X



新しい地図PART141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:43:19.96ID:pcjphMZi
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず発表があるまで静観しましょう。
*3人全員を応援できる人のためのスレです。ヲタ煽りはスレ違い。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図PART140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1540031969/
0002スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:00:48.57ID:vOPon6kH
スレ立て 乙
0003スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:12:33.35ID:JPCXJJi9
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:08.09ID:5tIYjVgT
■AbemaTV関連■
Q:AbemaTVの試聴は何が一番おすすめ?
A:AmazonのFireTVまたはwifi必須でスマホ・タブレット
 ※他にもChromecastやPCで見る方法もある
  詳しくはAbemaTV公式ガイド(https://guide.abema.tv/)参照

Q:72時間ホンネテレビを録画したい
A:AbemaTVに録画機能はありません(上記の公式ガイドを参照)
 ※期間限定でダイジェストを視聴できます
  AbemaTVサイトの検索窓から「ホンネテレビ」を検索→「ビデオ」タブ→見たいエピソードを選択

Q:テレビでAbemaビデオを視聴できる?
A:12/13から「Android TV」を搭載したテレビや「Amazon Fire TV」「Apple TV」に対応済
 無料で見られます
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:53.54ID:5tIYjVgT
■SNS関連■
Q:ガラケーでもSNSできる?
A:Twitter・LINE→OK、Instagram→NG

Q:SNSで個人情報が漏れないか怖い、呟くことがない
A:「非公開」に設定(=「鍵をかける」)
 ※LINEの友達申請を自動的にしない設定にする方法はここ↓を参照
https://www.iscle.com/web-it/line/tomodachi-add.html

Q:Twitterでフォローしているユーザーだけを読みたい
A:リストにユーザーを追加する
 ※リスト作成とリストにユーザー追加する方法はここ↓を参照
http://sbapp.net/appnews/twitter-17-12314

Q:慎吾のインスタストーリーはログインなしでPCで見れる?
A:こちらからどうぞ。
https://watchmatcha.com/user/katorishingo_official
0006スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:57:48.34ID:5tIYjVgT
【72時間のお礼活動まとめ】
アベマ有料会員になる/番組見る
楽天カード作る
POLAのシワ取りコスメ
ヨーグルトのロイテリ
職探しはIndeedとEn
飲む人は珊瑚くん
1本満足バー
マクドナルド
ライブでいいと思った他アーの曲購入
トヨタ
出演してくれたタレントさんたちのSNS対応
新生銀行カードローン
QTモバイル
SUNTORY BOSS
サイバーエージェント藤田社長へお礼
キリン 一番搾り
オートレース車券購入(ネットで買える)
アサヒ ワンダ
小林製薬 アイボン
ビックカメラ
アマゾンでFireTVを買う
沢井製薬
0007スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:55.23ID:5tIYjVgT
【CMスポンサー様】
吾郎・慎吾「オールフリー:ノンアルコールビールテイスト飲料」サントリーホールディングス(株)
剛「1本満足バー」アサヒグループ食品(株)
「ili(イリー):ウェアラブル翻訳デバイス」(株)ログバー
「伊右衛門」サントリーホールディングス(株)
吾郎「サマリーポケット:収納サービス」(株)サマリー
慎吾「BASE(ベイス):ネットショップ作成サービス」 BASE(株)
慎吾「株式会社ファミリーマート」
剛 慎吾「アンファー株式会社 『スカルプD メディカルミノキ5」
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:37.46ID:5tIYjVgT
【最新のスケジュールはこちら↓】
https://contents.atarashiichizu.com/?post_type=chizu_schedule

