X



【新】SMAP雑談スレpart834【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:35:58.00ID:Jponep1N
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart833【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1554770123/
0800スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:31:53.67ID:bSZHZ6Ty
芸人俳優なんて不倫してないやつのほうがいないわな確かに
0801スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:09.81ID:bSZHZ6Ty
まあでもレギュラーで戻る感じでもなさそうだったよねベッキー
それだけそんな簡単なものじゃないということなのか
0802スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:58.45ID:vp3C9jFm
>>783
その一方で、中居が独立したら地上波レギュラーもオリンピックも全部取り上げられるから辞めるなと恫喝するジャニ工
二枚舌ってこういうの
0803スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:35:15.76ID:rxkLNNdb
>>795
LINEの内容もどうかと思うけど
もちろん行き過ぎでるけど「大丈夫っしょテヘペロ」って世間を欺こうとしたベッキーもどうかと思うけどね
0804スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:35:55.18ID:Hqft0Cpd
春奈ほどじゃないにしてもベッキーも中居にとっては組みやすい大事にしたい仲間なんだよね
不倫程度なら復帰はあるけど嘘ついた人間性はまずかったよ
中居にとって後のちプラスになるかな
このまま旦那と円満に添い遂げればいいけどモメたらこの人何言うかこわいわ
0805スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:50.20ID:U8zFBSWv
芸能人は名前を売ってるんだから何かミスをした時そのぶん叩かれても仕方ない
でもこうして戻ってこれて普通の人よりもまた高収入なわけでしょ
一般の会社でも不倫がばれたら左遷されたり社会的制裁はある
むしろ芸能人より収入ない分、慰謝料だので針のむしろだよ
0807スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:39:49.57ID:bSZHZ6Ty
>>806
芸スポはいつもそんな感じ
ツイでは反対
0808スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:40:12.90ID:6nhv3swx
世間ももう騒動にもベッキーにも大して興味ないというか、しれっと復帰しても特に話題にもならなさそう
0809スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:41:28.55ID:XwnkabTl
>>807
Twitterはジャニ、アニメ、アイドルヲタの棲家だし
0810スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:57.64ID:bSZHZ6Ty
ツイではage記事いっぱいでてるわ
東スポまでだしてるわww
0812スマ姐さん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:51:30.81ID:wUG4ANSr
不倫もなあ
当事者が激怒するのはわかるけど自分は関係ないし
ベキ子は元々そんないい子とも思ってなかったから復帰許さないとかいう気持ちもないが特に応援したいとも思わない
自分的に許せないし憎いのは木村です
0813スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:11:37.62ID:2/+ZPqCp
バイキングで平成のヒット曲&ドラマはSMAP出ましたか?
0814スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:13:38.39ID:uY+r3VAC
でたけどジャケ写だけ
Mステも
動画あるはずなのね
0815スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:45:16.42ID:gt9VbPz8
不倫する人は男女問わず嫌い
0816スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:03:56.44ID:bD23m9c6
ベキに不倫を跳ね飛ばせる才能がないのがね
古くは聖子とか暴露本まで出されても出す方が悪い論調になったよ
ベキはただのハーフタレントで代わりは他にいるから
0817スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:09:18.46ID:EjwTVAtQ
もともと嫌われてたからね
0818スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:23:32.51ID:EoKnzN76
ベッキーとは絡みやすそうに楽しそうに
話してるね
仕事柄平等を意識はしてるんだろうけど
なんだかんだ中居は気が合う人との雰囲気が
伝わりやすい
0819スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:35:32.35ID:uY+r3VAC
バラエティり掛け合いがうまい合う人っているからね
ウエンツ褒めてたよね若いのに上手だと
0820スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:58:30.88ID:TVlidYCl
鶴瓶さんとか爆問とかいろんな人が地上波復帰したらいいんじゃないかと言ってたからそろそろ地上波で見れる機会も増えるのかな
慎吾は個展密着特番tbsで何度もやってるしTBS全国ネット人生最高レストラン出るし
0821スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:05:19.87ID:+2z/PSXj
>>675
ワイドショー生放送でタレント雛壇だとたまにうっかり口滑らして変なこと言っちゃったりもしたらタレント好感度も下がるし炎上しかねないというリスキーな仕事だから
バイキング破格の超高額ギャラ貰えるけどそれでもリスク負うぐらいなら辞退させてもらうという人が多くて
出演希望の人が激減

