X



【新】SMAP雑談スレpart869【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:24.15ID:ateasQ+M
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart868【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1564575323/
0691スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:05:19.57ID:zdnXQfrR
>>677
マジかwすごい数
やっぱり人気すごいな、そして木村裏切りに気づいてるんだな
Twitterでは花畑が工作してるけどやっぱみんな気づいてるんだな
3人をあなどりすぎたな木村もマツコもジャニーズも
国民的をなめたらそうなるわ
0692スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:06:55.59ID:29OiiAHP
6万のうち地図ヲタの重複投票が4万くらいじゃない?
そういう場所でしょ、ヤフコメって。

そんな蜃気楼みたいな数字に歓喜しちゃって可愛いわね。
0693スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:12:40.79ID:ucUh4Vmc
>>692
いや6万は無理w
そこまで伸びてるのあまりみたことない
花畑なら押さないはずだし
世間は気付いてる
木村の異常な厚待遇と中居の冷遇も
0694スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:17:59.85ID:ucUh4Vmc
どや顔木村センターの公開謝罪は視聴率高かったからなぁ
剛に木村くんのおかげでなんて言わせて
0695スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:19:54.77ID:AsULWfpk
>>693
そう思ってる人は最低でも6万ということだよね
読むだけでポチらない人がその後ろいるから
木村とジャニーズにネガティブなコメントしてるの複数あるね
0696スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:26:06.71ID:WzwfACQI
>>693-694
はいはい中居だけが冷遇ね
新番組あめでとう
ヤフコメは花畑も理不尽は理不尽だと押してる者もいる
中居だけが中居だけが聞き飽きた
中居も末っ子気質ならヲタも末っ子気質だね
0697スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 04:41:05.22ID:AsULWfpk
6万コメントにジャニオタがちまちま反論してて笑える
0698スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:34:25.88ID:t+KZFcl0
>>696
レギュラー終わらされ五輪降ろされ単発新規と言われても、、
0699スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:38:28.74ID:8ft7Ta41
そーだよね
スライド婆は新しい番組もこないと思ってたけどきたから
びっくりでショックだっただろう
中居は残留して正解だったね
0700スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:04:43.58ID:blpRwIZH
>>699
で将来の中居のジャニでの立ち位置は?
レギュラー何本もてるの?
0702スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:17:13.97ID:29OiiAHP
中居はよそのトラブルに介入する暇があるなら
頭髪のトラブルを解決なさいよ。
0703スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:24:15.90ID:Q9d4DStp
「総意」婆ってやっぱキム婆だったんだな
0704スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:35:36.92ID:rmGul/TG
>>678
コメント30ぐらいまで読んだけどほとんど納得する意見ばかりだった
0705スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:43:53.56ID:qJQ2nKDj
>>701
>>702
その前に
メリじゅりVSみっち
4人VS木村だべ

木村もいつまで嫌われタレントにあまんじているんだかww
取り巻き悪すぎwwwww

すべてを超えて
中居はよーーーSMAP復活せーーーーーー!!!!

バンバカな夏
0706スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:46:59.24ID:1vroaE56
>>693
世間は地図にもジャニーズにも興味ないよ
ヤフコメなんてスマヲタの巣ってそれこそ世間にバレてるのに
0707スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:03:20.19ID:z6mweqft
>>706
ヤフコメにいいねするような4スマが6万もいるの?
すげー
0708スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:04:36.34ID:GPMGVBYJ
ヤフコメ()の6万()
その数字に誰も釣られないよ笑
0709スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:04:51.56ID:5SRRkPmB
世間は地図にもジャニーズにも興味ないんだったらヤフコメがスマヲタの巣って
なんで世間にバレてるんだよw
興味ないんだったら巣かどうかわからないはずだよねえw
0711スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:08:06.31ID:u/baI36R
>>701
2日に食事会したならマツコ文春の話題も出たかもね
0712スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:17:40.39ID:HzEcWyvh
>>711
そのマツコの文春、中居になんの関係が?
もう解散して何年目たと思ってんのか
0714スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:35:36.06ID:ZfyVaHeZ
マツコのマンパワーが違うって痛感するわ
地図の人たちは大物芸人相手にこういう事絶対できないでしょ
0716スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:49:01.35ID:29OiiAHP
マツコはね、小さな事務所にいてレギュラーを6本もとってきたの。
地図メンはどう?
全盛期でも個人6本なんて無理だったでしょう?