Abema TV『新しい別の窓』
3人揃ってのレギュラー番組
毎月第1日曜日に7.2時間生放送
午後5時〜深夜0時12分
放送チャンネル:AbemaSPECIAL2
ーーーーーーーーーーーーーーーー
パラスポーツ応援チャリティーソング
『雨あがりのステップ』
Warner Music Japan
作曲家 菅野よう子氏/作詞家 麻生哲朗氏
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:03:30.76ID:5tIYjVgT
以上テンプレ>>4->>8
貼ったんだが変更何だったか忘れてそのままにしてしまった、すまぬ
気付いた人はアンカー付けて書いておいて欲しいかも
コメントだけだと探せないんで
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:47.70ID:muzZ2PmS
>>1 >>4-8
スレ立て&テンプレ乙
ありがとう

>>7
3人のLOTOのCMが抜けてたと思うよ

このスレはヲタヲタ争いになりませんように
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:25:11.94ID:5tIYjVgT
本当だ、ロトが入ってないねー
次スレの時に入れないとだね
0012スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:26:47.35ID:lRbHr7l5
>>1
今日は何食べながらななにー見ようかな、楽しみ。
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:17:33.88ID:/4L2PGHE
ホンネライブフルバージョンきた
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:49.37ID:NhcPjLnq
ホンネテレビの72曲ライブ再放送来たー!うれしいし、また感動しちゃうよ。
「72」聴いただけでも気持ちがよみがえる。
ホンネの再放送ばかり観てたら、今日はななにーの再放送もあるね!
パリの場面とかまた楽しみ!
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:56.70ID:NhcPjLnq
>>12
楽しみだね!
>>13
観なくちゃね!

あと、夜中にNHK-BSで東京国際映画祭の紹介番組やってて、「半世界」の方々
登場のところけっこう映ってたよ。吾郎さんがすごい人気だったって。
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:26:51.95ID:lRbHr7l5
今森君のレース前のところ見てるけど、あれから1年なんだね。
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:46:04.32ID:Tkybuxtu
>>14
ホンネテレビ72曲ライブ良かったよねー♪
0018スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:50:05.51ID:Tkybuxtu
アベマと相性よくてよかったよね
テレ朝とやっているからか地上波のクオリティとジャニーズ忖度のない風通しいい感じが
パリピアにあってる
適度なゆるさもね

つよぽんの安室ちゃん特集もよかったし
今度の高橋さんとのツーリング企画もよさげな感じで楽しみだー
0019スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:51:56.56ID:gW/q0laf
必ずスレチしないと気がすまないのか?
ジャニーズ 忖度という言葉を出さないと死ぬの?
0020スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:52:48.67ID:gW/q0laf
スレチしたら追い出すからな
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:56:39.40ID:SVg12z56
SMAP問題で重大さを上げる

@稲垣 :2001年8月駐禁を注意した婦警に5日間の怪我を負わせる
30分の籠城10人以上の警官出動(100人以上の野次馬)
ドーム公演途中から不参加 紅白辞退・5か月間謹慎・同マンション上下で菅野美穂と半同棲
(2002年1月14日復帰)スマスマ番組内で謝罪スピーチ34.2%の高視聴率

A木村 :コンサート中に静香の妊娠をスッパ抜かれて会見・夫婦お揃いの入れ墨2011年9月・2012年1月と2度のスピード違反
2017年6月バイクと車3台巻き込み追突事故・謝罪会見なし

B中居 :女性問題多数・妊娠中〇強要会話音声をWEB公開や記事にされる(現在も視聴可)・アナウンサーとの旅行キス写真
2012年倖田來未とのオーストラリア旅行写真

C草g :2009年4月深夜3時過ぎの公園で泥酔全裸事件・1か月謹慎(2009年5月28日復帰)

