X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:42:22.77ID:Z7RuqSRB
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレつよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1529681064/

前々スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1528933717/
0002スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:11.39ID:mn3Sloh9
終わりだよ、SMAPは!
終わりだよ、3スマは!!

中居 → 2017年4月にジュリー派に転向
キム → 元から家族ぐるみでメリー派
香取・草g ・稲垣 → 飯島教出家信者

これからは司会業を中心としたピン芸人中居の時代!
これからはコーキちゃんを中心としたキムタク・ファミリーの時代!!
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:09.03ID:cSsc56zn
キモすぎる中居くんこんにちは!族

>いつもそこにいる安心感と、分け隔てない穏やかな優しさ
私にとってはそれがSMAPだった

私もスマ大好きだったけどこういうポエマーほんとにキモくて理解不能w
いちいちこんなキモいポエム書いて世界に発信するのはなぜなの?w
そりゃスマヲタきもいって言われるはずだよやめてほしいわ
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:14.62ID:pe2TpJiV
中居くんこんにちわ族とか中居くんのおかげ教徒とか痛すぎるw
0006スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:04.03ID:9alNtq1o
こんにちわ族と本気で守りたい族に別れてるけど、どっちも気持ち悪い
0007スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:42.53ID:cSsc56zn
>好戦的だから地図はスマじゃない

そら地図はスマじゃないよ
地図はNAKAMAの旗印だもん
「逃げよう。」が好戦的ってさw
閉塞感から解き放たれたかった気持ちを代弁してくれてこっちは胸が震えたわ
中居信者とは絶対に相容れない木村アンリーもだけど
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:19.43ID:9alNtq1o
中居がいないから応援したくないって素直に認めたらいいのにね
ごちゃごちゃ後出しの屁理屈うるさい
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:27.89ID:PuNM5m0g
中居の仕事(MC芸人オンリー)が物足りないんだろうな
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:58.82ID:6bZwed22
>>7
SMAPって結構好戦的だったけどね
地図、というかパリピアはおっとりしてるけど
0012スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:40.64ID:O+vmfN8z
ガラの悪かったつとぷwがいないから穏やかだよね
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:27.30ID:dy3s15+8
芸スポに木村のCMがどうとかといったスレがあったので見てみたら
案の定木村アンリー達がCMにクレームを入れていたのは地図ヲタだと主張していた
いくら嫌いでもクレームなんて入れねえよめんどくせえ
電話代もったいないしそんなに暇じゃねえんだよこっちは

木村にCMが来なくなったのや木村が辛気臭い顔になったのを地図や地図ヲタのせいにするな!
完全に1.18の態度による高感度ダウンと日頃の不摂生とケア不足の問題、自業自得だ!
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:55.15ID:cSsc56zn
>>11
スマの先頭立って切り拓いてる感じ私も好きだった
中居信者は今になって都合良く改変してる
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:53.96ID:cSsc56zn
>>13
クレーム入れようにも地図発足後に木村テレビCMないよねw
デパートとゴルフウェア?
見たことないよw
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:13.70ID:6bZwed22
>>14
むしろSMAPでは木村と中居が好戦的だったような
もちろんその時はいい意味でね
パリピアはおっとりしていた
特にロハス
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:34.91ID:cSsc56zn
>>16
切り込み隊長!
誰にも従わずに〜♫

いまやジャニの犬ですわ
いつもそこにいる安心感と分け隔てない穏やかな優しさwそれがSMAPだそうですからw
0018スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:00.60ID:6bZwed22
>いつもそこにいる安心感と分け隔てない穏やかな優しさwそれがSMAPだそうですからw
中居ってむしろ毒があるMCが持ち味の気がするが
分け隔てない穏やかなやさしさってむしろ剛キャラのような
0019スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:12.04ID:dy3s15+8
>>15
もしかしたら騒動後のトヨタやダンディハウスや着物の奴の事かもしれんw
でもその当時だってわざわざクレームの電話なんてしなかったよ
スマヲタなんて今と同様5スマが主流だし1.18の件で嫌いになったヲタ以外の人が多いような気がする

