X



【新】SMAP雑談スレpart758【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:51.93ID:zHu96hql
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart757【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1528721584/
0272スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:36:44.68ID:xgUclxHO
中居は飯島派に合流することを拒んだ

これがすべての答え

ピン宣言は中居の決意表明

悲しいけど仕方がないんだ
0274スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:39:15.55ID:M0UzvQzC
>これがすべての答え

わけわからん
中居には中居の考え方があるだろうしそれは>>272の考えとは違うだろう
そこに答えがあるとは思えんが
0275スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:39:20.56ID:lzIc1PqQ
>>260
でも夕刊フジが書いたんだね
ジュリはするんするんって新聞にスルーするようにお願いしたんだけど、
東スポに続いて夕刊フジが書いたわけだ
他ジャニって玉森のことかね?

玉森はともかくとして手越は未成年飲酒未成年淫行の疑惑のデパートでしょ
金塊犯人とも繋がってたらしいし
小夏とやらが匿名を前提に手越の悪行ゲロって裏付けしたら手越は終わり
ジャニーズもさっさと手越切った方がいいようにも思うけどね
まあ手越爆弾を抱えてた方がカレンには都合いいのかもしれないが
0276スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:39:27.49ID:7mWBDxaQ
スライドがいる限り許容とか無理だろ
0277スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:41:56.07ID:7mWBDxaQ
夕刊フジだとネット記事と大差ないから文春の続報に期待したら?
0278スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:44:28.78ID:lzIc1PqQ
>>272
ジャニ工は現実受け入れろよw

4月から6月までのジャニーズ

子会社社長は職場で首吊り自殺
渋谷すばるが関ジャニから脱退。ジャニーズ退社。
ペコじゃに4%連発
山口未成年強制わいせつ書類送検、解雇
小山加藤未成年飲酒飲酒
手越未成年飲酒

これが現実

ジュリを中心にしたためにオワルジャニーズが現実化w
0279スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:32.65ID:lzIc1PqQ
>>274
そいつSMAPアンチのジャニーズ工だから気にするなw
最近ジャニーズが不祥事続きだから、分断しようとしてるんでしょ

ジャニは4スマが団結されるのが怖いんだよ
だから都合悪くなるとこのスレで中居の残留話を持ち出して分断しようとしてるの
0280スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:48:46.90ID:lzIc1PqQ
>>277
ネット記事じゃなくて、紙媒体が書き出したってのがでかいんだよw
ワールド杯後に手越処分待ったなしかもね
手越もどのツラでやるんだか
手越の仕事こそ村上にスライドした方がいいんじゃねw
0281スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:49:41.65ID:RR+p7mYb
ちゃんと核心を記事にできるのは文春しかないよ
他はそこからの派生記事でしかないから
0282スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:12.70ID:lzIc1PqQ
>>281
まあきちんと取材して書く力があるのはそうだろうね
ただ、紙媒体やテレビが文春のことを拡散するのも大事
0283スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:19.89ID:jh221ZNM
>>256
女性セブンは飲食店経営者が別の女性達も呼んでその中に19歳が居た
小山は19歳と知らなかったと書いちゃってたのに
0284スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:58.90ID:BLtVqaOX
なんで中居が残留選んだことが分断になるんだか
共闘じゃないとまずいのかい?
ヲタなら不仲じゃないのさえわかればよくないか?
いつも不思議だわ〜
0285スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:40.86ID:d3nKZ0Ht
今やってる番組も終わりが見えないし、今夏も残留か
0286スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:12.14ID:RR+p7mYb
ゲンダイとか夕刊フジとかあの辺り
あとおっさん週刊誌の一部はそれなりに記事にするだろうけど
テレビは忖度すると思う
ただジャニーズ事務所サイドが処分したら一斉に報道はするだろうけど
要するに事務所が「このたびの手越裕也の件に関しましての、お詫びと処分」
みたいなFAXがジャニからマスコミに流れた場合だけ
テレビでやると思う、それ以外は期待薄かなと・・・
0287スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:46.26ID:M0UzvQzC
>>284
不思議だよね
出るか出ないか敵か味方かの二択しかない感じだもんね
長い目で見て普通に共演してくれたりすればいいと思って
見守ってるヲタだってたくさんいると思うけどね
0288スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:59.83ID:kaJcwdry
不良債権のNEWSを
ジュリが解散させたとしても何ら不思議はない
解散させない方がジャニはもっと被害を被るだろう
0289スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:08:10.71ID:BLtVqaOX
>>287
無理矢理引き裂かれたから直ぐにでも再結成!って思考の花畑ならわからなくないけどねえ
4スマなのに不思議だよねえ
0290スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:11:45.47ID:vB7v24lv
ジャニ工が必死になるのはいつも4人の関係が密なことを示す情報が出た(出る)時
自分らで本性すぐ表すんだからワンパターンよ 笑
0291スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:12:22.84ID:kaJcwdry
もともと中居って5年10年で物事考えてるようなところのある人だから
1,2年でどうにかなるって考えるのは無理があるんだろう
気長に待つよ
この前ラジオで待ち人の心得を教えられたからね
0292スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:22:08.50ID:ULG3Aa3y
★稲垣吾郎 またまた舞台決定★
今回の舞台は大手芸能事務所のタレントがキャスティングされており、業界的にはジャニーズへの禊が済んだとの見方をされている。

