップパパ的には息子の力になりたいと思うだろうし
サクラップがジャニーズに興味無くなってやめたら別だが

メリーは娘ジュリー、木村静香は娘koki、サクラップパパはサクラップの為にいろんなパワー使ってきたのだろう
0125スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:00:30.94ID:rtdnuaNS
>>120
そう
小堺一機「独立したら…」社長からくぎ刺された
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1624293.html

タレントの小堺一機(60)が、所属事務所の社長から「独立したら干すからね」と脅された過去を振り返った。
 「ごきげんよう」の前身番組である「いただきます」が軌道に乗り始めた頃、小堺のもとへ所属事務所の社長が
訪れたという。当時の小堺はまだ若手だったため、普段はめったに社長が直々に来るようなことはなかったことから、
「褒めてくれるのかな」と期待していたが、なんと「独立したら干すからね。私はそれくらいの力があるんだからね」
とくぎを刺されたことを冗談めかしながら明かし、ゲストを笑わせた。
0126スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:12.72ID:ptfxJJX8
>>104
あれもテレビでやらないでもみ消すつもりだったがNHKが流したし犯罪内容的にごまかせなかっただけ
もみ消す予定だったからその後もテレビ出てたんでしょ
剛と吾郎は捕まって即報道だったが
中島の警察沙汰はテレビ一切沈黙させたな
0127スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:34.39ID:v/XI+dAq
あからさますぎてワラた
0128スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:50.32ID:UBpmbXia
>>67
面白いのがマッチが木村を嫌いだっていうのがはっきりしたことだよね。
0129スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:08:49.11ID:1ojduFB0
山本太郎は新撰組の忘年会に来てるの?
0130スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:13:37.94ID:ptfxJJX8
ジュリーが人気タレントやマスゴミに地図ディスらせるパターン分かってたから地図PVに
バカにされたっていい
を入れたのかもね
0131スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:58.19ID:g0pSIIID
>>90
のんちゃんって干され真っ只中で大騒ぎされてた時もイノッチと有働さんの番組生放送で最初から最後までゲストで来てた日があったよ

今はJA全農岩手CM、マルコメCM、ラクスルCM(あまちゃんのお父さん役の人と共演)やってる
0132スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:00.44ID:Dds5UY/Q
>>92
正直もう韓国と関わって欲しくないな…面倒なことになりがちだし
剛はアメリカ好きだから
アメリカンビンテージとかカルチャーとかアメリカン雑貨とか好きだし英語も本気出せば吸収力高そう
0134スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:24:42.15ID:VwT+l8WV
>>126
衝突事故、接触事故とかはその場で迅速に然るべき対応してればテレビで大々的に取り上げられることはない
中島の祭り中泥酔して痴漢もその場で警察に注意されて相手もその場で留めたから報じられなかったけど
起訴されたりしたら流石に報じる
山Pの時もテレビのニュースで取り上げられてたが書類送検のことを書類を送付しましたと報じられてて世の中全体が「は?」ってなってたけど

そして山口メンバー呼びの時にいろんなワイドショーのコメンテーターが「メンバーってなんなの?」と言ってて一応肩書きがそれしかないのでみたいになってて
その流れでYouTuberダンサーエクスプロモーションの奴が暴行で逮捕された時もメンバー呼びになったし
池袋の飯塚も飯塚院長呼びとかいう
0135スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:28:11.16ID:oP0JfGk2
>>111
芸能界1優しいと言われてる事務所でも脅しはあるのだから他なんてもっとそうだよね
一般人からもやばい事務所と認識されてるジ○ニ、レ○ロ、バー、プラ○ナムとかは更に怖いなんてレベルじゃないのでは
0137スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:30:09.40ID:QiDaeUB9
>>124
番宣はお金かからないだなんて何を根拠に言ってるの?
0138スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:33:00.36ID:ptfxJJX8
>>134
中島のことは新聞にも載ってたよ
それをテレビが報じないっておかしいわ
0139スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:34:03.60ID:ptfxJJX8
>>136
じゃ事務所への貢献年数少ないんだね
0140スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:36:30.88ID:6FlTzCF2
>>7
アホじゃないの
第一山口わいせつは逮捕だけど
吾郎が道路交通法違反の検挙だよ
なんで起訴されるのよw
0141スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:38:26.50ID:ptfxJJX8
>>137
普段あまり出てくれないゲストが番宣だと出てくれてギャラも比較的安く済むから番宣番組多いとテレビで何度も聞いたことあるから
逆に番宣はタレント側がお金払うという根拠は?
0142スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:38:46.12ID:ZLCTTR+N
マッチ(笑)

