X



【(゚ー゚)】芋焼酎48杯目【大好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:23:29.27ID:en1Gv39N
(゚ー゚)好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎47杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1537927167/
0163スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:50:06.46ID:XPI6OYGh
>>135
今見てきた
面白いネタだった
中居くん出してくれてありがとう
0164スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:53:17.64ID:I5hp2ZGL
>>161
今は削除されているページだから、ツイで拡散されちゃうともしかしたら津田さんに迷惑がかかってしまうかもしれないと思ってこっちしておいた
0165スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:03:36.65ID:XPI6OYGh
>>164
そっか
ここだけでも見せてくれてありがとうございます
0166スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:18:08.91ID:YB60lIMe
窓スタッフが5日の収録
めちゃくちゃ笑ったって楽しみだな
スタッフがそんだけ楽しめるって
ほんといい番組だ
0167スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:21:59.57ID:FkjwRpmr
金スマ 次回の放送は10月19日(金)よる8時57分から
0168スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:24:34.30ID:m/FNgEXm
ありがとう
新規なので昔のはありがたいです
0169スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:33:17.62ID:sVV8hDaF
自分も昔のエピソード知らないことたくさんあるから色々教えて貰えて嬉しい
窓も楽しみだね
0170スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:40.88ID:K1mhFaHU
中居って本音に男が惚れる男だよね。特に共演者の男性は間違いなく中居を好きになるような印象がある。
津田さんのブログを見て改めて思った。歳上の俳優さんから、ここまで言ってもらえるって凄いよ
0171スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:34.47ID:TiND9iJt
模倣犯といえば森田監督の言葉も凄かった
知らない人はぜひ検索してみて
おしゃれカンケイの16小節のラブソング
0172スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:23:25.07ID:mbTvnB/m
>>159
ありがとう。中居のプロ根性すごい
ピースのビジュアルは絶品なんだのに何故首チョンパ
あれさえなければ…
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:33:33.02ID:w5yR3Fyx
>>171
見てきた。ありがとう。監督からそこまで言われるってやっぱり中居は凄い
0175スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:02:04.51ID:4BacrSUm
白い影の時にどんどん肥えてった人がプロ根性ね…
0176スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:12:48.97ID:HNpPwoJ0
哀れだな↑
楽しく回ってたり中居が誉められてると悔しくて乗り込んでくるとか
0177スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:17:14.81ID:XPI6OYGh
自分は推しだけをポジティブに応援するぞ
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:40:24.63ID:Y4GgVwBO
楽しみなんだかんだあるしね
0179スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:43:34.96ID:50nd31l7
>>159 メンバーという名の絆を
どれだけだいじにしているかを知った。

勿論知ってるけど、直接聞いた人からの
言葉はかんじてしまうよね。
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:47:01.55ID:iaxm3c16
年末まで楽しみは続くねw
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:54:32.66ID:VyfO5egJ
今日はラジオもあるしね
毎回どんな話が聴けるのか楽しみ
0182スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:58.87ID:Y4GgVwBO
>>179
まあでももう解散したからね
これからは自分のこととか幸せを考えて生きてほしい
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:55:06.75ID:nUfmkGCy
>>182
そうだね
中居が元気で幸せでいてくれることが一番
0185スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:15:38.98ID:pIQBzx1y
中居が元気に幸せにとかいつも言ってて宗教みたい
そんなことを言われなくても中居はお前らより幸せだろ
中居の幸せを願うならお前らがしつこく中居に粘着しないことだ
中居に頭おかしいファンがいることが世間に知られるのが可哀そうだと思わないのか
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:24.42ID:XPI6OYGh
https://www.youtube.com/watch?v=-HpOy7L9FQk&;t=1119s

ナカイの窓出演の梶さんがラジオで中居のこと話してます
ネットニュースにもなったものです
目新しいことはないですが音源のせます
17分あたりから
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:55:11.89ID:VSm4k/WH
木村拓哉、嵐・二宮と自宅密会報道   「強行突破」を後押しで“木村派”結成を狙う?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181005-13726179-naigai