木下グループpresents
舞台『No.9−不滅の旋律−』

主演 稲垣吾郎 (カレン)
共演 剛力彩芽 (オスカー)

片桐仁 (トゥインクルコーポレーション)
村川絵梨 (アミューズ)
鈴木拡樹 (オウサム/バーニング)
岡田義徳 (odff/アミューズ)
深水元基 (ブレス)
橋本淳 (アミューズ)
広澤草 (A Team/バーニング)
小川ゲン (ヘリンボーン)
野坂弘 (岡村本舗)
奥貫薫 (クォータートーン)
羽場裕一 (シス・カンパニー)
長谷川初範 (ケイダッシュ)

演出:白井晃
脚本:中島かずき(劇団☆新感線)
音楽監督:三宅純
主催:TBS

2018年11月11日(日)〜12月2日(日)TBS赤坂ACTシアターで上演される(その後、大阪、横浜、久留米を巡演)
0293スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:25:46.36ID:kaJcwdry
>>292
禊もあるのかもしれないが
ジャニを軽く見始めたって言うのもあるんじゃないかなあ
0294スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:26:34.77ID:+cVHNoEj
>>285
解散して地図はグループではないっていってるんだし
それぞれしたいソロ仕事やってんだよ
0295スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:27:02.24ID:O+CF6tbA
>>274
その人先週モニョるスレで中居sage地図ageしていた地図ヲタナリ
そして多分ガー
しきりに「逆ガーまたはスライドさんは改行がおかしい」とガーが叫んでいたけど、実際改行がおかしい人って当時は居なかったんだよね
ガーが騒ぎ始めてから独特のわかりやすい改行を入れる地図アンリー?が現れ始めた
ガー本人か、ガーの仲間か、それとも愉快犯っぽい
0297スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:30:08.90ID:BLtVqaOX
スライドさんはさ、もうあなたログたまってるんだからおとなしく推し応援してなよ邪魔
0298スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:33:30.17ID:+cVHNoEj
>>271
中居に仕事ゼロ覚悟で飯島についていかないと敵認定
ある意味飯島信教
0299スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:39:30.39ID:ULG3Aa3y
住人ナリして中居独立しろーって騒いでるのはガーの自演だと思ってる。
0300スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:40:54.49ID:oN5rzUa/
今さらスライドババアの存在なかったことにはできないよ
0301スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:42:37.10ID:oN5rzUa/
散々ガー認定工作認定されてスマを好き勝手に語られたこと忘れないからなスライドババア
0303スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:52:28.22ID:sl3DTcnS
>>241
戦略がないんじゃない?

まーおそらく社内で潰しあい始まるかと
男の序列カーストを女経営者の感情でごちゃごちゃにした無能事務所
ジャニタレは所詮豺狼の群だからな
0304スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:59:05.61ID:sl3DTcnS
>>265
頭おかしいの?

新しい地図は新しい地図だし
中居正広は中居正広

娘デビューで家庭丸出しオッサン臭撒き散らした消え行く木村とは違うのだよ

まー木村が海外の仕事しなかったのは良いことだよ
映画公開中に娘デビューって、客足避けるような真似バカなの?って感じ
海外のエージェントなら嫁と娘に揉み消しや契約違反に
今頃莫大な賠償金請求されてるところだよ
0305スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:00.42ID:lzIc1PqQ
758のテンプレは、赤報隊のテンプレ落としてるけど、わざと?
剛、俳優としてますます期待が高まります
Vol 2
NHK赤報隊ドラマ