D香取 :1997年19歳の時2歳年上の女性と同棲・2005年六本木のマンションに引っ越しベビーカーで散歩
2012年彼女とパリ旅行スクープ・2016年ハワイで女性と男児の写真スクープ度々写真を撮られるが現在も隠し通す
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:06:42.02ID:HQhNxVYg
>>15
トイレタイムがサクラ使って人気ねつ造必死
ミチも大変やね^^
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:13:32.65ID:B1l58Rjy
また剛ヲタが荒らすのか
地図スレ潰すのか
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:17:11.69ID:8Qm1WoIY
どうみても剛ヲタじゃなくてアンチなのに
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:16.36ID:TQ5WvlRm
>>22
スレチはスレチだよ
ずっとそのルールでやってる
0027スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:51:48.44ID:rgUYtlOa
草禿げの一本マン足肉棒の過剰摂取により
突然変異してしまった草禿げクルミちゃん 
キャワイィーーーーーーーーー
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     マ〜ン!ま〜ん!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     マン足!!一本マン足!!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ 
One satisfaction bar 凸
            ∩   
          、(,._.,)ノ 
0028スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:37:05.00ID:KQXP73AD
>>6
こうして一覧にしてもらうとわかりやすいGJ
ななにーのことをツイートするときタグ#ななにーを忘れず付ける

付けずにツイートする人多い
ななにー放送中は一度はトレンド一位にしたほうがいいよね
タグ付けしようって放送前に言い合うの大事かも
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:42:10.08ID:GvLme+HP
このスレでファイヤースティックなんちゃらて話してたのが一年前なんだね
0030スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:16:43.47ID:BUBZbuFK
ファンミ行きたいから今更だけど地図に入会しようかなぁ
0031スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:24:31.83ID:DruPz/zc
はあ?今更何言ってんだ?
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:25:29.69ID:lXcpSp+Y
>>30
期限がもうじきだから申し込むならば間に合うようにね
0033スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:28:04.55ID:2/FKlLAI
ホンネライブ見てるわ
ほんの1年前、でもずいぶん前のよう
何より3人の表情が今と全然違う
泣きそうになる
0034スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:14.17ID:lRbHr7l5
克典さんのブログ見に行ったらダブルレインボーすごい!
さーお風呂にはいらなきゃ。
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:39.37ID:NhcPjLnq
>>28
そうだね、「#ななにー」ね!

>>33
ライブ素敵だよね!72時間のラストまで来ていい表情してる3人にまた感涙。
さて、ななにー再放送ももうすぐ!
0036スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:09.71ID:lRbHr7l5
スタンバイOK
アンコールの日はカウントダウンなかったのねw
0037スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:50:55.84ID:Q9+KKcWf
firestick最適化に10分て
早めにつけてよかったけどはじまっちまう
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:58.31ID:lRbHr7l5
再放送なのにドキドキ
雪景色のところで待ってていいんだよね?
0039スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:24.97ID:gU4fHVE7
>>37
えっ?それって急に始まっちゃうの?
教えてくれてありがとう
ギリギリの時間につけたらアウトだね
0040スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:58.43ID:NhcPjLnq
再放送でも楽しいわw
0041スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:09.58ID:jJpTjQM8
キムタクや相葉雅紀も公認!?嵐・二宮&伊藤綾子が結婚秒読み段階のワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181023-69724648-asagei

相葉雅紀、二宮への誕生日プレゼントめぐり「綾子との旅行のこと?」とファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181022-64288590-cyzowoman

宮崎あおい、デキ婚を隠していた?       早すぎる授賞式出席に憶測広がる
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181026-07722194-tokyods

宮崎あおいに未だ“不倫略奪”のバッシング  「純愛に仕立て上げるな」と批判の声
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181020-50744691-messy