あと坂上忍からバシバシ質問や感想や見解を聞かせてくれと飛んでくるから咄嗟に的確なコメント言える頭の回転と度胸がないと放送事故になるというのもある

事前にどんなテーマ取り扱ってどんな事言うべきか準備してきてても本番になると上手くいかないこともあるし地上波生放送は時間もカツカツなので
0822スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:10:13.99ID:38tYeAsB
>>677
色んなタレントでCM長期契約更新されてる人に共通してるのって
自分がどんな番組出ててもプライベートでもその商品の名前よく出したり実際に使ってること分かる人は重宝されてる
剛もいったん契約終了後もヤマサ昆布ぽん酢と満足バー愛用してることを雑誌とかラジオでも話してたからそういうのは企業も嬉しいからね
0823スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:18:55.29ID:K4GYgfIJ
>>699
ヒロムの野望は自分の生涯最後に最も力入れたグループをキンプリでターンエンド
メリジュリ派みたいに真面目系クズタイプとは違うジャニプロデュースでSMAPのような個々の個性を引き立てるグループでラストにしようと思ってたんじゃね?
デビュー早々にドタバタ多くなってるけど

スマは元号が変わる前後に結成とデビュー音楽番組不況の時代のデビューで勢いつけていく時期に6人グループが5人になってしまった
奇しくもキンプリも元号変わる前後に結成とデビュー、音楽番組不況時代、勢いつけてく時期に6人グループが5人グループになりそうになってる
0824スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:23:29.27ID:xlHMD12I
>>702
今やアメリカもヨーロッパもチャイナマネーに期待してどの国のエンタメ業界も企業も中国ビジネスに力入れてるからなぁ
日本はかなり遅れて慌てて最近参入しまくり
最も稼げる市場になってる
今から中国で人気出たり知名度上げたり中国インフルエンサーの目に止まれば莫大な金が動くから
日本のバブル状態が当時の日本より長く続いてる状態

韓国とは関わったら法則発動により悪いことが起きる
0825スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:34:49.81ID:uMSqoiEe
>>763
水川あさみは慎吾がインスタ始めた時にいいねしてたよ
上戸彩は3人がジャニーズとっくに退所した後のおじゃMAPゲストにも来たし
ヒロミと田中もななにー来たし
鶴瓶さんはホンネテレビ大量うな重差し入れと剛との対談と今回吾郎の舞台にお花とか

中居と親交深い人達は3人にも今までどおりに接してる
0826スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:37:26.36ID:tgGztMSD
中居がジャニーズに残ることでできるバックアップの意味がようやく分かった
中居がやることってその時はよく分からなくても時が経つと意味がわかるよね
0827スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:05:27.37ID:p1eyK8R6
>>826
なに寝言を言ってる
中居コンプを白状してるようなものだ
そういうことを言うからますますヲタが離れていく
0828スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:36:49.16ID:qghg4O38
ヒロムは平野推しだけどGとしてはジュニアのグループを推してる
キンプリ推してるのはジュリ
でも早速岩橋リタイアで躓いている
ハイタッチ抽選券商法の効果は長続きしてない
0829スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:53:50.31ID:qghg4O38
>>825
そういえば番組終了直前、陣内がぷっスマ出てくれて「昔からぷっスマみたいな番組やりたいとスタッフに話している」と言ってくれた
2017年にハンバーク師匠、2018年にアンジャッシュ児島やココリコ田中が慣れないアイドルダンス部に出てくれた
忖度だらけのテレビの世界で普通に3スマと共演するのってこっちが思う以上に大変だろうに
中居の周囲はいつも優しい