1月27日の再録ドラマに出演しました

NHKスペシャル 未解決事件file.06「赤報隊事件」
1月27日(土)[総合]後7:30「第1夜 実録ドラマ」
1月28日(日)[総合]後9:00「第2夜 ドキュメンタリー」
「今の僕に与えられた仕事」
草? 剛が語った実録ドラマへの思い
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=12819

草? 剛 出演!なぜ事件は未解決に終わったのか
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=12819

また1月23日発売のサンデー毎日の表紙は
草なぎ剛でした。
https://atarasiichizu.site/?p=956

言論の自由という重いテーマ、朝日新聞に対するテロの批判で朝日新聞に対する擁護
ともとられかねない難しいドラマでしたが、演技力を含めて非常に好評でした。
また、NHKに対する反響もかなり強かった模様です
NHK 【週間みなさまの声】
2018.1.22(月) 〜 2018.1.28(日)
「NHKスペシャル」には、2夜連続 で放送した“未解決事件 File.06『赤報隊事件』”への意見や感想、再放送の問い合わせなどを 中心に
800件を超える声が届きました
http://www.nhk.or.jp/css/koe/pdf/20180122-20180128.pdf
New!
第55回ギャラクシー賞奨励賞に選ばれました!
http://www.houkon.jp/galaxy/55th_shourei.html
0306スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:18.75ID:tvUeQFIf
>>283
さすがガセブン
テレ朝のドラマの三次会らしいのか
未成年をねぇ
0307スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:42.38ID:+cVHNoEj
というかドラマの三次会に繋がってる女連れて行くってまじで頭おかしい
0308スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:06:35.24ID:lzIc1PqQ
2月24日サンスポ
SMAP大みそかも4対1…中居ら都内で“慰労会”、キムタクは海外旅行濃厚
http://www.sanspo.com/geino/news/20161224/joh16122405050003-n2.html

12月28日ニッカン
SMAP静かな大晦日「4人で慰労会」は強く否定
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1757667.html

1月1日スポニチ
解散SMAPへ タモリ直筆メッセージ「人生に勝敗なんてない」「先はまだまだ長い」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/01/kiji/20161231s00041000243000c.html

1月1日サンスポ
SMAP“最後の日”、木村は家族と…4人は一緒に
http://www.sanspo.com/geino/news/20170101/joh17010105010002-n1.html
0309スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:13:35.33ID:5K+7wUyb
ジャニーズ事務所が着実に滅びますように
0310スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:17:51.03ID:5RbQ2AkY
>>238
なんでこんなこと言う人がこのスレにいるの?
事務所工やスライドスライドばかり言うのもスレチなのに図々しいね。
泥船事務所のことだけ心配してればいい。
0311スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:25:41.57ID:5RbQ2AkY
>>247
テレビはあまりにも同じようなタレントばかり、あとゴリ押しでマンネリ番組
作ってるだけになってるね。素行不良ジャニーズは出さないようにしないと、
テレビへの批判や不満も大きくなってるよ。
0312スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:29:17.26ID:lzIc1PqQ
>>299
別にガーの自演じゃないでしょ
ID:ULG3Aa3yは、中居独立反対派なんだ
だから剛の赤報隊をテンプレから落としたがってるんだね

96スマ姐さん2018/06/16(土) 10:50:50.80ID:ULG3Aa3y>>100
ここは使わないよ。759は立て直しますからw
初代の改変うざすぎる。
0314スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:41.54ID:4pseR8T9
テンプレから落としたい?勝手にテンプレにしたんでしょw
おじゃテンプレとかも要らないと思ってる。
0315スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:33:54.73ID:lzIc1PqQ
>>310
そいつらはパリピアアンチの事務所工だからでしょw
モニョでガーが発狂してるとき、電通の玄関に新しい地図の広告がバズッた例として
飾ってあるって言ってたよ
まあ普通のごちゃんねる工作員は電通なんかいかないからね

他方ガーはスマステが継続するって言ってたし、情報を完全にもらってはいないみたい
社長が死亡した子会社のアートバンクの社員あたりじゃないの
ガーをはじめとする事務所工は
0316スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:34:23.12ID:M0fF7Gf/
テンプレ改変の犯人はガーだったのか。
お前は出禁なの!それわかってる?
0318スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:35:20.62ID:M0fF7Gf/
>>315
初代=ガー=事務所工
それはあなたのことよ
0319スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:35:59.61ID:KLxn6o28
ガー、スライド連呼、孝雄連呼、新地図アンリー連呼

お前が勝手に決めただけだろ
スライドばあ
0320スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:36:03.37ID:lzIc1PqQ
>>314
赤報隊のテンプレとかおじゃのテンプレとかはずっとテンプレとして機能してきたわけだからねえ。
自分がいらないからといって、勝手にテンプレから落とす方が問題じゃないの?