宮崎あおいがもう復帰! 出産後とは思えないスリム体形に“授かり婚説”が決定的に!?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181027-09007136-nkcyzo
0042スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:23:48.75ID:NhcPjLnq
は〜何度観ても最高だわななにーSPライブはw
幸子さんありがとう!
0043スマ姐さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:45:05.77ID:xmGp8p3I
2人旅のスタジオの声がほとんど消えてたのは
円盤化(希望)した時に副音声になるのかな
0044スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:02:54.37ID:79nKX6wc
パリでのトークやっぱり良かった(しみじみ)。
ずっと応援するわ、新しい地図を。
0045スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:13:55.35ID:79nKX6wc
あー今日も楽しかった。
今度の日曜も楽しみ!
0047スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:25:58.39ID:Hl95t/sJ
再放送でもこんなに楽しい。
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:32.44ID:KYfL9fy7
>>46
18年9月期の連結経常利益は前の期比0.6%減の285億円になったが、
19年9月期は前期比1.5%増の290億円に伸びる見通しとなった。
21期連続増収になる。

なぜ抜かす
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:56.04ID:mGA/bUJW
>>48
最近出した任天堂との共同開発ゲームがかなり好調みたい
ドラガリアなんちゃらってヤツ
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:50:14.80ID:mGA/bUJW
▼「AbemaTV」の売上高(18年9月期通
期は63億円)は、2019年度倍増以上を目指
す。
制作費は、2018年度よりも増やす予定。
▼一番の懸念は既存事業(インターネット広告
事業、ゲーム事業等)の失速によって、
「AbemaTV」への投資が継続できなくな
ることだったが、「ドラガリアロスト」
がヒットしたことで、その課題は回避できそう
▼「AbemaTV」は、2018年度はレギ
ュラー番組を強化し、WAUのベースアップに
繋がっていたが、世間を大きく騒がせるような
特番が出せていなかった。
今後はそういったところも強化していきたい。
▼「AbemaTV」の売上高(18年9月期通
期63億円)の中で、広告3:課金1の割合だが
、足元は機能拡充に伴い有料会員が増加してい
る。
▼電通、博報堂DYメディアパートナーズは、
以前からインターネット広告事業では競合関係
にあり、今回の資本業務提携によって、
両社の現場で、「AbemaTV」の広告販売
に関しての迷いを払拭できるのではと考えてい
る。
また両社から「AbemaTV」へ1〜2名出
向予定のため、より連携が促進されることを期
待している。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0052スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:54:01.82ID:mGA/bUJW
「過去一番のヒット」 サイバー藤田社長、任天堂と開発したスマホゲーム「ドラガリアロスト」に期待
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000087-zdn_n-sci

通期で約200億円を投資したインターネットテレ
ビ局「AbemaTV」は、
開局2年半でアプリが3400万ダウンロードを突破
し、WAU(週間アクティブユーザー数)は600
万超、ユーザーの総視聴時間は5348万時間(18年9月時点)と堅調に推移しているという。
売上高は63億円と、前年の19億円に比べて約3倍
伸びた。
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:20:34.07ID:ltT8INLl
東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/244715

田中裕二(以下、田中):特に、SMAPの解散とか独立に関して言うと、
SMAPファンがジャニーズ事務所というものに敵対心を持ちすぎで、
辞めていった3人を悲劇の主人公みたいに祭り上げちゃった。

太田光(以下、太田):いちばん顕著だったのが、『72時間ホンネテレビ』(AbemaTV)に出たときに「木村、見てるか?」って言ったら、
(ネット上では)「太田、よく言った」みたいな感じになって。あれは別にそんなに勇気のいることでもないし。
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:31:17.88ID:FDfAmZkd
東洋経済は忖度メディア入りやね
アベマの記事といい笑

国民的アイドルを公開処刑して潰して今も
あからさまに地上波出ないように圧力かけておいて敵視しないわけないじゃんねえw
事務所がやってることが理不尽なのに
SMAPファンに責任転嫁すんじゃねーよw

元SMAPとおさむ排除で叩かれてびびってんね
0055スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:45:14.89ID:pa8k4LDi
残留組と親しい人がこういう事言い出しちゃうんだねぇ
2年目だし忖度なんてありませんキャンペーン開始か
0056スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:46:18.20ID:pa8k4LDi
残留組も悲劇のヒーローみたいに扱われてる事は無視してさ
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:03:47.43ID:1gkYdzUB
楽しませてもらってるのでどーでもいいから雑談でどうぞ
0058スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:08:35.44ID:0T/QFPh9
>>55
おさむ業界追放とか記事かかせてこんなことを爆笑に言わせてもねえ
ふーん、事務所に言わされてんだねーとしか思わないよねえ

