X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:37.25ID:06+X9kCc
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

前スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1528280642/

前々スレ つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1527478829/
0143スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:26:17.90ID:RkPLqDYZ
>>136
退所も何も、木村も中居もジャニーズを選んで残った
出たいなら、木村の場合ならSMAPとして独立したら良かったし
中居の場合なら去年出れば良かった
それをしなかったのは彼らの意志
0144スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:56.22ID:B/l4mnio
花畑に何を言っても効かないよね
未だに動画 SMAPばっかりあげてて
たっくんだのまさひろだのキャーキャーしてる
昔じゃなくて今の3人が楽しそうに輝いているのを見れて嬉しい
そこ見ないようにしてる人は
結局2人のオンリーなんだから5人って言わないでよと思う
飾りじゃねんだよ3人は
0145スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:04:29.38ID:1f7SWGbu
地図応援してると言いながら5人が大前提だからね
3人の今を見ようとしない
私は思い出だけじゃ生きていけないし過去にもすがりたくない
SMAPは好きだったし思い出だけど
今と未来の方がずっと大切だ
0146スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:32:12.35ID:PWvO2yY7
森くんとの共演を見てSMAPを取り戻せたと心から思ったんだよ
つとぷ? (゚听)シラネ
0148スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:08:55.66ID:1f7SWGbu
慎吾ミュージカルだって!
0149スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:11.02ID:a5JiPd/t
地図スレにも書いたけど慎吾ミュージカル出演おめ
今公式見に行ったら出てた
0150スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:27:36.82ID:KszexmTx
12月1月は吾郎慎吾が重なっててかなり忙しそう
剛も何かあること期待
ななにーもあるしハードスケジュールで嬉しい悲鳴
0151スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:42:18.68ID:RkPLqDYZ
>>150
映画もあるよね
スケジュールが大変なことに
でもうれしいことだね
0152スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:44.88ID:1f7SWGbu
吾郎が「慎吾」呼びになる瞬間が好きだ
SNSばんざいw
0153スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:06.03ID:ROtOaI59
ネガキャンの多かった慎吾だからこそ嬉しい
0154スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:34.86ID:5F+usntd
SMAPは現役!とか言いながら載せてる動画は何年前の番組?ってやつ、失笑しかない
こっちは終わった過去にしがみつく暇も無いわw
ただで見られるテレビだけって楽でいいねー
0155スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:56.45ID:aL3jvGxH
吾郎の生放送の時3人がTwitterで盛り上がってる感じ良いよねw
剛がまた巻き込みリップしてて草w
0156スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:04.62ID:ROtOaI59
ほっこりだね
まさかこんな優しい日々が待ってたとは
0157スマ姐さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:26.13ID:1f7SWGbu
吾郎ちゃんラジオ聴いてるよ
イノセントな僕でした