「(母親が)水回りをやってる時に、その近くでなんかこう、(娘が)学校のことやってて。なんか、何滴か飛んだんじゃないですか。ピチャピチャって。
そしたら、『チッ。わざとかけてんじゃんねぇーよ』みたいな感じになって。
で、『わざとそんなことするわけないじゃん』『わざとじゃなかったら飛んでくるわけないじゃん』みたいな(言い合いになった)。
それを、(自分は)なんかこう台本読みながら、聞いてたんですよ。目は台本なんですけど、耳はもうすげぇ、パラボラアンテナみたいになって。
で、『わざとやんなきゃ、こんなかかり方するわけねぇーじゃん』とか、なってきて……」

これに耐えきれなくなった木村は、「いい加減にしろ」の意味を込めて台本を「バンッ」とテーブルに置き、台所でコップに水を入れて「“わざと”って、どういうことかやってやろうか、お前!」と、怒りを露わにしたんだそう。
すると娘は「そのまま自分のことを睨みつけて、涙目になったままいなくなりました」とのことで、そこから約1カ月間は「ノーコミュニケーション」「一切しゃべらず」と距離ができてしまったんだとか。

これを聞いた近藤は、「木村家、ドラマにしたら?」と笑っていたが、近藤の息子も小学校5年と、今後難しい年頃を迎えるだけに、「中学校になったら(近藤の子どもも反抗的に)なるんじゃないですか。
絶対だって、DNA入ってますもん」と木村は警告。
すると、「それはお前もそうだよ。お前のDNAが入ってるから、『わざとかけたんじゃないか』って話になるんだよ。そうだろ(笑)?」
と近藤に指摘されてしまい、「それ、俺ですかね?」と思わずポロリ。
「まぁ、お母ちゃんの方も結構だもんなぁ〜(笑)」と再び近藤にツッコまれると、今度は「はい(笑)」と返した木村なのだった。
0145スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:51:15.00ID:mhIvZZkc
ジャニーズの問題を能年とか業界ひっくるめた引き抜き禁止会員とか自由競争にするべきにするから敵がおおくなる
ジャニーズ一転集中で今まで働いてきた分のこと考えてスマに関しては村ルール適用させないようさせればいいんだよ
0146スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:55:05.67ID:mhIvZZkc
例えば大崎が吉本辞めることになってダウンタウンもついてくとなって新事務所立ち上げたら既存のダウンタウンの冠はどうなるの?
吉本の力つかってダウンタウンをテレビから消してネガキャンするかってことだよ
ダウンタウンのおかげで吉本は大きくなったところはあったのにってこと
0147スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:56:58.49ID:mhIvZZkc
上に嫌われて今まで絶大な貢献をしてきた人が不当な扱いを事務所で受けて独立する場合は村ルールを適用させないようにしようよってこと
0148スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 04:01:25.76ID:mhIvZZkc
>>145
引き抜き禁止解禁
0150スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 04:07:18.67ID:mhIvZZkc
まあダウンタウン一派の場合は好き勝手やってきたこともあるからスマップとは全然立場違うから干されてもそこまで同情されないかもだけど
スマップはクーデター起こしたわけでもなくよその子扱いなのに利益は一番もたらしたという異質な存在だから
干してはいけない
0151スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:02:03.24ID:xJ7yGfHQ
>>20
打首獄門同好会が見たかった
行ける人羨ましい
0152スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:04:47.10ID:ovs+Z/b0
事務所の大功労者を所属中から大事にしなかった
そこからして異常だから

タダ飯喰らいのマッチがスマに偉そうにしてたのかずっと不愉快だった
現役時代も田原のライバルとして田原人気に便乗してメリのゴリ押し
たのきん解散したら不人気でソロコンがすぐにできなくなって
他ジャニタレヲタを脅して動員
マッチのライブに行かないとお気にのライブに行かれない
田原よりずっと人気が無いのにCDだけは馬鹿売れ
嵐と同じ現象
0153スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:34:38.27ID:smDF9Bsi
>>145
確かにそうなんだけど、もうそうは言ってられないところまで来てるんじゃない?
今は最終段階で締め付けが厳しくなってきてる感じ
でもスマ関係なくてもこれは時代の流れなんだから抵抗すればするほど急速に芸能界のガラガラポンが進む気がする
0154スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:38:08.33ID:UY2dXowD
>>74
またガセかよ
春にドラマやるとかガセ書いていた人いたよな
0155スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:43:38.70ID:ms02IF3m
you tubeが大きいよね
素人だと思ってたyou tuberが自分より人気あってお金も何倍も稼いでることにタレントが気づいてしまった
0156スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:00:07.08ID:rtdnuaNS
>>142
上げ底娘の唯一の等身大エピソードというね
0157スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:01:04.68ID:Ggz/I7Ot
>>74
今の剛にドラマなんて来るわけない
0158スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:03:44.31ID:UY2dXowD
>>157
そんなことないでしょ
普通に禊期間すむの待っているドラマ関係者多いと思うよ
0159スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:07:57.17ID:gu+SBsXk
オファーしたくてもジャニーズ忖度圧力でできないよ単発以外は
ところでほん怖わ?
0161スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:20:01.07ID:ovs+Z/b0
吾郎ってyoutubeやってる?
0162スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:45:39.90ID:r6VITFEJ
芸能界って力でどうしようもないのかな?
散々貢献してきた事務所になんでここまでされなくてはいけないのかな……