なんかジャニーズ事務所は世論工作ヘタクソになったね
内部であんまり統一的に動けてないのかもね
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:41:06.50ID:mmdjBRct
>>50
アベマTVの収益源は、テレビのように番組の間に挿入するCMの広告収入と、
見逃し番組のオンデマンド視聴機能などで得るユーザー課金収入だ。
2018年9月期は、食品・飲料・日用品メーカーなど「ナショナルクライアント」といわれる巨大広告主の開拓を加速し、
同事業単体の売上高は63億円(前期比約3倍)まで拡大。
制作費をまかなうには程遠いものの、着実に成長しているといえる。
0060スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:41:57.05ID:mmdjBRct
お前はなぜこういう重要なところをいつも貼らない
必死だけど、200億先行投資してるが順調に売上高は増えてる
視聴者がホンネテレビを越えるものがないというのは地図にとってこの上ない褒め言葉だよ
0061スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:44:10.66ID:hkyM7osO
荒らしに構う人は荒らしなのであぼーん
0063スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:00:46.50ID:s7CvdUpB
>>52
769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 15:43:28.56 ID:lhtrL/jr
ドラガリ凄い売上だけど下落も凄い感じ

ドラガリアロスト - アプリ - ゲーム関連株情報『Game-i』 http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=81ae1aa16a
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:24.04ID:vEjSCCcO
楽しいって書いてる人が数人(またはID違う同じ人)しかいなくて
別スレのモニョスレが加速している現状
一年あんなことばかりしてきて
今の地図もどうかと思うのに
楽しいと思えるなんて
そのようなヲタいる限り地図はこのままなんだろうな
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:25:56.86ID:swwzDg4T
>>64
あなたがこのスレ荒らしまくってもにょスレ盛り上げてるだけじゃんw
この板にいた地図ファンはあまりの荒らされように5ch離れて
ツイとかで盛り上がってるから全然だいじょーぶ
そっちのほうがずっと健全だよ
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:27:43.07ID:q2yjcgF8
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムパパの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:00:36.82ID:1E81z2WD
楽しいと思って何が悪いw
今週はななにー情報追加されるね〜
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:37.77ID:1gkYdzUB
クレイジーケンバンドだねLIVE
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:26.48ID:1E81z2WD
キスイズと72かのナニかもコラボて楽しみ
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:22.64ID:leKaREsy
72時間視聴中
見逃してたからありがたい
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:47.96ID:+x4eBcn1
クレイジーケンバンド!
大人なライブになりそう
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:50:22.43ID:79nKX6wc
>>64
モニョスレなんて、いつまでもケチ付けたい人達がそこしか居場所ないんでしょうw
地図は3人のSNSを中心に見る所も楽しむ所もたくさんあるからね。
ホンネテレビの再放送も観たいし、忙しいのよw
地図に関してはほんとに楽しいよー!
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:54.88ID:79nKX6wc
オリコンに出てるね。

クレイジーケンバンド『ななにー』出演決定
稲垣・草なぎ・香取とコラボライブに「イイネ!」
https://www.oricon.co.jp/news/2122383/full/
>第8回目の放送では、「ななにースペシャルライブ」では、クレイジーケン
 バンドを招き、『タイガー&ドラゴン』などの人気曲をパフォーマンスする
ほか、『KISS is my life.』や『72かのナニかの何?』もコラボライブとして
届ける。

大人の男たちのライブ、楽しみだね!
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:49:48.45ID:WiOjjy+B
>>75
太田は日和見だから気にすることないよ
ビジネス以外で三人と親しいわけでもないだろうし