元SMAPで俳優の木村拓哉が、公開中の主演映画「検察側の罪人」で共演した
嵐の二宮和也を自宅に招いていたことを、発売中の「女性セブン」(小学館)が報じている。

同誌によると、9月末の土曜日、
二宮は都内にある木村の自宅に向かったという。

その数時間前、木村は千葉のゴルフ場でフリーの宮根誠司アナと以前約束していた
プライベートのゴルフを楽しんだとか。

木村はゴルフから帰って二宮を迎えたというが、自宅には妻で歌手の工藤静香、
2人の次女でモデルデビューしたKōki,も在宅。どうやら、一家で二宮を迎え入れたというのだ。

 「おそらく、二宮が一番木村に相談したかったのは、フリーの伊藤綾子アナとの結婚問題ではないでしょうか。
現在、同棲しているようですが、今やジャニーズの看板グループとなっただけに難しい状態。

木村といえば、SMAPに所属しながら“強硬突破”で工藤と結婚しただけに、諸々のアドバイスを求めたのでしょう。
木村に上層部の説得を頼んだのかもしれません」(芸能プロ関係者)

2人が所属するジャニーズ事務所といえば、元「タッキー&翼」の滝沢秀明が芸能活動を引退。
来年からジャニー喜多川社長をサポートしてプロデュースや演出などを手がける新体制が発足する。

一部では滝沢と次期社長の藤島ジュリー景子現副社長の確執が報じられ、
滝沢は別の媒体で否定していたのだが…。

「滝沢派とジュリー派に割れるのは明らか。そうなった場合、
特に後輩に慕われているわけでもないといわれている木村は孤立してしまう。
そこで、ジュリー派である嵐の二宮を取り込んでおこうと思ったのでは」(芸能記者)