マツコと対等なのは中居くらいじゃないの。

マツコからみたら格下よ。

独力で6本を舐めんなって話です。
0717スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:53:47.59ID:29OiiAHP
マツコもさんまさんから言われちゃうかもね。

「お前、あれきついぞ。
ほんまの事でも言い方あるやろぉ…ファーーッ」

あらやだ、マンパワー。
0718スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:56:24.75ID:Xr4pm5ny
デブが元スマに楯突こうなんて100年早い
弱いものいじめに加担しただけ
上にはペコペコださいデブ見たくない
0719スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:56:53.72ID:C2APhK+a
>>716
レギュラー取れば何でもありか?
芸能界の先輩に言えるな
SMAPが解散したから、元メンバーを
見下げてるんだな
強い者には媚び弱きは叩く
人間として最低だな
0721スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:01:30.94ID:IBtRaTvJ
>>690
あなた日本語が変よ。教養のなさ露呈してるんだけと。クスクス
0722スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:01:36.46ID:11SJsftp
>>714
中居ヲタはこれが誇らしいの?
タモさんみたいに表では一切関わらないけど裏では食事に誘ってくれるほうがいいわ
0723スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:05:43.25ID:Ls5OsXNL
中居の良い行いってなぜか表に出るんだよね
0724スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:05:43.59ID:29OiiAHP
>>719
あら、芸能界ってそういう世界じゃないの?
レギュラー本数=芸能人としての価値。

嫌なら辞めればいいのよ。

地図だってネットテレビ()で
月1レギュラー持ってるわけだから誇ればいいのよ(笑)
0725スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:07:12.35ID:29OiiAHP
中居が一番狡猾だからね。
木村なんて可愛いもんよ。
頭の悪いウブなんだから。

中居はずるいし卑怯。
そこはジュリーさんたちにも見透かされてると思うわ。
0726スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:11:21.16ID:f+F8er+h
>>725
こいつ変な改行婆さんがなんちゃってオネエ言葉を使いました、なんだ。
突き詰めると木村アンリーだからあぼーんしてあげて。
0727スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:13:34.02ID:sWJcvm9z
飯島派はジャニーズ在籍時には思いっきりDA PUMPやw-inds.を潰しておいて....
いざ自分がその立場になったら日本財団の威を借りて被害者アピールする醜悪さ
結局こういう外道の振舞いが新しい地図ということ
0728スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:19:57.03ID:TIQbaWBo
>>727
これが飯島である証拠は?
スマはもう少し上の世代だよ
0730スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:23:49.53ID:g6evW3Ay
>>725
【SMAP解散騒動その1】

〜長きに渡る権力闘争、派閥争い〜

■2015年
文春「メリーさん、ジャニーズってもうめちゃくちゃですよね。ジュリーさんと飯島さんの派閥争いもエグいし
   そこらへんどうなんすか?」
メリー「ジャニーズに派閥はありません。今すぐ飯島を呼びなさい」
メリー「飯島。ジャニーズに派閥はありません。対立するつもりなら出ていきなさいと言いますよ」
飯島「はい、ジャニーズに派閥はありません。対立しません」

飯島「ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく」

飯島「やっぱり退社して独立します」
メリー「わかりました。それなら弁護士を通して話をしましょう」

のぞみ総合法律事務所「どうしますか」
香取「飯島さんと一緒に退社します」
草g「じゃあ俺も」
稲垣「え?じゃあ僕も」
中居「うーん保留で」
木村「俺は残ります」
中居「じゃあやっぱ退社で」