『爆笑問題の太田光がジャニーズなど芸能事務所からの圧力を認める』
2016年2月3日 11時24分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/11138455/

さらに太田は「事務所の圧力がどうのこうのって、あるよバカ!」
「どこの世界にだってあんだろうが、そんなもんは。言えないことは言えないんだよ、こっちだって。
ジャニーズのこととかさ、バーニングのこととかさぁ」と明言したのだ。
0077スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:54.32ID:A2fyjn5G
爆笑ガッカリ
2人のお花畑信者もいるのにね
今更何言ってんだよ
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:19.15ID:a6312aRB
太田は昔からこっちの肩を持ったら急にあっち上げしたりの日和見主義だよ
ラジオで地図の話をしたあとは必ず木村の話をしてご機嫌取ってる
昔大きな事務所にいてその後独立して干された経緯があるから
干されないようにすごく気を使ってるでも変わり者、さすがとも言われたい人
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:57.24ID:A35sVaCr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:18.94ID:A35sVaCr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:43.64ID:A35sVaCr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
0082スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:59.42ID:A35sVaCr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:49.95ID:A35sVaCr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:55.09ID:A35sVaCr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:21.93ID:A35sVaCr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:40.41ID:A35sVaCr
木村中居ジャニーズの2人の話題はスレ違いです。
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:17.65ID:a6312aRB
あー名前出しちゃったのは悪かったから連投しないでよ
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:17:40.17ID:B0iyEr/e
爆笑は田中が中居と仲が良いし太田は木村ファンだし
しいて言うなら2トップ派だろ
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:09:13.51ID:/8MTeuaB
自分の信じたいものを人は信じるものだけど
そのことについての自戒以前に
言うことがころころ変わる人の話は
その選択肢からも除外したほうがいいと思うよ
信憑性においてどちらにせよ当てにならない
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:12.48ID:W0QbeoYQ
>>73
うん、楽しみだね

73 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/29(月) 12:55:54.88 ID:79nKX6wc
オリコンに出てるね。

クレイジーケンバンド『ななにー』出演決定
稲垣・草なぎ・香取とコラボライブに「イイネ!」
https://www.oricon.co.jp/news/2122383/full/
>第8回目の放送では、「ななにースペシャルライブ」では、クレイジーケン
 バンドを招き、『タイガー&ドラゴン』などの人気曲をパフォーマンスする
ほか、『KISS is my life.』や『72かのナニかの何?』もコラボライブとして
届ける。

大人の男たちのライブ、楽しみだね!
0092スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:28:51.83ID:5OwgxPVx
遅ればせながら 今日やっと ムタフカズ観れた
エンドロール凝視してたら ムタフカズの宣伝担当
モボモガだったよ。
0093スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:30:50.88ID:NSLex2EG
オートレース場再会場面ぐっと来る。
オールフリー焼酎割りで乾杯!
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:11.48ID:JBtpOeJj
それはみんな知ってるよw
0095スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:28.58ID:79nKX6wc
ホンネライブもやっぱりいいね〜。
今観ると、また新たに感動!
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:42:58.21ID:rpAsYthd
モボモガが宣伝担当ということは公開前から知っていますよ
ムビチケ発売を地図がRTしたのはムタフカズツイが発表してから2週間後ということも知っていますよw

オートレース場での3人のワチャワチャ感と
今はその気分じゃないという各々の心の内が手に取るように解ってジーンとする
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:38.15ID:eXCr/anp
>>96
地図にイヤミ言ってるの?もにょスレでやればいいのに誰ヲタなんだろう
0098スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:17:01.41ID:B0iyEr/e
そりゃ文面から察するに剛をただろう
0099スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:01.14ID:B1stWRuV
72時間のホンネ、アベマで観れないんだけどみんなどこで観てるの?初歩的な質問ですみません
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:30:26.61ID:B0iyEr/e
abemaビデオじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況