バゲット北山くん
中居からのありがたい言葉は日付入りでメモする
最近はスムーズに行けるけど、最初は食事の誘いを8回断られた
連絡はマネージャー経由、連絡先教えてというと知らないおじさんの番号渡される
中居の地元の飲み会に連れてってもらった。「俺のあとを継げるのはお前だ」と言ってくれたけど、その時彼はベロベロだった
お酒の席だから本当かどうかは置いといて、そういうことを言ってくれたりアドバイスくれたり、地元の昔からの仲間に会わせてくれたりとかそういうの含めて、あったかい人だなぁと
(青木アナ キスマイはもちろん、舞祭組の活動にも折に触れて顔を出したり) そうですね、だから本当に頭の上がらない先輩の一人
(青木アナ 番組に対するアドバイスをもらったりとかは?)生放送中とかに「もっとあそこ溜めろよ」とか時間配分をその場で言うんですよ。“出来ないよ生放送でいきなりそういうこと言われても!”みたいな。
でも一個一個状況に応じて言ってくださったり、意外にOAとかちゃんとチェックしてくれて「お前あれもっとなんとかだな」って