〜飯島中居香取草g稲垣、受け入れ先見つからず〜

田辺社長「メリーさん、四人をもう一度ジャニーズで受け入れてあげて」
メリー「わかりました」

〜中居木村が二人でスマショ訪問、CDTV年越しライブも和気藹々。ジャニーズ復帰で一件落着し円満な様子〜
0731スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:24:04.41ID:XRir1gR5
https://youtu.be/xEEgRVm7cQo

これに激怒したメリーがポニーキャニオンに、嵐は撤退よ!と出て行ってしまった。
有三さんは、メリーさんのとこと競合させるつもりはありませんと弁解したが、メリーは聞く耳を持たなかった。
有三はみゆきやCHAGE&ASKAを育て、おニャン子、光GENJIや工藤静香、ココなどをプロデュースしたポニーキャニオンの大物プロデューサーだった。
w-inds.のデビューはそれだけリスキーな賭けだったのだ。
0732スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:24:46.66ID:g6evW3Ay
>>725
【SMAP解散騒動その2】

■2016年
メリー「出戻りを許してあげたのに年が明けても四人は私やジャニーのところに挨拶にこない。
    一体どうなってるの!怒」
田辺「困ったなあ。ちゃんと挨拶に行くようにこの僕が言ったはずなのに」
マスコミ「あれれ?SMAPやばくね?解散独立云々は独立失敗ジャニーズ再受け入れで丸く納まったんじゃなかったの?まあいいや騒げ騒げ」
マスコミ「S M A P 解 散 !ドーン」
キムタク「お前らふざけんなよ!ちゃんとジャニさんとメリーさんのところに挨拶しに行け」
四人「どうもすみませんでした」
メリー「こんな騒ぎになってみっともない。田辺さんの顔にも泥をぬりやがって。世間の皆様にちゃんと説明しなさい」

〜公開謝罪会見〜

木村「みんな心配かけたな!SMAPは(俺のおかけで)もう大丈夫だぜ!(ドヤァ」
香取「すいませんでした(飯島さんどこにいるの…もう嫌だ…)」
稲垣「すいませんでした」
中居「すいませんでした(やっぱこれ解散いけんじゃね?解散に持っていくためにも同情を買うためにもここらで一芝居うっとくか。
   木村は馬鹿だしヲタはチョロいからな。手の皮ギュウ〜)」
草g「木村君のおかげでジャニさんに謝れた」
木村「これからもよろしく頼むぜ!」
0733スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:25:47.30ID:g6evW3Ay
>>725
【SMAP解散騒動その3】

〜解散騒動が更に加速〜

香取「やっぱ飯島さんいないと無理。SMAPやめる。ジャニーズやめる。」
草g「じゃあ俺も」
木村「あ?」
中居「やっぱ解散して独立するしかねーべ!(まあ俺は解散しても残留するけど)」
稲垣「え?じゃあ僕も」

ジャニさん「ユーたち解散しちゃダメだよ」
香取「無理」
草g「じゃあ無理」
木村「解散なんてしねーよ」
中居「無理無理」
稲垣「え?じゃあ僕も無理」

ジャニさん「せめて25周年記念ライブだけでもちゃんとやろうよ。
       老いぼれのお願いを一つだけでも聞いてくれよ。ファンも待ってるんだから」
木村「そうだそうだ!ライブやろうぜ」
香取「嫌だ無理」
草g「じゃあ無理」
中居「無理無理」
稲垣「え?じゃあ僕も無理」
ジャニさん「ユーたちは一体何がしたいの。もう意味がわからないよ」

〜SMAP活動休止の仮決定〜

木村「えー、活動休止かよ。でもまあ解散になるよりマシか。気分転換に海外旅行でもすっか」
0734スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:25:57.52ID:sJU93D0p
>>727
だから独占禁止法の適用範囲が変わったんだってば
それはフリーランスが増えてきた時代の流れ
0735スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:26:52.02ID:g6evW3Ay
>>725
【SMAP解散騒動その4】

〜キムタク海外旅行中、四人が再びジャニさんのもとへ〜

中居香取「やっぱり活動休止じゃなくて解散したい」
ジャニさん「何言ってるの解散しちゃ駄目だよ」
中居「いや無理。解散したい(木村がいない今がチャンス!)」
ジャニさん「解散なんて駄目だよ。一旦活動休止してゆっくり考えてからでも遅くないだろう」
香取「活動休止とか中途半端なのは嫌だ。今すぐにでも解散したい(飯島さんのとこに行きたい)」
草g「じゃ、じゃあ俺も…(慎吾のやりたいようにしてあげよう)」
稲垣「じゃ、じゃあ僕も…(慎吾のやりたいようにしてあげよう)」
ジャニさん「もういい。じゃあユーたち解散ね。」

〜SMAP解散決定〜

木村in海外「ファッ!?」

〜スマスマやる気無しでgdgd(特に香取)、食事会などでも木村をハブって四対一の構図をアピール〜

☆スマスマ最終回の生放送を断固拒否
☆2016年大晦日あっさり解散
0736スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:28:04.29ID:nlVKQax9
ダパンプとMステで揉めたのはメリジュリ小杉のキンキ
それ以降何十年とMステに出れなかったの
0737スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:28:12.23ID:g6evW3Ay
>>725
【SMAP解散騒動その5】

■2017年6月

木村「契約を更新します。引き続きジャニーズ事務所でお世話になります」
香取「契約を更新しません。今までお世話になりました」
草g「契約を更新しません。今までお世話になりました」
稲垣「契約を更新しません。今までお世話になりました」
お茶の間「やっぱりね」
中居「契約を更新します。引き続きジャニーズ事務所でお世話になります」
お茶の間「ファッ!!?」
マスコミ「中居残留!独立組の三人を守り、ジャニーズとの架け橋となる!」
中居ヲタ「中居君は三人を守るために自ら生贄になったんだわ!中居君可哀想!中居君かっこいい!」
お茶の間「へ?」
おすぎ「中居君はそういう人。中居君の嫌なところたくさん見てきたから知ってる。すごく自分勝手な人」


☆香取草g稲垣が飯島に合流。2017年10月、新しい地図スタート
☆スマステーション打ち切り
☆おじゃマップ打ち切り
☆ぷっすま打ち切り

中居の番組は当然継続

こういう奴よ
0738スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:32:03.70ID:g6evW3Ay
コピペして思ったが中居以外馬鹿しかいないw
0739スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:33:50.31ID:rmGul/TG
紅白で飯島さん付き添いで中居とDA PUMP仲良く面談してたよね
いいともにゲストで来たこともあるし
0740スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:34:54.69ID:JXkE3ken
中居はよしもとと食事会するならスマとして話し合えや
0741スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:34:55.58ID:t+KZFcl0
>>738
つまらない捏造話の垂れ流しでスレ消費するな
0742スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:35:26.39ID:oG2upL7C
>>727
DA PUMPはV6と競合するとavexにクレームが入ったんだよね。
ライジングはavexにDA PUMPやらせないなら、奈美恵を引き上げると圧力をかけたことは有名。
avexとしても奈美恵を引き上げられたら大変だから、V6とは別のレーベルavex tuneからのリリースとした。
w-inds.は嵐と競合するってメリーが騒いでた。
ミチが圧力をかけたのは、木村と競合しそうな某俳優だけだよ。ミチは後悔してると思う。
木村のために鬼になったのに裏切られた。
0743スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:35:40.36ID:qJQ2nKDj
1行100円バイトのかたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:36:15.50ID:AEpgUIgK
>>739
飯島さん付き添いのもとみたいな表現やめてください
0745スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:37:40.84ID:rmGul/TG
ジャニヲタにとっては何でもミチが悪いんだよね
隣の国みたい
0746スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:37:44.49ID:g6evW3Ay
>>727
汚い仕事は全部メリーの仕業ってことにしてる馬鹿スマヲタ
間接的にもの凄い恩恵受けてるのが理解できないみたい
0747スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:02.49ID:sJU93D0p
昔はどこもそういうやり方だった
でも時代が変わって法律が適用されるようになったんだよ
そこが理解できないとね
0748スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:13.15ID:brVxBkKe
ミチって馬鹿がつくくらいSmap命だったよね
Smapのために他所の人を犠牲にしたことはあったと思うけどね
0749スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:41:37.99ID:g6evW3Ay
>>747
そうよ
それなのに昔もSMAPだけは綺麗だったと言い出す馬鹿がいる
0750スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:41:59.61ID:rmGul/TG
事務所からうけた恩恵はもう十分返してるよね
0751スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:44:28.35ID:sJU93D0p
法律が変わったんだからそれに従わなきゃ
それなのに昔のことをあれこれ言っても無意味
今違反してる事務所が注意を受けたり警告になったりするだけだよ
0752スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:45:43.26ID:g6evW3Ay
内田裕也を怒らせてメリーにケツ拭いてもらった飯島
0753スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:47:29.40ID:3rOev0UM
中居は新しい地図より芸人との方が仲いいのは
やっぱ飯島の三人のアイドル売り痛々しいと思ってそう
0754スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:47:47.04ID:dGHUwrfQ
>>749
変な改行婆さん、ID変えるなよ。おまえあぼーんしてるんだから。
0755スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:48:57.10ID:g6evW3Ay
>>754
ID変えてないけど
変な勘違いやめてね
0757スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:49:58.70ID:JXkE3ken
いやほんと中居は吉本芸人の世話焼いてる場合?って思うわ
0758スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:50:16.46ID:uTyv5aJk
まさか、木村か静香がマツコに嘘を吹き込んだんじゃない?

同級生だってこともね、飯島に止められてたのよ
とか
拓哉の意思じゃなくて飯島の命令なの
とか

それでマツコがヒートアップ!
恨み節全開!
0759スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:51:25.97ID:h4fXl0SG
静香ならマツコを焚きつけるなんてお手の物
0760スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:52:36.40ID:g6evW3Ay
>>756
2016年1月30日の内田裕也さんのツイ

内田さんがメリーさん経由で飯島に木村への映画出演をオファー
しかし返事を3年も引き伸ばしておきながら、電話で「時間が取れないから無理だ」と一方的に断り内田さんを激怒させる
飯島が内田さんの激怒に対応出来ずメリーさんに泣きつく

内田裕也ツイート
https://togetter.com/li/931768
0761スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:55:53.85ID:rmGul/TG
マツコって地図のことを芸能界が変わるチャンスみたいなこと言ってたんでしょ?
吉本のことだって上層部批判して宮迫に同情的なのに
0762スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:59:33.70ID:g6evW3Ay
>>761
プライベートで直撃されて本音出たんだろ
0763スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:01:52.84ID:sWJcvm9z
だいたい稲メンが警官ひき逃げ事件おこした時も全力で守ってくれたのがメリー
メリーが各界に頭を下げて奔走したおかげで不起訴処分で済んだというのに
ジャニさんが逝去されたとたんに大恩あるジャニーズ事務所を攻撃するとか鬼畜の所業
マツコが激怒するのも仕方ない
0764スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:06:26.74ID:8ft7Ta41
>>757
木村自体、地図とやる気もないし
飯島3人はジャニーズに公取で喧嘩うってるしどうしようもない
0765スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:12:25.40ID:sJU93D0p
>>764
公取はそんな次元で動いてないよw
たまたまジャニーズが引っ掛かっただけでしょ
0766スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:13:20.06ID:sJU93D0p
世の中の流れを読めてるか読めてないかの違い
0768スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:17:39.68ID:ruFTWod7
フリーランスだけでは世の中はまわらないのよ
流れを読むならもっと先読まないと
0769スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:19:53.55ID:JvVDqVE5
鬼畜って公開処刑させた羊のこと?
マツコに激怒されたり罵られる理由もないよ
ジャニ幹部との仲聞かれてダンマリだったくせに
妖怪に呼ばれて木村の家で汚い料理食べてる仲良しだもんね
0770スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:24:16.71ID:sJU93D0p
>>768
意味わかってる?
独占禁止法が企業間だけでなくフリーランスもちろん芸能人も適用範囲になるように法律の解釈が変わったという話だよ
フリーランスがいいとかそういう話ではない
0771スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:25:09.50ID:8ft7Ta41
そもそもだれとだれの橋渡しすんの?
双方望んでないと無理だろ
0772スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:29:03.35ID:g6evW3Ay
>>761
飯島とズブズブの文春の記者が、圧力キャンペーンの記事を書くストーリーにもっていくため
あの手この手でマツコを煽ってイラっとさせたことは想像つく