さっきのスレで物凄く同意出来るレス見つけた

>地図の3人がお荷物だったって言うなら
その3人はもう木村のそばにいなくなったんだから清々と一人で輝けばいいんじゃね?
どうしたの?キムタク様輝けよほれ

3人を下げて木村を上げてたアンリーに対してのレスだろうけど、ほんとこれだわ
もう3人と別れてもう1年以上たってんのにいつになったら輝くんだよw
0020スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:13.95ID:y64Xconx
>>15
LINEのお年玉キャンペーンとか?
忘れてたけどw
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:24.72ID:Ennldgf6
ふと思い出したけど、中居がDT松本について「愚痴っても自分が悪いことは注意してくれる」って言ってたけど、なんの悪口言ってたんだろ?
前から内情ペラペラ喋ってたんだなぁ
0022スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:21.78ID:4cJ4q15d
どうやら五輪まで残留は確実のようで中居ヲタもそれでいい方向に流れてるみたいだからしばらく合流コールは静かになるかな?
でも五輪まで残ってたんなら尚更それ以降出る意味も無くなると思う
きっと一生ジャニーズのままだね中居くん
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:54.88ID:LQBKfNk7
中居オタまじアンリー化してんね
雑談スレ
0139 スマ姐さん 2018/06/28 08:29:05
>>137
上司ランキングで入ってたよ
ID:8UsyVoBs(1/22)
0150 スマ姐さん 2018/06/28 11:21:07
>>145
え?キスマイは中居好きだし尊敬してると思うよ
藤ヶ谷も中居の傍でいろいろ勉強させてもらってる舞祭組羨ましいって

モニョスレ
0263 スマ姐さん 2018/06/28 01:49:13
悪いのは解散強行したミチと3人だろ
ID:8UsyVoBs(1/3)
0316 スマ姐さん 2018/06/28 20:11:31
ノリカゲスト嬉しい?
ID:8UsyVoBs(2/3)
0327 スマ姐さん 2018/06/28 23:16:14
もう契約済みだから紅白司会は嵐でまわすんだろ
ID:8UsyVoBs(3/3)
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:13.20ID:tEvC9Mw5
木村のCMにクレーム入れてたのは主に中居ヲタ
先頭切って木村バッシングしてたのも中居ヲタ
中居が木村と同じ事務所になると知ったら今度は地図バッシング
誰かを叩いていないと気が済まない中居ヲタ
うざいわ〜
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:44:39.04ID:4cJ4q15d
中居の周りは口が固くて絶対漏れないといまだに言う中居ヲタってなんだろね
地図発足は発表まで一切漏れなかったから中居の動向も漏れるはずないと言う人もいるけどそれは地図周辺の守りが鉄壁なだけであって中居の関係者じゃないんだよね
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:43.17ID:LQBKfNk7
>>22
つか中居は地上波にしがみついて
俺はジャニーズだぞってデカイ顔できる地位を
手放したくないんでしょう
テレビスター中居くんのままでいたい
それでもSMAPのリーダー面したいから
地図話したり合流匂わせたり合流報道出す
地図に合流しますよーって言ってジャニーズから好条件引き出したいってのもあるだろう
風見鶏だからその時の状況で地図に行った方が
得だと思えばいくし、損だと思えばいかない
いまは地図にまだ地上波忖度があるから
合流は損だと判断したってことでしょ
0027スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:58.03ID:LQBKfNk7
>>25
去年ルイヴィトンの情報が漏れてたじゃんねw
0028スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:42.69ID:CWYeXaiT
>>23
こんなミスするひといるかよ
おまえらのなりすまし自演だろ
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:40.92ID:4cJ4q15d
中居の残留が美談と共に語られるのがズルい
保身のためなのに3人の事も考えてるといちいちくっつけないで欲しい
0030スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:05.64ID:LQBKfNk7
>>28
いや、真性中居信者だと思うよ
昨日もさんざん地図叩いてた中居信者が
イモ焼酎で中居萌えしてたし
0031スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:30.78ID:CWYeXaiT
>>30
こんな容易にみつけて貼ってる時点で自演の可能性は高い
そんなID変えなんてミスらんよ普通
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:28.07ID:LQBKfNk7
>>29
今年はもう騙すのは無理じゃないかな
1年間調整する時間はあったわけだしね
剛が3人3人強調するのわかるわ
全く信用ならないものね
0033スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:30.50ID:LQBKfNk7
>>31
そいつ雑談に一日中はりついて20レス以上してるからさすがに自演はない

中居信者にもっとうまくやれって注意してくれば?
0034スマ姐さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:33.42ID:4XNDyh3I
毎日のように「SMAPは帰ってくる」「SMAPは戻ってきてくれる」って呪文のように言ってるお花畑…
怖いよ…
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:13.44ID:XRWUkhvI
残留する中居の意思を支持しますっていうのといつか5人並ぶのを待ちますっていうのは相入れない事だと思うんだけどそういう人達は諦めてるけど夢はみたいって事なのかな?
なんか矛盾してると思う
0036スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:13:10.12ID:hYWxtDXi
老人が逝って事務所が弱くなったら
きっといつか5人で笑い合える日が来る
その日までいつまでも待ちます!
…って思ってんじゃないの
もう50も超えて老齢に入った頃にさw

私は絶対そんなの望まないわ
今この時間がもったいないよ
日曜日のななにーがひたすら待ち遠しいw
0037スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:18:24.83ID:eGpZwipB
>>28
うちらはね、中居信者を陥れたいのではなく中居信者に地図や地図ヲタに関わって欲しくないの
同じ「嫌い」でも質が違うのよ
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:28:46.71ID:6U9fCwPT
>>35
花畑は2人は何か考えがあって、もしくは何かを人質に取られてるから事務所に残ってるって考えてるんだよ馬鹿だから
0040スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:20.01ID:YTqCd4RN
年取ってから同窓会的に集まるのって合流とは違うよね 
その程度しか望まないなら静かに待ってればいいのに
0041スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:41:28.53ID:YTqCd4RN
権利を買い取るだとかなんとか荒唐無稽な妄想してまで美しい残留にしようとする所が痛い
0042スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:22.70ID:MH3+EG+s
>>41
まあ今年は無理でしょう
さすがに
保身と計算による残留以外の何物でもないもの
地図ファンだけじゃなくてジャニーズサイドも
中居に不信感もってると思う
0043スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:28.46ID:hYWxtDXi
>>41
権利がいくらか知らないけどさ
中居と木村に買い取れる額なわきゃないよねw
なんでそんなスーパーマン設定なのか
ミチも仲間もチームスタッフも去ったらただのおっさん2人
0044スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:18:29.85ID:uZBeYElI
SMAPの品格はパリピアが作っていたんだなぁとしみじみと感じる。
0045スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:07:32.89ID:SSonvQdA
ほんと中居信者うっざい!!
ほっといてくれればいいのに!
ただの信者のくせに3人や飯島さんにに対してまでリーダー気取りなのなんなの?ばかなの?

挙げ句の果てにパワハラで辞めさせられた飯島さんが辞めなきゃ良かったって
ブラック企業で何十年も頑張ってきた人に投げる言葉かよ?
マジでそんな事務所に自ら残る選択したのは中居と木村だから
同類同士仲良くしておいて欲しい
こっちこないで
0046スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:34:23.43ID:pMu5KTWD
木村が星の服を着てたが顔が老けちゃってあーゆう服が本当に似合わない…
0047スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:32:32.79ID:UyFgk6+v
中居の宇多田ヒカルとの写真なぁ…
0048スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:13:25.53ID:XRWUkhvI
中居信者って本当にご都合主義
木村アンリー並みに屁理屈捏ねだした
0049スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:35:04.44ID:8fjfJABk
>>48
中居もご都合主義だからファンも一緒
0050スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:52:44.31ID:LkC9fVkt
>>45
中居と中居信者が一番現状を認識できてないんじゃないかな
SMAPが解散してパリピアが独立している中

SMAPのリーダー的な地位
地上波テレビ局のレギュラー全守
自分より人のこと考えるリーダーキャラの中居くん
ジャニーズ内の高い序列

これを全部守るのは無理
ジャニーズに残留したってことはSMAPのリーダー的な役割やリーダーキャラ捨てて
テレビ局のレギュラーをとったということ

それなのに全部守ろうとして苦しい言い訳してるから自己矛盾がでてくるわけで
0051スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:55:09.66ID:LkC9fVkt
信者がモニョでパリピア叩いてる時点で
もはやSMAPを引っ張るリーダーの役割とは
真逆のことしてるし
0053スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:08:06.34ID:LkC9fVkt
今思えば仲間思いのリーダーキャラの
中居くんもミチのプロデュースで作られた
キャラだったんだろうなと
木村の反骨心溢れるキムタクと同じくね
本当の中居は利己的で計算高く狡猾な性格
ジャニーズ残留で作られたリーダーキャラの
中居くんのパブリックイメージが壊れたから
中居信者が暴れてるんだろ
ミチガー慎吾ガーって責任転嫁に必死杉
いやいや中居くんがジャニーズ残留したせいですよ?ってね
0054スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:28:49.27ID:zjxKRFic
>>28
>>31
こういうのが中居ヲタ
とにかく都合悪いことは何もかもが中居と中居ヲタ以外のせいにする
中居の良い話は捏造してでも作り出す
0055スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:33:01.59ID:HNPxgRKJ
中居は末っ子だからね
しかも甘やかされて育ってるし
末っ子らしく空気読めて要領がいい、と言うと褒め言葉みたいだけど裏を返すとずる賢くて八方美人てことか
0056スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:54:00.84ID:3kpQhsev
吾郎もママに可愛がられて、一度も怒られたことが無かったと言うけど
そこにつけこんで甘えん坊にならず
『それでいいのかな』と冷静に思ってた
育ち以上に当人の性格の問題だよ
0057スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:34.54ID:vtTMzkmQ
家族構成考えるとしんつよは長男、吾郎もお姉さんはいるけど長男なんだね
0058スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:37.98ID:EsaFBtVB
>>056
吾郎は甘え体質じゃん
過去の公務執行妨害は顕著
グループ活動で結構メンバーに甘えていた
0059スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:32:34.57ID:8K5TsNIr
>>54
まあそう都合よく毎日自演やらIDかぶりやらしないからね
正直中居よりも中居信者がダメだわ
最近必死に地図スレや剛の噂スレまで来てネガキャンしてるしさ
0061スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:44:43.95ID:3kpQhsev
ステマならぬダイレクトマーケティングされても見ないから
見て批判する人も居るだろうけど
0062スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:00:42.40ID:HZaJ9TM+
3人とも潔くてかっこいいよ
ホンネライブ見てて歌ってすごいなって思う
3人の覚悟の深さ、そして3人の信頼関係に感動する
木村や中居には感謝と決別の気持ちでケジメをつけた
嫌ってはいないと思うけど、再び一緒にライブしたりすることはないと思う
2人はそういう仲間ではなくなった
ファンの自分も2人のこと今までみたいに応援できない
最後には裏切ったり日和る人だなって思ってしまう
0063スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:05:04.30ID:8lqpLLoB
>>嫌ってはいないと思うけど
これが言いたいだけw
この文いらなくない?
小賢しい真似しやがって
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:09:38.22ID:ILztxLSS
>>59
地図スレでスレチしまくってスレチですやらかしてるなお前
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:16:29.05ID:HZaJ9TM+
>>63
全体を読んでくれれば私の言いたいことはわかると思う
私は木村のことも中居のことも好きではなくなったし応援できない
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:49.75ID:/cnNVyn1
今日はまた一段と暴れてるけど何かあったのだろうか
剛が昨日youtubuだけじゃなく色々考えてるから楽しみにしててと言ってたのでワクワク
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:32:49.18ID:wwTrYtTl
当たるとは思えないけどクリアファイル応募してみた
スタッフさんにメッセージだけでも読んでもらって参考にしてもらえればいいかな、と
でも本当は当たりたいの・・・
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:40:07.50ID:8K5TsNIr
>>67
ななにーに藤原紀香がでるからかね?
木村娘でバーニングは取り込んだと思ったのにまだ地図に肩入れしてるからとかw?
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:50:10.53ID:sRMRdwBj
>>71
いつも通りスレチしてスレチですやってるじゃないか
自演
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:53:14.72ID:tevnJKNi
>>72
ああ向こうのスレのID見て納得した
ごめん
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:13:25.65ID:8K5TsNIr
>>72
スレチですやってる人は自分じゃないし自演じゃないよ
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:47.45ID:NnJ1jL8M
>>74
誰も信じないよ
地図スレでスレチしてルールを守れない人は荒らしだけ
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:17:59.74ID:PYBnUg9M
>>74
荒らしじゃないなら地図スレでわざわざNGワード出すの止めて
おかげでバカげた連投を呼び込んでるんだから
0077スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:18:30.30ID:NnJ1jL8M
その人いつも荒らしてるよ
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:36:54.08ID:m2go17nE
>>66
ちゃんとわかるよ
私も3人は中居や木村を憎んではいないと思う
3人は優しいから

ただ私は中居も木村も大嫌いw
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:57:00.68ID:m2go17nE
>>79
3人は木村と中居を憎まず許してると思うよ
ただ二度と会うことも一緒に仕事することもない
3人は優しいから、それでいいじゃん
なんでそんなに3人に2人を憎んでほしいの?w
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:58:36.50ID:GZXBIqdw
>>80
嫌われてるのに、嫌われてないと思いたいんですねw
三人は優しいから←これを使えば済まされると思ってるw
0082スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:59:13.67ID:GZXBIqdw
三人を何だと思ってるんだよ
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:09:05.35ID:m2go17nE
>>82
あんたこそ3人をなんだと思ってんの?
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:12:03.14ID:VmKibrPu
3人は優しいから2人を憎んでない
3人は優しいから何しても許してくれる
3人は優しいから合流再結成してくれる
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:16:38.80ID:17ud7xAZ
>>82
面倒くさい人だ
ジブの気持ちと3人の気持ちを混同するのは違うよね
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:20:27.06ID:Mn5jOk5l
三人の気持ちは誰にも分からないと言うなら嫌ってるかもしれないという可能性もあるんだよな?
嫌ってないと断言してる奴は何なの
どちらか分からないんだよね?
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:23:32.33ID:Mn5jOk5l
結局嫌ってないという奴だって自分の気持ちを混同してんだろ
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:24:24.59ID:Mn5jOk5l
木村と中居と三人は今でも仲良しだよ!って思ってんだろ
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:26:30.08ID:Mn5jOk5l
憎み合ってなんかいないよってか
キモいんだよ
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:32:32.40ID:m2go17nE
3人が憎んでなきゃヲタやめるの?
ばかじゃないの
0093スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:45:16.64ID:17ud7xAZ
この意固地さはこの前の団結さんかな?
0094スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:48:32.88ID:ziW4enR5
>>93
嫌ってないと言う人には何も言わないのかな?
自分の気持ち混同してるってさ
0095スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:49:58.32ID:ziW4enR5
なんか5スマが混ざりこんでいるんじゃないかと思うよ
3人は優しいとか嫌ってないとか叩かせないように
0096スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:52:50.95ID:m2go17nE
ここで愚痴ってるだけなのに
3人の気持ち代弁してる気になってる
そういうのやめてよ花畑よりキモいわ
0097スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:53:54.12ID:17ud7xAZ
>>95
そもそもあなたは3人のファンなの?
0099スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:54:45.45ID:BAVTzDTb
>>21
言うこと聞かないとかね
そういや中居っていつまでも
吾郎がジェットコースターにのりたがらなくって
俺が説教したとか話してたね
0100スマ姐さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:55:17.55ID:ziW4enR5
>>97
そのままそっくりその言葉返すよ
あなたは地図のファンじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況