その自分勝手な論理はワッちょいスレをたてた人かな?
0322スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:36:45.54ID:lzIc1PqQ
>>318
自分はガーでもないし初代でもないよw
0323スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:37:04.79ID:coIRocDS
>>320
糖質さん、あなたが建てたスレにお帰りなさいw
0324スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:02.07ID:lzIc1PqQ
>>319
ガーが事務所批判するとスライド連呼するから、
0325スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:51.75ID:lzIc1PqQ
途中で書き込まれてしまったw
スライド連呼
0326スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:40:20.13ID:lzIc1PqQ
ガーが事務所批判するとスライド連呼するから、スライド連呼禁止になったんだよねw
0327スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:41.73ID:lzIc1PqQ
>>310
パリピアアンチの事務所工はパリピアアンチスレに行けばいいのにね
ここは4スマスレ。
4人を応援できない人はスレチだからねえ
0328スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:43.83ID:GcaZa2dF
>>326
いやここでのスライド憎しみは中居アンチっぽい書き込みで生まれました
0329スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:04:26.53ID:ng3scSiF
あぼーんに単発でレスしてる馬鹿w
頭弱いねぇ
0330スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:05:11.68ID:OaDiyCZu
スライド連呼するのはガーだから
0331スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:17:33.85ID:lzIc1PqQ
>>328
スライド認定されてる人の中にはそういう人がいたのかもしれんが、ガーと事務所工がのべつまくなしに事務所批判する人や中居の独立を願う人をスライド認定してましたよ
0332スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:29:09.18ID:jh221ZNM
>>308
事務所は最後に集まるのでさえ圧力かけてたんだな
御用達日刊
プラベで会うのをなんで強く否定なんだろ
不仲解散で羊のパワハラは無かったことにしたいし木村スパイがばれるからかな
0333スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:29:14.54ID:fk508NnC
終わりだよ、SMAPは!
終わりだよ、4スマは!!

中居 → 2017年4月にジュリー派に転向
キム → 元から家族ぐるみでメリー派
香取・草g ・稲垣 → 飯島教出家信者

これから司会業を中心としたピン芸人中居の時代!
これからはコーキちゃんを中心としたキムタク・ファミリーの時代!!
0334スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:32:34.24ID:rOPIFBc8
しんつよで歌出したのは3人はグループじゃない柔軟な体制感出てさすがは地図賢い
いずれ中居と4人で歌出したとしても違和感も異論も出にくいと思った
毎回4人じゃなくてもいいし3人でも2人でも森くんいれて5人でも自由自在
中居が他に移籍だとしてもAKB方式で4人で歌出せる
早いに越したことないけど何年でもジャニ退社待ってるよ
0335スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:33:25.67ID:m58EjpiB
事務所は地図にチョッカイ出す暇あったら
自分のところの若いのをシッカリ管理しろよ、と
0336スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:38:08.24ID:6Vbvs2Qq
ここまでジュリタレが醜聞晒してると
アートバンク社長が自殺したくなるのもわかる気がする
タレント自身があちこちで爆弾ばらまいといて
メリジュリには爆発しないようなんとかしなさいとでも脅されてたんじゃない
自分のところにない爆弾の不発処理任されても途方にくれるわ
メリーだったら「あなたご家族いたわよね」とか脅迫得意だし
0337スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:15.23ID:m58EjpiB
メリーは良い死に方できないだろうな
0338スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:46:46.47ID:bVCOefPa
>>287
ジャニーズ=( イコール) メリージュリーって思っている一般からファンになったばかりの人たちが先鋭化してる。飯島さんの信者さんたちとか。

その人たちにとっては中居も含めてジャニーズタレント=(イコール)メリジュリっ子

見ていれば「違う」がわかるけど見るつもりないから机上の空論の積み上げで中居を攻撃している。
0339スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:57:18.97ID:U/FMWp+L
>>338
何勝手にミスリードしてるんだw
新規にしてみれば118以降が全てで4:1がデフォ
早くジャニーズ出て自由になればいいのにが総意
0340スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:58:04.96ID:UmGOUiO9
でもさ
事務所にいるうちは応援しずらい
とは言っても今はテレビ見るだけだから影響ないか

