新しい地図PART117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:51:28.41ID:lrEkSnA0
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。
* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1528498538/
0123スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:28:10.96ID:7Lf9HDgr
え!三谷さんのミュージカル?
楽しみー!
0124スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:45.11ID:XPyQQlAE
中井貴一もスマが大変な時期におじゃMAPにゲストで来てくれてたな
0127スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:58.55ID:7Lf9HDgr
ラジオは実況スレ充実してないのよねー。
アレクサー、実況スレどこー!
0128スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:13.69ID:xKkY+mKe
素敵なおシャツを着てらっしゃるわw
0131スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:11.73ID:kwzy2inM
>>104
確かに
けどそのボロボロが古着っぽくて味になる場合もあるからヘビロテ用と一張羅用と二着欲しいかも
0132スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:48.95ID:kwzy2inM
ええーー!ミュージカルーー?!
何々嬉しい!
0135スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:06.40ID:zn7qCZnW
指原太田プロだから共演ないんじゃない?
0136スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:58.45ID:Ctz5K7h/
ミュージカルおめでとう!!
3人ともお芝居できる場があって本当にうれしい
0137スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:19.70ID:0DOEsHcD
慎吾が生ラジオ聴いてるってよ
仲良し!w
0138スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:44.03ID:kwzy2inM
素敵な声ですね!って素直に褒められる今の関係性が好きだ〜
0141スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:53.26ID:7Lf9HDgr
ラジオ楽しかったー、慎吾も聴いてくれてたし
0143スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:48.41ID:cWB+s43Y
慎吾、もう少し早く聴いてるって言って欲しかったな
0144スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:35:17.79ID:kwzy2inM
>>143
そこはちゃんと計算の上であえての終了間近ポストじゃないかな
吾郎のラジオだからあくまでも自分が出すぎないように
0145スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:35:54.52ID:IbYQ0AMs
ゴローさん慎吾にちょっと雑でワロタ
0146スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:13.08ID:RkPLqDYZ
ラジオ楽しかった
北村さんも楽しいし
慎吾の三谷さん舞台もウルっときた
幸せな週末の夜
0147スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:01.53ID:mxO6/t31
>>120
トラムじゃなくて世田パブの方だよー
0149スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:35.92ID:7Lf9HDgr
京都の和菓子!
青い食べ物ってめずらしい。
0150スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:21.39ID:SRk9bp/k
アレクサの話してる時に俺って言っちゃってたねー
0155スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:52.29ID:F2M9Uq0J
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。

NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤
『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越
『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちの
パフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね…略…バンドみたいなんだよ。』

加藤
『NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは』

手越
『うちはいろんなことがあったから。
順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。』

TVガイドAlpha EPISODE C(2017/2/27発売)
0156スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:07.09ID:27gyOah9
イノセント気に入ってんのかなw
0158スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:56.12ID:Ctz5K7h/
兵庫からの巻き込みリップて言葉が面白すぎるw
0160スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:32.33ID:cJNRZdPO
久しぶりな感じ
三人の絡み合いw
今日はいい日だ
0161スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:03.37ID:1DKzsc64
3人の絡みは楽しいよねぇ
0162スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:58.65ID:e6iXF12l
楽しすぎて地図ヲタは幸せだよね
0163スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:16.84ID:e6iXF12l
映画祭、だれか行くのかな?
0164スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:07.10ID:cJNRZdPO
韓国だしつよぽんかな
三人でまた行ってもいいよね
今日は嬉しいお知らせばかり
0165スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:38.63ID:SRk9bp/k
慎吾じゃないけどこっちも以前よりハードw
0166スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:40.91ID:e6iXF12l
そうだね、つよぽんかな
ラジオにミュージカルにSNSわちゃわちゃで幸せしかない
0167スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:50.08ID:pl1N8Og8
新しい地図さん、メールもラインもツイッターでもいいから
吾郎のラジオ何時から始まるよ!って告知してくれ
0170スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:06.99ID:kXMx/miz
イノセントな僕でした笑ったww

慎吾三谷さん舞台おめー
0172スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:16.55ID:7Lf9HDgr
吾郎さん、真っすぐ帰るのですか?w
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:12.35ID:cJNRZdPO
いいなーメロン
半分に切ってブランデー入れて食べたい
0174スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:44.96ID:7Lf9HDgr
うわー、それいい。
生ハムにあうのは夕張メロン?
0175スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:42.14ID:cJNRZdPO
>>174
もう半分が生ハムメロンか
くり抜いたとこにバニラアイス放り込む!
王様食い
0176スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:22.21ID:K576t3eO
慎吾:吾郎ちゃん今日も素敵な声!
剛:イノセントな僕でした!
吾郎:帰ってメロン食べよ^^

なにこれ幸せ仲良くやってるの見るだけで癒やされる
0177スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:00.25ID:e6iXF12l
>>176
ほんとにね癒しだね
スケジュールがえらいことになって来てるけどクソ映画はいつだろうね
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:11.29ID:K576t3eO
>>177
舞台にCMにななにーにラジオに大使活動に…
色々あるから気長に待てるわ〜
監督や共演者の発表も楽しみの一つだー
無理しないで楽しませてくれるといいなぁ
0179スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:44.32ID:e6iXF12l
そうだね、 第2弾やることは決まってるんだもんね
無理しないでほしいから気長に待つよ
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:05.14ID:MQ4IQryj
>>179
来年は吾郎も剛も映画決まってるからクソ野郎は再来年じゃないか?
毎年やるより2,3年に一回のほうが良いし
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:36.30ID:cJNRZdPO
つよぽんは打ち上げかな
松尾さんハムスターみたいw
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:18.98ID:F2M9Uq0J
NEWS・手越クビ上等!「未成年女性と酒宴」騒動で超強気反論
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000011-tospoweb-ent

失うのはNEWS・手越より痛手? W杯に欠かせない日テレ・ラルフ鈴木アナ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000004-reallive-ent

NEWS・手越「未成年女性と酒宴」騒動に新証言  日テレ・ラルフ鈴木アナに特殊な役割?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000041-tospoweb-ent

NEWS手越が「嵐の口パク」暴露!17歳女子との飲酒疑惑よりジャニーズ幹部を激怒させた替え歌の中身
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000006-tospoweb-ent

NEWS手越祐也、「未成年飲酒」報道直後にブログ更新! 「不死鳥」「ファン大好き」発言も困惑する声が続出……
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180615-77849444-nkcyzo
0184スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:14.88ID:qBsnONTx
ライブおねがい
0185スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:08.20ID:FvaPJKM/
夕張市長も喜んでるね!
夕張メロン大食い大会に慎吾が出場しませんようにw
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:50.20ID:FvaPJKM/
夏の野外イベントとかあったらいいな
チケ争奪しなくてもいいやつ1つおくれ
贅沢すぎですねw
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:55.58ID:oaA0ePyI
吾郎さんも慎吾ちゃんも舞台あるから
年内のライブはなさそうな気がする・・・
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:06.14ID:AxsVDubX
剛は連ドラ主演やらないのかな
そろそろいいだろう
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:41:21.84ID:D2bmlDws
スペシャリスト見たいな…。
0191スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:26.55ID:E8CmQXwc
>>130
立てるまでもなかったね
人気無くて可哀想過ぎる
0196スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:20.33ID:p5GI3gA9
>>190
ジャニーズ事務所から出たから難しいよ…。
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:11:59.93ID:Mr7Bc19c
ドラマ主演はNHKなら微レ存だけど民放はまず無理だろうな…脇役も無理だと思う
モックンも退所してから民放ドラマ主演とかやってるっけ?
映画主演なら全然やれると思うけどね
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:31:59.68ID:x7I3bA9P
モックンは退所後に民放で何度も主演してるよ
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:13:50.71ID:uoGEcHKa
シブがき隊は円満だよ
やっくんの親戚が業界関係者
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:38:38.17ID:R0vNNpAO
>>196
モックンは主演したしヤックンもずっとレギュラーはあった
そもそもパリピアクラスの退所は前例がないから参考にならない
0201スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:52:35.18ID:wf9fS3ps
>>197
やってる
0202スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:37:23.84ID:83mhuf/P
クソ野郎じゃなくてクソ野烽ネ慎吾。ファンタスティックベイベー
0203スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:42:20.46ID:s7Oq+/R4
>>49
表紙は週女ね だったらわかる(とりあえず今は地図の御用誌っぽくなってるのでw)
でもジャニ御用誌のセブンと女性自身が今週そろいもそろって吾郎さん扱ってた
そのうち一誌は意味深なタイトルだったので
まーたなんかスキャンダルにもならないような話を無理にこじつけてるのかな?
と 見てみたら二誌ともなぜか吾郎さんの上げ記事でびっくりした
山田さんとの対談は彼女吾郎さんのファンっぽいし
なぜ その二誌が???
いいことなんだけど???の連続だったわ
もしかして芸能界全体としても地図への風向きが変ってきてるのかな?
0204スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:46:12.42ID:83mhuf/P
クソ野烽野郎でやり直したw
0206スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:55.24ID:gtwjbOSb
え、慎吾はわざとやったんじゃなくて素で間違えたの?w
0207スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:53:43.16ID:ILTQBMZ9
遊びでもどっちでもいいけど「野朗は野郎だね」って本人が言ってるからw
0208スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:58:33.02ID:83mhuf/P
この時間にゴローさんwww
0212スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:02.04ID:83mhuf/P
ボディクリームがなんなんだよ朝からwww
0213スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:32.40ID:WsxyeLmc
吾朗さんww
ボディークリーム塗りたくったんだw
0215スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:51.81ID:WsxyeLmc
朝からニヤニヤ止まらないw
0217スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:28:32.04ID:NiJWbeCu
全身真っ白な吾郎ちゃん見たいw
0219スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:30:21.04ID:VgCX+n2E
ゴロさんwww
乳化しちゃったよ
0220スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:30:23.91ID:kc32TEoE
べちゃべちゃに濡れた状態で塗りたくったのかなw
0222スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:32:05.66ID:VgCX+n2E
ラジオの興奮が覚めてないのかな
朝からニヤニヤ爆笑だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況