かわいすぎか
幸せか!
0158スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:20.05ID:ttUkOWSh
ほのぼのしかない平和な世界
幸せそうで何より
おかげでこっちも幸せ
0159スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:31.17ID:JOBOAz0N
ヲタは中居のスポーツキャスター誉めるけど
五輪レポートとかヘッタクソだけどな
野球以外の知識が浅いからバラと同じで対象に興味がないのがバレバレ
結果うっすいレポートになるんだよなあ
0160スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:05:21.11ID:JOBOAz0N
でもTBSで東京は決まってるんだろうね
私はパラしか見ないけど
0161スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:16:46.79ID:lH4Izy6j
リアタイ出来なかったけど幸せな世界が広がってて幸せだ!
三谷幸喜と慎吾のミュージカルも楽しみだし
吾郎の京都も大人のステージという感じがするしNO.9も未発表も控えてるし
剛もまく子以外も何かきっと動いているはずだし
スタッフには頭が下がる!
テレビで見れなくても舞台で観にいける機会をくれて嬉しい
そして舞台経験は息が長い俳優生活にも繋がると思うから
長い目でもみてくれているのも嬉しい
こんなに忙しくて楽しみが控えてるのに
再結成あるわけないじゃん
0162スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:13:29.76ID:bi0oRw3K
3人のファンで幸せだなと昨日しみじみ思った
まだ1年たってないのに濃いわw
0163スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:32:45.40ID:plQlki+f
吾郎ちゃんの博士CM見て、ものすごく舞台見たくなった。
吾郎ちゃんて声、いいんだねー。
博士の格好してるのに素敵すぎてびっくりしました。
0164スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:17:12.70ID:HgloHZRN
>>163
私もあの声を聴いて舞台すごく楽しみになった
いい声だよね
0165スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:48:18.80ID:rZxr/Y4b
前回の時も思ったけど生の時に剛と慎吾の名前を必ず出す吾郎がいい
キャラ付された3人じゃなく個々の独立した大人が集まった時の雰囲気が好き
0166スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:51:38.97ID:rZxr/Y4b
>>165 
微妙なニュアンスの違いが気になったので訂正
集まった時の雰囲気じゃなく集まった今の雰囲気が大好き
0167スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:32:49.22ID:QWu7r/Vk
公の場では草なぎくん香取くん呼びの吾郎が、ふとした時に剛慎吾呼びになるのがいい
しかし剛どんだけスッポン好きなのかw
0168スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:54.92ID:bkJifQl5
私もボディクリーム同じことした
次からはまたちゃんと拭いてから塗ったw
朝からなんか嬉しいね
プチョン映画祭は有名なのかな
3人揃って行けたらいいけど忙しくて無理だよね
でも忙しいのは良いことだねw
0169スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:07.58ID:QWu7r/Vk
ぷっくりオブザマンスが揃って収録できないくらい忙しいってことだもんね
スタッフもこんなに忙しくなるとは思って無かったんだろうね
0170スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:50:13.32ID:ZeIGMqOH
ぷっくりオブザマンスは恐らく露出が少なくなる3人とヲタを会わせるために計画してくれたんだろうね。
でも仕事が3人とも増えてその時間が取れなくなったんだろうね。
ありがたいことだけど淋しい。
0171スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:57.47ID:bkJifQl5
でもSNSでいつも繋がってるしね
私はリプしたことなくていいねとリツイのみだけどw
3人が充実して楽しそうで嬉しい
周りの彼らを支えるスタッフやクリエイターの人達も本当に充実してるって感じw
ファンも一緒に邁進してる感じが幸せ
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:08.51ID:htNBK6FW
コンサートすぐは無理って難色示した意味がわかった
0174スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:37:46.27ID:JOBOAz0N
3人とも仕事詰まってたんだね
でも来年あたりクソ野郎第二弾とともにライブやってくれそうな気がする
0175スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:46:56.01ID:C2o78wac
ライブがないけどななにーSPライブもあるし
たまにSNSで絡みも見せてくれるし個人活動も活発でありがとうだよ
動けるうちにたくさん仕事していてほしい
一年半近く損してたからね
0176スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:35:54.68ID:s1CPUgMa
雑談相変わらず不毛な闘いww
明日もなんもないだろうから中居ヲタの欲求不満が爆発するんだろうな
3人のほっこりツイに突撃するバカがいませんように
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:18:28.77ID:plQlki+f
吾郎ちゃんと慎吾、以前より話しやすくなったのかな?ぷっくり大賞の動画見てそう思った。剛が黙って聞いてる感じ。
吾郎ちゃんのノリがよくなって慎吾が嬉しそうな顔してる。
ホント、3人ていいわ。
0179スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:21:48.62ID:FYnLTlOL
>>176
あそこってバカの隔離スレになっててかえってありがたいw
あそこで戦ってる時間は中居信者が他スレに行って中居アゲとかスレ荒らししないから
まあ時々ここにも混じってるけど