0341スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:58:05.89ID:3FGVVLb3
>>338
ジャニーズ憎しみで前が見えなくなってるんじゃないのかな
あんだけTVの仕事してる中居に仕事なくなってもいいから独立しろとか
まあ酷いこというなぁと思うよ
とにかくわちゃわちゃが見れればそれで満足なんだろうね
0342スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:58:58.56ID:U/FMWp+L
誰も中居をジュリっ子だなんて思ってないよ
相変わらずジュリっ子との絡みなし
0343スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:59:13.11ID:kFFHli+X
>ジャニーズ=メリージュリー
中居も含めてジャニーズタレント=メリジュリっ子

本当のことじゃん
今ジャニーズはジュリーが仕切ってるんだから
中居がジュリー会社の所属なのを認めたくないのはわかるけどさw
それでも中居ヲタは中居を応援していく、それでいいんじゃない
0344スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:00:11.39ID:U/FMWp+L
>>341
ジャニーズ出たら仕事なくなるという事務所恫喝を肯定的に捉える事務所工w
0346スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:01:23.88ID:U/FMWp+L
>>343
所属してればジュリっ子w
なんだその大雑把で勝手なくくりw
0347スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:01:26.84ID:8Itb4eDN
番組の内容が少しづつ変わってるのはジュリー指示なんだってよ
0348スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:03.10ID:TsDdawBZ
中居が自分の意思で残ってるかも分からないし叩くなんてできないわ
0349スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:50.54ID:U/FMWp+L
>>345
地図だって地上波残ってますよ
特にTBSは一つも終わってない
金スマと深夜枠と特番は確実に残る
0350スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:10.20ID:qfctr3Ia
>>348
意思でもいいじゃん
スマ解散してソロで仕事していくので地図は自分の仕事上だめだったんだろうし
0351スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:35.06ID:kFFHli+X
>>346
なんで中居がジュリーの子なのがそんなにいやなの?w
0353スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:04.11ID:M0UzvQzC
>>343
中居までジュリーが仕切ってるかどうかなんてわからないよね?
むしろ見る限り系統が違うのかなと思う方が多い
中居がジュリジュリ言い張ってるのはジュリの下なら扱いが最下位みたいに
言いたい人という印象を受ける
0355スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:04.85ID:U/FMWp+L
で、ジュリっ子のはずの中居のCMが全部終わって新規CMがないのはなぜ?
ジュリっ子のはずなのに一人だけ情報サービスなしでハブられているのはなぜ?
ジュリっ子のはずの中居のレギュラー番組にジェイスト所属真正うちの子が全くゲスト出演しないのはなぜ?
0356スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:14.96ID:kFFHli+X
ジュリーは力持ってるんだから中居もジュリーの子になった方がいいじゃないのw
番組続けられてるのはジュリーのおかげなんだし
0357スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:36.56ID:7fZSLy9k
ジュリーが社長になれば必然としてそうなるんじゃない?
うちの子、とか揶揄してるのもスマヲタだしね
0360スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:08:38.40ID:rOPIFBc8
雨あがりかけたからジュリに魂は売ってない
0361スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:08:44.15ID:TsDdawBZ
>>353
中居の仕事もジャニーズにいる限り当然ジュリーメリーの目をとおして許可してるよ
0362スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:09:09.60ID:U/FMWp+L
事務所工が尻尾を隠さず堂々としてて笑うw
0363スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:09:26.47ID:M0UzvQzC
>>357
実際の内部がどうなってるかとかこれからどうなるかとかわかってないんだよね
0364スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:09:45.78ID:kFFHli+X
>>355
中居のためにジュリーが配慮してくれてんじゃないの?
中居が木村みたいに裏切り者って言われないために気遣ってくれてるのよ
ジュリーさん優しいねw
0365スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:09:56.12ID:qfctr3Ia
>>361
メリーはもうそんな細かいことまで目通してない
ジュリーは目通してるだろうけど
CD関連とかTVはとくにジュリー管轄
0366スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:10:04.59ID:prv3Mo/x
>>356
無能にそんな力があるわきゃないだろうw
メリーの威を借る狐
0367スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:10:19.56ID:TsDdawBZ
>>355
ジュリーメリーに嫌われてるから
0368スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:10:37.77ID:7fZSLy9k
敵か味方でしか判断できない闘争心剥き出しの人には中居みたいな人のことなんてわからないだろうな
0369スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:23.70ID:prv3Mo/x
ジュリーが社長になれば外圧が効かなくなるから正常化します
早く社長になってね無能さん
0370スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:45.24ID:qfctr3Ia
>>367
嫌われててあんだけ仕事できてんならいいんじゃないのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況