今日のナナニー楽しんで、沢山応援するしかないね。
映画も公開になったし、応援してくれる人も沢山いるよね。
0164スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:43.46ID:2K54L+1M
いつもは文春ガーのジャニヲタや残留ヲタがマツコアゲアゲ
0165スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:56:26.08ID:PVVFrdN4
ヲタでもマツコ騒動飽きてきてるのに
スレ伸ばしてるのジャニヲタだよね
0166スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:57:11.31ID:U9yN2Acg
>>142
ガラ悪い会話だね〜反抗期だったとしても母娘でわざと水かけたかけないなんて会話になる?w
品はお金で買えないねーやだやだ
0168スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:32:00.69ID:2NGUlE4Z
有名ブランドの仕事発表後に話したのかな
だったら木村ってやっぱり間抜けね
0169スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:35:50.50ID:2ye2v/yG
>>168
チッわざと水掛けんじゃねーよってどんな娘w
0170スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:41:16.35ID:j2kHqhqr
>>169
ほんそれ
別に特別いい家ではなかったけど、〜じゃねーよとか、言わなかったわ
男の子ならあるかもしれないけどさ

相変わらず、木村は自分の家族の恥をぶっこむよね
0171スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:54:39.16ID:og/f7CqI
木村もだけど
木村に言われていちいち言い返すマッチも偉そう
0172スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:04:23.95ID:E1F6bZkO
メンノンのコーキ表紙が春菜言われてるぞ
0173スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:10:03.75ID:2ye2v/yG
>>172
ああブタ鼻だもんね
いつまでなんちゃってモデルやるんだか
0174スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:19:16.63ID:HtvS4Q1C
YouTuberの年収、フォロワー80万人で一億っての見たわ
それ大袈裟にしてもかなりの収入
0175スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:23:45.26ID:lvzKsNTg
>>171
あの事務所ではマッチは偉いでしょ。

てゆーか色々明らかになってきちゃったね。
ジュリーは滝沢を排除したいみたいじゃん。
でもメリーが知る重大な秘密があって、メリーは滝沢の元に車椅子で訪れ、激励したという。
どうやらヒロムは本当に滝沢に遺すもの残していったようだ。
ジュリーと滝沢の間を取り持ってるのが90過ぎたメリーっていうのも恥ずかしいぞジュリー。
0176スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:24:34.02ID:EM1JUpMA
思い出のメロディーで司会の東山が後輩とジャニーズメドレーやったのか
0177スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:42:17.40ID:og/f7CqI
>>175
どこソース?
ほんと相続どうなってんだろうね
0178スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:44:16.78ID:E1F6bZkO
>>174
フォロワー数は収入に関係ないよ
再生回数で金額がかわるんだから
1回再生で約0.06円100万再生したって約60万円
広告が付くのが10分以上の動画から
フォロワー数が多くても再生回数がいかなきゃ年間1億なんて無理
0181スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:05:48.45ID:UAEsJYdU
マツコの地図叩きが世間から批判浴びて
ジャニにも不利になってきたから
無理やりな擁護記事を出してくるのは想定内だけどことごとく逆にマツコ叩かれて笑っちゃうw
0182スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:14:23.27ID:ywx+oG1i
>>180
ハイヒール履いて歩いてるって噂はガセか。
でも女はここから長いからなー
0183スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:56.22ID:MMyWKpZ0
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者が多い