ちなみに木村に近いさんまやマツコは真逆
0830スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:59:45.54ID:zvprWjPj
中居が残ることによる中居個人のメリットなどひとつもないよ
ジャニーズと木村だけが得するだけ
脅されたかと思ってる
0831スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:06:08.34ID:LaHePRS0
>>820
それだけ地上波出てるなら地図ってもう地上波復帰してるんじゃないの
0832スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:10:25.91ID:/tOdXYy4
>>830
何を脅かされるの?
人のため世のためのおかげ教
0833スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:16:41.59ID:AMPdDbAN
>>824
反日国家の中国や韓国で日本のグループであるSMAP・地図は人気なんだよな
韓国マスコミは普段日本を叩いているがSMAP解散については「日本一のグループ・SMAPが
解散・和解に失敗・韓国民も悲しみ」とまで書いた
韓国の男性アイドルはSMAPをモデルでやってるところもあるらしい
反日国家でも韓国民は実はこうやって日本好きらしいなw
0836スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:26:52.77ID:aER2fbYj
>>830
何に脅かされていると考えるのか
私も知りたい
0837スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:37:12.34ID:SF2DcitK
相手は893だよ
なんも悪いことしてなくても
いくらでも因縁つけて脅すことはできるでしょ
0838スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:39:47.15ID:SF2DcitK
別にそうだったとは思わないけどね
ただ4人ともだすことは許さなったかなあとは思うよ
誰か1人でも残らないとハブになっちゃうでしょ
0839スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:41:46.14ID:LaHePRS0
>>830
新番組もらっててメリットないって言われても
0840スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:43:08.38ID:/BodL1A0
>>829
吉本は地上波の共演はNGにしてなかったよ
中居と関係ない吉本の芸人も3人の番組に出てる
地上波共演OKは忖度があるのに出てくれたんじゃなくて吉本の方針でしょ
共演は中居周辺の人たちだけの話じゃないからあんまり強調するのはどうかと思う
0841スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:46:21.15ID:I2ZN0iv6
>>648
情報番組で受賞式の3人だけを映さないようにしてたフジとかと違ってTBSすごいな
0842スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:50:32.27ID:X8tEtc9s
>>829のような強調をするから中居ヲタうんざりで中居まで嫌いになりそう
中居は好きでもヲタはどれだけ傲慢で面の皮が厚いんだとね
合流だけはごめん
0843スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:52:47.73ID:LaHePRS0
>>841
もしかしてフジは忖度関係なく
おじゃマップの最終回の態度ですっかり怒ってしまったのかもなあ
0846スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:54:30.12ID:k+/yHYmA
俳優に専念できない吾郎ヲタw
0847スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:58:43.74ID:EFgIE4wC
ぷっすまの話だから剛ヲタだね
0848スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:59:18.23ID:pvI93Nmf
これだけ急に中居が叩かれるのは中居がジャニあずかり知らぬ水面下で何かやってるんじゃないのか
それも地図関連じゃない中居独自の仕事関係で業界で動いてるからジャニからの牽制じゃないのか
0849スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:14:37.71ID:Fl5Cd9Tw
新番組あるし特番はあるし記事どおり6月は更新だと思う
0850スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:24:52.81ID:7e1Xp170
木村は嫁に娘にイメージダウンだから中居を叩いても無駄だよ
木村と仲良しの酒井夫婦が逮捕されたし良い印象無いわ
0851スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:36:21.96ID:uY+r3VAC
やっぱりバーとかケーダッシュがかかせてるのかな
中居で金もうけしたいって思ってる
0852スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:41:53.88ID:3dYvpzpO
>>750
独立にノリノリって呆れるよね
パラリンピックサポートセンターはあったしスマスマは20周年スマは25周年
スマはまだまだたくさん活躍してたろうに
0853スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:44:19.62ID:3dYvpzpO
>>775
でも名指しで薬記事は訴えていいとおもう
まいじつの薬の下らない記事がランク一位になってたし
0854スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:49:01.20ID:3dYvpzpO
>>833
アイドルを作るにあたってSMAPはずいぶん手本になってたらしいから
韓国の女性アイドルグループも日本にはSMAPがいるが年を重ねても変わらず続けている
私たちも結婚とかしても続くようにしたいとか答えてた
0855スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:51:15.99ID:3dYvpzpO
>>848
ことあるごとに中居はやられてるよ
薬は手越や大野がピエール逮捕後に書かれたから即座に中居の記事がたくさんでた
いつもうちの子がなんかあると特にやられる
0856スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:58:05.72ID:PM4bQJGI
>>848
急にって騒動からずっと中居中心に四人は叩かれてますがな
木村以外の四人は
0857スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:16:10.03ID:uY+r3VAC
ずっとだよね2017年更新時期から
0858スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:16:53.83ID:uY+r3VAC
手越や大野もかかれてたんだしらなかった
0859スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:18:33.44ID:uY+r3VAC
ネット記事なんてageもsageも書くからな
中居はage記事も多い
0860スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:31:18.49ID:YouDIgTd
ガーがうざい
複数回線でコロコロしやがって
ID:uY+r3VAC
0862スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:17.70ID:YouDIgTd
木村は上げ記事ばかりで中居は下げ記事ばかりというのを考えたらどこが書かせてるてるかわかる
バーがジャニーズと敵対してやってるならなんでもっと木村や嵐を叩かない?
ジャニーズとバーは仲悪くないだろ
0863スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:47:07.04ID:uY+r3VAC
>>860
お前中居アンチだね
中居の周りに芸能人の仲間がいっぱいとか
age記事が気に入らないとかもうバレバレ
0865スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:51:01.94ID:uY+r3VAC
文春は松潤、櫻井、手越とかしつこく叩き記事書いてるの忘れてるの?
休止のときも嵐の女遍歴とか載せてた
0866スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:56:41.21ID:or2fpdDk
東スポもジャニ叩きまくりだよね
金魂載せたのも東スポ
バーとケーダッシュが後ろ立てされてるタレントはsage記事書かれない
0867スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:00:56.76ID:YouDIgTd
>>863
お前だよ中居アンチは
ジャニタレ絶対批判させたくないガー
0868スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:02:05.87ID:YouDIgTd
そもそも地図アンチはスレチ
中居ヲタナリもな
0869スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:05:07.16ID:or2fpdDk
>>867
結局ジャニ憎しみで中居も憎いんでしょ知ってるよ
0871スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:37:57.51ID:UaHu9eXh
大野のラリってるみたいな写真はフライデーだったっけ?
0872スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:39:48.54ID:U9kfAdwA
ゴキムがチャイナすりすりしてんのに山p台湾のヒーローみたいになっちゃって
何が起きているのかしら
0873スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:41:46.21ID:UaHu9eXh
木村は中国映画に出すつもりなんだろうね
山Pはもうなんか決まってるんだっけか
0874スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:43:33.26ID:M5ZT+Izp
>>865
文春は日和見ということを忘れたの?
0875スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:50:05.95ID:UaHu9eXh
文春は慎吾が子供いるとか彼女とのツーショット写真載せた後に
表紙の絵描かせたり、インタビュー記事立て続けに載せてんだもんな笑っちゃう
0876スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:52:35.20ID:3dYvpzpO
>>862
木村と家族のヨイショ記事ばかりだね
0877スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:53:35.83ID:UaHu9eXh
静香、kokiはけっこう叩かれてる
まあ当たり前だけど
0879スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:25:55.73ID:wno1NdY7
I女史は売国奴
曲やらスポンサーやら共演者も
とにかく朝鮮漬け
この人は媚び売らないと生きてけないのか?
見てて恥ずかしいわw
0880スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:28:35.99ID:gUDJci2H
>>878
0881スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:29:15.83ID:gUDJci2H
>>877
ドークーは兎も角なんで娘も叩かれてんの?
なんかやらかしたん?
0882スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:30:57.77ID:gUDJci2H
>>869
中居はジュリーに尻尾振ってるゴキとは違います
0883スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:37:40.82ID:gUDJci2H
>>848
移籍の為に動いてるからだと嬉しいのだが…
糞ジャニーズにいたら何時までも新規の仕事できない
0884スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:41:59.28ID:mZ8+XxWs
>>879
木村の韓国ゴルフウェアのCMは終ったの?
中国人歌手と共演したリーバイスTVで全然みないんだけどまだやってんのかな
KOKIちゃんその後中国雑誌に載ってるの
0885スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:43:27.08ID:UaHu9eXh
>>883
新規っていっても地上波レギュラー獲得できないと意味ないからなぁ中居の場合
0886スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:58:38.10ID:SF2DcitK
中居が周囲の人間にこう言ってた、ああ言ってたとよく記事になるけど
そのわりにベキ子と遊んだりしてたこと漏れなかったよねえ〜
パパさん亡くなったこともどこにも漏れなかったよねえ〜文春さん
0887スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:58:56.48ID:gUDJci2H
>>885
糞ジャニーズに居ても地上波奪われるだけだし地図も地上波出られるようになるようだから糞ジャニーズに残るメリット全くなし
0889スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:07:58.45ID:VIOqcNB4
去年メリーが自分の人生最後に男闘呼組復活させようとしてるみたいな記事あって
んなアホなw妄想記事乙wとか思ってたけど最近やたら岡本健一が積極的にメディア出始めて活発化してて高橋が国分と共演したりしてるしまさか…