ほんとに3人のツイはなんであんなにほっこりするんだろうねえ
幸せな日曜の朝だった
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:34:02.55ID:qm7ddByb
今日もしあわせな世界!
嬉しいね
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:32.34ID:FaKZ/dDi
そうだね〜ほっこりニッコリできる日曜日
0182スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:09:45.71ID:plQlki+f
中居は仕事のために事務所出れないって言うけど、金スマも仰天もVTRが面白いだけで、中居だから見てる人っているの?
「SMAPのリーダーだった中居」が面白かったわけで、ただのタレントとしてはあんまり面白くないよね、中居って。
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:14:54.35ID:C2o78wac
中居と木村でミュージックデイに出ればいいのに
ジャニーズ30周年メドレーやるらしい
それでスッキリ
0184スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:26:01.43ID:JOBOAz0N
ジャニーズメドレーとかまじでキモい
虫酸が走る
あんな所によくいられるよね
0185スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:55.53ID:9g0Pgx1V
ハサミさんとかさあ…
あれ選んでるスタッフは知っててやってるのか
ウォーキングデッドは剛のを勘違いしただけだね
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:43.76ID:C2o78wac
ハサミが出てきて固まったよ
またチョコが上から目線で参るね
2人が地図に歩み寄るという仮定の話に2人が個人事務所作るからそこに入れだと
0187スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:40:36.51ID:JOBOAz0N
ちょこwwオモロすぎwww
中居と木村が個人事務所?w
2人ともジャニーズに守られたくてうちの子になったのに
ジュリー映画目白押しに地上波レギュラー5本
ジャニーズ出るわきゃねーだろww
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:45:45.07ID:nlZ0Ncm3
ハサミ出てきたからウォーキングデッドは剛からって言ったんじゃない?
フリートークだから他の話でもいいわけで