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、縄文人

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

kl;:[
0184スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:23:17.84ID:kXbIst8q
2・30年後だろうが
あの事務所はジュリーの後は誰が社長やるの?
0185スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:52.20ID:BirSrCfq
ジュリーの娘サリーが継ぐ
0186スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:28:05.26ID:K274qlkc
その頃には不動産屋になってそう
0187スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:29:57.32ID:SxfWoSWj
10年後でさえタレントが残ってるのかも怪しい
0188スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:28.63ID:xUAibO7I
こう言う時にななにーに出てくれるとか
みちょぱ漢だねぇ〜
0190スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:37:40.98ID:kXbIst8q
サリーは経営できるの?
0191スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:40:25.04ID:RC2F2EhZ
メリー車椅子姿撮られて載せられてるんだ
ジャニーが亡くなるってこう言う事か
ワインにステーキって何時もの設定書かれてるけど
この車椅子はたまに乗るって感じじゃないね
まだ首はだらりとしてないみたいだけど
0193スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:52:23.71ID:crZASdvW
マツコ・デラックス何か言ったのか?
0194スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:59:39.87ID:RC2F2EhZ
>>193
工藤静香の手料理はとても美味しいんだって
0195スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:08:53.16ID:e5uadmJK
ジャニーズの空気の読めなさは昔からとはいえ2016年ころの迷走ぶりと変わらないね
局のトップが正式にコメントしてんだから黙っときゃあいいのに子飼い使って何か言わせないと気が済まないところとか
0196スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:12:10.14ID:ywx+oG1i
>>189
クソ野郎のエンドロールで見たことある名前を
スタッフとして多数発見した時泣けた。
賛同するスタッフの多さを思えばミチがしっかり先導するのが義理でしょ。
ちゃんと表に出てきて挨拶してるよ。

挨拶文にすら名前載せないヘタレ受理とは覚悟が違うわ
0197スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:48:43.39ID:dVNb8Ex9
>>194
インスタの手料理はさほど美味しそうに見えないのにねー

マツコも長いものに巻かれるから毒舌が冴えない
0198スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:51:53.22ID:pBLWuf9E
>>154
テレビ界全忖度でドラマできるわけない
0199スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:51:56.49ID:dVNb8Ex9
>>175
マジで後始末何もしなかったのかと思ってたからちょっとだけ見直したわヒロム
最低限の事はしてったかな
0200スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:44.83ID:GWACb/pC
>>22
ジャンプの新曲も「ファンファーレ」だってねw
地図のマネばかりしてもうまくいきませんよ
0201スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:55:27.23ID:d72j5obZ
>>192
メリーはこのあと、滝沢がいる渋谷区の自殺ビルを訪れて滝沢と対面している。
メリーが滝沢を尋ねてるというのがポイント。
0202スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:55:55.77ID:U4NKT1PM
>>200
どっちの方が売れるかね
負けたら恥ずかしい
0203スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:57:58.12ID:pBLWuf9E
>>202
別に恥ずかしくない
ジャニの数字はおかしいから
0204スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:59:43.62ID:dVNb8Ex9
平成も自社レーベル?
だったら話にならないな
0205スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:11:12.03ID:GWACb/pC
>>94
ジャニーズ低視聴率いっぱいあるじゃないの
ビビットは2%台連発らしいし、どういうニーズなの?w
地図叩きに視聴率を持ち出さないほうがいいよ
映画も空席ばかりじゃありません
0206スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:18:07.90ID:GWACb/pC
>>142
>お母ちゃんの方も結構だもんなぁ〜(笑)」と再び近藤にツッコまれると、
>今度は「はい(笑)」と返した木村
もう・・・ダサすぎる

思い出のメロディー司会が木村佳乃からヒガシになって、ヒガシ「内助の功」だってw
少年隊の代表曲を後輩と歌ったらしけど、少年隊は解散してないしみんなジャニーズにいるよね?
やっぱりおかしな事務所だねジャニーズって
0207スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:20:35.78ID:p89Q+AVo
>>192
何で警備員(?)が張り付いてるの?
何か身の危険を感じさせる事があったのかな
メリーもこの先長くなさそうだな
0208スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:21:14.61ID:GWACb/pC
>>202
恥ずかしいのはマネみたいなことをするほう
そういうのがわからないんだろうねジャニーズは
0209スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:22:17.90ID:Zck6TSgt
142みたいな家庭の話されて木村ヲタって平気なのかな
2016年以降ガラっと変わってしまったな
0210スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:29:08.75ID:pBLWuf9E
>>206
グループの歌一人占めしたってこと?
スマも木村だけのものにするつもりだったんだろね
0211スマ姐さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:33:57.89ID:WygEjFgT
>>94
ニーズというのは
まず広く周知し
世間に知らしめなければ
言える言葉ではない
地上波等広く媒体に圧力・忖度を受けた状態で語られる言葉ではないのだよ外人さんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています