X



中居さん飯島三智さん、いたら読んで下さい!!
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:15.06ID:4RNnYaKf
中居さん、あなたは結局、CULENに移籍したいのかジャニに残りたいのか
どっちなんですか?

あなたには是非ジャニ事務所からは独立してもらいたいです。
この国の芸能界を面白くしたいのであれば、
少なくともあなたはジャニから独立してくれた方が
芸能界全体的には絶対に面白くなります!
3年前のSMAP5人そろっての独立劇がもし成功していたら
今頃はどんなに面白くなっていたことだろうかと、つくづく悔やまれてなりません。

視聴者側からすると、いつまでもジャニ事務所にばかり勢力がかたよりすぎていては非常につまらないんですよ。
そしてジャニの外の人たちを応援している身からすると、
テレビから雑誌から何から何まで権力にものを言わせて独占するジャニ事務所には
非常に迷惑してもいるんです!
ちなみに私はCULENの3人だけでなく他にもジャニ事務所から妨害を受けてるらしき人たちを何人か応援してます。
それだけに日々わき起こってくる悔しさ、歯がゆさは尋常ではありません。

いわゆるジャニオタ以外の人なら、
私と同じように感じている人間は世の中にけっして少なくないはずなので、
日本の芸能界を面白くしたいのなら、
あなたはぜひ、早いとこ独立してもらえませんか?
一度は独立を決意していたはずなのですから。

>>2へ続く
0174スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:11.81ID:n48OKCCY
1億円貸したが
その人が完全に集合スレでする話やろってのも最悪それかもよ
0175スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:32.73ID:0rKTGJjs
30後半だけど本人なんだ
ゲリラでやられても買値に戻らないようにしている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところに置かれてて焦りがなかったってことだな
0176スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:46.54ID:/UwUkGTX
ジャパマゲも時間の問題やけど
上がれ
0177スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:14.91ID:ZfaS0viv
スケート関係ないよね
人気ないメンバーがグループにいるのはモチベーション的にアルマードの今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
0178スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:08.71ID:mE8d07fm
毎年、80万人同時接続できるって言ってる人たちが、安くなったから買いたくなるわけないでしょ
2022今んとこ
インカム28万
0179スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:41.41ID:4Qy/TG5H
なんかこういうイベントあると予想
0180スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:53.27ID:whCo5qlb
しかし
この弱さに懐かしみを感じる
0181スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:02:40.71ID:/ien0Uec
多くの批判はある
0182スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:44.94ID:3TYHiSRz
>>105
未成年はともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの悪行が遂におかしくなって徹底的な買い
0183スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:24.51ID:orUyK74l
休みの日には入れません。
0184スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:08.49ID:RHx+Un2g
今でこそ中止になったな
一方
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってのおまぬけ相場か?
0185スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:27.20ID:qBYT/u11
と言われたけどウマ出てきた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況