木村のサポートを受け二宮が結婚できるかが注目される。
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:19:15.30ID:1ed//Klu
ボスベイビーみると中居思い出す。かわいい。
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:36:53.17ID:qgRIZkTX
>>189
今初めてボスベイビー見る気になった
確かに顔似てる!
0191スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:45:03.80ID:ICFMZPoc
中居ブサイク入り
中居ヲタ的にはどうなん?
0192スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:48:02.00ID:0zms2p2T
最近の荒しってレベル低すぎない?
いつもの人がボケたとか?
0193スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:01:45.51ID:BeUB+PPZ
また中居と津田さんで映画かドラマやってほしいなぁ。いいコンビだと思うんだよね。
砂の器みたいな刑事と犯人でもいいし、相方、相棒って感じの役でもいいし。
つか、模倣犯のビジュアルって殆どまんま砂の器の中居だよね
0194スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:08:55.43ID:qgRIZkTX
つかこれ、てやんでいBaby…
0195スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:47:51.43ID:Z9FcuvYM
中居が舞祭組のユニットに入るの?
0196スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:34.47ID:I5hp2ZGL
すごいね、里崎さんw面白かった
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:26.25ID:FCIiMAYu
天使が来たのは偶然だろうけどびっくりした。
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:03.91ID:pSq40vcG
>>191
歌って踊る中居が見れるならこの際なんでもいいわもう
飢えまくってる
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:13.20ID:6BNJHzXK
前に舞祭組のライブに出てるの見てとかじゃなくこれから舞祭組に入る予定でもあるの?
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:24.59ID:iaxm3c16
里崎さん最高w
中居楽しそうだったね
>>198
賛成w
0201スマ姐さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:59.52ID:XW3h/Pwh
ミノキ兄弟が2回も来た
0204スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:58.53ID:5jrXNi9h
ご機嫌さんで聴いてる方も楽しかったね
ラジオの仕事でもしっかり準備しててさすがだな
卵を両手で割ってすぐ手を洗うのが私と同じで良かったw
0206スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:19.74ID:BwLvVCu4
ラジオでも野球のお仕事が増えれば良いな。
でも東京ドームのラジオブースは場所が観客席や通路に近すぎるから怖い。前に観客が通路に集まりすぎて解説の人がブースから出られなくなったのを見てるから、テレビ中継だけにして欲しい。
0208スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:02.20ID:1eDK2/tv
アンファーは図書館の枠でも期間延長してCM流していた
実際の客層はともかくファンは食いつくから宣伝になる
0209スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:01.05ID:gNp6+3BH
野球の仕事できててやっぱ幸せなんだろうね
0210スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:39.45ID:zcGh6aU3
寝落ちして今聞き終わった
楽しかったwww無責任な仕事よかったなあ
またやってくれないかなあ 
いっぱいゲスト出てくれたらいいのになあ ポテンヒットでもOKですよ
0211スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:34.70ID:5jrXNi9h
襟付き長ズボンとかネクタイとかちゃんとしてるなぁ
0212スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:06.75ID:+Kocqsk7
今日のラジオは里崎さんが来たのにびっくりしたなあ
両手で卵割って手を拭く中居が見てみたいw
0214スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:07.44ID:8+M5Thhd
公式なら何かしらお知らせあるよね
0215スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:23.23ID:DjHOI0sU
公式がアカウントに中居って入れるかな?
0216スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:21.33ID:5jrXNi9h
里崎さんとの会話が中居のパブリックイメージとは違って気さくで感じ良かったよね
「ごめんね、なんか。じゃね」とか
0217スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:27.29ID:RHA/fTJE
ここ複数回線の自演荒らしが酷いね
0218スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:55.65ID:zcGh6aU3
自分の中のパブリックイメージはあんな感じなんだけど
一般的にはどんな感じなんだろう?
0219スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 06:02:46.39ID:Uy6UtsxS
第三次韓流ブームと言われてるけど
金スマで扱わないね
TWICEは日本人もいて中居さんのグループ論や
昔話も聞けそうで呼んでほしいな
ベックちゃんも活躍できそうだし
0220スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:24:21.86ID:lv+Xm8sO
utageキスマイヲタに当選メール来たの見た
幕張は大きいから年齢層関係なく当たりそうだけどスマヲタで当った人見ない
中居とヲタを合わせたくないのかな
中居人気ないって思わせようとしてそう
0221スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:27:00.11ID:a64h6++m
韓国とは関わるなあいつら日本に寄生するしな
0222スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:31:41.86ID:uR1pr9+W
UTAGEは箝口令でるからなあ
0223スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:11:05.11ID:qbkFRgzD
utage年齢・住所関係ありそうだけどね
緘口令ひかれるから放送後のツイみると
そんな感じ
0224スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:12:12.97ID:qbkFRgzD
それでもリクエストと応募は続けるよ
0225スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:29:52.84ID:5zylnVJ5
リクエスト考えておくるの楽しいよねw
0226スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:33:57.91ID:bMH6K6Zy
改行さんにまともなコメントしてる人見ると偉いなって思ってしまう
前回も前々回もスマヲタで当たった人たくさんいたんだけどな
0227スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:37:15.36ID:RVvOnju9
もう10月なのにまだ中居に粘着するのかなあ
0228スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:37:55.76ID:7VHA0lob
うん
箝口令が敷かれるから誰も呟かないだけだよ
0229スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:38:25.58ID:5jrXNi9h
>>218
ヤンキーっていうのが広まってるからもっと口悪いって思われてる気がしたの
まあ人によってイメージは違うよね
0230スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:41:29.32ID:5zylnVJ5
中居はヲタ贔屓抜いてもかなり親しまれてるよ
中居くんで受け入れられてるもん
0231スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:17:31.54ID:R8YHVufE
仰天SPなのに8分の1しか雑誌に載ってない
他の人はゲストなのに1ページの特集がある
契約更新して事務所に残っているのに扱い悪い
図書館ゴールデン当てた文春が近々中居退社って書いてた
どっちもテレビ局関係者の情報と書かれてた
0232スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:26:42.63ID:zcGh6aU3
>>231
いろいろ考えるのめんどくさい
中居が選ぶことを見守るし
中居に元気もらってるから応援するだけ
0233スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:31:19.64ID:liD3QoK7
だーれもつられなくなっててうけるw
0234スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:52:29.08ID:ZKbxUy5+
>>231
中居近々退社って、いつの文春?
あああついに来るのねその時が…
ほんっとーに退社して欲しい
心から願ってたわ!