本格始動映像もこっちからしたら3人でやってく決意表明にしかみえなかったのに
花畑は都合よく変換するからさ
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:48:02.98ID:FYnLTlOL
ハサミさんのくだりを入れたくて書きましたあ〜
ってやっぱり中居ヲタかよ
ああいう悪ノリして悦に入る中居ヲタが昔から大嫌いなんだよ
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:15.26ID:j1r7/MR9
ちょこバカすぎ
いくら花畑だって何の行動も起こさない2人に何の期待も出来ないよ(笑)
0191スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:49.89ID:YWc5So5q
オールフリー博士といいウォーキングデッドの件といい慎吾は匂わせなんかしないってことがわかってよかった
あれこれ妄想するやつ多すぎ
0192スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:06.36ID:24WJdQ1Y
3人のラジオをスマの絆確認の道具に使わないで欲しい
最近本当にひどい
0193スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:09.80ID:j1r7/MR9
ちょこの言い分では中居はMC仕事の方が大事だからジャニーズ に残ったんだろ?
そこは認めてるくせに個人事務所立ち上げろだの言ってることが矛盾しすぎ
中居の意思()を尊重すんじゃないの?
0194スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:58.93ID:C2o78wac
中居は責任は取りたくないんだよ
なんせケチだから
ナカイクミの話も記事ではあったけど倒産するのが怖くてびびったんじゃないの?
0195スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:09.87ID:FYnLTlOL
ハサミ中居ヲタに気分を害されていたところに
吾郎からの剛宛のツイ
気持ちが清らかになる
地図メンの関係性が美しい、美しすぎてまぶしい
0196スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:15.57ID:24WJdQ1Y
ああいったメール凄く多いんだろうなあ
だから少しずつ消化するしかないのかも
ストスマ時代に採用されるまでキムゴロ曲をしつこくリクエストし続ける!って宣言していた花畑もいたし
何度も何度も匂わせるようなメールを送り続けてるんだろうな
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:24:13.65ID:JOBOAz0N
吾郎の剛ねぎらい和む…
からの慎吾閉じ込められてたのね
動いてよかったよかった
3人の絆が泣くほど嬉しいわ
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:02:50.56ID:YtAzrjjs
始まったらしいね
木村の嵐媚び媚びキャンペーンがw
クズめ
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:21.89ID:pTyHfR2d
カズさんだって
さんまに対する態度がなってないと叱りりつけた相手にカズさんてw
キャンペーンで会ったら安心させてくれだって
花畑もさすがに動揺してて笑える
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:50.39ID:JOBOAz0N
相変わらず言葉のチョイスがセンスなしw
落ち目になって事務所の稼ぎ頭と娘に寄生
いよいよアカデミー取れるなよかったな
それがお前がスマ売って手に入れたものだ
0201スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:15.84ID:oCnH9iFg
やっぱ今年も無理かぁ…じゃねーよw一生だよw
0202スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:03.23ID:YtAzrjjs
花畑マジでまだ木村が人質だと思ってんだな…
来年になってもずっと同じこと言い続けるんだろうな
0203スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:56.61ID:FaKZ/dDi
後輩にカズさんですか?
メンバーには名前すら言わず「おまえ」呼びだったな〜
マジスゲー!
0204スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:38:57.00ID:W9GpM9gR
中居も木村も無事ジャニタレとして後輩となじみまくっててよかったねw
0205スマ姐さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:47:56.56ID:JOBOAz0N
後輩担にも持ち上げられてさぞ嬉しかろう
キモすぎジャニーズの世界w
0206スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:15:43.35ID:XmbXBVR9
気持ち悪いバースデーソングだったよ
鳥肌もんだし話長いし上からだし馬鹿なのか木村は?
0207スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:04.03ID:NBd7eOB+
結局、ジュリ派の誰と共演しようがお花畑は喜ぶんだよね。それでいいからそっちだけ向いててくれよ、3人には求めないでくれ
0208スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:22:00.65ID:z9wD0Z9S
やっぱり木村がSMAP壊したんだなー
自分の俳優としての名誉を得るために
0209スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:45.81ID:hrm3DZjM
なになに何かあったの?
ツイで見れる?
0210スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:50:19.95ID:XmbXBVR9
木村がカズさんニノと言いながら薄気味悪いバースデーソングと頼りにしてまっせ
みたいな物が出回ってる
0212スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:02:28.23ID:acky9wE7
>>200
まだ見つけてないけど
きっと吾郎剛のツイとは雲泥の差なんだろうね
0213スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:06:55.08ID:y1wQeJyS
あの気持ち悪い世界から抜け出せてよかったよね
出てから更に気持ち悪くなってるし
0214スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:22:32.01ID:w4EEVg0B
>>200
アカデミー賞は万引き家族になりそうじゃない?
キムの冷やかしカンヌと違ってきちんとコンペティション部門で賞とってるし
0215スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:23:31.30ID:w4EEVg0B
>>213
パリピア出てから未成年飲酒と未成年淫行、レイプ事務所になってるね
0216スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:48:52.54ID:acky9wE7
つべで上がってたから聴いてきた
長いし何言ってるかわからないし
演技力ではニノに上から物言える立場じゃないのに上からだし
そのくせ最後わけわからん持ち上げ方して
思ったとおり吾郎さんと剛の簡潔だけど清々しいツイとは大違い
0217スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:38.00ID:NBd7eOB+
木村ヲタでも「いつもにも増して話がぐるぐるして長かった」て言ってるわwww
0218スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:11:06.45ID:XmbXBVR9
一旦頭の中で整理してから話せばいいのにw
あんなのがツイで出回って恥ずかしい
喉の奥になんか詰まってるような声だし
0219スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:34:21.37ID:NpZEogrF
中居ヲタやつとぷヲタの3人や地図ファンに対する
当たり散らしが酷いね
0221スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:39:16.25ID:NBd7eOB+
こっちは楽しくてごめんなさいねーwと思っとけばいいのよw
0222スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:50:48.36ID:NpZEogrF
>>220
>>221
そうだよね
ありがとう
ツッコミどころ満載の中居ヲタの呟き見て
腹立たしくなっちゃってね
3人の微笑ましいやりとり見て癒されてくるわ
0223スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:05:36.37ID:XmbXBVR9
全く迷惑なツートップだよ
馬鹿なオタをほったらかしなんだもん
中居なんてどんだけリーダーキャラで高感度あげた事か
実際は出世の為に後輩プロデュースに色気出して派閥が強調されたじゃないか
0224スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:08:16.45ID:9hHScnz/
楽しませてくれる3人に感謝
0225スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:32:55.23ID:N8U0T0ol
昨日好きなミュージシャン出てたから行列の出来る相談所を見たんだが。
くっきーが去年吉本独立しようと考えてたら「事務所辞めたら2年テレビ出れないらしいよ」と周りが話してるのを聞いたって話があった
1年で何か変わるといいなと思ってたけど、やっぱ3人も2年縛りなのかなぁ
0226スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:28:24.01ID:z9wD0Z9S
吉本とまた違うんじゃないかなー
吉本って出た芸人とも共演したりできてるし
赤西とか田口とかまだ出れてないしな
受理のにっくき飯島の事務所だからいつ出れるか分からんよ正直
0227スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:34:55.36ID:N8U0T0ol
>>226
あー確かに吉本は元吉本とも普通に共演してるかもなぁ

そういや赤西さんにはオファーあったのよね、ホンネテレビ
0228スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:38:02.96ID:N8U0T0ol
まぁ3人はテレビ露出無くても楽しませくれてるってのが凄いな、ありがたや
0229スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:23:40.82ID:1nF4g3Vi
間違えて自分で買ったのかな?
0230スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:28:02.15ID:WfgCYSTO
テレビは闇雲に求めてない
ローカルだと地方の人が見られないし
0232スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:58:28.76ID:WmCdLkka
自分は3人が事務所出てからまったくあの事務所に興味ないし合流もないって思ってるから笑ってられるけど
いずれは合流って言い張ってるのは今回の木村の話聞いて現実をようやく受け入れるのかな
中居は別!って思ってるのもいるだろうけど同じ事務所にいて後輩と絡んでるから同じようなもんだよね
0233スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:57.48ID:w4EEVg0B
ID:z9wD0Z9S
ID:N8U0T0ol
自演?

剛はNHKに、吾郎はTBSに普通に出てるでしょ
最近つよしんごろうの名前をテレビ局が禁止しなくなったから忖度弱まってるね

そのうちテレビにもでるでしょ
0236スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:41.21ID:hq1U+h5N
いやあ中居ヲタもなかなかのもんよ
0237スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:12:15.36ID:WmCdLkka
どっちのもだよ
3人を足場固めしてるとか踏み台みたいに扱うのどっちにもいる
0238スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:06:25.54ID:UjDeXcbF
剛はまだ大阪なんだろうか
心配
0239スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:48:48.98ID:blnKYpn4
昨日の最終?で帰ったみたいだけど松尾さんはまだ大阪だね
ホテルのエレベーターが停止したみたい
0240スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:25:09.51ID:UjDeXcbF
そうなんだ
ちょっとホッとしたけど、松尾さんもスタッフさんたちもまだ残ってる方々大変だ
0241スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:29:05.86ID:hSM8G2to
ニノのラジオに木村が誕生日コメ出したの聞いたけど、やっぱり上目線なのね
3人ならきっと感謝の言葉なんじゃないかなーって思った。
安心とかいってるけど演技力はニノのが評価高いじゃん
0242スマ姐さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:32:40.18ID:6fJ6XvbI
6月なにもなくても諦めないのね…

>今2人が退社したらJのダメージは大きいのでもし退社するとしても間際まで公表しないのでは
6月何も起きなくてもファンの気持ちは5人に伝わっている
そしてそれを無下にする人たちではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況