>>164
ガーはまったりと語りたいからわっちょいを入れたかったんじゃないの
このスレを潰したいからわっちょいを入れたかったの
これで分かったでしょ

あと、ガーは中居オタなりしてるけど、窓の曜日も覚えていなかったことから、
中居オタではないことが明確

なんでガーが中居の独立の可能性潰したいんだと思う?
パリピアが活躍し、中居が活躍し、中居の独立の可能性がある方が、パリピアにとっても
中居にとっても有利だからだよ
分断して独立の可能性を封じた方が孤立した中居を潰しやすくなるからだよ
中居独立オプションを残す方が中居にとってもパリピアにとっても有利で、事務所にとって不利になる。
だから事務所工ガーは独立の話がでるとすっとんできて潰しにかかるわけ