全力で釣られたい
0236スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:02:29.83ID:+Kocqsk7
本当にいつの文春だよw
だいたい文春も情報が二転三転してるし
0237スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:16:27.49ID:Avd//JCd
文○をNGワード登録しようかなと思うほど中居に関しては間違えてることばっかりの媒体代表だよね
0238スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:00.56ID:Avd//JCd
UTAGE当たった人楽しんでねー
0240スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:28:37.51ID:Zwis3pWZ
UTAGE!当選した人本当に羨ましいw
前々回のUTAGE!の観覧で初めて生で中居を見たんだよね
0241スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:32:49.74ID:lv+Xm8sO
新しい地図に行く予定があるのか
中途半端に匂わせて事務所怒らせたりしそう
0242スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:35:28.43ID:zcGh6aU3
>>239
これは素直にびっくりするわ
これどういう意味なん?
0243スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:36:26.04ID:zcGh6aU3
>>241
事務所は雨あがりかけた時点で距離置いてるでしょ
0244スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:47:17.64ID:HxepJ/4Z
意味があると思わない方がいいかと思うよ。その後の思考は妄想でしかないし、妄想は自分に都合が良い方に行くだけだから。
0245スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:48:55.58ID:zcGh6aU3
そだね ごめん
もうやめとこ 煽られてて迷惑かもね
0246スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:54:51.33ID:gNp6+3BH
ジャニの番組でも地図のCM流れてたりするしあんま意味はないと思う
0247スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:56:01.36ID:HlFwIIbl
>>239
放送枠の外側だからオンオンのスポンサーではないでしょ。番組のスポンサーなら前のセブン&アイみたいに番組内でアナウンスされる。
0249スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:59:07.86ID:qbkFRgzD
オンオンはセブン降りたんだよね
今はどこが提供なんだ
0250スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:00:40.88ID:+R+IpSzm
>>247
だよね
自分ラジオ始まる直前につけて終わったらすぐ消しちゃったからなんの事か分からなかったw
0251スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:03:54.18ID:qbkFRgzD
要らない情報貼り付けて悪かった
姐さん達妄想しないでください
0254スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:14:00.09ID:r1tlJMYV
>>247
外側だよね、それなら間に入ったその前はタッキーだしね
中居は事務所が違うってわかっててやってんのかな
0256スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:17:38.43ID:gNp6+3BH
スポンサーはジャニやなんかそんなことじゃなく金出してるでしょ
嵐メンバーのドラマでだって地図のCM流してたし
0257スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:19:56.33ID:5jrXNi9h
そもそも新しい地図とジャニーズが対立してるっていうのも妄想じゃない?
吾郎と剛はジャニーズに感謝を述べてたし木村は敵になったわけじゃないと言ってたし
別に敵対してないなら普通に中居のラジオにスポンサーについてもおかしくない
0259スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:21:41.37ID:HxepJ/4Z
喜んでる人に水差すのも何だけど、企業はボランティアでやってるわけじゃないからCM打つにも効果的な所狙うってだけなんだと思う。実際ツイでは拡散されてるみたいだし。
0261スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:23:31.50ID:HxepJ/4Z
ここに書き込んでる人は冷静だけど。喜んでる人が見てたらって思っただけw
0262スマ姐さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:24:21.54ID:FFuWdEYI
番組のスポンサーになってくれるなら喜びますけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況