メリーが手がけた三大ジャニーズがマッチ、男闘呼組、TOKIO
0890スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:12:27.43ID:eIxoYGNN
>>856
バカ言っちゃいけない
騒動から中心に叩かれたのは慎吾
中居が叩かれたにはほんの初期だけ
それも2016.3あたり残留決まったあたりから中居上げ記事ばかり
叩かれたのは超マイナーでヲタが否定しまくってたまいじつだけ
TVも雑誌モジャニタレ中居上げ祭りだったろ
メジャーに叩かれ始めたのはつい最近のピエール逮捕直後から
0891スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:14:07.35ID:NH4YN9uN
>>828
Mr.KINGとMr.PrinceはJr.時代から超絶ヒロムの推しグループだったよ。それを合体させてキンプリにしてデビューさせたから肝入りグループ
キンプリ以降のJr.グループは一応今までどおりご飯連れてったり舞台やコンサート見学と監修はしに来るけど以前よりもあっさりめ。全面的にタッキーに任せてる
0893スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:20:11.15ID:sgiTAqwn
>>メジャーに叩かれ始めたのはつい最近のピエール逮捕直後から

だからこのニュースがマズイかこの時期に何かあったんじゃないの?
この時期は平成最後でスマの一位祭りでもあったけだね
0894スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:23:44.61ID:SF2DcitK
昔から叩かれてるよ
盗スポは昔から中居を犯罪者扱いだし
新潮はなんだっけ?変な見出しつけられてアンチ大喜びでいまだに連呼してるじゃん
0895スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:25:03.48ID:gUDJci2H
>>893
クスリ関係はゴキ夫婦が一番に疑われるからその目くらましかな?
ムカつくわ
0896スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:26:21.25ID:SPN9O+AV
>>892
でも>>890が書いてることは本当のことだよ
4スマスレだよ
いつも極端な中居よりのあんたも巣に帰りなさいよ
0898スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:27:46.04ID:gUDJci2H
尻尾出てるよゴキオタさん
0899スマ姐さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:28:00.59ID:9M3Qxw6J
スライドさんもうわけわからなくなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況