文春の取材って、自分で火をつけて記事にするスタイルと言われてるしね
0773スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:35:38.87ID:bMNc2pbg
木村と慎吾とジャニーズと地図の橋渡しとかひっくりかえっても無理っぽwww
0774スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:39:57.37ID:qoSljViL
>>545
>中居が再結成して歌う気があるなら休止を選ぶ

選ぶなんてそんな権限中居にあったの?解散は慎吾のせいなんでしょ
選べる権利があるなら全責任を慎吾のせいにしないでしょ
残留決定後から中居ヲタたちは木村ヲタに習って解散は慎吾の強行といつも言ってるのに今さら
なお再結成は中居だけでなく5人とも全く考えてないと思う
0775スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:41:28.04ID:bMNc2pbg
吾郎もスマはしんどかったみたいだしね
今が一番幸せみたいよ
0776スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:42:08.07ID:3rOev0UM
中居は少なからず飯島の売り方嫌ってそうだなあ
もう完全にバラエティの人間だからいい歳のオッサンをアイドル売りなんてやっぱ受け付けないよね
0777スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:43:41.16ID:bMNc2pbg
光GENGIのこともあるしジャニーズ独立した時点でグループはもうやれないのよ
花畑は勘違いしてるみたいだけど
しかもジャニーズにとったらにっくき地図なんだからますます無理
0778スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:49:23.15ID:o0VE+TwP
>>776
ジャニーズってアイドル事務所でしょ
なんか矛盾があるね
0779スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:53:24.86ID:leRBxQuR
>>776
アイドルになりたくて事務所に入ったのに?
0780スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:57:42.60ID:13FOnjmJ
アイドル売りより飯島の喧嘩の売り方だろ
まあ飯島はジャニーズに頭きてんだろうけどね
それがありありと見える
0782スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:07:00.54ID:pDKgFCWF
中居が吉本に絡んでいいことなんてなんもない
さっそくしゃしゃり出てくんなって叩かれてるじゃん
0783スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:08:51.66ID:goPq4l+S
>>782
たいして叩かれてないし地図ヲタが浮いてるよ
0784スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:36.80ID:+7/++mbu
前も松本と岡村と中居で食事したことあったけどね
0785スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:11:48.30ID:3rOev0UM
飯島は被害者商法も酷いけど
new mapとか本音を語らないのにホンネテレビとか
匂わせ商法も気色悪いからね
0786スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:18:08.85ID:u0CYAC6z
>>763
>メリーが各界に頭を下げて奔走したおかげで不起訴処分で済んだというのに
バカじゃないの
話つくるなよ
あれが起訴になる案件かよ
メリーは吾郎をクビにしろで済ませようとした婆だぞ
まっこうから反対して辞めさせなかったのはミチ
そのミチに言われて業界関係者に電話しただけ
0787スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:26.21ID:u0CYAC6z
ID:3rOev0UM
よう木村アンリー
4スマ分断に地図分断に
捏造に
毎日忙しいな
0788スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:21:33.19ID:XQMNaA3O
事務所のトップ同士の話なんだから飯島さんを無条件で持ち上げてるようじゃいくらタレントレベルが頑張っても変わらないよー
受理も飯島さんも公平に批判しないと
大手と個人事務所って持ちつ持たれつなんだからさ
0789スマ姐さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:27:50.40ID:+7/++mbu
再結成はもともと無理だしその話になるとジャニーズも絡む
もうどうしようもできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況